したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

47

1プリコネーム名無しさん:2019/08/19(月) 19:04:19
定期的にリレー詰まるので報告お願いします

・スタンプキャスト
ttps://stamp.archsted.com/442

・プリコネ情報交換用Discord(たまにリンク切れてるかも)
ttps://discord.gg/n8kvKBN

この掲示板は
・はねバド
・ガルパン
・シノハユ
・プリコネ
・ブロリー
を応援しています

109プリコネーム名無しさん:2019/08/20(火) 12:01:57
ハーフアニバ勢なんだすまない引けなかったんだ

110プリコネーム名無しさん:2019/08/20(火) 12:06:18
星5にしてもれなく全手動になって泣いた

111プリコネーム名無しさん:2019/08/20(火) 12:07:48
等速手動でタイミングきっちりやれば大体なんとかなった

112プリコネーム名無しさん:2019/08/20(火) 12:08:10
どうしてもクリア出来なくてユイに石使って4にしたのは悪い思い出

113プリコネーム名無しさん:2019/08/20(火) 12:10:25
専用2でカウンタースラッシュ使わなくなるよ

114プリコネーム名無しさん:2019/08/20(火) 12:11:15
スラッシュにしてくれるだけでいいぞ

115プリコネーム名無しさん:2019/08/20(火) 12:12:09
クリキチ☆6で自傷ダメなくならんかなぁ

116プリコネーム名無しさん:2019/08/20(火) 12:12:29
俺も欲しいけど恥ずかしくてリクなんて出来ない

117プリコネーム名無しさん:2019/08/20(火) 12:13:39
マスコのメガポかちゃったわ

118プリコネーム名無しさん:2019/08/20(火) 12:15:23
クレイモア司法神月ブレ もうやめろやKMR

119プリコネーム名無しさん:2019/08/20(火) 12:18:44
大賢者アクアスラッシャーに至ってはリクもできないからな

120プリコネーム名無しさん:2019/08/20(火) 12:21:37
26日ありうるんw

121プリコネーム名無しさん:2019/08/20(火) 12:22:19
ラビリスタって相当序盤から出てるくせに実装されないもんな

122プリコネーム名無しさん:2019/08/20(火) 12:22:28
BBAのために待たされるのつらいw

123プリコネーム名無しさん:2019/08/20(火) 12:23:24
アタッカーなのかなんなのかすらわからない デバッファーかな

124プリコネーム名無しさん:2019/08/20(火) 12:24:05
新規のためにムイミクリスのダブルピックアップあるかもなあ

125プリコネーム名無しさん:2019/08/20(火) 12:24:31
新フェス限きたらムイミPUはないと思ってるから新キャラ無しムイミPUにしたほうが無難かなと思ってる

