したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

18

1名無しさん:2016/07/28(木) 10:58:07
俺の考える広島お土産三銃士

生もみじ(もみじ饅頭)
知名度:5点
味  :4点
インパクト:1点

カープカツ 3ヶ月
知名度:3点(カープ5点)
味:1点
インパクト:5点

川通り餅 7日
知名度:3点
味:5点
インパクト:2点

384名無しさん:2016/08/10(水) 13:52:24
でもあれヘップレじゃなくてダブニーっていうね

385名無しさん:2016/08/10(水) 13:53:11
またひとつ学習したね

386名無しさん:2016/08/10(水) 13:59:02
よっしゃw

387名無しさん:2016/08/10(水) 13:59:45
デビリバ対策きたがw

388名無しさん:2016/08/10(水) 13:59:50
あら強いがw

389名無しさん:2016/08/10(水) 14:01:25
急に饒舌になる男

390名無しさん:2016/08/10(水) 14:03:29
Vトリガーのあとダッシュ多めだったら垂直するといいよ

391名無しさん:2016/08/10(水) 14:06:22
アーイキソ

392名無しさん:2016/08/10(水) 14:07:41
プラチナも近いね

393名無しさん:2016/08/10(水) 14:07:48
おつ

394名無しさん:2016/08/15(月) 10:31:17
バーディーとして生きてく覚悟を決めたみたいだな

395名無しさん:2016/08/15(月) 10:32:06
バックステップ中ってカウンターでしょ?

396名無しさん:2016/08/15(月) 10:32:38
空中喰らいなら安いね

397名無しさん:2016/08/15(月) 10:33:09
それならリスクリターン合ってる気がする

398名無しさん:2016/08/15(月) 10:36:38
昨日のあたみそ戦で得るものあった?

399名無しさん:2016/08/15(月) 10:37:20
知っててもあのキャラは普通に負ける

400名無しさん:2016/08/15(月) 10:38:00
むかつくでしょ?あのキャラ
最高にむかつくでしょ?あのキャラ

401名無しさん:2016/08/15(月) 10:39:05
知ってても押し付けられるんだよ
3F持ってないキャラに対してのその2大PだけでマジPS4やPC破壊まである

402名無しさん:2016/08/15(月) 10:40:00
それ持続当てで起き攻め使ってるんじゃないの?

403名無しさん:2016/08/15(月) 10:40:44
なんかのセットプレイできっと重なるんだよそれ多分

404名無しさん:2016/08/15(月) 10:42:12
でもそんな密着でソバット出してくるっけ?

405名無しさん:2016/08/15(月) 10:46:22
バーディーって何気にやっぱ強キャラじゃね?

406名無しさん:2016/08/15(月) 10:46:34
糞セットプレイにもってこいな技か

407名無しさん:2016/08/15(月) 10:48:52
ファンのVリバは相当弱い移動するだけだし投げれるし硬直に隙多い

408名無しさん:2016/08/15(月) 10:49:16
あれ?外道アレックスは?

409名無しさん:2016/08/15(月) 10:50:20
ファン使おう

410名無しさん:2016/08/15(月) 10:51:30
なんか遠距離で弾撃つたびEXターンパンチ撃ってたら死にそう

411名無しさん:2016/08/15(月) 10:52:18
ファン対策したくても使ってる人が全然居ないからどうしようもない

412名無しさん:2016/08/15(月) 10:55:40
ボタン長押しって地味にきついよな

413名無しさん:2016/08/15(月) 10:59:37
これがみそおじにできないキャラ対というものだ

414名無しさん:2016/08/15(月) 11:00:06
外道様
僕は今キャラクター選択で迷ってます
決めてください

415名無しさん:2016/08/15(月) 11:01:04
弱くても良いので面白くて長続きするキャラがいいです

416名無しさん:2016/08/15(月) 11:01:31
>>414
ミカ

417名無しさん:2016/08/15(月) 11:02:58
もっとトリガー発動中のEXヘッド、ホーンでクソゲーしてもよくない
みんな反撃しらないよ

418名無しさん:2016/08/15(月) 11:08:06
逆にこのキャラは危険だから絶対辞めたほうがいいってのありますか?
レインボーミカ触ってますが難しいですねでも面白そうです

419名無しさん:2016/08/15(月) 11:09:52
でもミカ使ってると友だちが対戦してくれなくなるよ

420名無しさん:2016/08/15(月) 11:10:36
嫌われてるキャラクターなんですか?

