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配信を通じて日々コミュ障改善を目指してます
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チューボのわさびは基本的にホースラディッシュが入ってる
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ローストビーフとかに付いてくるやつ
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被害者は焼いたマス
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高度な操作で傾ければいいのでは…?
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焼き目は良いな
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指定ありましたねーwwww
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修理?
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911
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コンロなおしゃいいじゃん
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やよいの風評被害
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その板もあの四次元ゴミ箱は吸い込むの
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マジシャンの本領発揮www
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アニメでよくある入れる瞬間だけ口が広くなって吸い込まれるやつです
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無限に水出てるの笑う
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油入ってる?それ
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火事待ったなし
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真っ赤になってるところに油注ぐとか勇気ありすぎる
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やばいwwwお店がwww
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割れない皿やろなぁ
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このシェフ家に帰ってるんですかね
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名声と料理ポイント?
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まずスイッチ切ろう
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へー
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掃除のたびに業者呼びそう
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焦げてそうな色だなwww
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IHの仕組み的に無理では?
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おまえIHの構造わかってんのか
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レビューニキ「安定して提供の概念が壊れるwww」
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サーモンフィレの名前の緑のバーってなに。進捗度?
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IHは鍋だけを発熱させる仕組みって覚えておこう
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そのサーモン金属製?www
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レビューニキ「まあゲームやしな・・・」
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電磁誘導で発熱するサーモンとか食いたくない
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生物濃縮でIHで発熱するぐらい金属を含んだサーモンが一般的に手に入る世界
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一応世界で1種類だけ金属で身を守る貝がいるけどね
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ウロコフネタマガイってやつ
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普通先に鍋に油しくやろ?
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そりゃ生物学者がいるぐらいだし
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レビューニキ「海底火山とかの近くに生息してる奴だっけか?」
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食材ロスより清潔性ですよ?
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ブイヨンぶっこんでないからだろ
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レビューニキ「グラム数は絶対だぞ!って洋菓子の先生に教わったぞwww」
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大やけどやん
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レビューニキ「wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
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キーボードクラッシャーさん?
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レビューニキ「いやぁートミーの計算され尽くしたアクシデント演出!やるなぁー」
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電話で直せるんじゃね
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(なに言ってんだコイツ)
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ついに海原雄山がこの店に!??
えらいことだぞ山岡ァ!
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サーモンFAから帰ってきた
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謎の箱開けて中のモノとれないの
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熟成サーモンでいけるな
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トミーさん画面バキバキで見にくいです
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癒着w
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食材の紛失する料理店
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大道芸シミュレーターだろ
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ちょっとアクセントに皿の欠片入れとこう
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ニフラム!ニフラム!
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大胆にカットされたテクが認められなかった
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バーガーとポテトのセット頼んでポテトがクソだったら苦情でしょ
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評論家来たし張り切ってボルシチ作ったるか!
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完全によーしパパ張り切っちゃうぞ!のやつじゃん
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評論家が帰ったら塩撒いてやれ
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6:10から2分引くのに何秒思考してんですかね・・・
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レビューニキ「完成したウクライナ風ボルシチを深皿に入れるって事じゃないのだろうか・・・」
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本当に料理したことあるんですかね・・・
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1リットル飲ませる気かよ
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あまりにもあまりにもだわ
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おたまですくうんじゃね?
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トミーは汁物作るときに鍋から直接移すしか無いんかよ・・・
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お玉捨ててて草
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おたま秒殺で家出
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バケツ経由というクソみてーな隠し味
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レビューニキ「絶対に調理場を見せられないレストラン・・・」
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めちゃくちゃGいそう
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なんかさっきから水の注入量が増えてないか
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バケツも、まさか初仕事がゴミじゃなくて食料品とは思ってなかったと思うよ
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やよいへの風評被害
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あのさぁ・・・
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俺ナイスレスしたわー
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そもそもコンロ無いぞ
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ついでにクリーニング業者呼んで掃除して
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覚えたレシピをリアルで作ってついったーにアップしてくれよな!(無茶振り
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このレストランほとんど具材切りすらしないね
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包丁のいらない料理屋
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スーパーで買ってこい
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ピッタリじゃん
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かぼちゃ切るの大変だから毎回呼ぶね
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サワークリーム冷蔵庫に1個余ってません?
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おいしいものを提供してお客様に満足していただくのが私どもの使命です
コックは飢えろ
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そういうのをやるのが料理学校じゃないんですかね・・・
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きったねえ厨房w
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半焼きにもなってななさそう
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生レモンごとあっためるってネグレクト料理かな?
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使ったら戻すのはカイゼンの初歩とされている
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という夢だったのさ
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いったん最小化しても直らなかったら知らん
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グッバイトミズキッチン
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今こそ学校行ったほうが・・・
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何がどこにあったのか探すTAになるやつだ
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