したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

189

1とみ:2018/04/07(土) 22:46:40
配信を通じて日々コミュ障改善を目指してます
生暖かい目で見守ってくれてるリスナーさん
いつもありがとう

↓お友達増えると嬉しい↓

スイッチフレンドコード:
3DSフレンドコード:0989-2853-2866(今はあまり使ってない)
スカイプID:tommyxp_peer
SteamID:tommyqp
どうぶつの森ポケットキャンプ
フレンドコード:95467160079

公式応援ソング:
ttps://www.youtube.com/watch?v=XCcIwF7GnpA

2名前ナイキー:2018/04/07(土) 22:47:56
勇者御一行(ムード×2人)

3名前ナイキー:2018/04/07(土) 22:48:04
トミーvistaおいす
めっちゃつよなってるやん・・・

4名前ナイキー:2018/04/07(土) 22:48:40
もう弱くなったぞ

5名前ナイキー:2018/04/07(土) 22:48:51
どうにもならなくて外国人に望みを託す暗黒感・・・いい・・・!

6名前ナイキー:2018/04/07(土) 22:49:09
去年2位はなんだったのか

7名前ナイキー:2018/04/07(土) 22:50:08
同好会(2位)「おれは正気に戻った」

同好会(7位)「ニッコリ」

8名前ナイキー:2018/04/07(土) 22:51:57
前回見逃してCS出場の文字でびっくりしたけど
ちゃんと定位置に居るやんけ。驚かすなや

9名前ナイキー:2018/04/07(土) 22:52:04
打線!ゴミ!

10名前ナイキー:2018/04/07(土) 22:52:31
だだっこか何か

11名前ナイキー:2018/04/07(土) 22:52:43
あまりの闇にリレーがぶっ壊れたな

12名前ナイキー:2018/04/07(土) 22:53:13
光よ…闇は心地いいぞ

13名前ナイキー:2018/04/07(土) 22:53:19
ヤクさんか?

14名前ナイキー:2018/04/07(土) 22:53:26
生贄かな?

15名前ナイキー:2018/04/07(土) 22:53:30
黒魔術でもやってんのか?

16名前ナイキー:2018/04/07(土) 22:53:55
生きてるだけで人は誰かを犠牲にしているんだ・・・

17名前ナイキー:2018/04/07(土) 22:53:59
畜生ペンギンでもマスコットにしたか?

18名前ナイキー:2018/04/07(土) 22:54:22
(●゚◇゚●)にとっての靭帯と同じく勝つためには人体を捧げよ

19名前ナイキー:2018/04/07(土) 22:54:36
  (●●●●●●●●●)
   /   ヽ
   ||富井| |  ブォン…
   し| i |J
    | | ノ  ブォン…
    しし′   ブォン…

20名前ナイキー:2018/04/07(土) 22:55:35
今村が解決するからセーフ

21名前ナイキー:2018/04/07(土) 22:56:18
ちょっと出遅れたら同好会が同好会してるー!w

22名前ナイキー:2018/04/07(土) 22:56:54
パの雑魚どもwwwww

23名前ナイキー:2018/04/07(土) 22:59:39
早野かわいそう

24名前ナイキー:2018/04/07(土) 23:01:02
英智みたいなやつだな

25名前ナイキー:2018/04/07(土) 23:01:15
地味に臼井活躍してるのがまた

26名前ナイキー:2018/04/07(土) 23:01:59
この扇風機ども

27名前ナイキー:2018/04/07(土) 23:02:28
臼井(倉本)

28名前ナイキー:2018/04/07(土) 23:02:31
ファーストとサード守れる打てる選手が栃木にいるぞ

29名前ナイキー:2018/04/07(土) 23:03:20
平尾せっかくノリノリなんやし使ってこ

30名前ナイキー:2018/04/07(土) 23:05:23
育成に興味がないGM

31名前ナイキー:2018/04/07(土) 23:05:56
13も伸びたぞおおおおおおおおおうおおおおおおおお

32名前ナイキー:2018/04/07(土) 23:06:07
コリアのがマシやん

33名前ナイキー:2018/04/07(土) 23:06:09
一塁手だったら良かったな!

