したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

トミーランク181

1とみ:2018/02/10(土) 00:09:14
配信を通じて日々コミュ障改善を目指してます
生暖かい目で見守ってくれてるリスナーさん
いつもありがとう

↓お友達増えると嬉しい↓

スイッチフレンドコード:
3DSフレンドコード:0989-2853-2866(今はあまり使ってない)
スカイプID:tommyxp_peer
SteamID:tommyqp
どうぶつの森ポケットキャンプ
フレンドコード:95467160079

公式応援ソング:
ttps://www.youtube.com/watch?v=XCcIwF7GnpA

273名前ナイキー:2018/02/25(日) 16:43:37
それじゃあエアグルが天皇賞かつのがどれだけ異常だったかピンとこないだろうなあ

274名前ナイキー:2018/02/25(日) 16:43:38
ワイのアルソックビームちゃん!

275名前ナイキー:2018/02/25(日) 16:45:51
そうだね時代背景考えないで発言するのは愚かなことだよね
レゲー配信に乗り込んで糞グラとかいうのはやめよう(戒め)

276名前ナイキー:2018/02/25(日) 16:46:49
この辺おっさんキャストの弊害だけど世間ではPS2すらもはやレゲーなんやで

277名前ナイキー:2018/02/25(日) 16:49:00
この能力はアンハッピーセット

278名前ナイキー:2018/02/25(日) 16:52:05
はい馬刺し

279名前ナイキー:2018/02/25(日) 16:52:37
切れ味無くてゴール前になだれ込むような馬ばかり
渡会牧場のことかな?

280名前ナイキー:2018/02/25(日) 16:54:23
ソウルスターリング過剰評価されてる頃やな
たしかにそこそこは強くあるんだろうけどね

281名前ナイキー:2018/02/25(日) 16:55:17
こんなんじゃ尾張すら統一できませんね

282名前ナイキー:2018/02/25(日) 16:57:28
今のつまり・・・江田祐一かな?

283名前ナイキー:2018/02/25(日) 16:59:13
空き巣系勝利

284名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:01:42
ポリペクとかあったなw

285名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:05:13
今日は途中で晩飯休憩挟んで夜まで配信していいから気にしないでいいよ

286名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:06:06
他のこと・・・ついにcivi5か!!!

287名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:06:28
グレムリン本当にありがたい

288名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:08:11
ばーかばーか

289名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:08:48
さすがファイナルドラクエ

290名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:09:06
最後のファンタって何味かお( ^ω^)?

291名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:10:06
カルドの系譜・・・・

292名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:10:38
2月4週なわけだが

293名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:11:46
お注射極太すぎぃいいいい

294名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:12:32
とみー狙われ取る

295名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:13:44
トミー!!!!マイリトルポニー競馬やんけぇえええ!!!

296名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:14:05
・・・・(あっこれはまた忘れ物置いてきちゃう)

297名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:14:17
こんなもんよ

298名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:14:34
どこにいれるの?
尿道?

299名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:14:39
トミーさん体力はどんな調子ですか

300名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:14:46
忘れ物は過去にしか無いんちゃう?w

301名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:15:01
寝ながらって逆にきつくないか?w

302名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:15:26
アナル式の長いイヤホン・・・

303名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:15:35
イヤホンの延長コードとかあるよね

304名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:15:40
スピーカーでええやん(ええやん)

305名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:15:51
確かに一番負荷かからないのは仰向けだもんな

306名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:16:10
さっそく尿道を拡げにいくのか

307名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:16:34
実はイスに座ってる方が立ってる時より腰に負担がかかるんだっけ

308名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:17:20
ついこの前まで愛用してた三角木馬つかってないの?

309名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:17:29
言われてみりゃ座ってる時は腰で全体重支えてる感じだよな

310名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:18:56
こうらしい
ttps://www.sawai.co.jp/kenko-suishinka/illness/images/low-back-pain200902_image01-pc.jpg

311名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:19:06
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B01FVDFH9O/
こんなので好きなだけ延長しろ

312名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:19:26
アナルバイブを椅子に固定して穴に入れながらやれば
アナルで体を支えられて腰の負担抑えられるのでは?

313名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:20:05
物を取るときは腰じゃなくて膝曲げてうんこ座りするような形でかがむといいらしい

314名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:20:08
座って前傾が駄目とか事務仕事って最悪じゃん

315名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:20:22
ぜ、ぜんくつ・・・・

316名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:20:59
事務職腰痛持ち多いからな

317名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:21:24
事務職は筋肉もつかないから余計腰痛める

318名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:22:27
コルセットってずっとつけてたら腰の筋肉退化するって聞いてマジ切れそうになったわ

319名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:23:17
コルセットってコルセットで腰支えて楽にしてるだけだもんなぁ
そら楽になれば筋肉落ちるわ

320名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:23:59
だからちょっと腰が軽く痛いな思ったら早めに筋トレするべきだと思う

321名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:24:32
腰の筋肉ってどう鍛えるのがいいの?

