したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

36

1名無しさん:2018/04/14(土) 18:15:22
俺の考える広島お土産三銃士

生もみじ(もみじ饅頭)
知名度:5点
味  :4点
インパクト:1点

カープカツ 3ヶ月
知名度:3点(カープ5点)
味:1点
インパクト:5点

川通り餅 7日
知名度:3点
味:5点
インパクト:2点

561名無しさん:2018/04/17(火) 14:25:51
いい仕事するわ

562名無しさん:2018/04/17(火) 14:26:31
奴のシルチャは強い。サポジェム飛ばすほどの威力とは。。。

563名無しさん:2018/04/17(火) 14:26:58
後方のカバーもチェインでできてるからACいらんねこれ

564名無しさん:2018/04/17(火) 14:30:35
FC供給の問題解決したらice byteもいいのかなこれは

565名無しさん:2018/04/17(火) 14:31:40
クエスト報酬どっかでダイアモンドもらえなかった?

566名無しさん:2018/04/17(火) 14:33:21
アクト7のシルバーロケット届ける奴だっけかな?サクっと終わるクエでもらえたはずだけど

567名無しさん:2018/04/17(火) 14:36:55
また雑魚のリープで死ぬやつあるな

568名無しさん:2018/04/17(火) 14:39:05
これもう武器は最終になったの

569名無しさん:2018/04/17(火) 14:40:30
その武器全然凍らなくて普通にトゲとか飛んでくるから気を付けてね

570名無しさん:2018/04/17(火) 14:41:53
狭い部屋突っ込んでトゲ食らったらそりゃ危ないよね

571名無しさん:2018/04/17(火) 14:49:31
ぺちんってやられたらまず間違いなく行けるね

572名無しさん:2018/04/17(火) 14:59:11
ログアウト封じようっか

573名無しさん:2018/04/17(火) 15:08:28
ポータル選んで帰るのおじいちゃんでわらう

574名無しさん:2018/04/17(火) 15:10:08
シャツ着てから順調やったな

575名無しさん:2018/04/21(土) 06:24:00
お、げどー配信。やってんねっ

576名無しさん:2018/04/21(土) 06:25:04
敵も倒したしそのまま置いといてちょっと眠ってこよう

577名無しさん:2018/04/21(土) 06:26:21
6L維持するより鎧いいのきて5Lのが安定するんじゃない?

578名無しさん:2018/04/21(土) 06:28:09
いい漢字のユニ鎧ないの?

579名無しさん:2018/04/21(土) 06:28:28
色変え破産、このあとすぐ

580名無しさん:2018/04/21(土) 06:30:10
このリーグ、ユニーク鎧がお手軽に手に入るクラフトがあるんだけどさ。ビーストクラフトってやつ?

581名無しさん:2018/04/21(土) 06:31:13
鎧だけねーがw

582名無しさん:2018/04/21(土) 06:32:52
檻が一杯になるらしい

583名無しさん:2018/04/21(土) 06:36:06
出口わからなくなってログアウトは草

584名無しさん:2018/04/21(土) 06:41:49
緊張感溢れる戦いなのに碌な物こねーがw

585名無しさん:2018/04/21(土) 06:43:02
逆にポケモン倒せねえから捕まえやすいって話はあるらしい

586名無しさん:2018/04/21(土) 06:43:19
固まってくれない奴と一生戦えるすてきアイテムやぞ

587名無しさん:2018/04/21(土) 06:46:30
網ぶっちゃけ3種類でいいよな

588名無しさん:2018/04/21(土) 06:47:20
Pain何ちゃらはLowlifeだとSpellDamageがめっちゃ上がるキーストーンだよ

589名無しさん:2018/04/21(土) 06:48:22
大体シャブロンとか着てESで受けるから言うほど危なくない

590名無しさん:2018/04/21(土) 06:51:10
Zanaが来んのおせーんだよな

591名無しさん:2018/04/21(土) 06:52:30
全くやってねえのに勝手にElder沸いてんのワロタw

592名無しさん:2018/04/21(土) 06:53:57
勝手にT15まで処理されてるがw

593名無しさん:2018/04/21(土) 06:54:28
実質6LなBoRでいいじゃん

594名無しさん:2018/04/21(土) 06:55:06
一番下の列の右から2番目のやつです

595名無しさん:2018/04/21(土) 06:55:17
3番目ですうそつきました

596名無しさん:2018/04/21(土) 06:56:51
熊脱いで生き残れるのか怪しいがw

597名無しさん:2018/04/21(土) 06:57:52
何でもいいなら適当なレア鎧クラフトしたら?

