したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

54

1プリコネーム名無しさん:2019/11/25(月) 15:01:11
定期的にリレー詰まるので報告お願いします

・スタンプキャスト
ttps://stamp.archsted.com/442

・プリコネ情報交換用Discord(フレンドバトルの構成リクエストなど)
ttps://discord.gg/n8kvKBN

この掲示板は
・はねバド
・ガルパン
・シノハユ
・プリコネ
・ブロリー
・アイシールド21
を応援しています

664プリコネーム名無しさん:2019/12/06(金) 19:55:55
中出し部早く

665プリコネーム名無しさん:2019/12/06(金) 19:55:56
温泉りぜろキャラは脱がないみたいなの見たけどちょっとためしてみて

666プリコネーム名無しさん:2019/12/06(金) 19:56:56
ネカマ討伐編おわって新しい話になったらまた登場キャラ増えそう

667プリコネーム名無しさん:2019/12/06(金) 19:57:06
七冠以外なら我慢できる感じなので大丈夫勢安心

668プリコネーム名無しさん:2019/12/06(金) 19:58:01
リゼロ勢は脱がせるためには利権が絡むんじゃね?

669プリコネーム名無しさん:2019/12/06(金) 19:59:00
変な像がよー

670プリコネーム名無しさん:2019/12/06(金) 19:59:19
反応しないようになってる可能性ある

671プリコネーム名無しさん:2019/12/06(金) 19:59:22
温泉という施設を知らないんだろ

672プリコネーム名無しさん:2019/12/06(金) 19:59:50
家具で閉じ込めればいいやん

673プリコネーム名無しさん:2019/12/06(金) 20:00:22
温泉に入らないと出れない部屋

674プリコネーム名無しさん:2019/12/06(金) 20:00:52
右側からも入ってたような

675プリコネーム名無しさん:2019/12/06(金) 20:01:15
こっちも試してるけど全然入ってくれないw

676プリコネーム名無しさん:2019/12/06(金) 20:04:11
世界全部リセットされてコッコロから「あなたは誰ですか?」って言われたらどうする?

677プリコネーム名無しさん:2019/12/06(金) 20:04:30
諸悪の根源がもう一回リセットして二部開始

678プリコネーム名無しさん:2019/12/06(金) 20:04:58
三人とも反応しなかったよ

679プリコネーム名無しさん:2019/12/06(金) 20:05:33
ジュンも入らないってどこかで見た試してないけど

680プリコネーム名無しさん:2019/12/06(金) 20:06:39
入りたそうだけど躊躇ってる感

681プリコネーム名無しさん:2019/12/06(金) 20:06:41
魔法は必須パーツが3人になったから2凸目なんて無いんや…
水キャルいなくてもいいんや…

682プリコネーム名無しさん:2019/12/06(金) 20:08:49
旧作のストーリーも公式で公開されてるしユイ編来るかもしれないですね

683プリコネーム名無しさん:2019/12/06(金) 20:09:00
ムイミいわくあの世界になったのはユイの願いが原因らしいな
その世界を都合の良いように牛耳ったのはカイザーだけど

684プリコネーム名無しさん:2019/12/06(金) 20:10:33
諸悪の根源さんを王とするごめユイ四天王が次の敵か

685プリコネーム名無しさん:2019/12/06(金) 20:10:39
そもそもカイザーがみんなのエネルギーを集めてる目的をまだ明かしてないしね
襲ってくるから何となくみんなで戦ってるけど

686プリコネーム名無しさん:2019/12/06(金) 20:11:52
ごめんユイw あたしも岸くん好きになっちゃったw

687プリコネーム名無しさん:2019/12/06(金) 20:12:40
マコトは汗臭そうなのがきつい

688プリコネーム名無しさん:2019/12/06(金) 20:12:48
マコトなーwわかりゅww

689プリコネーム名無しさん:2019/12/06(金) 20:13:12
どエロイごめユイ同人見てえよなあ

690プリコネーム名無しさん:2019/12/06(金) 20:13:36
みんないいにおい

691プリコネーム名無しさん:2019/12/06(金) 20:13:47
ユイの目の前で岸くんとセックスするマコト本

692プリコネーム名無しさん:2019/12/06(金) 20:14:57
敵の防御力がゼロの世界へ

693プリコネーム名無しさん:2019/12/06(金) 20:16:53
配信終了しました
やること無いコネクトなので次回はストーリー見たりするかも

694プリコネーム名無しさん:2019/12/07(土) 08:10:17
マブカプ2のアイアンマンかな

695プリコネーム名無しさん:2019/12/10(火) 15:35:08
UB撃てたらリノ砲耐えれるけれどもだからといったところ

696プリコネーム名無しさん:2019/12/10(火) 15:37:23
クリチカ引くん?

