したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

勇者とみ204

1tomi:2019/07/31(水) 19:29:49
配信を通じて日々コミュ障改善を目指してます
生暖かい目で見守ってくれてるリスナーさん
いつもありがとう

↓お友達増えると嬉しい↓

スイッチフレンドコード:sw-3267-2089-5507
3DSフレンドコード:0989-2853-2866(今はあまり使ってない)
スカイプID:tommyxp_peer
SteamID:tommyqp


公式応援ソング:
ttps://www.youtube.com/watch?v=XCcIwF7GnpA


スタンプキャスト
ttp://stamp.archsted.com/426

897名前ナイキー:2019/10/08(火) 00:01:59
ヘリ使って適当に撃ちまくろう

898名前ナイキー:2019/10/08(火) 00:05:30
解放した

切断されました

899名前ナイキー:2019/10/08(火) 00:09:30
右上に出てたじゃん

900名前ナイキー:2019/10/08(火) 00:09:51
最後のタンクからやれば余裕やったな

901名前ナイキー:2019/10/08(火) 00:10:13
昔から視野狭窄やったで

902名前ナイキー:2019/10/08(火) 00:11:52
よかった奥の方に死人マーク溢れてても変な道路作り続けたトミー市長なんていなかったんだ

903名前ナイキー:2019/10/08(火) 00:13:19
アリクイの巣とかなにそれ怖い

904名前ナイキー:2019/10/08(火) 00:14:34
やると思ってました

905名前ナイキー:2019/10/08(火) 00:15:33
崖の上で良かったんじゃね?

906名前ナイキー:2019/10/08(火) 00:16:17
ヘリポートってHって書いてあるって知ってた?

907名前ナイキー:2019/10/08(火) 00:18:59
独裁者的な考えが大事ってことですね

908名前ナイキー:2019/10/08(火) 00:20:31
肝心の独房の位置確認しないやつおる?

909名前ナイキー:2019/10/08(火) 00:27:17
常にオフにできないのかね、設定かなんかで

910名前ナイキー:2019/10/08(火) 00:29:09
胴体着陸や顔面着陸しまくってるけど何か実績でもあるの

911名前ナイキー:2019/10/08(火) 00:29:32
とみ「ヘリは慣れてるからね」

912名前ナイキー:2019/10/08(火) 00:30:57
すぐ言い訳するー

913名前ナイキー:2019/10/08(火) 00:32:42
ジャスコ楽しそうだけどアンロックの作業がめんどくさそうで踏み切れない

914名前ナイキー:2019/10/08(火) 00:34:35
完全にマルチ用だな

915名前ナイキー:2019/10/08(火) 00:36:28
最近見れてなかったが結局ハマってストーリー進めてんの?wwwwwwwwwww

916名前ナイキー:2019/10/08(火) 00:39:30
開始数秒でロケランぱなした人が何言ってんの・・・???

917名前ナイキー:2019/10/08(火) 00:42:49
トミー辞書にステルスなんて単語あったのか!?

918名前ナイキー:2019/10/08(火) 00:43:52
放送中のスピーカーの前に着地とか耳壊れてるのでは・・

919名前ナイキー:2019/10/08(火) 00:46:48
定期ビターン

920名前ナイキー:2019/10/08(火) 00:50:50
演奏よりもいきなり空から降ってきた男に視線が集中wwwwwwwwwwww
そりゃそうだwwwwwwwwww

921名前ナイキー:2019/10/08(火) 00:54:02
トミーのことだからつけすぎで車がふっとんできてガソスタに激突して大爆破、まで予想してたのに

922名前ナイキー:2019/10/08(火) 00:55:05
アッラーアクバル(どかーん)

923名前ナイキー:2019/10/08(火) 01:01:19
うまいこと道路に置けば、NPCの車がガンガン空飛んでくれそう

924名前ナイキー:2019/10/08(火) 01:03:44
wwwwwwwwwwwwww

925名前ナイキー:2019/10/08(火) 01:04:23
スタントマンが突っ込んできよる

926名前ナイキー:2019/10/08(火) 01:09:22
設置場所が悪い

927名前ナイキー:2019/10/08(火) 01:09:54
それをガレージに登録すればいいな

928名前ナイキー:2019/10/08(火) 01:14:19
ぼこぼこやってるのは戦闘機か?