598名無しさん:2018/04/21(土) 06:59:23
Life97って低くない?大丈夫?

599名無しさん:2018/04/21(土) 07:00:45
できねえがw

600名無しさん:2018/04/21(土) 07:01:32
赤1でクラフトした方が早そう

601名無しさん:2018/04/21(土) 07:11:54
アンラッキーってどういう効果何?

602名無しさん:2018/04/21(土) 07:13:11
ライジングサンmodやぞ

603名無しさん:2018/04/21(土) 07:14:49
進行方向にベアラーきてくれー!

604名無しさん:2018/04/21(土) 07:24:25
ライフ5100もあるとやはり安心感があるな

605名無しさん:2018/04/21(土) 07:28:40
ゴミ置き場にしないで

606名無しさん:2018/04/21(土) 07:41:42
ちゃんと帰ってトイレ行くとか

607名無しさん:2018/04/21(土) 07:49:18
アビスジュエルでライフ稼がないと%で増えてもって感じなんかね

608名無しさん:2018/04/21(土) 08:23:31
そのタイプのビーストはもう入らないって出るよ

609名無しさん:2018/04/21(土) 08:24:59
大体いつも1行出てEinharが何か言ってんなって感じなのが2行になるから一発でわかるよ

610名無しさん:2018/04/21(土) 08:39:00
おはようございます
ヘルスはないけど火力はあるね
ティア進めていいリップが見れそう

611名無しさん:2018/04/21(土) 08:42:55
私はレベル上げたら右下が弱くなってたんで切ったわ
装備でエレダメ稼いだからそういうことになったのかな?

612名無しさん:2018/04/21(土) 08:46:45
いけるいける

613名無しさん:2018/04/21(土) 08:47:43
流石に下通らないとまったく敵凍らないんでは

614名無しさん:2018/04/21(土) 08:48:39
4回目ラビリンス行ったらフレンジー欲しいね

615名無しさん:2018/04/21(土) 08:52:54
世紀末感でてていいじゃん
俺は買わないけど

616名無しさん:2018/04/21(土) 08:57:50
朝の挨拶ぷあーじょいして

617名無しさん:2018/04/21(土) 09:06:43
雑魚火力はよゆーだけど
ボス火力は正直ちょっと不安ね

618名無しさん:2018/04/21(土) 09:18:05
白シャツの時とはちがって5200もあるからな、ベアラーなんてへっちゃらよ!

