したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

国際交流275人目

1とみ:2022/06/05(日) 18:45:00
配信を通じて日々コミュ障改善を目指してます
生暖かい目で見守ってくれてるリスナーさん
いつもありがとう

↓お友達増えると嬉しい↓

スイッチフレンドコード:sw-3267-2089-5507
SteamID:tommyqp

避難所スレ(板)
ttp://bbs.jpnkn.com/TommyXP/

Twitchの配信URL
ttps://www.twitch.tv/tommy_xp

youtube配信URL
tps://www.youtube.com/channel/UCOdD0O0rJ-3Xjl_geHDUXQQ/live

Youtube(主に趣味の動画と過去配信保管庫)
ttps://www.youtube.com/channel/UCOdD0O0rJ-3Xjl_geHDUXQQ

830名前ナイキー:2022/06/10(金) 22:21:48
消火追いついてないっすw

831名前ナイキー:2022/06/10(金) 22:22:00
次から次へと厄介事が

832名前ナイキー:2022/06/10(金) 22:22:54
そんななか三木谷は悠々自適に生活していた

833名前ナイキー:2022/06/10(金) 22:22:59
4回まで中断しながら強行してたのに結局試合成立前に無効試合みたいな悲しさ

834名前ナイキー:2022/06/10(金) 22:24:04
屋根なくて草

835名前ナイキー:2022/06/10(金) 22:24:06
何だこのボロ屋w

836名前ナイキー:2022/06/10(金) 22:24:10
ピンポイントで屋根なしwww

837名前ナイキー:2022/06/10(金) 22:24:37
日差しが入ってオシャレやん

838名前ナイキー:2022/06/10(金) 22:24:42
なんでいつもちょっとだけ屋根ないのwwwww

839名前ナイキー:2022/06/10(金) 22:25:01
月明かりが差し込んでいい感じナンスよ

840名前ナイキー:2022/06/10(金) 22:25:06
草うめぇwwwww

841名前ナイキー:2022/06/10(金) 22:25:12
やりたい放題www

842名前ナイキー:2022/06/10(金) 22:25:58
そろそろ虫おかわりいけますか?

843名前ナイキー:2022/06/10(金) 22:26:02
虫に奇襲されてすべてが狂った

844名前ナイキー:2022/06/10(金) 22:26:19
動物がいっぱいいて楽しそうですね

845名前ナイキー:2022/06/10(金) 22:27:42
漏れ出した動物全部お肉にしちゃお

846名前ナイキー:2022/06/10(金) 22:28:14
ヤクやアルパカは肉食わないと思うぞ。鳥はわからん

847名前ナイキー:2022/06/10(金) 22:29:17
俺たちヴィーガンなんで

848名前ナイキー:2022/06/10(金) 22:29:50
イナリ…お前に食わせたかった…

849名前ナイキー:2022/06/10(金) 22:31:04
インセクトゼリーは逆にご馳走ですわずかに新庄ボーナスが付く

850名前ナイキー:2022/06/10(金) 22:31:44
持ち主いなくなったから寝たろw

851名前ナイキー:2022/06/10(金) 22:31:49
ちょうどいい所空いたわwww

852名前ナイキー:2022/06/10(金) 22:31:53
これは楽天のCEO

853名前ナイキー:2022/06/10(金) 22:32:10
デカいやつが居なくなってせいせいしたぜw

854名前ナイキー:2022/06/10(金) 22:34:18
ペッツフードに加工したら常温保管できる

855名前ナイキー:2022/06/10(金) 22:36:10
虫対策は不可能、それが一番やらしいんだ

856名前ナイキー:2022/06/10(金) 22:40:20
1軍に感染してないのが救いか
【中日】育成のルーク・ワカマツが新型コロナ陽性 4日間で6人目の感染者
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/5b354dda1fc55707f2e5ff93d1ab8b6dff4690f2

857名前ナイキー:2022/06/10(金) 22:41:20
大野さん「元気だからいつでも1軍行けます」

858名前ナイキー:2022/06/10(金) 22:42:06
屋根は甘え

859名前ナイキー:2022/06/10(金) 22:42:14
もうヤダこの家

860名前ナイキー:2022/06/10(金) 22:42:28
あれそこ前も雪積もってなかったかwwww

861名前ナイキー:2022/06/10(金) 22:42:28
やーねー

862名前ナイキー:2022/06/10(金) 22:42:33
だいたい緑だからヨシ!

