したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

パワフェス217周回目

1とみ:2020/07/09(木) 14:54:08
配信を通じて日々コミュ障改善を目指してます
生暖かい目で見守ってくれてるリスナーさん
いつもありがとう

↓お友達増えると嬉しい↓

スイッチフレンドコード:sw-3267-2089-5507
スカイプID:tommyxp_peer
SteamID:tommyqp

スタンプキャスト
ttp://stamp.archsted.com/426

避難所スレ
ttp://peercast.s602.xrea.com/test/read.cgi/bbs/1562070169/

Twitchの配信URL
ttps://www.twitch.tv/tommy_xp

Youtube(主に趣味の動画)
ttps://www.youtube.com/channel/UCOdD0O0rJ-3Xjl_geHDUXQQ

394名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:03:17
そいつ昔君のうちの冷凍チャーン食ってなかった?

395名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:04:44
俺はトミーからもらう予定だったお年玉すべてトミーの財布に預けてる

396名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:05:03
今年そろそろ最下位回避できそうにないよね

397名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:05:20
トミーのまわりやばいやつしかおらんやん

398名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:05:44
巨人みたいにトレードとかで上位目指したりもしないしなー。

399名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:05:50
類は友を呼ぶといいますしね

400名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:06:03
go to hellキャンペーン記念シムズ4まだぁ?
コロナちゃんつくろ?

401名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:06:57
与田よりヘイト買ってるやつおらんやろ

402名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:07:31
トミーの家のお箸は大体アナルに突っ込まれ済み

403名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:08:55
オリがネタにもならん感じになったとこで引き継ぐように与田さんが出てきたの草生えるわ

404名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:09:39
オリックス気づけば5位なんやな

405名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:10:25
中日まけたらゴハン抜こう

406名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:10:43
防御率酷すぎ

407名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:10:57
トミーさんヤクルトのこと馬鹿にしてたような

408名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:11:07
中日負けたらトミーがかわりに何か業を積まないと

409名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:11:27
エビオス?

410名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:11:55
防御率ひどいけどその分打率は1位のヤクルトより高いよ
実質1位だよ

411名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:14:06
阪神得点すごいな
バットの長さ半分にされとるんちゃうか

412名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:16:29
ヤクは上位5人が全員出塁率.350以上で長打もあるから大体どっかで繋がるんだよ

413名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:17:22
村上くんと比べると石川なんてまだまだなのに中日は育成失敗する気しかしないな

414名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:18:37
トミーおーっすワイ巨人ファン高田-高梨のトレードにビックリしたわ
2軍の帝王とは言え4年目をトレードに出すと思わなかった、将来のローテ候補だったし

415名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:20:33
高梨WHIP酷いな防御率詐欺だろこれ

416名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:20:58
四球率がほぼ澤村と一緒って聞いて巨専が「あっ・・・」って空気になったのは察してください

417名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:22:38
分業制で選手の肉体的負担は減ったけど
この数字見りゃ「こいつスゴイ!!」ってのがないから詳しくないと全然わかんねーな

418名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:22:53
元祖澤村 澤村
イケメンの澤村 鍵谷
料理のできる澤村 高梨←New!

419名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:22:57
ワンポイントなのに自責点の倍近い失点ってどないなっとるんや…

420名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:23:53
元祖澤村の後に澤村いるか〜?w

421名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:24:09
ワンポイントグランドスラムの森福さんがなんだって?

422名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:25:46
1時間で済むかな?

423名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:25:48
じゃあ澤村と岡田トレードしてくれる?って言ったら断るでしょ?

424名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:25:51
鍼師が悪いよ鍼師がー

425名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:27:36
巨人ウィーラーファーストとか言う自殺行為しとるやんけ

426名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:30:16
息を吐くように澤村失点

427名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:30:19
もうそれ貿易じゃん

428名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:30:46
亡命MLBルート

429名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:32:29
そこそこのやつ拾ってきてキャッチャーやらせるのって効率的な気もする

430名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:33:17
原が小林嫌ってるから大野が巨人にFAしたら人的で取れそう

431名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:33:42
キャッチャーは育成とかも考えだしたらどうすんだこれとしかならんな

432名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:34:09
春の小林がほしい

433名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:34:12
コミュ取ろうが取らなかろうがサイン通りに投げれるやつなんておらんから一緒や

434名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:34:45
細山田・武山という凄い低レベルの捕手論争をしてた昔の横浜

435名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:35:33
新沼忘れんなよ

436名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:36:03
3安打で負けるってまじ?

