したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

膨大なページ数 Wiki*アンチスレ2

1匿名さん@避難所:2022/05/22(日) 05:32:10 ID:K/eQ5ZKU
膨大なページ数Wikiをアンチするスレッドです

前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/17947/1598022351/l50

740匿名さん@避難所:2023/03/12(日) 21:50:59 ID:ezXR5Ecw
>>738
どうしてもって言うならBondaiwikiに書き込むかこ↑こ↓に意見をまとめて吐いてくれヨン
って言いたい

741匿名さん@避難所:2023/03/13(月) 17:50:03 ID:ChzBVynQ
裏チャでもったいぶって偉そうにしてる限りはいくらアピールしても聞き入れられないでしょう
二台目bondaiにある提案ページはちゃんと新規則に盛り込まれてるのが多いのに(提案ページの中味がしっかりしてるのもあるけど)

742匿名さん@避難所:2023/03/13(月) 22:37:33 ID:K/eQ5ZKU
面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる

743匿名さん@避難所:2023/03/14(火) 16:36:46 ID:rItA9uXc
皆より先に居場所が居なくなったのが残念だ

744匿名さん@避難所:2023/03/15(水) 14:13:01 ID:eDN1A3qI
悲報
みなもとらしき人物、某wikiで活動再開
永久規制前と全く同じスタイルでパクリを重ねている模様

745匿名さん@避難所:2023/03/15(水) 15:39:57 ID:MHtHCotE
自前の内外植物wikiでやりゃいいのにそっちではコピペ再開してないのな
人様に見られてないとコピペも出来ないとは難儀なものよ

746匿名さん@避難所:2023/03/16(木) 10:24:27 ID:0N592N9.
管理人が社会人になるってマ?
中国産も離れちゃったしもう尾張屋根このコンテンツ

747匿名さん@避難所:2023/03/22(水) 12:07:19 ID:M.dVoRQI
みんさいで余計な一言が多いと思ってた奴がしっぺ返し喰らってて草なんだ

748匿名さん@避難所:2023/03/22(水) 20:34:32 ID:ezXR5Ecw
ぼんだいでは中国産氏が放棄してからたまご(長瀬)が暴れまわってるし
本家ではあさかは氏はいつになっても後継サイトについて話さんし

なんかもう萎えまくるわ

749匿名さん@避難所:2023/03/23(木) 23:15:16 ID:rir8dgcA
二台目ぼんだいの永瀬と卵が規制されたらしい
ありがとう中国産

750匿名さん@避難所:2023/03/23(木) 23:30:24 ID:ezXR5Ecw
萎えるとか言ってすいませんでした

751匿名さん@避難所:2023/04/05(水) 21:26:56 ID:nJBAa5s2
一年前の今頃はみなもととK529がアホ晒していました
あの時のコテハン達に一年後にはもう膨大とぼんだいが死んでるよってこと教えてやりたい

752匿名さん@避難所:2023/04/07(金) 08:28:49 ID:qegZp16c
今のみん作見る限りだと来年の今頃には膨大界隈が滅んでそう

753匿名さん@避難所:2023/04/10(月) 08:59:30 ID:f3bbp.WI
膨大としてはもう既に滅んでない?

754匿名さん@避難所:2023/04/12(水) 00:27:44 ID:ezXR5Ecw
中核である膨大が消えたゆえに冷え込んできてるからなあ
膨大系列wiki存亡は移転先が出来るかどうかにかかってる気がする

755匿名さん@避難所:2023/04/12(水) 10:07:20 ID:LP8Jm8ak
管理勢DMグルの動きがないらしい
本当はみんなやる気ないんじゃないの?

756匿名さん@避難所:2023/04/12(水) 10:19:58 ID:BcYMxDpo
管理勢が萎えてる説推していい?

757匿名さん@避難所:2023/04/12(水) 18:16:29 ID:C9Wm6BVM
えー!?いいよ

758匿名さん@避難所:2023/04/12(水) 18:18:16 ID:C9Wm6BVM
みんつくで今最も注目されている男が定期的に書き込んでる「許して…」ってヒカマニ語録なんだな
ケロッとした書き込みと織り交ぜて使ってたから薄気味悪く感じてたわ

