したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

19

1名無しさん:2016/09/25(日) 14:15:57
俺の考える広島お土産三銃士

生もみじ(もみじ饅頭)
知名度:5点
味  :4点
インパクト:1点

カープカツ 3ヶ月
知名度:3点(カープ5点)
味:1点
インパクト:5点

川通り餅 7日
知名度:3点
味:5点
インパクト:2点

343名無しさん:2016/10/26(水) 17:16:29
ソウルキャリバーで披露してたコスは結構キテた

344名無しさん:2016/10/26(水) 17:16:51
ピアキャス界でセンスが悪い外道コスというのは聞き及んでおります

345名無しさん:2016/10/26(水) 17:18:07
あれバイキンマンじゃなくて明石家さんまのブラックデビルだろw

346名無しさん:2016/10/26(水) 17:18:57
ちみちみ、そういうところだよ

347名無しさん:2016/10/26(水) 17:23:20
それやっちゃうとDLCで金稼ぎできなくなっちゃうからなー
つれーわー

348名無しさん:2016/10/26(水) 17:28:49
PS4は今メンテナンス後の障害出てて色々不具合報告出てる

349名無しさん:2016/10/26(水) 17:29:50
PSNの障害だからたまに止まったりするのもその影響かもしれない

350名無しさん:2016/10/26(水) 17:31:17
早くプロの大会終わって調整入れてほしいわ

351名無しさん:2016/10/26(水) 17:32:10
DLCキャラくらいの強さに揃えてくれると良さげな気がするんだよねえ

352名無しさん:2016/10/26(水) 17:33:17
もうカプコンはプロに向けてスト5を出してるな・・・

353名無しさん:2016/10/26(水) 17:33:49
とりあえず立ち弱攻撃による対空無くしてからが本番だよ

354名無しさん:2016/10/26(水) 17:34:17
PS4持ってないんだっけ?

355名無しさん:2016/10/26(水) 17:34:47
バナナと缶ってガードさせたらどれくらい有利なの?

356名無しさん:2016/10/26(水) 17:34:57
流石に中攻撃以上はアリでしょ

357名無しさん:2016/10/26(水) 17:35:50
バナナタイムはガードで+2
ドリンクタイムはガードで+10

だってさ ドリンクやべえな

358名無しさん:2016/10/26(水) 17:36:12
+10って凄いな

359名無しさん:2016/10/26(水) 17:38:10
空き缶ガードさせて投げ重ねようとするとスカるのは+10のせいだったか

360名無しさん:2016/10/26(水) 17:39:22
関係ないってば

361名無しさん:2016/10/26(水) 17:40:12
ネットコード作り直さない限りは5本でもダメさ

362名無しさん:2016/10/26(水) 17:41:15
ネカリ使ってる人のなかでもこの人特に前ステ中足に命かけてるよ

363名無しさん:2016/10/26(水) 17:42:03
VゲージかCAゲージたまるとむやみに前ステ増える系ネカリ

364名無しさん:2016/10/26(水) 17:44:44
来るぞ来るぞって思った瞬間に前ステVトリして来て吹いた

365名無しさん:2016/10/26(水) 17:46:00
EXブルホーンで割り込んで心折りたい瞬間

366名無しさん:2016/10/26(水) 17:48:44
何読み真空だよ!

