したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

尾張公爵トミ子第277子出産

1とみ:2022/08/08(月) 01:28:48
配信を通じて日々コミュ障改善を目指してます
生暖かい目で見守ってくれてるリスナーさん
いつもありがとう

↓お友達増えると嬉しい↓

スイッチフレンドコード:sw-3267-2089-5507
SteamID:tommyqp

避難所スレ(板)
ttp://bbs.jpnkn.com/TommyXP/

Twitchの配信URL
ttps://www.twitch.tv/tommy_xp

youtube配信URL
tps://www.youtube.com/channel/UCOdD0O0rJ-3Xjl_geHDUXQQ/live

Youtube(主に趣味の動画と過去配信保管庫)
ttps://www.youtube.com/channel/UCOdD0O0rJ-3Xjl_geHDUXQQ

RimWorldの現在のMOD導入環境です バランス崩さない程度にお試ししてます
ttp://downloadx.getuploader.com/g/tommyxp/17/Mod%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%88_2022.6.png

88名前ナイキー:2022/08/08(月) 20:24:10
ちょっと話戻るけどBitwardenはデータをクラウド管理してるから
そこが気になるならローカルで管理するKeepassとかが良いかもね

89名前ナイキー:2022/08/08(月) 20:25:12
当然使ってるパスの桁数は20桁以上ですよね

90名前ナイキー:2022/08/08(月) 20:26:13
一元管理すれば大本のパス以外はランダム生成になる

91名前ナイキー:2022/08/08(月) 20:26:18
トミーのATMとかクレカの暗証番号7144?
ちょっとカード貸して

92名前ナイキー:2022/08/08(月) 20:26:18
71Dragons44hage

93名前ナイキー:2022/08/08(月) 20:27:30
7144を分解しただけやぞ、そういうのしないんか?
わいは自分に縁のあった数字とかを分解して使う事多いわ

94名前ナイキー:2022/08/08(月) 20:27:44
L9ykRF9WwHqjc3fbKbEe
jJhioazcDX%v#*8FX3Yy
ランダムだとこんな感じのパスになるから覚えるとか無理無理

95名前ナイキー:2022/08/08(月) 20:28:44
そうサイトごとのIDとパスを保存して自動入力もしてくれる

96名前ナイキー:2022/08/08(月) 20:28:49
パスワード一個だけ覚えておけば
Bitwardenとかが自動入力してくれるから
覚えるの一個だけでいいって仕組み

97名前ナイキー:2022/08/08(月) 20:28:52
パスワード診断してあげるからちょっと見せて

98名前ナイキー:2022/08/08(月) 20:29:57
BitwardenもAuthyつかって2段階認証にしてるわ

99名前ナイキー:2022/08/08(月) 20:30:30
2段階認証は基本的に1回入れるだけでいいから

100名前ナイキー:2022/08/08(月) 20:30:37
じゃあトミーの家今日から玄関の鍵開けろ

101名前ナイキー:2022/08/08(月) 20:33:02
お尻の失敗も忘れちゃった?

102名前ナイキー:2022/08/08(月) 20:34:13
ダメだってわかってるのに今日もやっちゃった…ってなるよ

103名前ナイキー:2022/08/08(月) 20:35:05
しっかりおしっこ切らないとまじで漏らしたみたいになるから怖い

104名前ナイキー:2022/08/08(月) 20:35:43
いやーわかる、わかるから怖いw

105名前ナイキー:2022/08/08(月) 20:36:52
尿もれは骨盤底筋を鍛えよう
そこ鍛えるとお尻で気持ちよくなれるおまけ付き!

