したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

絶対勝つぞ186

1とみ:2018/03/19(月) 23:27:02
配信を通じて日々コミュ障改善を目指してます
生暖かい目で見守ってくれてるリスナーさん
いつもありがとう

↓お友達増えると嬉しい↓

スイッチフレンドコード:
3DSフレンドコード:0989-2853-2866(今はあまり使ってない)
スカイプID:tommyxp_peer
SteamID:tommyqp
どうぶつの森ポケットキャンプ
フレンドコード:95467160079

公式応援ソング:
ttps://www.youtube.com/watch?v=XCcIwF7GnpA

880名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:00:33
出る喜び祭り

881名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:00:43
これはすでに来年最下位確定感

882名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:00:52
キャッチャーEが出てったというポジティブ思考

883名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:00:55
なお、このルールでいくと金銭問題の関係上、FA年齢が実質の別れ

884名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:00:57
FAなのに厳冬更改されたらそりゃそうよ

885名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:01:00
例年は過ぎるだけのFAが今年はwktk

886名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:01:01
ファン「ドラフトしか楽しみがない」

887名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:01:07
計算できるセカンドが居なくなってしまう向後くんの穴はでかい

888名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:01:25
てょ監督

889名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:01:27
ホクロ豚監督にしてみよ

890名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:01:28
転向ならバティかてょやろ

891名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:01:43
ドルーリーの解雇を聞いてFAを決意

892名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:02:01
田中監督

893名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:02:09
だが例年2割7〜8分のセカンドならなんとか

894名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:02:27
バティ監督 てょピッチングコーチ

895名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:02:29
契約更新で来年度のFA陣も確認しときや

896名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:02:56
これが銭闘

897名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:03:04
今年今の時点で12億余ってるなら削る必要ある?

898名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:03:26
FA3人組にビビったGM

899名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:04:12
3人全部ソフバンが取るとかしたら面白いのに

900名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:04:30
ぶっちゃけ外人はFAないんだから削れるよな

901名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:04:30
なんかファイターズに逃げられるのわかってから焦り出した札幌市長みたいなGMですね

もう手遅れなのに

902名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:04:34
FAは二人までやないの?

903名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:04:56
外人は日本人化からのFAあるんやない?

904名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:05:14
じゃあ前澤の希望額をエルウェスにあげよう

905名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:05:28
久々にみたけど、あの神外人はどうしたん?初年度から.280と20本塁打ぐらいしてたやつ

906名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:05:36
2人は1球団の獲得枠やろ出る方は無限

907名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:05:41
向後くんの代理人がそそのかした

908名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:05:46
日本人化してもその頃には能力落ち始めるでしょ

909名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:06:23
査定はHRが大きいのかな

910名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:06:38
海くんにもっとあげて

911名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:06:44
FAした年の前年ケチった査定してるとちょーもない金しかもらえんぞ

912名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:06:49
日本は甘くないぞ(7位

913名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:07:07
植田海

914名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:08:31
小坂「このGMは下げた方が上げてもらえるぞ」

915名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:10:20
バティスタの代打俺はありやな

916名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:10:26
兼任で1億2千ってとこやない?

917名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:10:41
そういや村田2号は?

918名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:11:26
どうなってもムード×はもうないやろwwww

919名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:12:13
もうムード×は自由契約にして相手に拾ってもらうくらいしか使い道ない

920名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:13:11
全員パワー-5やぞwww

921名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:14:04
ふーんそうだね
唯才を求めた曹操のもとには有能な奴が集まってきたもんね

922名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:14:43
唯才が流出したことへの皮肉やぞ

923名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:16:31
これってFAして獲得球団無かったらキムショーみたいにセルフ戦力外になるの?

924名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:16:50
てょw

925名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:17:03
タイから最多になったしな

926名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:17:13
青山の土地と考えたらかなり低い要求金額

927名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:17:47
この能力に億だしたくねぇw

928名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:17:55
どう考えても今年キャリアハイやろー

929名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:18:48
来年最低年俸になってるてょの未来が見える

930名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:19:09
億貰って来年FAくらいの事をやってくれ

931名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:19:20
てょの1000を中田に上げよう

932名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:19:31
そして来年古田の代わりに酷使された中田が億要求へ

933名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:20:54
FA効果で今年甘々査定だな

934名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:20:58
まぁでも普通の球団の8勝8敗防御率4点ならまぁこんなもんやろwww

935名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:21:08
ちょろGM

936名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:22:31
有能社員がヘッドハンティングされて焦りまくってるうちの会社みたいになってるけど大丈夫?

937名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:23:21
札幌市長はこんな感じだったのかな

938名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:23:49
でも同好会なのに代役が立つくらい層は厚くなったよね
順位変わらんし

939名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:25:08
いつもなら1500待ったなしなのに

940名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:25:33
まだFAまで数年あるやろ!強気査定や!なめられたらアカンで!

941名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:26:28
広木くん防御率12点だけど9イニングしかなげてないやん

942名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:27:02
田中補充しなきゃ

943名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:27:05
宮西さん、ちょっとだけいい給料もらってるサラリーマン並みになってしまった

944名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:30:07
向後も古田も無事他所に行ったね

945名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:30:09
良い田中いるかなー

946名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:30:27
補強ポイントはセカンド、即戦力捕手かな

947名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:30:39
補強ポイント
先発
中継ぎエース
二塁

948名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:30:41
トミー枠いるかなー

949名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:31:36
どうせFAで出てくんだから24才即戦力先発はあり

950名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:31:44
とりあえず一通り見ていこ

951名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:32:16
FAで出てかなかったのは活躍してるやつがいなかったからやろwww

952名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:32:29
岩村ええやん

953名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:32:56
瀬尾スタメンで何年もでてパワーA2割8分なら十分FA対象やろ

954名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:33:22
捕手は能力以上にキャッチャーABついてる方が重要

955名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:33:23
2位以降で余ってたらすぐにでも欲しい岩村

956名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:33:34
岩村スタミナにまかせて使って育てたら面白いんじゃないか

957名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:34:07
岩村は1位で消えるやろ

958名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:34:12
ドラ2は優先権あるからちょっと悩むくらいの選手ならドラ2でいける

959名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:35:00
平尾は2位でいけるやろ3位は微妙

960名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:35:17
もう過ぎたやろ

961名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:35:42
鮫島コレクション

962名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:36:04
二塁は不作やな、戦力外のベテラン守備重視さがそ

963名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:36:15
もう外野は飽和してるやろ

964名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:36:27
すげーのがいた

965名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:36:30
怪物や

966名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:36:30
なんかおるwwwww

967名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:36:40
ピンズドだけどギリ2位でいけないかなー

968名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:37:02
怪物ってやばい称号じゃなかったっけ
これはいかないと後悔する

969名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:37:03
これは1巡でとるしかない

970名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:37:40
ハム相手とか絶対無理ですやん・・・

971名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:37:41
無能

972名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:37:45
今年終わり

973名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:37:51
ぷーくす

974名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:37:55
向後くんの穴はでかい

975名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:38:01
ファンくそでかため息してそう

976名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:38:23
ファンなんておらんからセーフ

977名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:38:37
ちょっとフリーズ芸でリセットする?

978名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:39:08
阪神ほんとノーコン速球好きやな

979名前ナイキー:2018/03/27(火) 00:39:28
コンバートありならもう少し幅あるんだけどなー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板