367名無しさん:2016/10/26(水) 17:52:00
リュウケン春麗ネカリがいないストVやりたい

368名無しさん:2016/10/26(水) 17:53:19
画質落とすか

369名無しさん:2016/10/26(水) 17:53:54
Low spec modeで起動しちゃおうか
見た目悲惨になるけど

370名無しさん:2016/10/26(水) 17:54:00
ブロッキングは発生3Fぐらいなので頑張ってタイミングずらすなりなんなりしてください
らしいです

371名無しさん:2016/10/26(水) 17:56:18
ぷららに文句言いに行こ

372名無しさん:2016/10/26(水) 17:56:58
OCN「ようこそ」

373名無しさん:2016/10/26(水) 17:58:31
ちょっとちょっとー

374名無しさん:2016/10/26(水) 18:02:31
フィナーレを焦らされている

375名無しさん:2016/10/26(水) 18:02:36
カプコンいいかげんにして

376名無しさん:2016/10/26(水) 18:04:26
やべえ 貴様見ているな

377名無しさん:2016/10/26(水) 18:05:07
0120で始まる番号は出ないよね

378名無しさん:2016/10/26(水) 18:05:42
やっとかよおせーよカプコン

379名無しさん:2016/10/26(水) 18:07:06
振り向き昇龍出せない代わりにお手軽ブロッキング対空!!

380名無しさん:2016/10/26(水) 18:11:13
今の中足波動に真空出せないのが残念

381名無しさん:2016/10/26(水) 18:11:35
EXリベンジャ検定、追試決定

382名無しさん:2016/10/26(水) 18:12:00
なんだよそのアッパー!

383名無しさん:2016/10/26(水) 18:12:52
大足ガードに中P入る気がした

384名無しさん:2016/10/26(水) 18:13:28
これで終われるかという話

385名無しさん:2016/10/26(水) 18:14:32
悔やまれる

386名無しさん:2016/10/31(月) 12:03:12
ラシードイケメンだなぁ

387名無しさん:2016/10/31(月) 12:16:43
過疎か

388名無しさん:2016/10/31(月) 12:42:26
完勝

389名無しさん:2016/10/31(月) 12:47:22
マイク入ってる?

390名無しさん:2016/10/31(月) 12:48:02
なるほど

391名無しさん:2016/10/31(月) 12:49:37
緒方が悪い

392名無しさん:2016/10/31(月) 12:52:29
監督の差

393名無しさん:2016/10/31(月) 12:53:03
投手運用の差が結構出てた

394名無しさん:2016/10/31(月) 12:55:22
あのいい笑顔のジャクソンが見るも無残な姿に

395名無しさん:2016/10/31(月) 12:55:31
今北
なにその思わず維持したくなるランキング

396名無しさん:2016/10/31(月) 12:57:22
打たれた時にすっと変えてたらなー
あのレアードの殺しにきた満塁HRはなかったかもしれない
まあこういうのはタラレバだから結果はついてこないんだが

397名無しさん:2016/10/31(月) 12:58:23
負け確切断バルログで有名な人や

398名無しさん:2016/10/31(月) 12:59:21
きたあああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwww

399名無しさん:2016/10/31(月) 12:59:29
凄いな

400名無しさん:2016/10/31(月) 13:00:48
こんな事言ってるけどだれかやってくれる人いんのかよ
ttps://twitter.com/bakalog7/status/791941747014152192

401名無しさん:2016/10/31(月) 13:01:56
(適度に切断して)LP10000維持!

402名無しさん:2016/10/31(月) 13:02:29
切断で7000前後とか生きてて恥ずかしくないのかね

403名無しさん:2016/10/31(月) 13:02:51
勝てる相手選んでLP10000って実質5000も無さそう

404名無しさん:2016/10/31(月) 13:04:55
さっきの人のファイターズプロフィール見ると定期的にLP1000下がってるらしい
どう考えても切断しないほうが良くないですかね!?

405名無しさん:2016/10/31(月) 13:05:57
DLCキャラよええなあ

406名無しさん:2016/10/31(月) 13:07:34
ユリアンって火力ない上に固めも弱いって終わってる

407名無しさん:2016/10/31(月) 13:10:42
寒々しい

408名無しさん:2016/10/31(月) 13:11:12
どこの南国や

409名無しさん:2016/10/31(月) 13:11:58
ボディペイントみたいなスーツだな

410名無しさん:2016/10/31(月) 13:12:31
EXヘッドガードしたら立大Kだ!