929名前ナイキー:2019/10/08(火) 01:16:32
なんで赤いマーカーが地面に出てるのに逃げないん?w

930名前ナイキー:2019/10/08(火) 01:18:15
戦闘機奪おう

931名前ナイキー:2019/10/08(火) 01:20:02
足が引っかかって抜けない死とかかっこよかったのに

932名前ナイキー:2019/10/08(火) 01:20:36
観光ゲームだと思ったら激しい戦闘になってた

933名前ナイキー:2019/10/08(火) 01:21:44
戦闘機にワイヤーはよw

934名前ナイキー:2019/10/08(火) 01:22:16
パラシュートの浮遊能力高すぎない?リアルだとどんなもんかしらんけどw

935名前ナイキー:2019/10/08(火) 01:23:16
人間てあんなに跳ねるんだなwww

936名前ナイキー:2019/10/08(火) 01:23:34
パラシュートがいくらでも出て来る魔法のバックパック

937名前ナイキー:2019/10/08(火) 01:24:22
撃っても撃っても死なないのに地面に激突したくらいで死ぬとか

938名前ナイキー:2019/10/08(火) 01:26:09


939名前ナイキー:2019/10/08(火) 01:26:20
どっちからも敵

940名前ナイキー:2019/10/08(火) 01:27:21
制空権を取れてないってのは地獄ってよく分かんだね

941名前ナイキー:2019/10/08(火) 01:28:26
なんで突っ込んでいったw

942名前ナイキー:2019/10/08(火) 01:32:53
綺麗な地中海のそばで戦争しないでくださる?

943名前ナイキー:2019/10/08(火) 01:34:39
ばかかwwwwwwwwwwwwwwwww

944名前ナイキー:2019/10/08(火) 01:35:49
どっか近くの敵の基地からきてるんじゃないの?

945名前ナイキー:2019/10/08(火) 01:35:51
あ、それ面白い
ノータイヤでクリアして

946名前ナイキー:2019/10/08(火) 01:37:41
マリカー初心者か?

947名前ナイキー:2019/10/08(火) 01:41:34
安定の3

948名前ナイキー:2019/10/08(火) 01:44:13
リムジンの運転席に乗るやつ

949名前ナイキー:2019/10/08(火) 01:44:59
おならかな?

950名前ナイキー:2019/10/08(火) 01:48:35
マウスキーボ使いたい

951名前ナイキー:2019/10/08(火) 01:49:32
人生に撃っちゃいけないモノなんてねぇよ
かまわん撃て

952名前ナイキー:2019/10/08(火) 01:50:29
T浪さん「目の前にあるものは取りあえず撃て」

953名前ナイキー:2019/10/08(火) 01:50:37
これコントローラはきっついなwwww

954名前ナイキー:2019/10/08(火) 01:52:23
ハードルたけぇwwwwwwwww

955名前ナイキー:2019/10/08(火) 01:53:42
何度か行けばわかってくるんじゃね

956名前ナイキー:2019/10/08(火) 01:55:10
全然違うな
これ相当やぞ

957名前ナイキー:2019/10/08(火) 01:58:50
精密〇撃

958名前ナイキー:2019/10/08(火) 02:02:14
キモの座りすぎた女

959名前ナイキー:2019/10/08(火) 02:03:21
メーデー案件

960名前ナイキー:2019/10/08(火) 02:03:30
自分は死なないからってそれはないわー

961名前ナイキー:2019/10/08(火) 02:04:24
乗ってる最中に女が無言なのが卑怯だわwwwww

962名前ナイキー:2019/10/08(火) 02:05:49
ナイツかな?

