したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ド・ラゴンズ家278代目

1とみ:2022/08/11(木) 01:02:54
配信を通じて日々コミュ障改善を目指してます
生暖かい目で見守ってくれてるリスナーさん
いつもありがとう

↓お友達増えると嬉しい↓

スイッチフレンドコード:sw-3267-2089-5507
SteamID:tommyqp

避難所スレ(板)
ttp://bbs.jpnkn.com/TommyXP/

Twitchの配信URL
ttps://www.twitch.tv/tommy_xp

youtube配信URL
tps://www.youtube.com/channel/UCOdD0O0rJ-3Xjl_geHDUXQQ/live

Youtube(主に趣味の動画と過去配信保管庫)
ttps://www.youtube.com/channel/UCOdD0O0rJ-3Xjl_geHDUXQQ

RimWorldの現在のMOD導入環境です バランス崩さない程度にお試ししてます
ttp://downloadx.getuploader.com/g/tommyxp/17/Mod%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%88_2022.6.png

150名前ナイキー:2022/08/11(木) 20:26:33
CK3は初心者向けとか聞くけどそうは思わない

151名前ナイキー:2022/08/11(木) 20:27:49
HoI2とかHoI3に比べたら理解しやすいとかそういうレベル

152名前ナイキー:2022/08/11(木) 20:27:56
画面の情報量がやべぇんすわ

153名前ナイキー:2022/08/11(木) 20:29:02
HoI4はあれでも政治やイデオロギーが簡略化されて戦闘よせになっている

154名前ナイキー:2022/08/11(木) 20:30:29
Stellarisが歴史関係無いから宇宙好きなら入りやすいけどアプデで攻略情報は毎回役に立たなくなる

155名前ナイキー:2022/08/11(木) 20:30:59
見始めたばかりだから、あらすじありがてぇ
CK面白いよね8時間ぐらい頑張ってください

156名前ナイキー:2022/08/11(木) 20:31:08
好きな時代の奴が一番よ

157名前ナイキー:2022/08/11(木) 20:32:22
HoI4は面白共産化Japanとか民主化Japanとかやれるじゃん

158名前ナイキー:2022/08/11(木) 20:33:01
アフリカとかどんな感じなんだろうな

159名前ナイキー:2022/08/11(木) 20:33:16
素人は上陸作戦出来なくて終わるからなHoI4日本

160名前ナイキー:2022/08/11(木) 20:34:37
ローマで最大版図みたいな称号あったと思う

161名前ナイキー:2022/08/11(木) 20:34:48
こんばんは
あれ、無神論者暗殺されたの?

162名前ナイキー:2022/08/11(木) 20:35:09
血族残さなあかんからね愛人はいっぱい囲うぐらいでちょうどいい

163名前ナイキー:2022/08/11(木) 20:35:10
こいつら基本クズですよね

164名前ナイキー:2022/08/11(木) 20:35:41
一人不倫したら何人でも同じだよね
もうやりまくろうぜ

165名前ナイキー:2022/08/11(木) 20:36:02
寛容で勤勉で公正で、えっちは好き何も問題は無い

166名前ナイキー:2022/08/11(木) 20:36:14
フランス滅亡したんかよwwww

167名前ナイキー:2022/08/11(木) 20:36:15
なにこの左のやつ、邪魔なんですけど

168名前ナイキー:2022/08/11(木) 20:37:02
うちも偉大な帝国の配下に入ろう!

169名前ナイキー:2022/08/11(木) 20:37:25
トミ子を愛人にするような王がいたくらいだからそりゃ従属しちゃうわ

170名前ナイキー:2022/08/11(木) 20:37:59
昨日12時頃に寝ちゃったんですけどフランスどこ行ったんですか

171名前ナイキー:2022/08/11(木) 20:38:07
すぐ折れそうな槍だなーwwwwwwwww

172名前ナイキー:2022/08/11(木) 20:38:09
ナイフレスの強い奴?

173名前ナイキー:2022/08/11(木) 20:38:57
弱い相手にだけ強い槍

174名前ナイキー:2022/08/11(木) 20:39:07
あれだけ荒れてたら攻められるよねって思ってたら案の定って事ね

175名前ナイキー:2022/08/11(木) 20:40:03
女王の顔見たら浮気もやむなし

176名前ナイキー:2022/08/11(木) 20:41:52
父親といい飲酒で死にすぎじゃね?

