したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

シムズ建築279時間目

1とみ:2022/08/17(水) 02:08:23
配信を通じて日々コミュ障改善を目指してます
生暖かい目で見守ってくれてるリスナーさん
いつもありがとう

↓お友達増えると嬉しい↓

スイッチフレンドコード:sw-3267-2089-5507
SteamID:tommyqp

避難所スレ(板)
ttp://bbs.jpnkn.com/TommyXP/

Twitchの配信URL
ttps://www.twitch.tv/tommy_xp

youtube配信URL
tps://www.youtube.com/channel/UCOdD0O0rJ-3Xjl_geHDUXQQ/live

Youtube(主に趣味の動画と過去配信保管庫)
ttps://www.youtube.com/channel/UCOdD0O0rJ-3Xjl_geHDUXQQ

490名前ナイキー:2022/08/20(土) 22:05:22
プールのクッション撤去しとけよ縁起悪い

491名前ナイキー:2022/08/20(土) 22:05:22
寒中水泳で死んだことはあったけどあれは凍死か

492名前ナイキー:2022/08/20(土) 22:05:28
だれだよこの殺人プール作ったやつはよー

493名前ナイキー:2022/08/20(土) 22:05:30
生き返ってとても元気になってて草

494名前ナイキー:2022/08/20(土) 22:05:31
大丈夫だよ
牌が水で満たされたら苦しくなくなるそうだし

495名前ナイキー:2022/08/20(土) 22:06:01
これでただのデブじゃなくなったな

496名前ナイキー:2022/08/20(土) 22:06:19
命乞いプロのデブ

497名前ナイキー:2022/08/20(土) 22:06:21
セイちゃんに頭が上がらないな
でもライスとはギスギスしちゃうな

498名前ナイキー:2022/08/20(土) 22:06:58
これを口実にもっと太れる

499名前ナイキー:2022/08/20(土) 22:06:59
ライスは知ってて知らんふりしてたんだよ

500名前ナイキー:2022/08/20(土) 22:07:11
プールに浮いてるクッションで寝ようとして溺れ死んだんじゃない?

501名前ナイキー:2022/08/20(土) 22:07:31
6時まであと8時間もあるよ

502名前ナイキー:2022/08/20(土) 22:07:53
死にかけたというより一度死んだが正しい

503名前ナイキー:2022/08/20(土) 22:08:05
ウマ実装初日にタキオンが漏らしたのもなかったことになってるしへーきへーき

504名前ナイキー:2022/08/20(土) 22:08:20
廊下に全部ベッド並べとけ

505名前ナイキー:2022/08/20(土) 22:09:31
魚マークって何

506名前ナイキー:2022/08/20(土) 22:09:42
おつ

507名前ナイキー:2022/08/20(土) 22:09:53
延長サンクスおつかれさん

508名前ナイキー:2022/08/20(土) 22:11:11
球場に住んでるとかさぞかし強いピッチャーなんやろな

509名前ナイキー:2022/08/30(火) 22:25:51
配信じゃ流せないからこっそり聞いて感想聞かせて
ttps://www.youtube.com/watch?v=rsU2aA11s8E

510とみ:2022/09/01(木) 21:56:20
ツッコミどころが多すぎて草
石川や鵜飼の妄想は以前の配信で聞いてたから覚悟してたけど
それ以外もいっぱいひどい

福留孝介竜の骨は笑う

511とみ:2022/09/01(木) 21:57:14
とりあえず現実の中日が特に酷いことなってる今聞くもんじゃねえな…

512名前ナイキー:2022/09/03(土) 20:17:13
FA戦士なのに歌詞にいない奨太さんェ・・・

513名前ナイキー:2022/09/06(火) 19:42:51
スプラ3発売おめでとうございます

514名前ナイキー:2022/09/06(火) 19:44:57
声がいつもと違う

515名前ナイキー:2022/09/06(火) 19:45:05
うんちの応援しなきゃ

516名前ナイキー:2022/09/06(火) 19:45:18
いつもより清涼感がある声

517名前ナイキー:2022/09/06(火) 19:45:29
今日はどのドラゴンボールンぼBGMを送ればいいですか
声がいつもとちがいますね 別人か

518名前ナイキー:2022/09/06(火) 19:45:46
まじで誰だかわかんない

519名前ナイキー:2022/09/06(火) 19:45:53
うんちだけCSの芽もなさそうなのがな

520名前ナイキー:2022/09/06(火) 19:46:02
BGMのおかげでイケボ味が増してる

521名前ナイキー:2022/09/06(火) 19:46:52
繋がらなくなった

522名前ナイキー:2022/09/06(火) 19:47:51
配信つけたら終わった

523名前ナイキー:2022/09/06(火) 19:48:24
死にましたね配信

524名前ナイキー:2022/09/06(火) 19:48:48
おい
どういうことだよ
おい

525名前ナイキー:2022/09/06(火) 19:52:24
謝罪と賠償

526名前ナイキー:2022/09/06(火) 19:54:32
村上くん60あるで!

