したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

31

1名無しさん:2017/11/06(月) 16:13:12

俺の考える広島お土産三銃士

生もみじ(もみじ饅頭)
知名度:5点
味  :4点
インパクト:1点

カープカツ 3ヶ月
知名度:3点(カープ5点)
味:1点
インパクト:5点

川通り餅 7日
知名度:3点
味:5点
インパクト:2点

841名無しさん:2017/12/02(土) 11:39:07
なんか最近メレーばっか強いからな

842名無しさん:2017/12/02(土) 11:46:24
ピロピロうるせーPCだなーっつw

843名無しさん:2017/12/02(土) 11:47:36
これは完全に前振りだな

844名無しさん:2017/12/02(土) 11:49:12
安心と信頼の有線にしようず

845名無しさん:2017/12/02(土) 11:51:11
基盤とキーの接続部分がクラックしてんじゃないか?

846名無しさん:2017/12/02(土) 12:02:51
ヒルクライムの人が葉っぱで逮捕されたってみて初めてヒルクライムが2人組だってことを知った

847名無しさん:2017/12/02(土) 12:04:38
DJ逮捕ってタイトルで見た時、なんて風変わりな名義のDJだよと勘違いした

848名無しさん:2017/12/02(土) 12:08:38
キックザカンクルーのクレバのパクリみたいな感じの印象で人気だったのがヒルクライムのMCをしてた人
今回はそっちじゃ無い方が逮捕された

849名無しさん:2017/12/02(土) 13:23:55
俺たちを楽しませてくれよ

850名無しさん:2017/12/02(土) 13:39:50
外道様がそのガチャで神がかったの付いたの見たことないな

851名無しさん:2017/12/02(土) 13:49:34
そもそもその指輪
敵が燃えたらじゃなくて自分が燃えたら効果がでるやつっすw

852名無しさん:2017/12/02(土) 13:51:27
chance to be igniteは敵に殴ってもらった時に効果が乗る奴だから
自分で殴ってるだけじゃ燃えないね

853名無しさん:2017/12/02(土) 14:04:51
軽石もったいない

854名無しさん:2017/12/02(土) 14:05:59
毎リーグソーサラーブーツにチャンスぶっこんでるけどスカイフォース出来たことない

855名無しさん:2017/12/02(土) 14:12:29
その武器一瞬6Lに見えるね

856名無しさん:2017/12/02(土) 14:13:36
アップグレードのプロフェシー引いてこ

857名無しさん:2017/12/02(土) 14:20:56
あーこれはもう90が見えちゃってるな

858名無しさん:2017/12/02(土) 14:21:49
あと2日くらい?

859名無しさん:2017/12/02(土) 14:21:50
これこれぇw

860名無しさん:2017/12/02(土) 14:23:09
彼らも必死になって頑張っていますので何卒

861名無しさん:2017/12/02(土) 16:47:44
ばーるちゃーんす

862名無しさん:2017/12/02(土) 16:48:52
か、価値は下がってないはずだから

863名無しさん:2017/12/02(土) 16:49:25
ソケットレベルプラスとかつけば勝ち

864名無しさん:2017/12/02(土) 16:57:41
しってた

865名無しさん:2017/12/02(土) 17:00:31
いいねぇ目が覚めるねぇw

866名無しさん:2017/12/02(土) 17:47:55
いまは妖怪地面叩き外道だけどね

867名無しさん:2017/12/02(土) 18:14:32
おい

868名無しさん:2017/12/02(土) 18:14:33
?????????????????

869名無しさん:2017/12/02(土) 18:14:42
おおおおおおおwwww

870名無しさん:2017/12/02(土) 18:14:51
えー

871名無しさん:2017/12/02(土) 18:15:06
砕こうか

872名無しさん:2017/12/02(土) 18:15:35
いままでありがとう白シャツ

873名無しさん:2017/12/02(土) 18:27:20
試し殴りに1周いこ

874名無しさん:2017/12/02(土) 18:27:47
すぐ終わるんだから気にすんな

875名無しさん:2017/12/02(土) 18:28:52
5Lから6Lになったわけじゃないからな

876名無しさん:2017/12/02(土) 18:35:50
6L試し切りで最速死亡に期待

877名無しさん:2017/12/02(土) 18:37:35
おつや

878名無しさん:2017/12/02(土) 18:37:36
オツカレーー

879名無しさん:2017/12/03(日) 16:17:25
shaper倒したからmayhem満足してしまった

880名無しさん:2017/12/03(日) 16:26:17
あれは死ぬパターンだった

881名無しさん:2017/12/03(日) 16:40:46
カオスとか使いまくったのに1000個くらいあまってる

882名無しさん:2017/12/03(日) 16:48:01
勝負した結果目標達成 最高だと思わないか?

883名無しさん:2017/12/03(日) 16:49:34
最近始めたばかりだけどこのゲームこんなアホみたいな動きになるんだね

884名無しさん:2017/12/03(日) 16:50:49
画面内の敵に超速フリッカーでドラゴンボールみたいな動きで消滅させる動画とかあった

885名無しさん:2017/12/03(日) 16:52:34
フリッカー早くなるとマップの変なとこまで一気に飛ばされて
あとでとぼとぼ歩いてアイテム回収しててなんだかなぁってなってやめた思い出

886名無しさん:2017/12/03(日) 16:53:32
でも一度は憧れない?

