したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

22

1名無しさん:2017/07/03(月) 18:16:27
俺の考える広島お土産三銃士

生もみじ(もみじ饅頭)
知名度:5点
味  :4点
インパクト:1点

カープカツ 3ヶ月
知名度:3点(カープ5点)
味:1点
インパクト:5点

川通り餅 7日
知名度:3点
味:5点
インパクト:2点

955名無しさん:2017/08/01(火) 02:48:05
車がそれだとバイクの運転とかもっとやべーぞw

956名無しさん:2017/08/01(火) 02:48:25
げどにきボロクソやねw

957名無しさん:2017/08/01(火) 02:49:13
げどうさんレースゲームとかやることあるの?

958名無しさん:2017/08/01(火) 02:49:35
バイクなんだから体重移動して

959名無しさん:2017/08/01(火) 02:49:54
はい、ちょっと調子にのってショートカットしようとした結果w

960名無しさん:2017/08/01(火) 02:50:06
調子に乗るとソレw

961名無しさん:2017/08/01(火) 02:50:46
チキンレースじゃないんでw

962名無しさん:2017/08/01(火) 02:51:11
動画のスピード感全然違うんだけど、乗ってるもの同じか?w

963名無しさん:2017/08/01(火) 02:52:21
なるべく連射がきくやつがいいよ

964名無しさん:2017/08/01(火) 02:52:23
このゲーム乗り物武器は現地輸送だから

965名無しさん:2017/08/01(火) 02:54:49
コツを掴んできた

966名無しさん:2017/08/01(火) 02:55:19
だいたい分かってきた?え?

967名無しさん:2017/08/01(火) 02:56:09
へりの初動見てオープンワールドゲーやってない感でとるなw

968名無しさん:2017/08/01(火) 02:56:38
まぁ着地がうまく行かんで死ぬパターンやろねw

969名無しさん:2017/08/01(火) 02:57:31
乗り物はゆっくり傾けた方が良いよ、全開で傾けると極端な動きしかしない

970名無しさん:2017/08/01(火) 02:59:02
なるべく壊せるだけ壊して死んだ方が次生き返った時に楽だよ

971名無しさん:2017/08/01(火) 03:01:22
敵にリール指定して自分でつっこむとリールキックで蹴り飛ばせるよ

972名無しさん:2017/08/01(火) 03:03:46
見張り台の下にくっついてしまったらキャンセルして普通に降りてやり直すしかない
横にくっついたら上押しておけば自動で乗り上げるけど、真下だとどうにもならない

973名無しさん:2017/08/01(火) 03:04:55
操作の不慣れなのは最初だけだから・・・もうやり込むしか無いw

974名無しさん:2017/08/01(火) 03:06:08
そこはスイッチ2つおしてゲート開けてから指定タービンを壊す

975名無しさん:2017/08/01(火) 03:08:12
ジャスコプロリスナーいてよかったなぁw

976名無しさん:2017/08/01(火) 03:08:35
最初は時間制限きついかもね

977名無しさん:2017/08/01(火) 03:08:45
そういう時にロケラン使えば?w

978名無しさん:2017/08/01(火) 03:09:24
基本的にすべての条件は画面に表示されるから分からないというのはないはずなのだがw

979名無しさん:2017/08/01(火) 03:09:56
やりなおしで〜すw

980名無しさん:2017/08/01(火) 03:11:17
俺も初めてやったときはこれで序盤かよマジできついんだけどとおもったけど、
今となって立派なプロリスナーになれました

981名無しさん:2017/08/01(火) 03:12:47
だいぶいい動きになった

982名無しさん:2017/08/01(火) 03:13:13
攻撃ヘリもらえたんじゃない?

983名無しさん:2017/08/01(火) 03:13:17
成長したな外道よ

984名無しさん:2017/08/01(火) 03:14:05
街や基地を解放するとミニゲームも解放されて特定の点数を越えると便利なスキルを手に入れるとかそんな感じ

985名無しさん:2017/08/01(火) 03:14:36
スキルアップ込みで頑張るしかないな

986名無しさん:2017/08/01(火) 03:15:04
がんばってやって得て助かるスキルとえらい苦労して点とる割にはあんま使わないスキルあるけどねw

987名無しさん:2017/08/01(火) 03:15:52
攻撃して破壊を連鎖させていくと得点が跳ね上がるゲームです

988名無しさん:2017/08/01(火) 03:16:40
あ・・・

989名無しさん:2017/08/01(火) 03:17:07
げどうPCが悲鳴を上げてるw

990名無しさん:2017/08/01(火) 03:17:32
歯車かタイヤなのかわからんけど、だいたい4点分とれてればいいとおもう
パーフェクト目指すと逆にストレスになる

991名無しさん:2017/08/01(火) 03:18:30
一応オートセーブ、途中のバグ落ちの対処はわからんw

992名無しさん:2017/08/01(火) 03:18:34
4点まで取ればそのミニゲームのスキル全部取れてるの?

993名無しさん:2017/08/01(火) 03:19:41
やらなきゃいいじゃんw

994名無しさん:2017/08/01(火) 03:20:30
ギア3〜4点とっていけばだいたいゲーム内では困らない状態にはなる・・・はず

995名無しさん:2017/08/01(火) 03:21:03
このもう一回もう一回がこえーんだよなぁwいつの間にかムキになってやってるサイクルに陥る

996名無しさん:2017/08/01(火) 03:21:19
満点スキルはきっとすごい物なんだよわからんけどw

997名無しさん:2017/08/01(火) 03:22:32
ぶつかると飛行速度が落ちて滑空状態を維持するのすら大変になるから、まずぶつかると大変

998名無しさん:2017/08/01(火) 03:26:17
俺初めてプレイした時にミニゲームほとんどやらなかったけどクリアできたから、多分そんなにこだわらなくてもいいんだよ

999名無しさん:2017/08/01(火) 03:27:18
ブースト機能とか無いの?

1000名無しさん:2017/08/01(火) 03:28:29
え、うそでしょw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板