527名前ナイキー:2022/09/06(火) 19:56:01
じゃあちょっとクルセイダーキングスとシムズとリムワールド起動するか

528名前ナイキー:2022/09/06(火) 19:57:26
M&B2たのしみだなー

529名前ナイキー:2022/09/06(火) 19:57:36
PC買い替えよう

530名前ナイキー:2022/09/06(火) 19:57:47
これがスプラ3かぁ

531名前ナイキー:2022/09/06(火) 19:57:52
なんで急に配信切ったの?そんなに凸きてほしくなかったの?レスやめるね

532名前ナイキー:2022/09/06(火) 19:59:25
お詫びに簡易アイアンマンチャレンジやって

533名前ナイキー:2022/09/06(火) 19:59:45
トミーおーっす燃えドラ感想ありがと??
ぐっばい金足
金足農野球部 正座強要など部内いじめで3か月の対外試合禁止 センバツ出場絶望
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/d01fb293314bb6cabf99d107d2da458a1c6a48dd

534名前ナイキー:2022/09/06(火) 19:59:48
村上を意識しすぎず他を抑えるなんて簡単にできたらこんな独走してねーわって今日のハゲ見てて思った

535名前ナイキー:2022/09/06(火) 20:01:58
もしかして村上一人にうんち軍のホームラン数抜かれるんじゃない

536名前ナイキー:2022/09/06(火) 20:02:12
アイアンマンはマリオから順番にVIPで全キャラ1勝
でもトミーはVIP入ってないキャラ多いから全キャラ1勝で妥協してあげる

537名前ナイキー:2022/09/06(火) 20:02:27
でも中日はヤクルトに勝ってるから実質優勝

538名前ナイキー:2022/09/06(火) 20:02:41
毎日2安打して.350見えてるから佐野大島とかもはや眼中にないぞ

539名前ナイキー:2022/09/06(火) 20:03:13
最近のWWE事情
ビンスに嫌われた・嫌気がさして辞めたクリエイターやレスラーが戻ってきて盛り上がる
しかし来年のレッスルマニアまでのスケジュールをビンスが抑えたせい(契約事項等)で最高王座戦線がいじれなくて負の財産になってる
HHH政権でドラマが詰まらなくなるかと思ったらクリエイター陣とちゃんと話し合うおかげでめっちゃ面白い

540名前ナイキー:2022/09/06(火) 20:03:58
ガチアイアンマンも早いと5時間弱でいけちゃうよ

541名前ナイキー:2022/09/06(火) 20:04:19
4番石川が理想やぞ

542名前ナイキー:2022/09/06(火) 20:05:09
中日の石川性はスペ体質なのでは

543名前ナイキー:2022/09/06(火) 20:05:27
ちなみにさっき打ったので52本です

544名前ナイキー:2022/09/06(火) 20:06:07
なお世界一のシュルク使いの人が25時間弱

545名前ナイキー:2022/09/06(火) 20:06:17
統一球のおかわりvsロッテみたいになってるじゃん

546名前ナイキー:2022/09/06(火) 20:06:37
ひろゆき嫌いだからトミーアンチになります

547名前ナイキー:2022/09/06(火) 20:06:39
直前でビンスが「やっぱ変えるわ」って言ってストーリーいじりまくったせいで萎えて辞めたクリエイター陣が多い
レスラーも自分のやりたいことが出来なくて辞めた人も多い

548名前ナイキー:2022/09/06(火) 20:06:44
オフにあんだけ切れ切れ言われてたビシエドおらんかったら目も当てられんかったぞ

549名前ナイキー:2022/09/06(火) 20:07:31
1キャラで強いと色々ある程度使えるは全く別だよね

550名前ナイキー:2022/09/06(火) 20:07:56
ビシエド今絶好調やぞ

551名前ナイキー:2022/09/06(火) 20:08:40
じゃあ代わりに入る選手と予想される成績を挙げてください

552名前ナイキー:2022/09/06(火) 20:09:02
うちの三塁にいるデブよりええやん
ttps://baseball.yahoo.co.jp/npb/player/1600021/top
これうちの三塁のデブね
ttps://baseball.yahoo.co.jp/npb/player/1400101/top

553名前ナイキー:2022/09/06(火) 20:09:09
その浮いた金で補強されると思ってるとかにわかか?

