したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

52

1プリコネーム名無しさん:2019/10/28(月) 16:45:41
定期的にリレー詰まるので報告お願いします

・スタンプキャスト
ttps://stamp.archsted.com/442

・プリコネ情報交換用Discord(たまにリンク切れてるかも)
ttps://discord.gg/n8kvKBN

この掲示板は
・はねバド
・ガルパン
・シノハユ
・プリコネ
・ブロリー
・アイシールド21
を応援しています

972プリコネーム名無しさん:2019/11/12(火) 17:04:09
メチャクチャ居心地良さそうじゃん

973プリコネーム名無しさん:2019/11/12(火) 17:04:10
福利厚生あり

974プリコネーム名無しさん:2019/11/12(火) 17:13:06
挨拶(意味深

975プリコネーム名無しさん:2019/11/12(火) 17:13:09
おつw

976プリコネーム名無しさん:2019/11/12(火) 17:13:13
おつおつ

977プリコネーム名無しさん:2019/11/12(火) 17:15:03
配信終了しました
今日はDiscord参加者増えてくれて満足度の高い配信でした
データーベース最強伝説

978プリコネーム名無しさん:2019/11/15(金) 15:05:31
奥さん、9万ですって

979プリコネーム名無しさん:2019/11/15(金) 15:10:23
なにそれわろた

980プリコネーム名無しさん:2019/11/15(金) 15:13:04
いいかげんおひる3時更新やめてもう消化したわ

981プリコネーム名無しさん:2019/11/15(金) 15:14:05
2時50分頃?にダウンロードはいるのやだわ

982プリコネーム名無しさん:2019/11/15(金) 15:15:04
相変わらずクリすげーな

983プリコネーム名無しさん:2019/11/15(金) 15:15:06
10連一発目で虹2枚出たのに全部被りだったわー

984プリコネーム名無しさん:2019/11/15(金) 15:15:31
今回1種類でいいのか鎧の追加かと思ってた

985プリコネーム名無しさん:2019/11/15(金) 15:15:36
回廊のタマキ、やりたい放題させたら本気で頭おかしい動きしてきてやばかった

986プリコネーム名無しさん:2019/11/15(金) 15:16:44
ハードまでは使えるはず
VHとSPはサポート使えない

987プリコネーム名無しさん:2019/11/15(金) 15:20:47
見た感じ初回UBだけの女に見えたけど行動パターン次第でも弱そう

988プリコネーム名無しさん:2019/11/15(金) 15:21:11
3確定はかぶりでした

989プリコネーム名無しさん:2019/11/15(金) 15:21:37
毎日殴り倒すにはちょっとかわいそうなキャラだったドラゴンもどき

990プリコネーム名無しさん:2019/11/15(金) 15:22:18
君の母上がいけなかったのだよ

991プリコネーム名無しさん:2019/11/15(金) 15:25:25
カヤはクラバトキャラか?

992プリコネーム名無しさん:2019/11/15(金) 15:26:16
スキップチケット使いまくってたら残り300になったw

993プリコネーム名無しさん:2019/11/15(金) 15:26:54
開始1か月は手動イベ周回してましたw

994プリコネーム名無しさん:2019/11/15(金) 15:27:13
スキチケの数なんか見てないです

995プリコネーム名無しさん:2019/11/15(金) 15:27:17
ある時期に天井させられてドカッと増えたわ

996プリコネーム名無しさん:2019/11/15(金) 15:27:39
水キャ復刻で一気に意味わからん数に増えたな

997プリコネーム名無しさん:2019/11/15(金) 15:27:58
3倍ハード来てから楽になった記憶

998プリコネーム名無しさん:2019/11/15(金) 15:28:32
DLがあったからうまくアリーナ1位を他が殴れないように殴れたのに最後のチキンレースに負けて下から刺されて落とされて悲しい

999プリコネーム名無しさん:2019/11/15(金) 15:28:40
ハロミサ300連後悔してます
使ってません

1000プリコネーム名無しさん:2019/11/15(金) 15:30:11
ハロキョウカは居たものの最近は木村の反省が活きてる気がする




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板