106名前ナイキー:2022/08/08(月) 20:37:41
つうかコロナもあるよな、明らかに後遺症でそうなってるところもあると思う

107名前ナイキー:2022/08/08(月) 20:37:48
俺昔から尿もれしやすかったけど色々工夫したらしなくなったよ

108名前ナイキー:2022/08/08(月) 20:39:33
課金コンテンツなので

109名前ナイキー:2022/08/08(月) 20:40:02
尿漏れしなくなる方法がたった1100円で!!、いますぐ発送ボタンを

110名前ナイキー:2022/08/08(月) 20:40:04
月々たったの¥2800

111名前ナイキー:2022/08/08(月) 20:40:10
俺らに一切いわなくていいから、オムツしながら配信して
配信中にちょっとそのままオムツにおしっこしてみて
俺らには何も言わなくていいから

112名前ナイキー:2022/08/08(月) 20:41:08
尿出し切るときは中腰で軽くスクワットするような感じで上下する
あとタマキンの下(肛門側)のところ押し込むとええよ

113名前ナイキー:2022/08/08(月) 20:41:30
いうて株で簡単に儲かる方法を書いた本なんて言いながら3000くらいでいくらでも見かけるやん
つまり本当に尿漏れが止まるのかな?っていう事やで

114名前ナイキー:2022/08/08(月) 20:41:56
>112 助かる

115名前ナイキー:2022/08/08(月) 20:42:27
エロ系Vtuberでバイブ突っ込みながら配信して
スパチャ来ると振動がどんどん強くなるとかいうのあるよ
かくいう僕も先日それの喘ぎ声で打開しました

116名前ナイキー:2022/08/08(月) 20:42:53
公衆便所でシコり始めそう

117名前ナイキー:2022/08/08(月) 20:43:06
そんな激しくスクワットしなくええから変な目でみられんよw
やってみりゃわかると思う

118名前ナイキー:2022/08/08(月) 20:43:11
気持ちよくなっても声を堪えればいいでしょ

119名前ナイキー:2022/08/08(月) 20:43:39
んほおおおおお(おっさん
嫌すぎるわ

120名前ナイキー:2022/08/08(月) 20:45:59
性欲枯れてきた?

121名前ナイキー:2022/08/08(月) 20:47:24
ワシが若い頃は、って話?

122名前ナイキー:2022/08/08(月) 20:47:29
ビタミンDとルテインが効果明らかにあると思って飲んでるな

123名前ナイキー:2022/08/08(月) 20:48:27
エビオス錠?

124名前ナイキー:2022/08/08(月) 20:49:46
iherbとか使ってる?

125名前ナイキー:2022/08/08(月) 20:50:24
店員さんしっかりして

126名前ナイキー:2022/08/08(月) 20:50:43
日本のサプリ値段高いのおおいんだわ

127名前ナイキー:2022/08/08(月) 20:51:20
いつの間にかニートになってたの
うらやましい

128名前ナイキー:2022/08/08(月) 20:51:39
サプリ飲むやつは壺買うやつと一緒って医者が言ってた

129名前ナイキー:2022/08/08(月) 20:53:00
健康食品自体が詐欺みたいなもんだしな

130名前ナイキー:2022/08/08(月) 20:53:38
トミーおーっす
8/9(火)の予告先発
〈セ・リーグ〉
DeNA【今永 昇太】×【青柳 晃洋】阪神
中日【柳 裕也】×【C.C.メルセデス】巨人
広島【森下 暢仁】×【高梨 裕稔】ヤクルト

〈パ・リーグ〉
日本ハム【伊藤 大海】×【高橋 光成】西武
ロッテ【E.ロメロ】×【石川 柊太】ソフトバンク
オリックス【田嶋 大樹】×【則本 昂大】楽天

131名前ナイキー:2022/08/08(月) 20:54:05
じゃあ小魚ぶち込まれても我慢して

132名前ナイキー:2022/08/08(月) 20:54:41
ぼったくる必要はないけどな
ただの偽薬でいいじゃん

133名前ナイキー:2022/08/08(月) 20:55:17
生き物を食わない人に、水の中には微生物がいるんですけど?って言ったら
水を断って死んだ話思い出した

