したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

コマンダー177

1とみ:2017/12/02(土) 20:23:43
3DSフレンドコード:0989-2853-2866
スカイプID:tommyxp_peer
---------------------------------

どうぶつの森ポケットキャンプ
フレンドコード:9546 7160 079

フレンド募集中です

---------------------------------

公式応援ソング:
ttps://www.youtube.com/watch?v=XCcIwF7GnpA

545名前ナイキー:2017/12/06(水) 21:47:02
ピアキャス見始めてアスカPC版の新品を2000円で買えたのは自慢です

546名前ナイキー:2017/12/06(水) 21:47:40
5もちゃんと買っておけよ!!

547名前ナイキー:2017/12/06(水) 21:48:31
セブンネットで投売りしてたな

548名前ナイキー:2017/12/06(水) 21:48:47
5出て7年経ってるのですが・・
まぁDS版3000円ぐらい VITA版4000円ぐらい

549名前ナイキー:2017/12/06(水) 21:49:43
アスカなんて2002年だぞ

550名前ナイキー:2017/12/06(水) 21:50:51
一応シレンは5+が一番出来がいいゲームだけど
これが凄く売れてない ヤバいよ

551名前ナイキー:2017/12/06(水) 21:51:02
アスカPC版の影響かPC版月影村の怪物も今じゃ1万以上するな
しかもPC版月影村は今じゃ買ってもユーザー登録の期限切れのせいで途中までしかプレイできないという罠つき

552名前ナイキー:2017/12/06(水) 21:51:04
この歳になるとめでたいどころか誕生日がマイナスまである

553名前ナイキー:2017/12/06(水) 21:51:35
発売日 ハード/タイトル 初週売上 累計売上
1995/12/01 SFC/風来のシレン (不明) 229,539
1996/11/22 GB/風来のシレンGB
 月影村の怪物 53,413 103,238
2000/09/27 N64/風来のシレン2
 鬼襲来!シレン城 117,982 283,991
2001/07/19 GB/風来のシレンGB2
 砂漠の魔城 77,607 172,579
2002/02/07 DC/風来のシレン外伝
 女戦士アスカ見参! 25,512 50,750
2006/12/14 DS/風来のシレンDS
 (SFC版のリメイク) 79,932 195,052
2008/06/05 Wii/風来のシレン3
 からくり屋敷の眠り姫 58,507 97,227
2008/11/13 DS/風来のシレンDS2
 (GB2のリメイク) 47,429 99,814
2010/01/28 PSP/風来のシレン3ポータブル
 (Wii版のリメイク) 14,005 31,373
2010/02/25 DS/風来のシレン4
 神の眼と悪魔のヘソ 40,664 89,576
2010/12/09 DS/風来のシレン5
 フォーチュンタワーと運命のダイス 25,192 63,269
2012/10/18 PSP/風来のシレン4 plus
 神の眼と悪魔のヘソ 6,044 18,028
2015/06/04 Vita/風来のシレン5 plus
 フォーチュンタワーと運命のダイス 13,353 25,681

554名前ナイキー:2017/12/06(水) 21:52:57
25000本!!

555名前ナイキー:2017/12/06(水) 21:54:24
それはコーエーに聞いて

556名前ナイキー:2017/12/06(水) 21:54:29
+は別のゲーム機だし 時間も経ってるしでいいと思うよ
ダンジョン増えた程度なので

557名前ナイキー:2017/12/06(水) 21:56:28
申し訳ありませんでした。配信切ります

558名前ナイキー:2017/12/06(水) 21:57:02
VITAはVITATVってのがAmazonで8500円で売っていてシレン5+が4500円ぐらいだ!
13000円程度で名作シレンの最終作が出来るぞ

559名前ナイキー:2017/12/06(水) 21:57:38
じゃあ対戦型のゲームやって布教しよう

560名前ナイキー:2017/12/06(水) 21:58:14
対応してるからTV買う人が大体シレン用

561名前ナイキー:2017/12/06(水) 21:59:45
シレン5の無印は無印でPCエミュレータ―でしっかり動くし
ダンジョンが若干少ないだけなのでこっちもアリだ

562名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:00:36
住所と尻出せばいくらでも祝ってくれる人いるやろ

563名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:01:16
???「トミー祝いのシャブだ」

564名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:02:22
どう考えても作り話レベル

565名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:02:23
トミーのお店に来る人は大体会ってすぐ薬の話題振らない?

