したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

58

1プリコネーム名無しさん:2020/02/03(月) 16:55:54
定期的にリレー詰まるので報告お願いします

・スタンプキャスト
ttps://stamp.archsted.com/442

・プリコネ情報交換用Discord(フレンドバトルの構成リクエストなど)
外部へのログ晒しやほか参加者への迷惑行為、後200連以下のガチャ報告禁止がルールとなっております
ttps://discord.gg/n8kvKBN

この掲示板は
・はねバド
・ガルパン
・シノハユ
・プリコネ
・ブロリー
・アイシールド21
・49ers
を応援しています

706プリコネーム名無しさん:2020/02/14(金) 17:42:45
ルナの塔スキップよりダンジョンスキップを・・・
1回倒したらその週はスキップとかでw

707プリコネーム名無しさん:2020/02/14(金) 17:43:40
ジャバ耐久してた頃を思い出して

708プリコネーム名無しさん:2020/02/14(金) 17:44:35
変態不審者さんTシャツはオタクイベント行くと一人は見かける事が出来ます

709プリコネーム名無しさん:2020/02/14(金) 17:45:02
えるさん着ろよこれ

710プリコネーム名無しさん:2020/02/14(金) 17:45:29
オフラインイベントってみんなうれしいん?

711プリコネーム名無しさん:2020/02/14(金) 17:45:55
つべ芸人はみんな買うでしょw

712プリコネーム名無しさん:2020/02/14(金) 17:46:03
普段遣いを意識しすぎてやってる奴でもグッズなの分からない

713プリコネーム名無しさん:2020/02/14(金) 17:46:53
でもお高いんでしょ?

714プリコネーム名無しさん:2020/02/14(金) 17:47:20
原型の時点でもったりしている
やはりプライズフィギュアはダメだ

715プリコネーム名無しさん:2020/02/14(金) 17:47:38
※これは見本です

716プリコネーム名無しさん:2020/02/14(金) 17:49:03
今下の方にルナがいたな

717プリコネーム名無しさん:2020/02/14(金) 17:49:42
プライズなら安いからで全て片付けられるけど、1万超えるとこの値段でこれかーうーんって感じてしまう

718プリコネーム名無しさん:2020/02/14(金) 17:49:55
これに2万ぐらいするのかw

719プリコネーム名無しさん:2020/02/14(金) 17:50:02
フリューかぁ・・・

720プリコネーム名無しさん:2020/02/14(金) 17:50:27
グラブルのカリオストロフィギュアは笑ったな
あれは最高だった

721プリコネーム名無しさん:2020/02/14(金) 17:50:38
一昔前は1万超える程度だったのに、今は2万前後ってイメージだな

722プリコネーム名無しさん:2020/02/14(金) 17:50:55
ガチャで9万でお迎えすると考えたらめちゃくちゃ安いwいらないけどw

723プリコネーム名無しさん:2020/02/14(金) 17:51:14
熟練の中国のおばちゃんの給料が10年前とは比較にならないくらい上がってしまった
日本人のおっさんを育てていけ

724プリコネーム名無しさん:2020/02/14(金) 17:52:07
へーエッチじゃん

725プリコネーム名無しさん:2020/02/14(金) 17:52:31
出来悪いカリおっさん尼で送料込みで1353円じゃんw

726プリコネーム名無しさん:2020/02/14(金) 17:53:45
相場的にこの出来でこれくらいのクオリティー期待しちゃうな

727プリコネーム名無しさん:2020/02/14(金) 17:55:53
あー、なんとなくグッスマ嫌いそうな感じするわー

728プリコネーム名無しさん:2020/02/14(金) 17:56:02
アンチになるほどの出来じゃないと思ったけど、写真詐欺ならアンチになるなw

729プリコネーム名無しさん:2020/02/14(金) 17:57:27
9333円+税って書いてあるな

730プリコネーム名無しさん:2020/02/14(金) 17:58:01
言われてみると正面からまともに撮ってないなw

731プリコネーム名無しさん:2020/02/14(金) 17:58:17
パッケ詐欺はAVでもあるしな

732プリコネーム名無しさん:2020/02/14(金) 17:58:37
あの頃はあみあみとかで予約30%オフが基本でAmazon監視するツールで35%オフになったらポチるとかやってた

733プリコネーム名無しさん:2020/02/14(金) 17:58:48
横顔でちょっと怪しい雰囲気出てる

734プリコネーム名無しさん:2020/02/14(金) 17:59:00
amazonのフィギュアは大量に予約してキャンセルして発売後わざと値崩れされるとかいう悪行が行われていた時期があったらしいから

735プリコネーム名無しさん:2020/02/14(金) 18:02:21
アルターは安定しすぎてて面白くないっていうかなんというか
原作絵の再現がすごいよねーって思う