697プリコネーム名無しさん:2019/12/10(火) 15:38:02
クリチカニュイバズルどれ引くか悩んでます

698プリコネーム名無しさん:2019/12/10(火) 15:41:10
全部だ!限定も復刻も含めて全部引け!
死ぬ

699プリコネーム名無しさん:2019/12/10(火) 15:42:07
多分攻撃力が3000くらい上がる効果が追加される

700プリコネーム名無しさん:2019/12/10(火) 15:44:19
めつぼうクラン明治維新はまだ?

701プリコネーム名無しさん:2019/12/10(火) 15:44:49
その辺引くとなるとクリクリとクリヤとはサヨナラすることになる

702プリコネーム名無しさん:2019/12/10(火) 15:45:12
1300-700と700-300幅ありすぎない?

703プリコネーム名無しさん:2019/12/10(火) 15:48:58
盾+コッコロに火力がリノだけだとTP供給するだけで回復ループになる

704プリコネーム名無しさん:2019/12/10(火) 15:50:28
クリチカ何連で引いた?

705プリコネーム名無しさん:2019/12/10(火) 15:50:31
アリーナキャラじゃなくて特殊クラバトキャラなのでは

706プリコネーム名無しさん:2019/12/10(火) 15:50:38
トリスって名前のキャラ出してクリスマスバージョン出して

707プリコネーム名無しさん:2019/12/10(火) 15:50:49
ノゾミ4番目て迷走してんなw

708プリコネーム名無しさん:2019/12/10(火) 15:52:41
まぁ今後増えるキャラですごい使い方できるかもしれんしな

709プリコネーム名無しさん:2019/12/10(火) 15:52:41
一応ピース集めてるけどこいつにマナ使うことなさそう

710プリコネーム名無しさん:2019/12/10(火) 15:53:23
リマクルミクリノゾとか悪意しか感じない編成

711プリコネーム名無しさん:2019/12/10(火) 15:53:49
うちはユカリリノユキでとりあえず1PT抜くことが多いから残った水サレンで適当に物理メタれるの楽で結構使ってるよクリノゾ
ネネカ使えるの楽しいし

712プリコネーム名無しさん:2019/12/10(火) 15:58:50
ひねくれクズ野郎がいっぱいいてえるるうさんかわいそう

713プリコネーム名無しさん:2019/12/10(火) 16:01:01
口伝を常識と信じ込んで文献に残さない先人が悪いんだ

714プリコネーム名無しさん:2019/12/10(火) 16:02:28
クリクリス5にしていい?

715プリコネーム名無しさん:2019/12/10(火) 16:20:20
HDD転売はいかんぞ

716プリコネーム名無しさん:2019/12/10(火) 16:22:48
自作楽しいじゃん

717プリコネーム名無しさん:2019/12/10(火) 16:23:13
そいつに組ませて夜中に何もしてないのに壊れたって電話しよ

718プリコネーム名無しさん:2019/12/10(火) 16:23:39
ワンズって店がフルカスタマイズで組み立ててくれるよ
自分でパーツを在庫あるやつから選ぶけど

719プリコネーム名無しさん:2019/12/10(火) 16:24:22
昔自作したけどグリス塗り忘れてめんどくさいことになったわ

720プリコネーム名無しさん:2019/12/10(火) 16:24:54
1050?w

721プリコネーム名無しさん:2019/12/10(火) 16:25:34
VRエロゲできないじゃん

722プリコネーム名無しさん:2019/12/10(火) 16:26:00
2070積め

723プリコネーム名無しさん:2019/12/10(火) 16:26:07
今はグラボなにつこうとるん?

724プリコネーム名無しさん:2019/12/10(火) 16:26:11
この前3950xで久々に自作したよ 久々すぎて説明書見まくったけど

725プリコネーム名無しさん:2019/12/10(火) 16:26:29
パーツ選んで工賃払って組むの代行してくれるとことか今って無いの?

726プリコネーム名無しさん:2019/12/10(火) 16:27:14
メモリは?

727プリコネーム名無しさん:2019/12/10(火) 16:28:39
Ryzenのおかげでマルチコア化一気に進んだからソフトウェア屋はひーこら言ってそう

728プリコネーム名無しさん:2019/12/10(火) 16:28:56
めつぼう自作PC作成配信はっじまるよー♪

729プリコネーム名無しさん:2019/12/10(火) 16:29:39
NOX29個起動させても大丈夫なPCにしてクラン一人運用しよ

730プリコネーム名無しさん:2019/12/10(火) 16:31:23
僕PCぶっ壊れかけて待てずに今年の1月に2700X買いましたが
3000でだいぶ性能上がってちょっと悲しいです

731プリコネーム名無しさん:2019/12/10(火) 16:32:13
さっきちらっとだけ聞こえたけどツクモだめなん?

