したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

富井野球同好会182連敗

1名前ナイキー:2018/03/10(土) 20:25:52
配信を通じて日々コミュ障改善を目指してます
生暖かい目で見守ってくれてるリスナーさん
いつもありがとう

↓お友達増えると嬉しい↓

スイッチフレンドコード:
3DSフレンドコード:0989-2853-2866(今はあまり使ってない)
スカイプID:tommyxp_peer
SteamID:tommyqp
どうぶつの森ポケットキャンプ
フレンドコード:95467160079

公式応援ソング:
ttps://www.youtube.com/watch?v=XCcIwF7GnpA

731名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:25:38
宇宙人糸井もおるやん

732名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:25:47
PS4コン買った後にPS4買ったらコントローラ余っちゃうしな
2個あっても一緒に遊ぶ相手おらんもんな

733名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:25:49
村田は油だからなあ
水と油は混ざらないからなあ

734名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:25:55
3割打てると思えねえ能力値

735名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:25:56
油だぞ

736名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:26:26
すでに油まみれなんだよなあ

737名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:26:32
村田500万提示しとこう

738名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:26:42
得能至上主義なパワプロなら能力値よりは得能

739名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:27:06
言い値でとって来年削る手もあるけど

740名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:27:42
クビの分際で言い値とかクソゲーすぎない?

741名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:27:47
リサイクル品は使い捨てだからな

742名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:28:08
地域貢献が出来ないとダメだぞ

743名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:28:22
比嘉やすい

744名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:28:38
言い値→FA→引き留め成功で高級2年は安泰

745名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:29:42
ミートFはいらん

746名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:29:50
たった1年で贅沢になっちゃったな

747名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:30:04
今年の廃品は質が悪いな

748名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:30:08
ヤクルトから西武に移籍したはず<鬼埼

749名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:30:30
浅尾きゅんいれると中日臭するからやめとこ

750名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:31:03
2500イケメン枠たけーよ

751名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:31:38
浅尾はいらんわ
還暦近いおじいちゃんがたまにヒット打つほうが面白い

752名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:31:40
浅尾介護士に介護してもらおう

753名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:31:43
吉見は能見いるからいらん

754名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:32:08
ゴミ球団の選手はさすがに同好会でもNGやろ

755名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:32:09
吉見は中継ぎ転向できなきゃつかえん

756名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:32:26
中日ファンに権利などない

757名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:33:54
榎田あるな

758名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:34:15
うぐぅのロマン枠

759名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:34:26
ヤクルト中澤ってもう誰こいつ言われる枠なんか・・・
新人時代は割と投げてたのに

760名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:34:34
猛虎魂を感じるぞ

761名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:34:37
猛虎からあぶれたやつらやぞ

762名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:35:13
とみの中日以外の無知識は一般の野球ファンの基準とは違うので参考にならん

763名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:35:17
ノラ猫ハートやね

764名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:35:34
海田のブラック企業適正感

765名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:35:44
ちぅにちすら怪しい

766名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:36:19
買ってるときが一番楽しい廃品回収

767名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:36:21
ピッチャーはアルメンゴだけで外人クリーンナップ作ろう

768名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:36:39
自分で切ったクロフォードを何回みるんや

769名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:36:57
投手は廃品と新人でよさそうやな

770名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:37:02
野球賭博だぞ

771名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:37:50
拾おう

772名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:37:56
バティスタ超お得やろwwwwwwww
広島から漏れた外人かwwwww

773名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:38:34
バグかな

774名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:38:41
最近話題になってる超絶ブラックな外国人労働者って奴か

775名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:38:44
広島だと枠で出れない2軍外人が安くリリースされてるんやな

776名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:39:00
バティスタって育成上がりじゃなかったっけ

777名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:39:04
クリーンナップ2り埋まったぞ

778名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:39:19
まあ一人ぐらいこういう助っ人いてもええやろ

779名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:39:39
廃品回収に新古品が混じってたような感動

780名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:39:55
バティスタ、村田のBM砲や

781名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:39:58
複数年契約で大黒柱になってもらおう

782名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:40:07
村田は絶対にいらん

783名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:40:25
バティいるんだから村田なんていらんやろ

784名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:40:27
決勝打バティスタは年俸520万円「来日して良かった」

現実も薄給

785名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:40:32
微妙な38歳に5800とか無いよ

786名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:40:39
監督無能

787名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:40:57
なぜとったし
三塁は小坂新人とったばかりなのに

