したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

65

1プリコネーム名無しさん:2020/10/06(火) 16:20:24
定期的にリレー詰まるので報告お願いします

・スタンプキャスト
ttps://stamp.archsted.com/442

・プリコネ情報交換用Discord(フレンドバトルの構成リクエストなど)
外部へのログ晒し、ほか参加者への迷惑行為、200連未満のガチャ報告禁止の3つがルールとなっております
ttps://discord.gg/n8kvKBN

この掲示板は
・はねバド
・ガルパン
・シノハユ
・プリコネ
・ブロリー
・アイシールド21
・49ers
・GBVS
を応援しています

468プリコネーム名無しさん:2020/10/26(月) 17:32:20
令和ホームラン王維新期待しております

469プリコネーム名無しさん:2020/10/26(月) 17:32:33
ハンマリオは再結成するんかな

470プリコネーム名無しさん:2020/10/26(月) 17:33:52
レアキャラじゃん

471プリコネーム名無しさん:2020/10/26(月) 17:35:04
そういやクラバトニノン投入説どうなんすかね

472プリコネーム名無しさん:2020/10/26(月) 17:35:08
全部召喚されるとなんか痛い攻撃飛んでくるんだっけ?

473プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 15:37:35
めつぼうが配信とつぶやく機械の掲示板部屋

474プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 15:38:37
めつぼうさんのディスコードは書いてないけどVC必須って本当ですか!?

475プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 15:41:44
まずうちさあ・・・クラバト上位なんだけど、焼いてかない?

476プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 15:43:28
QEDだかLEDだかがめつぼうさんに接触しただけで崩壊して笑いました
とうとうめつぼうが片手をスッと上げるだけでサークルをクラッシャーしてしまった

477プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 15:43:59
かっけぇっす!

478プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 15:44:46
例の目標厳しすぎるあのクランね

479プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 15:49:44
めつぼうさん”また”上位クラン壊したんですか?

480プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 15:50:53
次の星6誰ですか

481プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 15:51:17
興味あります
つづけて

482プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 15:52:41
めつぼう「何が違うんですか?」

???(面倒くさい奴だな・・・こいつは手駒にならない)

483プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 15:53:46
やっぱりめつぼうが壊した

484プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 15:54:00
たーのしー

485プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 15:54:19
勧誘されるだけで内紛を起こさせるとかこっわ

486プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 15:54:48
破壊神

487プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 15:55:41
内部の者ですがめつぼうさんを入れるか入れないかで揉めた結果そうなりましたっつw

488プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 15:56:11
めつぼう「破壊王に俺はなる!(クランの)」

489プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 15:56:43
めつぼうが指を一度鳴らすとクランが一つ崩壊する

490プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 15:56:56
マヒル全く見ないんだけど急がないでいいですか
フレバトしたいのでめつぼうさんは急いでください

491プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 15:57:34
これめつぼうさんなんでしょ?
ttps://blog-imgs-75.fc2.com/w/a/t/watchtvprogram/20150531141012b52.png

492プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 15:59:48
クラマスどうしたん刺されたん?

493プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 16:04:10
クラマス変わって上位維持無理との判断草

494プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 16:04:38
結局カリスマがいないと組織は崩壊するんだねって
めつぼうさん ペカ精鋭クランの維新志士立ち上げ待ってます

495プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 16:07:08
最近は上位目指しつつどこまで楽できるかみたいな方向になってるよな

496プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 16:07:31
150位以内目標クランですがなんかちょっと浮上した結果
もっと上行けるんじゃねっておもった人が今月5人ぐらい抜けました

497プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 16:08:51
進行はきちんとログ残るようにチャットにしろ

498プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 16:09:15
ログを残す為にVCは全て録音しています

499プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 16:09:51
VCありの上位って○○さん何やってんだよ
とか怒声が飛び交うブラックなんでしょ?うちこわい

500プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 16:10:10
あ、別に喋んないで聞いてるだけでも構わないっすよw

501プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 16:11:40
責任は分担しないとだめなんだ組織は

502プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 16:11:55
レムエミリアマスコに来るの草

503プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 16:12:53
絶対にひきたくないから残念でありがたいがw

504プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 16:13:01
原作でも別にエミリアは強キャラじゃないので・・・
仕方ないね

505プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 16:14:32
次のこの宇宙の破壊神はこのめつぼうってやつにするか

506プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 16:15:28
A 他の奴は金魚のフンだった

507プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 16:17:04
るろ剣プレイヤーわろた
るろ剣のソシャゲぞw

508プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 16:18:46
先月連打しかしてねえ

509プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 16:19:46
8/30ってまた壊してしまったのか

510プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 16:20:15
クラン内でレベル10刻みのクリチカ用意する時代か

511プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 16:20:23
何が160クリチカだよいるわけねーだろー

512プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 16:22:12
破壊神は沸点が低い

513プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 16:27:00
内部で共有できてないんだなぁw

514プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 16:27:35
目標設定バラバラw

515プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 16:27:45
レム壊れたってまじ?

516プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 16:27:53
サブマス(本当は2桁なんて無理だけど・・・この人を「入れれば」2桁いける!)

サブマス「2桁狙います」
めつぼう「わかりました」

517プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 16:30:05
結局配布のラムしか使わんやろ使うとしても

518プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 16:30:18
連打だけして5億出るしな
もう手動しない

519プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 16:32:07
募集要項って変更しても内部の人間が読まないからなwww

520プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 16:33:03
レム 4秒スタン通常4秒スタンにのんとレムUBで相手即死するらしいです

521プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 16:34:02
はつね速攻以外には無敵らしいです

522プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 16:35:09
りまにのんレムラム水サ

523プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 16:35:10
じゃあレム引かないとな
天井いくぞ

524プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 16:35:57
それカスミ先頭系にやられるのでは?

525プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 16:36:37
フレバトで試すので522の編成お願いしますめつぼうさん

526プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 16:36:40
クラバトきちんとやっててモニカ引かなかったってマジ?

527プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 16:36:49
その場合はラムをイノリにかえたらカスミ盾対応型になる

528プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 16:36:52
フレバトに置いてくれー絶対崩すぞぉ

529プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 16:37:47
専用1でもいいのでしたら置きますか?

530プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 16:38:15
イノリはムーンライトやカスミの初手潰せる最速範囲スタン持ってる

531プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 16:39:09
あぁ・・・しまった、ニノン未完成だけどそれでもよければ・・・

532プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 16:39:26
レムはがちでアリーナ荒らします

533プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 16:39:56
え、レム専用で輝くの?引かなきゃ駄目なの?

534プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 16:40:54
クリクリまで範囲入ったから今月のクラバト試すぞって張り切ってたら復刻きてクリクリ専用先送りにされて俺は怒ってるよ

535プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 16:41:04
最悪3周年で買えるやろ

536プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 16:41:34
秘石余裕ないの忘れてた・・・>>525すまぬ。

537プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 16:42:01
マジモニくらいなんとかなるっしょ
マジカス一昨日ピース交換した俺が言うから間違いない

538プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 16:43:47
エミリア様を死体蹴りしたサイゲ許すまじ

539プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 16:44:33
3周年にキャラ交換チケ来たとしてこれ以降の恒常キャラが交換できるかは怪しい

540プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 16:44:37
火力は水きゃる並らしいよ、火力は

541プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 16:44:47
☆6で魔改造しかないと思われます

542プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 16:45:48
みくまりゅうおうぎあしゅら引きたくねえなあ

543プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 16:46:37
わかる

544プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 16:46:53
こいつなんで単体回復なの

545プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 16:47:08
回復できます。味方を固くできます

546プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 16:47:41
星6で今度こそ蘇生能力手に入れるから……

547プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 16:47:54
専用でUB強化させてもいいと思うんだよね
つけたらUB全体化しますとか

548プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 16:49:09
お願いパック!からお願い終末のケモノ!ぐらいじゃないとねぇ・・・

549プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 16:51:33
お願いペテルギウス

550プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 16:52:16
ミオより可能性無い

551プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 16:53:50
あ、いがんw

552プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 16:54:44
TP配布だけのスキルに専用をつけるな

553プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 16:54:51
いいなーリンおりゃん

554プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 16:55:34
リン二人いまーす

555プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 16:55:40
リスはリスだろー

556プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 16:55:47
そういえば二人おったかww

557プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 16:56:03
リンジャー天井した話4回目する?

558プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 16:56:48
レム天井しようぜー

559プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 16:58:02
クリチカ取りに行くのにレムに石使えねえなあ

560プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 16:58:04
エミリアマイペに置いてきます・・・

561プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 16:59:24
200連以下はBANだけど大丈夫か?

562プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 17:00:12
外部へのログ晒し、ほか参加者への迷惑行為、200連未満のガチャ報告禁止の3つがルールとなっております

563プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 17:00:22
ここで終わってもいい ありったけのジェルを

564プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 17:02:23
じゃあ次は正月ペコ天井ですか

565プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 17:02:46
2周年で出てたのに使い道ないフェス限の恥さらし

566プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 17:04:07
にゅいにゅよりって正月引かんでええ?

567プリコネーム名無しさん:2020/11/10(火) 17:05:43
お前頭ハッピースタンプかよでお馴染みのニュヨリ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板