34名前ナイキー:2018/04/07(土) 23:06:11
捕球なめんなよ、二軍でやってろ

35名前ナイキー:2018/04/07(土) 23:06:17
わがまま言うな

36名前ナイキー:2018/04/07(土) 23:06:47
コーヒーの淹れ方が上がったよ

37名前ナイキー:2018/04/07(土) 23:06:48
コミュ障でキャッチボールの相手もおらんかったんやろw

38名前ナイキー:2018/04/07(土) 23:07:09
あれエルウェスめちゃんこ劣化しとるやん

39名前ナイキー:2018/04/07(土) 23:07:16
来年もう一回送ろう

40名前ナイキー:2018/04/07(土) 23:07:31
通訳がキャッチボールするからセーフ

41名前ナイキー:2018/04/07(土) 23:07:57
もしかして中日って暗黒になってませんかね

42名前ナイキー:2018/04/07(土) 23:08:44
神戸なら一年目前澤ぐらいはやるやろ

43名前ナイキー:2018/04/07(土) 23:09:01
中日の暗黒は抜ける気配が全く無いというのがもうねw
金ないなら身売りしたら良いのに

44名前ナイキー:2018/04/07(土) 23:09:35
なにこれ焼け野原じゃん

45名前ナイキー:2018/04/07(土) 23:10:01
青木みたいな4番でオールコック武富前沢当たりでええやん4番

46名前ナイキー:2018/04/07(土) 23:10:33
数年前までこんなもんだったろ2位になって調子乗ってんな

47名前ナイキー:2018/04/07(土) 23:11:04
GMが現場に口出していじりすぎのせいだと思うけど

48名前ナイキー:2018/04/07(土) 23:13:26
選手起用は監督に任せたら良いのに
トミがでしゃばると碌な事がない

49名前ナイキー:2018/04/07(土) 23:14:28
契約更改はむしろGMの仕事やろ

50名前ナイキー:2018/04/07(土) 23:14:39
それはGMの仕事だろ
トミーちゃんと仕事しろ

51名前ナイキー:2018/04/07(土) 23:14:45
はよドラフト

52名前ナイキー:2018/04/07(土) 23:15:18
また15年後目指してがんばろうぜ

53名前ナイキー:2018/04/07(土) 23:15:39
これで改善しなければ一旦全ての選手起用を監督にまかせてみようや

54名前ナイキー:2018/04/07(土) 23:15:54
ケガ多いのはチーム愛が低いせいってのもあるよ

55名前ナイキー:2018/04/07(土) 23:16:07
やっぱマリーンズとは運命共同体なんだね

56名前ナイキー:2018/04/07(土) 23:16:25
GMがうるさいので適当に怪我して休むのが正解

57名前ナイキー:2018/04/07(土) 23:17:02
神戸1位だよ競合してたやん
今村が2位以下だったはず

58名前ナイキー:2018/04/07(土) 23:17:12
いや神戸一位二位今村やで

59名前ナイキー:2018/04/07(土) 23:17:57
全員チーム愛60とかなんじゃねえか

60名前ナイキー:2018/04/07(土) 23:19:33
その年齢でサラリーマン並みの年収じゃね

61名前ナイキー:2018/04/07(土) 23:21:07
32だしね

62名前ナイキー:2018/04/07(土) 23:21:12
32歳
ないな

63名前ナイキー:2018/04/07(土) 23:21:16
菅野に9千万貸してもらおう

64名前ナイキー:2018/04/07(土) 23:21:35
もう来年で仕切り直しでいいんじゃね

65名前ナイキー:2018/04/07(土) 23:21:50
田代に謎の金借りよう

66名前ナイキー:2018/04/07(土) 23:23:51
首位狙えないわけじゃない?頭同好会かよ

67名前ナイキー:2018/04/07(土) 23:23:52
30やぞ上がり目ないだろ

68名前ナイキー:2018/04/07(土) 23:24:22
6千万ガチャるGMてどうなん?

69名前ナイキー:2018/04/07(土) 23:24:23
無駄使い

70名前ナイキー:2018/04/07(土) 23:25:06
はよドラフト

71名前ナイキー:2018/04/07(土) 23:25:33
楽天みたいな打線してんな

72名前ナイキー:2018/04/07(土) 23:25:36
6月の雨、スコールズ。これは6番ですわ

73名前ナイキー:2018/04/07(土) 23:27:10
内野手だらけで外野ほとんどいなくね?

74名前ナイキー:2018/04/07(土) 23:27:30
>>70
このあとすぐ

75名前ナイキー:2018/04/07(土) 23:32:08
寺内の呪いが徐々にみんなのパワーを奪ってるんじゃね?

76名前ナイキー:2018/04/07(土) 23:34:19
外人は?

77名前ナイキー:2018/04/07(土) 23:35:53
負けこむも何していいか分からんくて迷走するフロントロールプレイ

78名前ナイキー:2018/04/07(土) 23:36:40
くーるーきっとくるー

79名前ナイキー:2018/04/07(土) 23:37:05
24歳ならまだ覚醒とか成長あるだろー

80名前ナイキー:2018/04/07(土) 23:37:32
ふざけんじゃないわよ
でたわね

81名前ナイキー:2018/04/07(土) 23:37:36
いい補強

82名前ナイキー:2018/04/07(土) 23:37:41
やっぱパワーB超えてくると弾道4は打ち上げすぎな印象

83名前ナイキー:2018/04/07(土) 23:38:00
迷走アンド無駄遣い

84名前ナイキー:2018/04/07(土) 23:38:43
ドラ1神戸くんをつぶす1億5千万の無駄外人

85名前ナイキー:2018/04/07(土) 23:38:47
チャンスを与えろ!!!!!!!!( ^,_ゝ^)ニコッ

86名前ナイキー:2018/04/07(土) 23:39:23
youは何しに




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板