322名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:24:43
若いってなんとかなるって思っちゃうもんなぁ・・・

323名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:25:07
物流関係で働くと腰が鍛えられそして壊れる

324名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:25:43
30超えたくらいから病院行かなくても平気平気からもし発見が遅れることになったら・・・って考えるようになるよね

325名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:25:44
名前忘れたけどスーパーマンが飛ぶみたいなポーズして布団でやる奴やってるわ

326名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:27:02
物流は腰に高負荷な作業を連続でやるから持ち方とかちゃんとしないとすぐ壊す

327名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:28:09
若さゆえのあなる

328名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:28:35
バックエクステンションってやつだったわ

329名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:30:13
スクワットもいいってサイトが有るな

330名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:30:38
スクワットは空気イスする感じだよ

331名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:31:01
膝がつま先よりでないのに気をつけよう

332名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:32:13
はじめはあんな深く尻落とせないから、ちょっとづつやっていくんやで

333名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:32:40
◎◎が馬型の車に見える

334名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:33:40
オレもはじめ全然できなかったけど、続けていってだいぶ尻落とせるようになった
ジムに行ってウェイト追加でやってみたいわ

335名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:34:01
頭ハッピーセットかよ

336名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:34:14
やっぱり人は頭がハッピーセットなくらいがちょうどいいんだな

337名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:34:29
ザコ専なんやで

338名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:38:43
松坂いるから優勝や^w^

339名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:39:16
パワーBきたああああ

340名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:39:49
中日の記事がねーぞ
ttp://baseball.yahoo.co.jp/npb/teams/4/

341名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:40:05
これがのちの江田の代表馬か

342名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:40:20
ヒント:適正距離1600〜1700

343名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:40:25
ハゲノ一族伝統に上げて落とす系譜

344名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:40:58
江田を信じろ

345名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:44:19
ハゲに人権はにい

346名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:52:07
ミッキークイーンがんばえー

347名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:53:10
うるせい

348名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:53:28
マカヒキにマケヒキ

349名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:53:33
ていこーくかげきだんーwwwwwww

350名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:53:37
やっぱりマカヒキなんだよなぁ

351名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:53:44
江田だからこそここまで競ったんだぞ

352名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:53:52
セガらしい結果

353名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:54:24
笑撃やったな!

354名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:54:37
レビューニキ「お!またトミーがお馬やってるな」

355名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:54:43
17出た頃に作ってたマカヒキだとそりゃ強いでしょ
今やマケヒキだけど

356名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:55:55
ある程度強くしとかないとサトノもいるしダービー勝ってくれないからね

357名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:57:02
マカヒキが逃げ先行になっとる

358名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:58:14
キタサン勝つたび三郎の祭り聞けるんか

359名前ナイキー:2018/02/25(日) 17:58:27
ほぼ追い込みですな

360名前ナイキー:2018/02/25(日) 18:00:11
海外行って雑魚馬相手に余裕で勝ったとかで凱旋門は日本人に過度な期待されてた

361名前ナイキー:2018/02/25(日) 18:01:35
これだからハゲは…

362名前ナイキー:2018/02/25(日) 18:02:04
毛根死滅しちゃう

363名前ナイキー:2018/02/25(日) 18:02:23
レビューニキ「ハゲかけ?なんだガン治療で髪がない俺に当てつけか?w」

364名前ナイキー:2018/02/25(日) 18:03:20
駄ハゲ

365名前ナイキー:2018/02/25(日) 18:03:36
たまにもういいかなって苦しまない程度の病気で死にたいと思うよね
こういうこと考えると結婚は自殺防止弁でもあるのかなと思う

366名前ナイキー:2018/02/25(日) 18:03:57
17だとキタサンてどうなの?18のはレジェンドクラスになってそうだけど

367名前ナイキー:2018/02/25(日) 18:04:20
今晩寝たまま起きないならそれもいいかなって…

368名前ナイキー:2018/02/25(日) 18:04:42
独り身で親兄弟とも仲悪いといつ死んでもいいな〜ってなる

369名前ナイキー:2018/02/25(日) 18:04:45
子供がトミーみたいになると思うと怖い

370名前ナイキー:2018/02/25(日) 18:04:53
30こえて徐々に趣味に対する情熱がなくなってるのが怖い

371名前ナイキー:2018/02/25(日) 18:04:57
>>367
超同意

372名前ナイキー:2018/02/25(日) 18:05:29
天皇賞秋はやばかった 武の腕が大きい感じあるが




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板