554名前ナイキー:2022/09/06(火) 20:09:48
つまりVIPじゃなければトミーでも楽勝ってことか やろう

555名前ナイキー:2022/09/06(火) 20:11:00
はよ弱肩センターと岡林守備位置変えたれや

556名前ナイキー:2022/09/06(火) 20:11:17
リハビリに64キャラだけで1勝してみて

557名前ナイキー:2022/09/06(火) 20:11:45
巨人ファンからは岡本使うなら陸が見たいって言う声も増えてきた

558名前ナイキー:2022/09/06(火) 20:11:48
岡林土田石川ブラ健鵜飼竜の未来は明るいな

559名前ナイキー:2022/09/06(火) 20:11:51
なんかこの配信いつもテストやってるの

560名前ナイキー:2022/09/06(火) 20:13:19
最近延長で抑え捕手小林が出てくると実況スレが誠司さんありがとうになるの本当笑う

561名前ナイキー:2022/09/06(火) 20:13:19
中日ファン2世を救うには勝つしかないんや…

562名前ナイキー:2022/09/06(火) 20:13:21
岡本とかいう20半ばで後期阿部みてーなドスドス走塁してるやつ

563名前ナイキー:2022/09/06(火) 20:13:49
なにがうっふんだ!

564名前ナイキー:2022/09/06(火) 20:14:25
岡本歯並び悪すぎるだろ

565名前ナイキー:2022/09/06(火) 20:14:44
巨人からWBCに出れる選手がギリギリ大勢しかいない悲しみ

566名前ナイキー:2022/09/06(火) 20:14:47
殺ドを出る喜び

567名前ナイキー:2022/09/06(火) 20:15:25
頭下げて落合に監督やって貰うしか中日が強くなる方法なくない?

568名前ナイキー:2022/09/06(火) 20:15:43
ボイスロイドがあるぐらいだからね、自分の声をボイロにするやつもあるし

569名前ナイキー:2022/09/06(火) 20:15:48
フェイク動画作って名誉棄損で法廷GOしよう

570名前ナイキー:2022/09/06(火) 20:16:28
どっちがエロイ?っていう選択学習で画像作っていくのは廃れたのに単語で画像作ってくれるのめっちゃ流行っててビビる

571名前ナイキー:2022/09/06(火) 20:16:34
来年セットアッパー大勢抑え松井ハゲになるんじゃ

572名前ナイキー:2022/09/06(火) 20:18:04
ワイ好みのエロ画像がたくさんつくれる顔が不気味だけど

573名前ナイキー:2022/09/06(火) 20:18:20
スプラ3記念イカチャンで333勝TAいこう

574名前ナイキー:2022/09/06(火) 20:18:30
まだ初めて5か月(もうすぐ6か月)だけどおススメのyoutubeチャンネル張っておきますね
ttps://www.youtube.com/channel/UCSy9SYO7EnTL-xfltI-u4QQ/videos

575名前ナイキー:2022/09/06(火) 20:20:13
村上甲子園7試合で6本目とかやばすぎて草

576名前ナイキー:2022/09/06(火) 20:20:38
トータルリコールでも乳房3つあったからヘーキヘーキ

577名前ナイキー:2022/09/06(火) 20:21:51
え!?AIの力で瀬戸内寂聴やオルガ夫人のエロ画像を!?

578名前ナイキー:2022/09/06(火) 20:22:38
avermediaのキャプボかっときゃいんでしょ

579名前ナイキー:2022/09/06(火) 20:25:20
本日の村上 三振 右安 中本
敬遠が正解なきがしてきた

580名前ナイキー:2022/09/06(火) 20:25:35
最近話題のスティーブ使って

581名前ナイキー:2022/09/06(火) 20:26:16
オフ大会で日本の16歳のスティーブ使いが暴れまわってる

582名前ナイキー:2022/09/06(火) 20:26:16
つまりトミーのマイクラ配信くるか

583名前ナイキー:2022/09/06(火) 20:27:10
マイクラ一緒にやってくれる人がいない

584名前ナイキー:2022/09/06(火) 20:27:20
マイクラはまだアップデート続いてるしやっても良いんじゃね
テラリアも最後のアップデート続いてるけど

585名前ナイキー:2022/09/06(火) 20:27:30
中日が日本一になるクリエイティブモードはまだ時間かかりそうですかね

586名前ナイキー:2022/09/06(火) 20:27:48
今年松中と槙原の価値が下がってしまったな

587名前ナイキー:2022/09/06(火) 20:28:15
そもそもトミーの配信頻度が

588名前ナイキー:2022/09/06(火) 20:28:33
最後の三冠王と完全試合

589名前ナイキー:2022/09/06(火) 20:30:32
ホムラとヒカリでキッズが精通するって本当ですか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板