134名前ナイキー:2022/08/08(月) 20:56:34
朗報 青柳さん野外の登板なのに降水確率0%

135名前ナイキー:2022/08/08(月) 20:57:37
ワクチン最高!!、全国民はワクチンを必ず打つべきワクチンを打たない奴は非国民

136名前ナイキー:2022/08/08(月) 20:58:41
最初からおかしいからセーフ

137名前ナイキー:2022/08/08(月) 20:59:05
ワクチン打ったら長打打てるバッターなのに単打バッターになったって言う風評被害広めていこう

138名前ナイキー:2022/08/08(月) 20:59:17
打ちたくないやつは打たなくてもいいよね
ただ重症化しても入院出来ないとかにしとけばいいだけ

139名前ナイキー:2022/08/08(月) 20:59:46
ファイザーで打ちたいのにモデルナしかなくてまだ3回目うってない

140名前ナイキー:2022/08/08(月) 21:00:06
そろそろいい?


はよゲームしろ

141名前ナイキー:2022/08/08(月) 21:00:40
>>140
まだ1時間やぞ!

142名前ナイキー:2022/08/08(月) 21:00:46
とうとつに知人の残念なユーモアの話蒸し返すの草

143名前ナイキー:2022/08/08(月) 21:01:20
>>139 なんとなくファイザーに拘ってたけど3回目モデルナ打ったら副反応はモデルナの方が無かったわ、ワクチンの効能は知らんがw

144名前ナイキー:2022/08/08(月) 21:02:41
ファイザー3連続のほうが副反応強く出るっぽいよ
モデルナ混ぜたほうが出にくい感じがする

145名前ナイキー:2022/08/08(月) 21:03:02
いつの間にパラドゲーなんかに手出しちゃったの

146名前ナイキー:2022/08/08(月) 21:03:06
ちんぽ求めて彷徨うゲーム

147名前ナイキー:2022/08/08(月) 21:03:24
ファイザーとモデルナ混ぜて打ってみようぜ

148名前ナイキー:2022/08/08(月) 21:03:33
WWEの話
ビンスの遺産ともいえるストーリーをすべて消化したらHHH等の新規路線のストーリーが繰り広げられるんじゃないかという噂
つまり後1ヶ月〜2か月ぐらいはビンスの遺産と新規路線のストーリーがまじりあうカオスストーリーになる予感

149名前ナイキー:2022/08/08(月) 21:03:34
イスラエルの論文を日本語でまとめてるところねーかな
6回だか打つと腫瘍が出来やすくなるだがっていう話もあるからあんま多数回打つのは良くない可能性あるで
英語出来ない民だとソース探すの大変なんだわ

150名前ナイキー:2022/08/08(月) 21:04:00
雑なあらすじがなげぇんよ

151名前ナイキー:2022/08/08(月) 21:05:45
雑(丁寧)なあらすじ

152名前ナイキー:2022/08/08(月) 21:07:34
WWEはローガンポール(日本でいう所のシバター)が参戦してるけどスポット参戦らしい
日本でシバターがメジャー団体に参戦って言ったら盛り上がるけど炎上系参戦はファンは引くだろうな

153名前ナイキー:2022/08/08(月) 21:08:23
最終的にフランス乗っ取ってローマ滅ぼせるんです?

154名前ナイキー:2022/08/08(月) 21:08:58
ユーラシア大陸は知らないけどフランスは知ってるトミー

155名前ナイキー:2022/08/08(月) 21:08:58
フランスパンのフランスでの呼び方は?