619名無しさん:2018/04/21(土) 09:19:23
昔のリーグのベアラーはめっちゃ見難かったからな

620名無しさん:2018/04/21(土) 09:24:05
すべての生は
海岸と海岸の間で存在している

621名無しさん:2018/04/21(土) 09:24:52
え弓も死んだの?w

622名無しさん:2018/04/21(土) 09:26:00
リップをにやにやされるんじゃなくて
人のリップをにやにやするのは楽しいですね

623名無しさん:2018/04/21(土) 09:29:24
ぽけもんでライフリングとか作れるのいいよね

624名無しさん:2018/04/21(土) 09:34:34
今日何気なくブリーチロードさんとこんにちはして死にかけました
強いっすね彼ら

625名無しさん:2018/04/21(土) 09:36:44
ソウルイーターだかブラッドラインだかででっかくなっちゃったのは見たことあるけど

626名無しさん:2018/04/21(土) 09:37:40
今のけっこーあぶない

627名無しさん:2018/04/21(土) 09:44:42
私も見る余裕ないんで逃げとこ派ですけど
結局ノバ食らっちゃう勢です

628名無しさん:2018/04/21(土) 09:47:05
モンスターのmodとか読める人尊敬するわ

629名無しさん:2018/04/21(土) 09:47:53
死んでからカーソル乗せて
あ、ぱわふるくりっつですか、そうですかってなる

630名無しさん:2018/04/21(土) 09:51:09
赤と黄色
硬い強いくらいしか違いわかんないな
用途とか違うんかね

631名無しさん:2018/04/21(土) 09:54:43
実践できるかは別としてそういうのの講習動画作ってくれたらサブスクライブ待ったなしやな

632名無しさん:2018/04/21(土) 10:07:16
あー腹減ったマックいこって念のために朝マックの終わりを調べたら10時半じゃねーかくそ10時までだと思ってたわ

633名無しさん:2018/04/21(土) 10:07:47
頼むー、何かの拍子に腹膨れてくれー

634名無しさん:2018/04/21(土) 10:08:31
水分次第でオーバーする範囲じゃねーか

635名無しさん:2018/04/21(土) 10:14:57
すぴりっとに殴られたのかな?

636名無しさん:2018/04/21(土) 10:18:53
私はよくやります
いい値段で売れます

637名無しさん:2018/04/21(土) 10:20:08
売ること考えるだけだと、ライフにレジかASついたらレア化してるので作りやすいけど
レジ2種以上求めると大変かも

638名無しさん:2018/04/21(土) 10:20:50
193ってえらいぶっとんどるな

639名無しさん:2018/04/21(土) 10:21:14
じゃSTRついてもAUGでライフ狙えるね

640名無しさん:2018/04/21(土) 10:23:08
複合が最大でヘルス28らしいので、そっからクラフトではちょと足りないけど
複合+STR多めついたら100くらい行けそうね

641名無しさん:2018/04/21(土) 10:24:11
ライフだけだとT1で80から89みたい

642名無しさん:2018/04/21(土) 10:25:59
リーガルでライフ狙いは狭すぎるやろw

643名無しさん:2018/04/21(土) 10:26:39
狙うなら複合+STRでライフクラフトじゃねーかなって私は思う

644名無しさん:2018/04/21(土) 10:29:06
手間の割にはといったところ

645名無しさん:2018/04/21(土) 10:29:38
レジついたら指輪とか足とか変えられる説はないん?

646名無しさん:2018/04/21(土) 10:32:29
あれだけクローダメージ取ってるならフィジカルとどっちがええんやろか

647名無しさん:2018/04/21(土) 10:35:28
わからんのでマックいってきまーすw

648名無しさん:2018/04/21(土) 10:44:49
さすがにの使い方おかしいですよ

649名無しさん:2018/04/21(土) 10:48:21
いつそのときが来てもおかしくはないといったところ

650名無しさん:2018/04/21(土) 10:54:43
Xデーは今日なのでは

651名無しさん:2018/04/21(土) 10:55:39
おう、マックでバーガー4つ頼んだら後ろにすげぇスタックを作っちまって申し訳なくなったぜ

652名無しさん:2018/04/21(土) 10:56:13
いや普通

653名無しさん:2018/04/21(土) 10:57:01
大量にもらったからさっきたけのこの天ぷら揚げた
塩ふっただけでめちゃうめーの

654名無しさん:2018/04/21(土) 10:58:22
世の中には廃油を一生捨てない主婦もいるらしいおそろしい

655名無しさん:2018/04/21(土) 11:13:35
ご飯食べながらファームすればレベルも上がるし飯も食えちまうんだ

656名無しさん:2018/04/21(土) 11:14:29
ぴざでもくってろ

657名無しさん:2018/04/21(土) 11:15:18
wishlistからピザいれときあmした

658名無しさん:2018/04/21(土) 11:18:35
CIで着るやつ

659名無しさん:2018/04/21(土) 11:18:38
ピザ食べた後の口直しがスッキリするオプションも用意しとけば米とやりあえるのでは

660名無しさん:2018/04/21(土) 11:20:14
3000円あったら回る寿司いくわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板