736プリコネーム名無しさん:2020/02/14(金) 18:03:50
確かにそういうものをフィギュア化には期待してるんだけどさーってなるから言語化出来ないね

737プリコネーム名無しさん:2020/02/14(金) 18:05:09
監督このすばの人だったからフェティシズム期待できそうだなーと思いました

738プリコネーム名無しさん:2020/02/14(金) 18:06:22
見なくていいよ
どうせ円盤に特典ついて円盤買うんだから円盤で見ればいいw

739プリコネーム名無しさん:2020/02/14(金) 18:06:59
アルコール買い占めときました

740プリコネーム名無しさん:2020/02/14(金) 18:07:39
ごめんね、ここだけテンションが上った俺がいる

741プリコネーム名無しさん:2020/02/14(金) 18:07:41
俺もキーボードはアルコール追加したウェットティッシュで拭いたりしてる

742プリコネーム名無しさん:2020/02/14(金) 18:08:07
アイマスクラスタ一定以上おるから需要はあるでしょ

743プリコネーム名無しさん:2020/02/14(金) 18:08:46
その3人ってプリコネで言ったらトゥインクル枠だろ

744プリコネーム名無しさん:2020/02/14(金) 18:08:59
そういや生放送中にRTキャンペーンなかったけど
これ本当に生でやってたのかな?

745プリコネーム名無しさん:2020/02/14(金) 18:09:02
渋谷凛とリンちゃんの絆ボーナスが共通だったら宗教上の理由で引かなきゃいけないから気が重いです

746プリコネーム名無しさん:2020/02/14(金) 18:09:56
一桁違う

747プリコネーム名無しさん:2020/02/14(金) 18:10:35
俺もアイマス嫌いじゃないけどその3人は全く好みじゃないんだよなー

748プリコネーム名無しさん:2020/02/14(金) 18:11:06
1周年と比べると渋いなって

749プリコネーム名無しさん:2020/02/14(金) 18:11:09
リアルイベントで先行とかならいいけどね

750プリコネーム名無しさん:2020/02/14(金) 18:11:39
1周年なんぼほど貰ったの

751プリコネーム名無しさん:2020/02/14(金) 18:11:41
星とランク問題に一切触れなかったから個人的には不満な内容だった

752プリコネーム名無しさん:2020/02/14(金) 18:12:53
まあ4段階目と戦ってから総合的に評価するわ

753プリコネーム名無しさん:2020/02/14(金) 18:13:41
4段階目とかアリーナシャッフルを「みんなおまちかね!」ってスタンスで盛り上げようとしてたけど、
ツイッターのタイムラインがガンガンに冷え込んでてわろてました。

ちなみに去年は金装備完成品配布があった

754プリコネーム名無しさん:2020/02/14(金) 18:13:56
1天井分よこせ
みんな黙るぞ

755プリコネーム名無しさん:2020/02/14(金) 18:14:08
二周年の目玉的な物なにもなかったしな

756プリコネーム名無しさん:2020/02/14(金) 18:14:12
また出川CMになったw

757プリコネーム名無しさん:2020/02/14(金) 18:14:34
そういえば始めたばかりで装備もらって喜んでたわ

758プリコネーム名無しさん:2020/02/14(金) 18:14:40
新キャラ誰だろうなーからのー

759プリコネーム名無しさん:2020/02/14(金) 18:16:25
配信終了しました
2周年配信そこそこ楽しめたが装備関連の改善情報無かったのはがっかりしてます

760プリコネーム名無しさん:2020/02/17(月) 15:46:52
プリーナシャッフルされるとまたキチガイ度を周知させないといけなくなる

761プリコネーム名無しさん:2020/02/17(月) 15:47:36
クリス専用でイキってたらプリペコ引いたやつにわからされました

762プリコネーム名無しさん:2020/02/17(月) 15:50:12
僕も適当にやってるサブ垢含めて無料分で未だに虹が1枚も出てないので運営の事疑ってます

763プリコネーム名無しさん:2020/02/17(月) 15:52:52
2周年、盛り上がってますか!????盛り上がってますね!!!!?

764プリコネーム名無しさん:2020/02/17(月) 15:59:39
おばさんめっちゃ強くなって歓喜してる?

765プリコネーム名無しさん:2020/02/17(月) 16:01:14
フレバトで遊んでたらコッコロユカリを無視してリマ殴り殺したのでわろちゃいました

766プリコネーム名無しさん:2020/02/17(月) 16:01:58
UB回避したりしてけっこう生き延びるしねおばちゃん

767プリコネーム名無しさん:2020/02/17(月) 17:06:35
あみゅた君ともお別れかもしれないのか

768プリコネーム名無しさん:2020/02/17(月) 17:07:27
そういえばランクは無理みたいだけど星は調整できるようにするみたいね

769プリコネーム名無しさん:2020/02/17(月) 17:07:29
そんなことやるからめつぼうさんだけ名前隠してもらえないんですよ

770プリコネーム名無しさん:2020/02/17(月) 17:11:17
さらなる魔境へ

771プリコネーム名無しさん:2020/02/17(月) 17:11:23
全員のID記録済なんだからいつでもチェックできるでしょ

772プリコネーム名無しさん:2020/02/17(月) 17:11:40
シャッフルでディスコメンバーと同じになる事もあるんじゃない?ギスギス期待していい?
それとも談合するの?