156名前ナイキー:2022/08/08(月) 21:09:21
バゲットでしょ

157名前ナイキー:2022/08/08(月) 21:11:33
新生ローマ帝国に宣戦布告されてフランスはどうなっていくのか
お楽しみに

158名前ナイキー:2022/08/08(月) 21:11:56
無情のサヨナラ押し出し死球 興南・安座間はひざまずき涙「思いっきり腕を振った。何も残ってない」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/a289c1bc402b7c3ddc601da1197d98ffeec1ddba
高校野球あるあるだけどサヨナラ押し出し死球は投手悔いが残るだろうな

159名前ナイキー:2022/08/08(月) 21:12:59
右投げになった岩瀬って考えればええねん

160名前ナイキー:2022/08/08(月) 21:13:10
一茂ですらプロになれたのに

161名前ナイキー:2022/08/08(月) 21:13:26
育成でとって左投げにしよう

162名前ナイキー:2022/08/08(月) 21:13:34
(*^◯^*)山崎→岩瀬のリレーなんだ!

163名前ナイキー:2022/08/08(月) 21:15:19
親の七光りではなく原の七光りっていう技もありますね

164名前ナイキー:2022/08/08(月) 21:15:45
ピエールちっさいのかトミ子がでかいのか

165名前ナイキー:2022/08/08(月) 21:17:01
お、はじまったか

166名前ナイキー:2022/08/08(月) 21:17:53
イスラム系の狂言の可能性は

167名前ナイキー:2022/08/08(月) 21:17:57
セの抑え事情
巨人 大勢
ヤク マクガフ
中日 マルティネス
阪神 ケラー(岩崎)
De 伊勢or山崎
広島 栗林
パの抑え事情
西武 増田
SB モイネロ
楽天 松井
オリ 平野
ロッテ 益田
日ハム 北山or堀

この中だったらオリかヤクルト辺りが岩瀬欲しがりそう

168名前ナイキー:2022/08/08(月) 21:18:09
伯爵領の名前をコマキとかツシマとかに変えよう

169名前ナイキー:2022/08/08(月) 21:19:22
オヤジ死なせた上に暗殺企てるとかトミ子最低だな

170名前ナイキー:2022/08/08(月) 21:22:33
地位奪われたピエロ野郎ってこと?

171名前ナイキー:2022/08/08(月) 21:24:30
複数公爵領持ってても男2人以上子供で来たら分割されちゃうんでしょ?

172名前ナイキー:2022/08/08(月) 21:25:54
なんか手軽に簒奪できる王国称号ないの?

173名前ナイキー:2022/08/08(月) 21:26:43
男は一人になるように処分するのが良いってこと?

174名前ナイキー:2022/08/08(月) 21:27:28
ナンカするとか怖い

175名前ナイキー:2022/08/08(月) 21:27:32
出家させて厄介払いはどこにでもあるのね

176名前ナイキー:2022/08/08(月) 21:27:50
詳細マップで王国単位で見ると、そこは何王国内?

177名前ナイキー:2022/08/08(月) 21:28:34
尾張ってなんやねん

178名前ナイキー:2022/08/08(月) 21:28:42
イングランドきてるの大丈夫?

179名前ナイキー:2022/08/08(月) 21:28:52
いや、王国称号ごとに範囲があるんよ、フランスっていう王国とは別に。

180名前ナイキー:2022/08/08(月) 21:29:38
それだ、アキテーヌ王国内か

181名前ナイキー:2022/08/08(月) 21:29:46
王家から嫁もらう→孕ませる→王家断絶させる→王朝相続!

182名前ナイキー:2022/08/08(月) 21:31:09
たまにあるよ

183名前ナイキー:2022/08/08(月) 21:31:20
日本まで出てくるMOD入れて遊んだ

184名前ナイキー:2022/08/08(月) 21:31:32
我らがジャパンはどうなってるの

185名前ナイキー:2022/08/08(月) 21:31:49
よく考えてみよう
文化の違う遠くの国からやって来た嫁とか一年後には肉便器だよ

186名前ナイキー:2022/08/08(月) 21:32:13
前にオランダ公爵でやってて、気づいたらモスクワ周辺の伯爵領持ってたりした

187名前ナイキー:2022/08/08(月) 21:32:15
DLCになるんだろなw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板