421名無しさん:2016/08/15(月) 11:16:06
俺もキャラ変え考えてるが結局変えても勝てないから戻るw

422名無しさん:2016/08/15(月) 11:18:55
アレックスって結構技のリーチの長くない?
あと判定も強いの多い気がするんだが

423名無しさん:2016/08/15(月) 11:20:25
そのお菓子食うのって何か意味あるの?ゲージ増えるとか?

424名無しさん:2016/08/15(月) 11:20:39
そこEXヘッドトリガーにしてほしかったなー

425名無しさん:2016/08/15(月) 11:22:57
バーディーのめくりって凄く表か裏か分かりにくい

426名無しさん:2016/08/15(月) 11:26:22
キャミィスパイクって新しいなw

427名無しさん:2016/08/15(月) 11:29:00
空中キャノンは糞技だよ
EXはもう信じられないくらい糞

428名無しさん:2016/08/15(月) 11:29:39
2Pバーディにしてガードリバサ小Kとか設定したほうがいいよ

429名無しさん:2016/08/15(月) 11:30:00
分かってても見て潰すのきつい

430名無しさん:2016/08/15(月) 11:30:30
ノーマルは基本キャミィ不利で暴れていい
EXはキャミィ大きく有利
キャミィの投げは端じゃないと起き攻めできないので投げられていい

431名無しさん:2016/08/15(月) 11:32:42
キャミィに限らないけど、+2付きそうな時はコマ投げで暴れるのも強いよ

432名無しさん:2016/08/15(月) 11:33:52
いや、ノーマル急降下ガードした後とかこっち有利のとき

433名無しさん:2016/08/15(月) 11:34:34
EX急降下ガードしたあとに遅めにガーキャンすると、勝手に後ろに撃つ

434名無しさん:2016/08/15(月) 11:42:42
とどめは通常投げが一番スパコンゲージ貯まるよ
バーディはコマ投げあるからそっちも貯まるかもしれないけど

435名無しさん:2016/08/15(月) 12:11:56
このキャラおかしいんだよ

436名無しさん:2016/08/15(月) 12:33:07
バーディのぶっぱVトリガーは強いね

437名無しさん:2016/08/15(月) 12:33:45
あたったらそのまま死ぬぐらい火力あるしw

438名無しさん:2016/08/15(月) 12:34:45
スクリューしかしてへんやんけ

439名無しさん:2016/08/15(月) 12:39:54
火力おかしいてw

440名無しさん:2016/08/15(月) 12:44:11
昇竜拳くらうと楽しそうやねw

441名無しさん:2016/08/15(月) 13:10:26
ナッシュ?賄賂か?

442名無しさん:2016/08/15(月) 13:11:32
EXサイスの隙ノーマルヒットなの、スト5引退した俺でも知ってるのにやだ・・・

443名無しさん:2016/08/15(月) 13:15:25
ナッシュのワープって発生後1フレしか無防備な状態ないんじゃなかったっけ
基地外ですわ

444名無しさん:2016/08/15(月) 13:38:10
ほんとくだらんキャラだよなチュンリー

445名無しさん:2016/08/15(月) 13:54:21
wwwwwwwwwwww

446名無しさん:2016/08/15(月) 14:06:40
あれストゼロのリュウだっけ?これに似ててキモい
ttp://kirakunitanosiku.cocolog-nifty.com/170/images/2013/09/21/2_2.jpg

447名無しさん:2016/08/15(月) 14:43:02
だーっはっは

448名無しさん:2016/08/15(月) 15:11:09
溜めキャラなのにアーマー?無敵暴れ?何ソレおいしいの?なベガなんてキャラがいますが・・・

449名無しさん:2016/08/15(月) 15:31:57
切断はやめてください!