126プリコネーム名無しさん:2019/08/20(火) 12:32:13
専用や☆6で限定を食ってくるからな

127プリコネーム名無しさん:2019/08/20(火) 12:34:12
ハロミサを狙うかどうか悩む

128プリコネーム名無しさん:2019/08/20(火) 12:35:26
水キャル並じゃないと引けないなー引いてるのに育ててないの見えたけど

129プリコネーム名無しさん:2019/08/20(火) 12:41:22
確率考えると☆3引いて50は少ない

130プリコネーム名無しさん:2019/08/20(火) 12:42:33
許されてはならない

131プリコネーム名無しさん:2019/08/20(火) 12:42:42
ちょっと不幸が訪れて欲しいと思ってます

132プリコネーム名無しさん:2019/08/20(火) 12:44:05
わかる

133プリコネーム名無しさん:2019/08/20(火) 12:47:28
唐突にはじまるエチコネ

134プリコネーム名無しさん:2019/08/20(火) 12:53:10
プリコネだけにするとやることなさ過ぎる

135プリコネーム名無しさん:2019/08/20(火) 12:53:53
他レーンにワープがあったときの
あって感じ

136プリコネーム名無しさん:2019/08/20(火) 12:54:34
途中まで最下位だとあ、4位ではないなっていう安心感

137プリコネーム名無しさん:2019/08/20(火) 12:56:02
FGOの手の空いた時間にプリコネやってるよ

138プリコネーム名無しさん:2019/08/20(火) 12:57:33
めつぼうと長い水たまりだけは許さんからな

139プリコネーム名無しさん:2019/08/20(火) 12:57:50
サービス開始時にやってたけど1ヶ月で耐えられなくなった

140プリコネーム名無しさん:2019/08/20(火) 13:03:57
手動で3なら、オートで4とか5でいいよね

141プリコネーム名無しさん:2019/08/20(火) 13:06:20
超人気ゲームだぞ、初めて聞いたけど

142プリコネーム名無しさん:2019/08/20(火) 13:09:51
フルオート3パン編成あったら教えて

143プリコネーム名無しさん:2019/08/20(火) 13:09:59
まだ7凸です

144プリコネーム名無しさん:2019/08/20(火) 13:11:18
8凸するメンバー育てるほうが大変そう

145プリコネーム名無しさん:2019/08/20(火) 13:12:23
水マのおかげで4パンは楽になった

146プリコネーム名無しさん:2019/08/20(火) 13:25:20
クラバト始らないと盛り上がらない

147プリコネーム名無しさん:2019/08/20(火) 13:28:52
配信終了しました
次はクラバト期間中にやると思います

148プリコネーム名無しさん:2019/08/24(土) 10:03:54
プリコネ博士助けて‼
害鳥に500万出せたけど1秒のずれも許されないせいでゲロ吐きそうなの
簡単な500万TLないです?

149プリコネーム名無しさん:2019/08/24(土) 10:05:01
ユカリ使ったマダム?そんな難しいか?

150プリコネーム名無しさん:2019/08/24(土) 10:05:42
>>149
たぶんアリーナ用にユカリのRANKが高いせいかも
開幕ユカリUB使えないの

151プリコネーム名無しさん:2019/08/24(土) 10:06:17
あぁランクのせいか…それだときちぃな

152プリコネーム名無しさん:2019/08/24(土) 10:07:38
>>151
やっぱRANKのせいっぽい、RANK12だとファンタズムメイルにTP上昇付いてるから1手UB溜まるのが早いみたい
RANK14にしちゃってるんだよねw

153プリコネーム名無しさん:2019/08/24(土) 10:09:20
470万とかの編成で妥協しよう

154プリコネーム名無しさん:2019/08/24(土) 10:10:23
ジータじゃないとユカリのバリア回らないと思いますん

155プリコネーム名無しさん:2019/08/24(土) 10:14:41
withに510万編成あったんだ、それだとユカリがRANK12

156プリコネーム名無しさん:2019/08/24(土) 10:14:48
潤滑油の様な男になれ

157プリコネーム名無しさん:2019/08/24(土) 10:15:13
声がないと寂しくなるからだめです

158プリコネーム名無しさん:2019/08/24(土) 10:15:14
1回のバリアで2回受けれるん? まじか、それならもっとダメ出せるかも知れない

159プリコネーム名無しさん:2019/08/24(土) 10:15:47
それ510万って一週目じゃねぇ…?

160プリコネーム名無しさん:2019/08/24(土) 10:16:28
1周目なのかw 2段階目じゃないんか

161プリコネーム名無しさん:2019/08/24(土) 10:18:16
鳥のモーションわかりやすいからTP管理さえちゃんとすればUB自体は簡単だよね

162プリコネーム名無しさん:2019/08/24(土) 10:20:18
水サレン入りちゃんと調べてないけど最初って1:15で防いでるんじゃないのか

163プリコネーム名無しさん:2019/08/24(土) 10:21:29
ttps://www.youtube.com/watch?v=yXdW_rMsR9Y
害鳥2段階目470万

164プリコネーム名無しさん:2019/08/24(土) 10:23:31
ちなわいのTLは1手目わざと誘惑食らってるw 開始20秒でジータがUB3回撃つっていう

165プリコネーム名無しさん:2019/08/24(土) 10:25:33
気づいたら殴りたいやつ一周待つのが当たり前になっている

166プリコネーム名無しさん:2019/08/24(土) 10:26:19
今日も水マホが出ない日々でしたこんにちは

167プリコネーム名無しさん:2019/08/24(土) 10:30:18
仕方ないから水マホ引いてる動画に低評価つけて回った

168プリコネーム名無しさん:2019/08/24(土) 10:30:44
なんかそれでやるとうまくいかないな

169プリコネーム名無しさん:2019/08/24(土) 10:30:53
仕方ない・・・?

170プリコネーム名無しさん:2019/08/24(土) 10:32:38
水サレン星5やん

171プリコネーム名無しさん:2019/08/24(土) 10:32:54
今日もマホ出てないリスナーがいて安心した
俺はまだひとりじゃない

172プリコネーム名無しさん:2019/08/24(土) 10:33:29
めちゃ硬くなるからアリーナで運用してるのかも知れない

173プリコネーム名無しさん:2019/08/24(土) 10:34:48
わいの水サレン2列目防衛がけっこう仕事してるからアリーナだけ見るなら星5にしたいかな、秘石的に余裕ないけども