732プリコネーム名無しさん:2019/12/10(火) 16:33:46
いうてシングル性能偏重な化石ゲーじゃない限り2700Xも十分つよい
ライゼンはさらなる進化も残しているしまだ時期が悪い

733プリコネーム名無しさん:2019/12/10(火) 16:33:54
2700Xでもブースト機能とか色々切って省エネにして全然困ってない
動画エンコとかしないとまず使い切れない

734プリコネーム名無しさん:2019/12/10(火) 16:34:42
だって来年Zen3だし再来年Zen4だし時期悪いよ

735プリコネーム名無しさん:2019/12/10(火) 16:34:45
来年4000シリーズ出るのに

736プリコネーム名無しさん:2019/12/10(火) 16:35:15
Zen2なAPU早く出してくれーww

737プリコネーム名無しさん:2019/12/10(火) 16:35:36
はい
ttps://anond.hatelabo.jp/20151227095602

738プリコネーム名無しさん:2019/12/10(火) 16:35:39
時期が悪いのに買う養分のおかげでいつか来る最高に良い時期にPCを買える

739プリコネーム名無しさん:2019/12/10(火) 16:35:40
ずっと停滞してたインなんとかテル時代が懐かしい

740プリコネーム名無しさん:2019/12/10(火) 16:36:28
こんちわ、PC買い換えるんか、俺も3400Gで久しぶりに組んだわ

741プリコネーム名無しさん:2019/12/10(火) 16:36:52
PCなんかいらない
プリコネがぬるぬる動くスマホがあればよい

742プリコネーム名無しさん:2019/12/10(火) 16:37:56
CPUのグリスはこうやって塗るんだぞ
ttps://twitter.com/rin_rin_fu_wcat/status/908933869340024833

743プリコネーム名無しさん:2019/12/10(火) 16:40:02
iPhoneはSE2ぽいものが控えてる
時期が悪い

744プリコネーム名無しさん:2019/12/10(火) 16:41:07
新PCになったら2.5億ノルマだな

745プリコネーム名無しさん:2019/12/10(火) 16:41:51
sandyおじさんが続々とryzenおじさんになってる

746プリコネーム名無しさん:2019/12/10(火) 16:42:43
ムイミのぎょえーがハイレゾに

747プリコネーム名無しさん:2019/12/10(火) 16:42:46
新手のベンチマークかな?

748プリコネーム名無しさん:2019/12/10(火) 16:43:09
実際は500万のままなんですけどね

749プリコネーム名無しさん:2019/12/10(火) 16:45:46
昔はSBとか使ってたけど、もうオンボでいいやになってる

750プリコネーム名無しさん:2019/12/10(火) 16:46:38
上流に600kbpsすらまともにリレーできないサンディーおじさんがいますね

751プリコネーム名無しさん:2019/12/10(火) 16:47:02
配信終了しました
プリコネ用ゲーミングPC年内に用意したい

752プリコネーム名無しさん:2019/12/13(金) 10:32:31
ガチャ配信感謝します

753プリコネーム名無しさん:2019/12/13(金) 10:33:08
世界を騙せ

754プリコネーム名無しさん:2019/12/13(金) 10:35:09
15日付近の星3確定ガチャくるのか気になる

755プリコネーム名無しさん:2019/12/13(金) 10:35:59
5000円くらいでサプチケたのむわ

756プリコネーム名無しさん:2019/12/13(金) 10:36:52
トカゲなんてプリコネには居ないよ

757プリコネーム名無しさん:2019/12/13(金) 10:37:23
クラバト行ってもアリーナいっても存在しないんだ・・・

758プリコネーム名無しさん:2019/12/13(金) 10:38:04
クリチカ取らんのか?

759プリコネーム名無しさん:2019/12/13(金) 10:39:24
だからラジオか
クリアヤネはクラバトオート勢的には引くべき?

760プリコネーム名無しさん:2019/12/13(金) 10:40:18
クリスを描きそうなSianがまさかのエリコ本

761プリコネーム名無しさん:2019/12/13(金) 10:40:26
自傷クリで100%死ぬって聞きました

762プリコネーム名無しさん:2019/12/13(金) 10:40:32
敵防御0計算だと火力最強らしいな

763プリコネーム名無しさん:2019/12/13(金) 10:41:40
バフ重なった瞬間にUB撃ったらほぼ死にそうだな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板