450名無しさん:2016/08/15(月) 15:32:01
最低やな

451名無しさん:2016/08/15(月) 15:32:38
外道様・・・まぁ機嫌が悪いとそういうことしたくなるよね

452名無しさん:2016/08/15(月) 15:33:30
先ほどの対戦者が
「俺は切らん」と主張しています。

453名無しさん:2016/08/15(月) 15:34:12
ブブ5では日常的に無駄な争いが勃発してしまうのだ

454名無しさん:2016/08/15(月) 15:41:24
プラチナまでやめま10

455名無しさん:2016/08/15(月) 15:43:08
プラチナ送り出し仕事人

456名無しさん:2016/08/15(月) 15:46:33
外道様kofのキャラ決まった?

457名無しさん:2016/08/15(月) 15:51:27
俺アンヘル ギース 残りあと一人で悩んでます

458名無しさん:2016/08/15(月) 15:54:17
ララはこれで髪型普通だったらなぁ アレコスはシコれるのに
ショーンの姉とかいうのもマイナスポインツやわ

459名無しさん:2016/08/15(月) 15:54:53
げどうさんうまいなあ

460名無しさん:2016/08/15(月) 16:14:44
乳、尻、太股と3拍子揃ってるやん

461名無しさん:2016/08/15(月) 16:16:52
いぶきは勝利画面の顔がサイコパスだから申し訳ないがNG

462名無しさん:2016/08/15(月) 16:17:01
一定数のハメたいやつらの期待を一心に背負っている

463名無しさん:2016/08/15(月) 16:19:25
バーディーみたいな人気キャラ使ってると被るのは仕方ないよな

464名無しさん:2016/08/15(月) 16:20:59
それ中サイスじゃない?

465名無しさん:2016/08/15(月) 16:21:40
バーディー、ファン、ザンギエフ大人気

466名無しさん:2016/08/15(月) 16:22:36
それ目の前の緊迫してる状態で出されるとしゃがんでしまう

467名無しさん:2016/08/15(月) 16:23:29
同キャラ戦相手有利

468名無しさん:2016/08/15(月) 16:24:30
プライド高い負けず嫌いが同キャラ嫌うんだよ

469名無しさん:2016/08/15(月) 16:25:18
空対空はなしなの?

470名無しさん:2016/08/15(月) 16:26:14
前ステしたらどうなるの?

471名無しさん:2016/08/15(月) 16:27:01
バーディー前ステ×

472名無しさん:2016/08/15(月) 16:27:18
その昔それより発生はやいジャガーキックとかいう技もってるアドンとかいうキャラがおってな・・・

473名無しさん:2016/08/15(月) 16:27:42
前ステだけだと読まれるんだろうけど
空対空とかと併せてタイミングによって使い分けるしかなさそう

前ステはリスク有ってもリターン取れるだろうから必要じゃないかな

474名無しさん:2016/08/20(土) 10:29:20
おこんちわ
ビーチステージやめたん?

475名無しさん:2016/08/20(土) 10:30:11
自分で卑怯って思ったのかw

476名無しさん:2016/08/20(土) 10:55:21
飲んじゃうwww じゃないんだよぉ

477名無しさん:2016/08/20(土) 10:57:45
ユリアンくるまでそのバナナはエイジスだから

478名無しさん:2016/08/20(土) 11:07:15
対戦してもらえませんか?

479名無しさん:2016/08/20(土) 11:07:58
もうちょっとしたら
誘いますね♥

480名無しさん:2016/08/20(土) 11:18:08
スカッスカッドガン!

481名無しさん:2016/08/20(土) 11:19:18
さそいまーす

482名無しさん:2016/08/20(土) 11:35:02
糞セットプレイおじさんに負けないで

483名無しさん:2016/08/20(土) 11:40:27
もうウルコン狙うのやめようって
決めてたのに・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板