177名前ナイキー:2022/08/11(木) 20:42:16
やっぱこの時代の酒危ないのでは

178名前ナイキー:2022/08/11(木) 20:43:00
アップルパイ

179名前ナイキー:2022/08/11(木) 20:43:42
そろそろ生まれた子供に藤浪晋太郎の名前を

180名前ナイキー:2022/08/11(木) 20:43:47
ピクルス

181名前ナイキー:2022/08/11(木) 20:45:58
飛び地になるのってどうなの?

182名前ナイキー:2022/08/11(木) 20:49:32
領地持ってりゃ簒奪できるでしょ

183名前ナイキー:2022/08/11(木) 20:51:00
酒に強い神聖ローマのドイツ人に滅ぼされるのは必然だった

184名前ナイキー:2022/08/11(木) 20:51:22
12世紀だとウィスキーとか蒸留酒が作り始められるころかな

185名前ナイキー:2022/08/11(木) 20:52:30
このぐらい時期だと蒸留回数少なくて雑味とかすごそう

186名前ナイキー:2022/08/11(木) 20:54:10
今のウィスキーは蒸留3,4回とかだけど
ウォッカになると70回するのもあるらしい

187名前ナイキー:2022/08/11(木) 20:55:07
それは普通に死ぬ

188名前ナイキー:2022/08/11(木) 20:55:12
チフスってやばい感染症じゃん

189名前ナイキー:2022/08/11(木) 20:55:13
70回やるのはスピリタスだから流石に例外中の例外だけど

190名前ナイキー:2022/08/11(木) 20:55:27
ずさんな食品管理の結果

191名前ナイキー:2022/08/11(木) 20:55:41
ほな・・・また・・・

192名前ナイキー:2022/08/11(木) 20:56:03
リスナーの中にお医者様はいらっしゃいませんか

193名前ナイキー:2022/08/11(木) 20:56:11
看板メニュー、即死!

194名前ナイキー:2022/08/11(木) 20:56:39
スピリタスはアルコール度数96%だよ
買ってこよう

195名前ナイキー:2022/08/11(木) 20:57:54
さすがターザンみたいなかっこしてるだけあるな!

196名前ナイキー:2022/08/11(木) 20:57:56
腐ってたので作り直しました

197名前ナイキー:2022/08/11(木) 20:58:39
これは防腐剤の効果

198名前ナイキー:2022/08/11(木) 20:58:40
スピリタスは本場のポーランドでもそのまま飲むことないらしいけどな
はちみつ割にするって外国人パブにおったポーランド人のねえちゃんに聞いたわ

199名前ナイキー:2022/08/11(木) 20:58:41
食品衛生の不祥事から持ち直した

200名前ナイキー:2022/08/11(木) 21:01:26
これjは最新のDLCで追加されたやつじゃないかな?

201名前ナイキー:2022/08/11(木) 21:01:39
スピリタスって日本だと危険物指定されてる関係で500ml以上の容量は売ってないんだっけ

202名前ナイキー:2022/08/11(木) 21:02:09
めっちゃ燃えるから

203名前ナイキー:2022/08/11(木) 21:02:30
スーパーとかでも売ってることあるよ

204名前ナイキー:2022/08/11(木) 21:03:27
スピリタスってスーパーフリーが「スーパーヤリヤリサワー」に入れてたやつでしょ

205名前ナイキー:2022/08/11(木) 21:03:47
チューハイしか飲まない人は蒸留酒コーナーなんて見ないもんね

206名前ナイキー:2022/08/11(木) 21:03:49
コンフィっておしゃれな感じの緩いジャムみたいなやつじゃん

207名前ナイキー:2022/08/11(木) 21:05:06
スーパーフリーっていう早稲田大のヤリサーがスピリタス入れたサワー作って、集団強姦をよくしていたらしい(2003年)

208名前ナイキー:2022/08/11(木) 21:05:13
美味しそうやん、死罪!

209名前ナイキー:2022/08/11(木) 21:08:41
股間の向く先も寛容なんやな

210名前ナイキー:2022/08/11(木) 21:08:58
これマック死んだら次継承は4男なのかコドモなのか

211名前ナイキー:2022/08/11(木) 21:09:48
ぴゅう太が生きてても子供が優先です

212名前ナイキー:2022/08/11(木) 21:10:03
もうマックしかのこってないのかw

213名前ナイキー:2022/08/11(木) 21:10:52
そりゃフランスをボロボロにした一家が無事に天寿を全うできるわけないやん

214名前ナイキー:2022/08/11(木) 21:15:50
嫁さんつまらなそうに座ってるからいっそ道化師にしてやろうぜ

215名前ナイキー:2022/08/11(木) 21:16:11
どう考えても体が目当ての奴じゃん

216名前ナイキー:2022/08/11(木) 21:17:22
元護衛の肩書きが欲しかっただけw

217名前ナイキー:2022/08/11(木) 21:17:35
やっぱホモは信用出来んな

218名前ナイキー:2022/08/11(木) 21:20:10
フランス殴って憂さばらしするか

219名前ナイキー:2022/08/11(木) 21:21:03
破門って事は教会がこいつボコって良いぞーって免罪符くれるからな

220名前ナイキー:2022/08/11(木) 21:22:04
その王国マップは慣習的な王国領を表している。国王称号持ってれば、その範囲への請求権はあるってこと