411名無しさん:2016/10/31(月) 13:13:11
色っつーかぴっちりすぎんだろ
これ脱げないんじゃね

412名無しさん:2016/10/31(月) 13:13:25
ユリアン的昇龍拳(ただし弱攻撃を重ねられてたらガードされる)

413名無しさん:2016/10/31(月) 13:14:00
大丈夫 脱ぐ時は燃やすから

414名無しさん:2016/10/31(月) 13:14:34
ユリアン的昇龍拳(ただしスライディング等には当たらない)

415名無しさん:2016/10/31(月) 13:16:00
このユリアン対空できない

416名無しさん:2016/10/31(月) 13:17:11
対ユリアンの起き攻めは全部立ち弱K重ねかスライディング持続で良いまである
リバサヘッド封じ

417名無しさん:2016/10/31(月) 13:19:06
すると今度は弱攻撃重ねをガードして連携に割り込みでEXヘッドしようとしてくる
ソースは俺

418名無しさん:2016/10/31(月) 13:20:48
オッ ナイス補正切り(ちがう)

419名無しさん:2016/10/31(月) 13:21:34
あれ?さっき見た時はランク9000代だった気が・・・

420名無しさん:2016/10/31(月) 13:22:52
つまりこの時間でも数百人単位でランキング変動させられてるってことさ!
大人気ゲームだね!

・・・数百人単位か・・・

421名無しさん:2016/10/31(月) 13:29:49
カナダカップでバーディ活躍してたね

422名無しさん:2016/10/31(月) 13:43:52
ビーチステージでやって

423名無しさん:2016/10/31(月) 13:45:01
それはげどーが悪い

424名無しさん:2016/10/31(月) 13:52:36
ダルシム戦は6大Pで近づいてってるわ俺

425名無しさん:2016/10/31(月) 13:53:48
Vリバも使っていこう

426名無しさん:2016/10/31(月) 13:54:26
遠距離でワープ見たらしゃがみ中P出しとく
中距離でワープ見たらバックジャンプ中Pやってる

427名無しさん:2016/10/31(月) 13:55:39
遠距離ワープは絶対正面か元の位置にしか出ないからまず落とせる
中距離ワープに関しては・・・うん まあ・・・うん・・・

428名無しさん:2016/10/31(月) 13:57:04
え?相手のランク308?3桁と4桁後半が当たっちゃだめじゃない?

429名無しさん:2016/10/31(月) 13:57:13
単発CAの方がむしろ削りやすい

430名無しさん:2016/10/31(月) 13:59:37
まあ韓国だからワープしてもしゃーない

431名無しさん:2016/10/31(月) 13:59:55
昨日の夜になかなか面白い配信あったの見た?

432名無しさん:2016/10/31(月) 14:01:39
一人の男が回線で苦戦する配信見なかったかw

433名無しさん:2016/10/31(月) 14:01:49
鼻くそKOってできないの?

434名無しさん:2016/10/31(月) 14:02:04
銭湯ネカフェって完全に年末炊き出し参加の難民だと思われてる

435名無しさん:2016/10/31(月) 14:02:48
今も住所ないからネカフェの回線つかってスト5やってる男、それが外道

436名無しさん:2016/10/31(月) 14:03:39
ビーチの特性つかって空き缶ポイ捨てしまくる外道戦略

437名無しさん:2016/10/31(月) 14:04:23
大会で使用禁止になってるステージってひどいよなw

438名無しさん:2016/10/31(月) 14:04:26
2ちゃんに晒されるレベル

439名無しさん:2016/10/31(月) 14:04:44
カプコンほんま

440名無しさん:2016/10/31(月) 14:05:19
カプコン自分でステージつくって自分で開催してる大会で使用禁止ってなんなんだろうw

441名無しさん:2016/10/31(月) 14:06:21
負けるレベルじゃない

つまりキャラ差?

442名無しさん:2016/10/31(月) 14:06:51
足元隠すやらネカリの髪の毛でゲージ見えないようするやらカプコンは何を考えているのか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板