437名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:36:36
年寄りのサブ捕手は謎のベテラン補正で評価上がるからな

438名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:36:43
終身名誉生え抜き正捕手伊藤光で落ちついたから

439名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:36:45
これ完投されちゃいますね

440名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:37:00
阪神「中日マイフレン」

441名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:37:39
ズッ友だと思ってたヤクルトさん裏切って遠いところに行っちゃった

442名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:38:42
あの若月に3割打たせる立花理香とかいう超あげまん

443名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:40:05
写真やっぱり「人生で一番の笑顔おねがいしま〜す」とか言われながら撮ってんのかな

444名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:40:20
ソース現代だけど阪神高齢化+助っ人頼り過ぎて若手が育ってないって記事が出てたね

445名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:40:32
館山「もう肘が・・・引退や・・・」
石川「開幕は任せろ」

446名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:40:35
青木おらんなったら2軍の帝王の一流選手に活躍してもらわなきゃいかんなるからな

447名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:41:00
ぷっちょとか好きそう

448名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:42:00
ロッテのジャクソンが広島時代から目を付けられてたけど地元広島の選手だからええやろで済まされてたの酷すぎる

449名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:42:05
限界集落の波が野球チームにまで及んでるなんて

450名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:42:10
高山クローンを作るノウハウは培われてるぞ

451名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:42:26
トミーはぷっちょの入れ物すきそう

452名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:43:09
広島時代からマークされてたってね

453名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:43:11
澤村失点
イケメンの澤村も失点
もうやだこの澤村シリーズ

454名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:44:18
他チームも拾わなかったのはあれやったんやな

455名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:44:32
19点とれば大体勝てる

456名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:44:51
広島県警「おっしゃ!広島離れたから逮捕したろ!」

457名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:45:08
20点取らないと勝てないんだよなぁ・・・

458名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:45:36
ロッテやめてゴミみたいな中継ぎ外人のかわりに古巣に戻ってくるって期待しちゃったのに

459名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:45:40
なお西武は去年オリ相手に20失点した模様

460名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:45:41
ジャクソンを活躍させるのは今しかない

461名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:46:02
なにそれwwwwwwwwwwwwwwwwwww

462名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:46:50
高校野球の地方2回戦かな?

463名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:46:57
スズヒロが1軍にいるうんち軍は怖くない

464名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:46:58
ロックオンは甘え

465名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:48:02
そりゃ回復力高いわけだ

466名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:49:12
ヤスアキにかえてくれたラミレスありがてぇ

467名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:49:20
「これやると一発で疲れがふっとぶんだぜ!」

468名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:49:36
全員藤浪にしよう

469名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:49:52
アリマルベストナインあるな

470名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:50:24
ジャクソンの代わりに上げたフローレスの成績見たら所詮はBCリーグ上がりの選手かっていう成績になってた

471名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:50:45
ここで出てくる代打がゴミ

472名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:51:12
ホームランで同点やんけ!
なお

473名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:51:18
与田采配を過去改変して成功させるモードはやってるの?

474名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:51:19
あと野球さえ上手ければな

475名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:51:19
またゴミ抑え選手権が盛り上がるな

476名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:51:31
ヤクルトの石山以外抑えがゴミ

477名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:52:47
はいおわり

478名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:53:21
代打中田亮二!

479名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:53:44
石山もあんまり良くないしな・・

480名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:54:53
例年奪三振率8~10でクッソ高かったのに今年のデブアキは半分だからかなり深刻

481名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:54:58
栄冠をやることで野手をすべて使い切る意義を知ることができるのだ

482名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:55:02
リアルの甲子園に合わせたのにいつまでも終わらない栄冠ナイン

483名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:55:07
今日で単独最下位か

484名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:55:56
広島もおかしな守備変更し始めた
守備変更: 鈴木誠 ライト→センター
守備変更: 堂林 サード→ライト
守備変更: メヒア →サード

485名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:57:00
ピンチになったら操作するんじゃない?

486名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:57:01
どうせ4回以上は得点圏にランナー出たら自操作になる

487名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:58:10
転生選手きたー!
井 領 そっ閉じあると思います

488名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:59:45
カルドセプトセカンドなら分かる

489名前ナイキー:2020/07/14(火) 20:59:57
スレ見たら栄冠ナインはちょうど6年前っぽいな

490名前ナイキー:2020/07/14(火) 21:00:17
トミーのカルド配信跡地だからな

491名前ナイキー:2020/07/14(火) 21:00:32
コロナ酷くなってプロ野球中止にならねーかなー

492名前ナイキー:2020/07/14(火) 21:01:57
紙は新生児並みのフレッシュさ

493名前ナイキー:2020/07/14(火) 21:02:56
かるろせふろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板