566名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:03:04
もしニコ生とかで言ってたら作り話だろうなぁと思いますね

567名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:03:10
それより初対面の人間に原付き貸すヤツの方がありえない
頭どうかしとるレベル

568名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:04:46
ここまで全部嘘

569名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:04:55
友達でも貸さないわ

570名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:05:04
ポケモンGOで英雄扱いでした

571名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:09:39
日本の宇宙人の英雄はポッポかな

572名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:11:19
ドーピングやないけ

573名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:11:37
騙されたwww

574名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:11:38
兵士「テテテテンション上がってきた」

575名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:20:14
ここのテリー見てめちゃくちゃ好きなこの画像思い出した
テリーは引換券じゃないよ

ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org497394.jpg
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org497395.jpg

576名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:20:35
アンナ・バンディクー!

577名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:22:23
ハッサン チャモロ アモッさんというガチムチパーティーが1軍という理不尽
ここからランプの魔神やドランゴを入れ替えます

578名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:23:51
バーバラ弱いし 魔法なんて誰でも覚えれるし

579名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:25:39
まぁ現在でもカーネルサンダースにぶつかって謝るしね仕方ないね

580名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:26:18
カーネルの呪い怖いもんね

581名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:27:46
カーネルの呪い知らないのか
阪神が優勝した年に調子に乗ったファンがカーネル像を外人選手に見立てて道頓堀に投げ捨てた
その後阪神は不調が続いたらしい

582名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:28:35
最近は回収されてどこかで展示されてたな

583名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:31:39
テリーVSドランゴ
ttp://livedoor.blogimg.jp/matomecrowd-nanj_yakyuu/imgs/9/9/99b8f537.jpg

584名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:32:19
ドランゴより賢さ低いって・・・

585名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:32:26
かしこさがドラゴンに負けるってどういうことやねん

586名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:33:43
ほら作品によってはドラゴンは神的な位置づけなのもあるから

587名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:34:35
トロッコに乗り続けるマスタードラゴン見ててかしこさ高くなさそう

588名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:35:24
数十年から数百年じゃないかな

589名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:36:32
配信ぶっちぶち

590名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:37:04
俺は平気
だから下げろと毎回言ってるのだ

591名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:37:24
リレーの末端にいるけど平気だよ

592名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:38:00
1200ぐらいがお薦めだと思う

593名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:38:14
P2Pだからね
しかも最近はNTT系の回線やばいんでしょ?

594名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:39:05
けどトミーが原因なら普通に見れてる人がいるのはおかしくない?

595名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:39:09
プロバイダがJ-COMとかじゃないよね?

596名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:39:12
じゃあ外部サイトと同時配信すれば?
どうせ外人しか来ないよ外部

597名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:40:49
ないだろそんなタイミング
普段何喋ってるんだよ

598名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:40:56
ツイッチ使ってもどうせ監視者が卑猥な事言ってるとかわかると思う?
何言ってるのこいつ程度だよhahaha

599名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:41:21
不意に女性器名称を呟くことがあるのか
さすがトミーだ、なんともないぜ

600名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:41:43
外人の反応見ても楽しいじゃない

601名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:42:10
ようつべ同時が楽でいいよ

602名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:42:26
じゃあニコ生でもユーチューブでもツイキャスでもいいよ

603名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:42:27
twitchもyoutubeもいるね

604名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:42:58
最近ぺかリレーほんと糞だからな 限界とおりこして死んでる

605名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:43:47
だからピアキャスが閉鎖的とか考えなくて
快適な環境を構築できれば何でもいいよ
誰も文句今更言わない

606名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:44:04
選ばれしもの何人やった?