221名前ナイキー:2022/08/11(木) 21:23:04
知ってる知ってるカノッサの屈辱ってやつでしょ

222名前ナイキー:2022/08/11(木) 21:23:30
まぁそんなに開発やってないでしょ

223名前ナイキー:2022/08/11(木) 21:23:45
ドーハの悲劇

224名前ナイキー:2022/08/11(木) 21:24:06
リングフィットの開脚画像をフリー素材にされて泣きつくトミーの屈辱

225名前ナイキー:2022/08/11(木) 21:24:17
ストレス死くるー?

226名前ナイキー:2022/08/11(木) 21:24:41
ドーハの悲劇はサッカーだぞ

227名前ナイキー:2022/08/11(木) 21:25:19
ストレス下げるために酒浸りになろう

228名前ナイキー:2022/08/11(木) 21:26:12
休肝日だからな

229名前ナイキー:2022/08/11(木) 21:26:22
ボストン茶会

230名前ナイキー:2022/08/11(木) 21:26:33
ベルリンの赤い雨

231名前ナイキー:2022/08/11(木) 21:27:28
ボストン茶会はガチの世界的大事件
ベルリンの赤い雨はブロッケンの名前もセットで覚えとこうな

232名前ナイキー:2022/08/11(木) 21:28:14
ベルリンの赤い雨はキン肉マンに出てくる超人ブロッケンJr.の必殺技の一つ

233名前ナイキー:2022/08/11(木) 21:29:07
ありそうな単語を並べて配信者を騙そうぜwwwwww的なVIPの香りがするやり取り

234名前ナイキー:2022/08/11(木) 21:29:43
イギリスの腹立つからイギリスから輸出されたこのお茶っ葉使って海で紅茶作るンゴってボストン茶会事件

235名前ナイキー:2022/08/11(木) 21:29:47
ちょっとまて

236名前ナイキー:2022/08/11(木) 21:30:18
それはやめとけ、子供じゃなくて家系の最年長だぞ

237名前ナイキー:2022/08/11(木) 21:30:45
アメリカ独立戦争の引き金になった事件だからね、一応ボストン茶会事件は

238名前ナイキー:2022/08/11(木) 21:31:17
そういうこと

239名前ナイキー:2022/08/11(木) 21:31:28
>1773年12月のボストン茶会事件では「くたばれ、茶!」という歌が生まれ
何したんやろなあ加藤茶・・・

240名前ナイキー:2022/08/11(木) 21:32:18
よし一族の結束を大事にしていくか
知らんジジイに相続されるプレイやろうぜ

241名前ナイキー:2022/08/11(木) 21:35:41
横浜さん・・・
DeNA・大田泰示が新型コロナ陽性 3日連続でチームに感染者
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/8a1c561d8bd6e0cc32f2f280944eaff33418cc10

242名前ナイキー:2022/08/11(木) 21:36:00
今日紋章学入門って本買ってきたけど、紋章ってヨーロッパと日本だけで発達したんだが、全く関わりなく何故かその二箇所だけで発展したらしい

243名前ナイキー:2022/08/11(木) 21:37:22
日本だと家が受け継ぐ家紋となったけど、ヨーロッパのは元々個人を識別するのが紋章の役割

244名前ナイキー:2022/08/11(木) 21:39:05
子供にあげよう

245名前ナイキー:2022/08/11(木) 21:40:08
紋章のところクリックからなんやかんやで公爵の引継ぎの歴史みたいなの見れた気がする
そこで理由わかるね

246名前ナイキー:2022/08/11(木) 21:40:25
くっころ!?

247名前ナイキー:2022/08/11(木) 21:42:01
本当に退位させられたのかも

248名前ナイキー:2022/08/11(木) 21:47:47
なろう系の転生物語が読みたいって言っとこ

249名前ナイキー:2022/08/11(木) 21:48:51
誘われて男2人で運動




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板