174プリコネーム名無しさん:2019/08/24(土) 10:35:46
水マコトは最後の攻撃がクリティカルかどうかで全てが決まる感

175プリコネーム名無しさん:2019/08/24(土) 10:36:25
4倍オンなんすか

176プリコネーム名無しさん:2019/08/24(土) 10:37:53
マイパーティ押しちゃうのな

わからん

177プリコネーム名無しさん:2019/08/24(土) 10:38:32
水マコが予想以上だったなって感じやなやっぱ

178プリコネーム名無しさん:2019/08/24(土) 10:40:00
水マコ出なかったから残飯処理多めにしてるけど倒した2分後にはもう8割減ってるのにほんと笑う

179プリコネーム名無しさん:2019/08/24(土) 10:40:02
めつぼうって配信者つけたらずっと

180プリコネーム名無しさん:2019/08/24(土) 10:48:40
気持ちよく一戦できないからボスのHP増やしてくれよ 討伐持越しばっか

181プリコネーム名無しさん:2019/08/24(土) 10:53:11
ダメージ量も表記してほしいよな

182プリコネーム名無しさん:2019/08/24(土) 11:06:12
深く検証した上で殴れずに次へ行くムーブ

183プリコネーム名無しさん:2019/08/24(土) 11:06:14
はやく殴らないと害鳥落ちそう

184プリコネーム名無しさん:2019/08/24(土) 11:06:25
こっちは400万台で悩んでるのに370万とか勘弁してくれ
ってクランチャットに書き込んで

185プリコネーム名無しさん:2019/08/24(土) 11:08:54
初日無凸やらかした人がいてクラン抜けるか悩むわ

186プリコネーム名無しさん:2019/08/24(土) 11:12:58
しゅまん・・・模擬戦死ぬほどやってやったつもりになって無凸かました事1回だけあるw

187プリコネーム名無しさん:2019/08/24(土) 11:14:51
よし本番いこう

188プリコネーム名無しさん:2019/08/24(土) 11:14:54
ユカリのランクってどれくらい?

189プリコネーム名無しさん:2019/08/24(土) 11:22:31
狼のイケてる編成お願いします

190プリコネーム名無しさん:2019/08/24(土) 11:23:42
ttps://www.youtube.com/watch?v=9iHAV1Go2hg
狼2段階目470-520らしい

191プリコネーム名無しさん:2019/08/24(土) 11:25:57
水タマはTP上昇付いてるから使うなら専用は必須やろw

192プリコネーム名無しさん:2019/08/24(土) 11:26:15
エミリアに使った秘石吐き出させて

193プリコネーム名無しさん:2019/08/24(土) 11:27:39
狼2段階目で攻撃力上がりすぎ問題
あとシノブじゃなくてバレシズ☆5でも少し落ちる程度は出るとか

194プリコネーム名無しさん:2019/08/24(土) 11:30:17
不届き者を炙り出していけ

195プリコネーム名無しさん:2019/08/24(土) 11:32:00
おはようございます、もってないのミホとルカとトモとアンでました
あとカスミお願いします

196プリコネーム名無しさん:2019/08/24(土) 11:33:14
狼の攻撃力が高すぎて水タマの攻撃デバフを入れても強いんよ
バレシズ☆5ないと回復量不足でマコトが最後に落ちる可能性あるらしい

197プリコネーム名無しさん:2019/08/24(土) 11:33:30
わいも今回で未所持全部出たわ、限定以外引き終わった

198プリコネーム名無しさん:2019/08/24(土) 11:33:59
うちは素マホが出てきて石になっていったけどw

199プリコネーム名無しさん:2019/08/24(土) 11:41:56
リスナーの自慢話は許されるが、めつぼうの自慢話は許されないとされている

200プリコネーム名無しさん:2019/08/24(土) 11:47:56
もちろんダメっす

201プリコネーム名無しさん:2019/08/24(土) 11:49:15
ミサトじゃなくてアカリの方が出るらしい
目指せ500万

202プリコネーム名無しさん:2019/08/24(土) 11:49:54
アンナ欲しい、ピースは300溜まってる

203プリコネーム名無しさん:2019/08/24(土) 11:50:19
アカリ育ててないとかなんなん

204プリコネーム名無しさん:2019/08/24(土) 11:50:19
メデューサ魔防高くない? わいもアカリ育ってないから分からんけど魔防下限の隙間出来てるのでは?

205プリコネーム名無しさん:2019/08/24(土) 11:51:00
アカリUBの回復が重要とか

206プリコネーム名無しさん:2019/08/24(土) 11:53:01
新規は水キャルないと思うw

207プリコネーム名無しさん:2019/08/24(土) 11:55:42
†聖天使猫姫†

208プリコネーム名無しさん:2019/08/24(土) 11:56:13
水サレン討伐持越しパで使ってるから鳥こっちでやってるわ
ttps://www.youtube.com/watch?v=Q_8YaYCt-xk




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板