607名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:44:42
向こうのサイトは検索能力が糞なので
偶然外人が見に来るとか程度なので今と変わらないと

608名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:45:05
アサシンちゃんころころしたのに
なんでチート刀もってないの?

609名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:45:24
ようつべ同時だとタブレットで見れるので
おふとんとかお風呂で見れるのが好き

610名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:45:32
リレーがくそだから同時配信なんだよ

611名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:46:07
ピアでも見れるけどリレーが糞になるからやりたくないんだよ

612名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:46:30
そういうこと
外人に見てもらうために配信するわけじゃねーよ

613名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:47:16
ようつべ同時で掲示板実況だと今とかわんないよ

614名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:47:25
時計レスに最初なんて言ってましたっけ?

615名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:47:36
右下の時計ってゲージとかぶってめっちゃ見えにくい

616名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:48:29
Wednesdayいらなくない?
それで下に1行なら見えるのに

617名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:48:38
ぺか民がようつべいってチャットで遊んでるよ

618名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:49:15
ピアキャスでチャンネル立てて やってるぞーって宣伝して
高画質な配信をyoutubeでやるんだよ

619名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:49:25
チャットだと自演ができないので実況は掲示板がいいね

620名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:50:17
ペカ配信のほうが好きなんだけどなぁ
回線クソなのだけどうにかできれば

621名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:50:17
トミーが時代遅れなんだよ

622名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:51:17
いつまでたってもブチブチリレーだったら 
だまってようつべいくのはどっちもウィンウィンよ

623名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:51:21
配信場所を変えると考えずアシストツールと考えなさい

624名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:51:44
チャンネルリストの見やすさ、まぁツールありきだけど
そのへんとかレスするのにログインとかいらんのがいい

625名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:52:42
ピアキャスはパソコンないと見れないし、出先とかでもようつべなら見れるんだよね

626名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:53:31
ホテルとかだとポートも開けないしね

627名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:53:37
ようつべならアプリいれときゃ何でもみれるよwifiあればね

628名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:53:38
パッ金幼女が見るかもしれないよ

629名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:54:49
でも自宅に限れば見やすさ扱いやすさはピアキャスに勝るものはないと思う

630名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:55:35
幼女「ファッキンジャップ!」

631名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:56:27
ようつべとか金もってるんだから、使えるところは使えばいいんだよ

632名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:58:16
トミーちゃんユーチューバーデビューか

633名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:58:19
後ようつべでいいのは配信終わった後録画がのこるので
いつでも見れるとこかな

634名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:58:51
ヴンヴンハローユーチューブwww

635名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:59:27
そうやってメガネクイッを馬鹿にしたこともアーカイブで一生残るよ!

636名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:59:34
ひきずりだせばよし

637名前ナイキー:2017/12/06(水) 22:59:39
どのみち黒未来でもあるし気にしない気にしない

638名前ナイキー:2017/12/06(水) 23:00:15
深夜すぎで寝落ちしてるから
後で見直せるのはいいな

639名前ナイキー:2017/12/06(水) 23:01:08
漏らした話して

640名前ナイキー:2017/12/06(水) 23:01:13
なんでウンコ漏らしたの?寒かった?

641名前ナイキー:2017/12/06(水) 23:01:23
歳とるとケツ穴ゆるくなるからな、しかたないね

642名前ナイキー:2017/12/06(水) 23:01:44
屁をここうとして、漏らすことはある

643名前ナイキー:2017/12/06(水) 23:02:02
新しい遊びでも覚えて緩くなったか?

644名前ナイキー:2017/12/06(水) 23:02:08
最近、親父がトイレ数十分入ってるおかげで少し漏らした




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板