788名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:41:06
村田とるなら外人くじするわ

789名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:41:07
プロ野球の掃き溜めかな?ネットの掃き溜めのピアキャスみたいじゃん

790名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:41:23
トミー監督が熱望したせいやろ

791名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:41:29
村田「拾われたからFAするでーwww」

792名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:41:44
少なくとも村田は無いよ他に金使ったほうが良かった

793名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:42:02
村田とったせいで金欠

794名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:42:05
1 (二) 「うちは(獲得に)参入しない。ベンチに置いておくのは失礼」(横浜 村上運営統括)
2 (中) 「ウチは全くないよ」(ソフトバンク 角田球団代表)
3 (右) 「あんな選手いらない」(ヤクルト 多菊球団社長)
4 (一) 「いらん」(巨人 渡辺恒雄元オーナー)
5 (三) 「3割5分、50本打つなら素行面に目をつぶることもある」(阪神 岡田監督)
6 (指) 「うちはまったく興味がありません」(広島 松田元オーナー)
7 (遊) 「獲りません。(小笠原の穴も)若手を育てていく球団の方針にそぐわない」(日ハム 藤井球団社長)
8 (捕) 「打診はされた。三塁手が多いので消極的。自由契約後検討する」(西武 黒岩球団代表)
9 (左) 「保有権があることなので今の段階では何も言えない」(ロッテ 瀬戸山球団代表)
先 「何を言ってるのか不明」(オリックス 機谷球団代表)
中 「現場とは(獲得しない)コンセンサスはとれている」(中日 西川球団社長)
抑 「球団の育成方針、ポジション的なこと、 去年の故障のことを考えると可能性はない」(楽天 山下編成部長)

795名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:42:18
それでFAしないで残った鉄松岡とかいう人たちがいたやろ?

796名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:42:19
新外国人を日本にきたのに留学させよ?

797名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:42:25
FAしても出戻りするに決まってるだろ
5800万の廃品だよ

798名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:42:41
お前ら村田に厳しすぎない?ベンチで盛り上げてくれるかもしれないじゃん!!(無理

799名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:43:53
小坂君をいびる豚の姿が目に浮かぶわ

800名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:44:00
コリアいくくらいなら小坂ショートでも無理やり使った方がよくない?

801名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:44:34
村田がスタメンの日は応援しません 32歳建築業
なんで村田とったの? 16歳学生
顔も見たくない生理的に無理 28歳OL

802名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:45:06
ポジションコンバートだけ解禁してくれるとまた戦略変わるんだけどなぁ

803名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:45:56
めっちゃ動きがスローリィで不安になる

804名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:50:49
投手層は厚くなった

805名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:51:06
球団創設以来のエースがベンチ外とかファンの暴動が起こってもおかしくない暴挙

806名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:51:44
鉄懲罰の何でも屋にしよう

807名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:52:23
あれ、中継ぎ全員田中縛りはどこいったの?

808名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:54:49
4番ドルーリー5番バティスタでいこう

809名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:55:40
2番バティがいいw

810名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:55:47
村田つかうのか、はぁ…

811名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:56:10
二三四で外人ならべよ

812名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:56:25
村田二番とか一番置いちゃ駄目なとこだろ

813名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:56:38
村田不人気するから改名しよ
田村とか

814名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:56:56
強打者いない楽天でやってたやん

815名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:57:12
村田中なら許す

816名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:57:17
田中村にするなら許す

817名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:57:45
もう中村でいいじゃん

818名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:58:21
村田(油)

819名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:58:30
白村田

820名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:58:35
だんだん楽天感が出てきた

821名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:58:38
??「9番岸里」

822名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:58:48
村田白

823名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:59:03
田中シリーズは順調に控え、2軍、解雇の流れを進んでるの?生き残れないの?

824名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:59:19
流石に初年度の楽天に失礼すぎない?

825名前ナイキー:2018/03/11(日) 00:59:30
トレードで重信もらいたい

826名前ナイキー:2018/03/11(日) 01:00:19
外人外野くじはよ

827名前ナイキー:2018/03/11(日) 01:00:21
ぶっちゃけ盗塁もクソも無い選手層だし
今季に限っては打てる奴1番から並べるのもアリな気がする

828名前ナイキー:2018/03/11(日) 01:00:57
ちょっとゲオいってきていい?

829名前ナイキー:2018/03/11(日) 01:02:41
堂上が改名したのかな?

830名前ナイキー:2018/03/11(日) 01:03:04
ヒット8本で0テントカどういうことだよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板