887名無しさん:2017/12/03(日) 16:54:30
削れてはいる。

888名無しさん:2017/12/03(日) 16:56:14
今回は箱マップいってればボスやってないとか関係なくマップたまるけどね

889名無しさん:2017/12/03(日) 16:57:43
もしかして:火力がなくてブリーチあんまり美味しくない

890名無しさん:2017/12/03(日) 16:58:10
ブリーチは黄色ネームの敵ならマップでる

891名無しさん:2017/12/03(日) 17:02:11
オカマのエッセンスタブみせてw

892名無しさん:2017/12/03(日) 17:09:42
普通の宝箱すら即死級のトラップ入ってるハクスラよりはまだ

893名無しさん:2017/12/03(日) 17:10:32
ノバノバドーンw

894名無しさん:2017/12/03(日) 17:11:06
トーチライト2とか空けたら雷くっそ吹き出して多段ヒットでお亡くなりになったりした

895名無しさん:2017/12/03(日) 17:12:30
カレンシーすら放置するくらいのバラ巻きっぷり

896名無しさん:2017/12/03(日) 17:13:06
どうせ消えるし

897名無しさん:2017/12/03(日) 17:14:04
レースコースでコースレコードってことやな

898名無しさん:2017/12/03(日) 17:28:15
明日月曜なんすよ

899名無しさん:2017/12/03(日) 17:51:43
また外道くんが変なビルドやってる

900名無しさん:2017/12/03(日) 18:04:53
じゃーどうすんの?もっと経験値効率いいとこ行くでしょ!筋書き見えたな!!

901名無しさん:2017/12/03(日) 18:09:01
おつでした

902名無しさん:2017/12/04(月) 15:59:15
後ろからパイプ椅子たのまい

903名無しさん:2017/12/04(月) 16:05:44
これが勝負デコイ!

904名無しさん:2017/12/04(月) 16:10:08
英語が読めないからってカモーンの日本語訳間違えないで

905名無しさん:2017/12/04(月) 16:18:16
wwwwwwwwww

906名無しさん:2017/12/04(月) 16:18:47
よっしゃよっしゃよっしゃよっしゃよっしゃ

907名無しさん:2017/12/04(月) 16:19:22
んっ、よっしゃw

908名無しさん:2017/12/04(月) 16:20:03
近いなーと思って音量調節しといてよかった

909名無しさん:2017/12/04(月) 16:20:04
クリップ作ってw

910名無しさん:2017/12/04(月) 16:22:10
うっせw

911名無しさん:2017/12/04(月) 16:24:38
昨日までのオカマプレイなら速攻で離れてたな。欲が出たか

912名無しさん:2017/12/04(月) 16:28:57
90行ってゲーム終了って気持ちよくなれなかったな

913名無しさん:2017/12/04(月) 16:33:20
結論としてこれからはグラウンドスラムとサンダーどっち選びますか

914名無しさん:2017/12/04(月) 16:34:17
ホストとかおまえTwitch配信者かよ

915名無しさん:2017/12/04(月) 16:34:56
おつ

916名無しさん:2017/12/10(日) 08:32:18
vaalpact死んだか?

917名無しさん:2017/12/10(日) 08:33:15
なんやこのチクチクしょうもないスキルは

918名無しさん:2017/12/10(日) 08:34:34
両手を交互に出すところがダサい

919名無しさん:2017/12/10(日) 08:38:02
そろそろ死ぬか?

920名無しさん:2017/12/10(日) 08:46:55
迷ったらサンダー

921名無しさん:2017/12/10(日) 08:48:16
なんだそのスキルでいかんのか
ダサいから安心した

922名無しさん:2017/12/10(日) 08:49:44
どうせ死んで2個貯まるやろ

923名無しさん:2017/12/10(日) 08:53:01
落ちてたけどスルーしてたぞ

924名無しさん:2017/12/10(日) 08:54:50
と、殺戮者がもうしております

925名無しさん:2017/12/10(日) 09:07:47
弱くなっても他よりはつえーんだ

926名無しさん:2017/12/10(日) 09:13:36
最先端装備アピールしながら
旧時代からのスキルぶちかます感じがなんかイイ

927名無しさん:2017/12/10(日) 09:39:18
ういーっす
あれ、また死んだ?

928名無しさん:2017/12/10(日) 09:40:03
wwww

929名無しさん:2017/12/10(日) 10:22:12
かえれるぞ

930名無しさん:2017/12/10(日) 10:22:56
リモートしなきゃ

931名無しさん:2017/12/10(日) 10:23:36
リモートしてタイトル変えるついでに死んどくな

932名無しさん:2017/12/10(日) 11:04:32
さっさとぷりふぃー張っとけっていつもいってます

933名無しさん:2017/12/10(日) 11:19:53
まーた回っちゃってるよ

934名無しさん:2017/12/10(日) 11:20:46
さいくろんで分身の術のサポートつけたらどうなるの

935名無しさん:2017/12/10(日) 11:22:39
サイクロンエンジン止まっちゃうww

936名無しさん:2017/12/10(日) 11:22:49
よしサンダーにもどそう

937名無しさん:2017/12/10(日) 11:23:46
結局足止まってるのと変わらんのな

938名無しさん:2017/12/10(日) 11:41:49
これはいったな

939名無しさん:2017/12/10(日) 11:42:19
僕は今までサイクロンの利点は
強さだと思っていました

940名無しさん:2017/12/10(日) 11:43:01
よわw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板