773プリコネーム名無しさん:2020/02/17(月) 17:11:47
完全にガイジばとるやんけ

774プリコネーム名無しさん:2020/02/17(月) 17:12:26
1週間粘着は僕引いてます

775プリコネーム名無しさん:2020/02/17(月) 17:12:32
新ガイジバトル明日だっけ

776プリコネーム名無しさん:2020/02/17(月) 17:12:52
さすがにちょっと引きました

777プリコネーム名無しさん:2020/02/17(月) 17:14:12
僕50以内ぐらいでいいです

778プリコネーム名無しさん:2020/02/17(月) 17:16:30
1週間も粘着されたらプリコネ引退してしまう

779プリコネーム名無しさん:2020/02/17(月) 17:17:31
そういえば今日いらないトカゲでました

780プリコネーム名無しさん:2020/02/17(月) 17:17:58
うち30連で虹3です新規なしです

781プリコネーム名無しさん:2020/02/17(月) 17:19:03
ぎりぎりまで石で引くの待とうかと思ってるわ

782プリコネーム名無しさん:2020/02/17(月) 17:19:04
らてぃくんの呪いだよ

783プリコネーム名無しさん:2020/02/17(月) 17:19:39
いいぞらてぃもっとやれ

784プリコネーム名無しさん:2020/02/17(月) 17:20:16
ハロミミ引けたんだけど使える子?クラバト用?

785プリコネーム名無しさん:2020/02/17(月) 17:20:22
クラバトにプリペコ入る?R制限したほうがいいんかな

786プリコネーム名無しさん:2020/02/17(月) 17:20:25
おれもおれさえ良ければそれでいいんだけどな

787プリコネーム名無しさん:2020/02/17(月) 17:20:29
それ全員おもってるから

788プリコネーム名無しさん:2020/02/17(月) 17:21:21
なんでみんなおれのためだけに動いてくれないんだ

789プリコネーム名無しさん:2020/02/17(月) 17:22:42
今総戦力どれぐらい?

790プリコネーム名無しさん:2020/02/17(月) 17:23:05
プコはどうせ先頭に置くからランクは細かいこと気にしなくていい気がしてる

791プリコネーム名無しさん:2020/02/17(月) 17:23:31
戦力でアリーナシャッフルなら地獄いきやな

792プリコネーム名無しさん:2020/02/17(月) 17:23:58
先頭に置いてUB打った方が正しい使い方かと思ったけど 別に味方バフないし

793プリコネーム名無しさん:2020/02/17(月) 17:25:31
どうせ今月はおいおいプコしかアタッカー耐えれねーじゃねーかって4段階目出してくる

794プリコネーム名無しさん:2020/02/17(月) 17:26:20
アリーナ厳選厨が得するからないでしょう戦力は

795プリコネーム名無しさん:2020/02/17(月) 17:26:41
アリプリ200〜300代くらいだけどめつぼう氏とほぼ同じくらいの戦力だから魔境に入れられたくないわ

796プリコネーム名無しさん:2020/02/17(月) 17:27:33
3時になぐるやつが何人いるかなんだ 放置しといてもある程度安全なとこだと心が穏やかでいられる

797プリコネーム名無しさん:2020/02/17(月) 17:28:22
プリーナリセット勘違い野郎が数名最近出没してました

798プリコネーム名無しさん:2020/02/17(月) 17:28:53
ぶっちゃけ初期勢だから魔境ほぼ確定なのがきつい

799プリコネーム名無しさん:2020/02/17(月) 17:29:03
ガイジは潜んでるよ 急に全キャラ所持君が指定席狙い出した

800プリコネーム名無しさん:2020/02/17(月) 17:37:41
プコアリーナでも強いかなって思ったけど微妙で残念すぁうわ

801プリコネーム名無しさん:2020/02/17(月) 17:39:12
リマレイユカリイオマホは何PTで抜いてますか?

802プリコネーム名無しさん:2020/02/17(月) 17:39:39
上位狙いして毎日ジュエル報酬多いのにそこまでたまらないということにやはり失うものは多いんだなって思ってます

803プリコネーム名無しさん:2020/02/17(月) 17:40:04
プコプリーナなら強いと思うけどな PTをかなり制限させるから

804プリコネーム名無しさん:2020/02/17(月) 17:40:06
攻めでも守りでも微妙

805プリコネーム名無しさん:2020/02/17(月) 17:40:22
プコ引いたらランク何まで上げる予定?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板