863名前ナイキー:2022/06/10(金) 22:42:54
ちょっとぐらい・・・屋根が無くてもバレへんやろ

864名前ナイキー:2022/06/10(金) 22:43:11
さっき確認してた時薬草食われてるじゃねーか!ってそっちに意識行っちゃったのかな

865名前ナイキー:2022/06/10(金) 22:43:54
ダブルスチールを決められたようなトミーの心境

866名前ナイキー:2022/06/10(金) 22:47:26
明日はデーゲームだからね

867名前ナイキー:2022/06/10(金) 22:50:38
髪と一緒に屋根も無くそう

868名前ナイキー:2022/06/10(金) 22:51:27
雨に打たれた落ち武者

869名前ナイキー:2022/06/10(金) 22:53:03
ネズミのように増えて行きそう

870名前ナイキー:2022/06/10(金) 22:53:51
配信やめようとしてるから虫もう一回出てきていいぞ

871名前ナイキー:2022/06/10(金) 22:54:19
青柳さんは先に目が覚めた

872名前ナイキー:2022/06/10(金) 22:54:45
この悪夢から

873名前ナイキー:2022/06/10(金) 22:55:17
じゃあな三木谷

874名前ナイキー:2022/06/10(金) 22:55:25
ひよこでふかふかだぁ

875名前ナイキー:2022/06/10(金) 22:56:25
人間を減らせば軽くなるね(ニッコリ

876名前ナイキー:2022/06/10(金) 22:57:08
BIG BOSS重いなwww

877名前ナイキー:2022/06/10(金) 22:58:57
雲を眺めて考えている(これは夢なんだ夢から覚めたら中日が外国人補強してドラフト大当たりして首位争いしてるはずなんだ)

878名前ナイキー:2022/06/10(金) 23:00:41
運ぶだけ、運ぶだけだから(モミモミ

879名前ナイキー:2022/06/10(金) 23:01:25
とても豪華な食事+5付いてますよ
毒はランダムかな?

880名前ナイキー:2022/06/10(金) 23:01:52
これは虫が腹を食い破って出てくるじゃな?

881名前ナイキー:2022/06/10(金) 23:02:07
食堂か、毒の外れ引いたからなしか

882名前ナイキー:2022/06/10(金) 23:03:40
交流戦がもうすぐ終わるけど今年はトレードあるんだろうか

883名前ナイキー:2022/06/10(金) 23:04:56
巨人現状優良トレード候補 石川(外野)高橋優貴(投手) この辺りかな

884名前ナイキー:2022/06/10(金) 23:05:55
2軍で炎上してるから環境変えたら復活するかもしれない先発中継ぎ出来る左腕欲しい球団があるなら・・・

885名前ナイキー:2022/06/10(金) 23:07:50


886名前ナイキー:2022/06/10(金) 23:07:59
生き埋めwwwwwwwwwwww

887名前ナイキー:2022/06/10(金) 23:08:04
これは2軍幽閉ですわ

888名前ナイキー:2022/06/10(金) 23:08:06
中村ノリ2軍に幽閉

889名前ナイキー:2022/06/10(金) 23:09:09
Rim world「まだ付き合ってもらう」

890名前ナイキー:2022/06/10(金) 23:10:17
【中日】立浪監督、今季初サヨナラ負けに「ミスが出たら負けてしまう。そういう流れ」/一問一答
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/e769fcda917a34ecfd66701c8a1dc60c3a172cc0

891名前ナイキー:2022/06/10(金) 23:11:31
中日ベンチの雰囲気最悪そうやね
ただでさえ打てなくて立浪イライラしてそうだし

892名前ナイキー:2022/06/10(金) 23:11:42
立浪「お前ら分かってるな?」選手「はい・・・」こうやろなあ

魔性のきつねダンス、中日には効かず ベンチの沈黙ぶりがネット話題に「なにもおこらなかった」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/b7937b7fce1d8bba958a79a5ddb2a6e6e9f11b1a

893名前ナイキー:2022/06/10(金) 23:13:41
大事に飼ってた犬が事故で死んじゃっていつの間にかばらされてたかもしれないじゃん

894名前ナイキー:2022/06/10(金) 23:19:25
青柳さんは遺髪すら残らなかった・・・

895名前ナイキー:2022/06/10(金) 23:20:06
ニキ、トミー>>>>青柳

896名前ナイキー:2022/06/10(金) 23:20:24
モロチン?

897名前ナイキー:2022/06/10(金) 23:20:25
モロコシ

898名前ナイキー:2022/06/10(金) 23:20:49
まじかよモロキン最低だな

899名前ナイキー:2022/06/10(金) 23:21:24
ドラマがある

900名前ナイキー:2022/06/10(金) 23:21:33
モロトフとはロシアの外務大臣の名前でかつて行われた戦争で使われた火炎瓶のことをモロトフカクテルと呼ぶ

901名前ナイキー:2022/06/10(金) 23:22:11
ここに出ます→その場所で待機する→アンブーッシュ!