963名前ナイキー:2019/10/08(火) 02:07:30
うそやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

964名前ナイキー:2019/10/08(火) 02:08:20
遅い機体だから簡単だったのでは?wwwwwwwwwwwwwwww

965名前ナイキー:2019/10/08(火) 02:08:35
お約束

966名前ナイキー:2019/10/08(火) 02:08:58
やべーやつらだwww

967名前ナイキー:2019/10/08(火) 02:09:16
やだ怖いこの反乱軍

968名前ナイキー:2019/10/08(火) 02:09:18
どいつもこいつも自分のことしか考えてねぇwwwwwwwww

969名前ナイキー:2019/10/08(火) 02:13:38
そういうことは先に言えやwwwwwwwwwwwww

970名前ナイキー:2019/10/08(火) 02:14:54
無言で乗り続けやがってwwwwwwwwww

971名前ナイキー:2019/10/08(火) 02:16:37
乗っ取れ◯

972名前ナイキー:2019/10/08(火) 02:18:44
どいつもこいつも状況が悪くなったら黙るのやめろwwwwwwwwww

973名前ナイキー:2019/10/08(火) 02:25:15
どうせ一人なんだからジェットスキーでいいなほんと

974名前ナイキー:2019/10/08(火) 02:26:36
おっせwww

975名前ナイキー:2019/10/08(火) 02:33:11
テロリスト乙

976名前ナイキー:2019/10/12(土) 15:26:16
マイクOFFのまま対戦始めないで

977名前ナイキー:2019/10/12(土) 15:28:12
ゲーム音でかい

978名前ナイキー:2019/10/12(土) 15:30:50
みんな引きこもってるせいで最近ただでさえ遅いネットが更にやばい 助けて

979名前ナイキー:2019/10/12(土) 15:32:27
VIPじゃなくても普通に崖受け身とってくるよね

980名前ナイキー:2019/10/12(土) 15:35:56
リュウケンでVIP入って

981名前ナイキー:2019/10/12(土) 15:36:57
リュウケンって通常攻撃も強弱があるんでしょ

982名前ナイキー:2019/10/12(土) 15:37:01
昇竜と小足で択って来やがるからよぉwwwwwww

983名前ナイキー:2019/10/12(土) 15:37:51
強弱と距離で出る技が変わるって聞いたことある

984名前ナイキー:2019/10/12(土) 15:38:10
名前もマスターズって圧のある名前してるもんな

985名前ナイキー:2019/10/12(土) 15:39:08
ケンがスピードとパワー両方持って行っちゃったからリュウ使う価値がない・・・

986名前ナイキー:2019/10/12(土) 15:39:20
ケンは捕まったら終わるってなるけどリュウはね

987名前ナイキー:2019/10/12(土) 15:40:25
せめてウルフのブラスターぐらい強くないと・・・

988名前ナイキー:2019/10/12(土) 15:45:16
そのリドリーの人めっちゃ強い人じゃん

989名前ナイキー:2019/10/12(土) 15:46:41
スマメイト36位だって

990名前ナイキー:2019/10/12(土) 15:49:51
ペカメイト6000万のトミーなら行ける

991名前ナイキー:2019/10/12(土) 15:50:24
人数の少ないpecaで上から数えて6000万番目?:(;゙゚'ω゚'):

992名前ナイキー:2019/10/12(土) 15:53:21
今の対戦でペカメイト32まで下がったな・・・

993名前ナイキー:2019/10/12(土) 15:53:48
ないなら開けば良いじゃない

994名前ナイキー:2019/10/12(土) 15:54:52
だいぶ前に大会誰か開いてたよね
主催者が優勝して変な空気になった伝説の大会が!

995名前ナイキー:2019/10/12(土) 15:55:32
舐めプか?

996名前ナイキー:2019/10/12(土) 15:55:43
次スレ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板