902名前ナイキー:2022/06/10(金) 23:22:35
モロトフカクテルって名付けたのはフィンランド人だよ

903名前ナイキー:2022/06/10(金) 23:22:56
ほう、経験が生きたな

904名前ナイキー:2022/06/10(金) 23:24:08
岩盤に虫が湧く、つまり山のない場所に拠点を作れば虫の恐怖からはオサラバだ

905名前ナイキー:2022/06/10(金) 23:24:09
いきなり空からカプセルが落ちてくるし病気が各所に広がるし色々燃えるしハゲは死ぬしひどい配信だった

906名前ナイキー:2022/06/10(金) 23:25:53
イナリおつ

907名前ナイキー:2022/06/11(土) 18:49:38
へ(へ^ω^)へ カサカサ

へ(ぺд゚ )へ !!

908名前ナイキー:2022/06/11(土) 18:50:47
ハムはなんかキラキラしてるよな

909名前ナイキー:2022/06/11(土) 18:51:28
どっからでもマン振りツーベースあるの死ぬほど怖い

910名前ナイキー:2022/06/11(土) 18:52:37
1試合ツーベース8本とか草生えますよ

911名前ナイキー:2022/06/11(土) 18:53:18
トミーおーっす山瀬も岸田も無事炎上して捕手問題で再び荒れ始めた巨専だけど果たして交流戦五分で乗り切れるでしょうかご覧ください
中日のノリさんは長打を打てるように教えたらコーチ陣の逆鱗に触れて2軍に降格させられたらしいって中日スレで見た

912名前ナイキー:2022/06/11(土) 18:54:29
虫が出ないようにするには屋根表示見て黒い緑の屋根のところを壁で埋めればいいよ。
黒い緑の屋根のところに拠点作ると拠点の中に虫がわくのでそれこみでやるならどうぞ。

913名前ナイキー:2022/06/11(土) 18:55:32
くろいみどり・・・?

914名前ナイキー:2022/06/11(土) 18:56:17
虫が出ないようにするためには日頃からしっかり掃除することと虫が入ってこないように網戸閉めるのがいいよ

915名前ナイキー:2022/06/11(土) 18:56:59
最近のWWE
レインズが休暇タイム入ってPPVや通常放送を休むようになった・・・が過去にレインズはシナに「パートタイマーで出てるやつがデカい顔するな毎週出てこその真の王者だろ!って言ってたのに休みだして
一部ファンから「あの時偉そうに語ってたのに自分思いっきり休んでるやん」ってなって次のPPVのチケットが売れなくて急遽会場が小さくなった

916名前ナイキー:2022/06/11(土) 18:57:12
【コーチ異動のお知らせ(5/23)】
▼中日ドラゴンズ
一軍打撃コーチ 81 波留 敏夫(二軍打撃コーチより異動)
二軍打撃コーチ 74 中村 紀洋(一軍打撃コーチより異動)
二軍投手コーチ 86 小笠原 孝(一軍投手コーチより異動)

917名前ナイキー:2022/06/11(土) 18:57:59
うんちに登板させれば自信付くからな

918名前ナイキー:2022/06/11(土) 18:58:04
エアコンの排水用のホースからGが侵入してくるとか聞くね

919名前ナイキー:2022/06/11(土) 18:59:36
実力で魅せるのが最大のファンサービス

920名前ナイキー:2022/06/11(土) 19:00:32
ハムはヤクルトと死闘したのが、はぐれメタル並にレベル上げた説はある

921名前ナイキー:2022/06/11(土) 19:00:42
WWE番外編
AEW(WWEのライバル団体)所属のジェリコとWWEのMVP(コンディション不良で基本はセコンド業で試合はほとんどしない)がたまたまホテルが同じになったらしくロビーで口論になって殴り合い寸前までなったとか
ジェリコは去り際に「俺はジョバー(負け役)とはケンカしない」って言って部屋に帰って行ったとか

922名前ナイキー:2022/06/11(土) 19:00:50
やめろ腕が痒い

923名前ナイキー:2022/06/11(土) 19:00:56
飯食ってんだよwwwきもちわりいwww

924名前ナイキー:2022/06/11(土) 19:02:57
杉浦を打てないんじゃもう無理だよ

925名前ナイキー:2022/06/11(土) 19:04:02
杉浦も勝ったし、川島慶三も打ったし、今日はヤクルト大勝利だわ

926名前ナイキー:2022/06/11(土) 19:04:27
ドラ1入団も“プロの壁”に…中日・ブライトが救われた大野雄大の言葉「最終的に長くやれる選手が一番強いんだ」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/432cc008c115a7254ee30b2ed20a786e6107b447

927名前ナイキー:2022/06/11(土) 19:04:40
PL戦士なんてまだいるのか

928名前ナイキー:2022/06/11(土) 19:04:57
川島に打たれた球が桜井さん並のキレイなストレートど真ん中だった

929名前ナイキー:2022/06/11(土) 19:05:16
ハムなら福留どころか福田平田直倫あたり全部ノンテンして再建しようとしてるやろなぁ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板