759匿名さん@避難所:2023/04/13(木) 21:34:22 ID:JACKI6BA
まだこんなクソスレ続いてたんか
晒しage

760匿名さん@避難所:2023/04/14(金) 08:49:23 ID:BcYMxDpo
>>759
お前はどっちの味方なんだよ

761匿名さん@避難所:2023/04/14(金) 18:31:53 ID:ISyx7TpM
英語版膨大も閉鎖か
消される前に某戦犯の英語版コテペでも移設しますかね

762匿名さん@避難所:2023/04/14(金) 18:52:14 ID:JACKI6BA
>>760

763匿名さん@避難所:2023/04/14(金) 18:53:16 ID:JACKI6BA
安価ミスごめんね

764匿名さん@避難所:2023/04/15(土) 16:43:33 ID:eB3.uiGU
問題コテハン一覧は明らかに悪意ある奴が多いが、◯馬鹿はネットリテラシーの無さが目立つな

765匿名さん@避難所:2023/04/27(木) 08:06:10 ID:IdNN1XO6
>175080zljVJSKjsw : おね!がい!だか!ら!スレ主はクソデカ注意事項を読んでくれ!!!!!!! -- ジバロ 2023-04-26 (水) 00:33:05New! 4/26 18:39
これすき

766匿名さん@避難所:2023/04/28(金) 16:42:53 ID:RFqlvNWs
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11279049446
多分この世界の荒らしのページを見て質問したんだろうけど
同ページに詳しく解説してるスレあるんだけどなあ…

767匿名さん@避難所:2023/04/30(日) 13:44:56 ID:Qf3UJMVk
>>766
見れなくなってて草

768匿名さん@避難所:2023/05/01(月) 13:07:32 ID:Ds7NVnr2
流れ的に知恵袋の主は北城だろ
晒し上げ禁止なのにしたくて別ID使ってバレてて知恵袋で質問とかアホすぎる

769匿名さん@避難所:2023/05/02(火) 22:23:21 ID:eDN1A3qI
お言葉ですが、どのあたりが内容が殆ど丸写しだとおっしゃるんですか?偉人の事項にしたって歴史用語などでどうしても内容が近くなってしまうし、植物の性質にしたって、あるワードを使わないと説明として成り立たないこともありますよね? -- 2023-05-02 (火) 19:22:21 New!

ついにパクリ半ば認めてて草
みなもとホンマおもろいな

770匿名さん@避難所:2023/05/03(水) 19:51:37 ID:X2wxzwAQ
>>769
というかみなもとがまだ生きていたという事に驚き

771匿名さん@避難所:2023/05/03(水) 21:49:38 ID:Zx5IYmT.
swikiではみなもとがまたやらかして
みんつくではおりおりが拗ねて引退&ブロ帝がまた自主謹慎()して
あーもうめちゃくちゃだよ

772匿名さん@避難所:2023/05/04(木) 14:50:04 ID:gdvhHjls
ななしつきを叩いてはいけない風潮

773匿名さん@避難所:2023/05/05(金) 06:45:35 ID:eDN1A3qI
もうこのIDで書き込まないから暴露するね
膨大を某組織に通報したのは俺です
菩提も少し様子みて通報したらあっさり消えて草が生えました みんつくと浅はかの私設wikiが消えなかったのは以外だったけど

2020年くらいから膨大を潰すつもりで活動してました
しばらくは黙ってたけど揺さぶりかけたらどうなるかなーって思って起こしたのが去年の著作権騒動です
みなもとの天一坊事件のパクリを最初に告発したのも俺です
丁度この時期馬鹿がいっぱい現れてくれて楽しかったね(みなもととかブシニャンとかK529とか卵さんとか)
ゴールデンフェスも凋落ネタとしては最高でした
ぼんだいもいい感じに治安悪くなったし万々歳

核記事っていう言葉は聞いてはいたけど校歌記事は完全ノーマークだった
Gochuのコメント読んで推測で言ってる感じがしたから替わりに調べてやったらまさかの権利残ってるときて即通報したね
三隈はもちろん、歌詞NGと言われたのに真面目に対策しなかったライキと副官、記事を蒸し返したドーハ、副管理人という地位なのに碌に調べず推測で言ったGochuにも感謝してます

774匿名さん@避難所:2023/05/05(金) 06:50:24 ID:eDN1A3qI
やっぱ人のもの壊すのって楽しンだわw
新膨大もできたら行くから
これからID変わるけど今後ともよろしく

775匿名さん@避難所:2023/05/05(金) 07:03:16 ID:aJWAu4Ik
別に良いよ
運営に通報されるような記事作ったワイら膨大民が悪い
今後は改善したいところだね

776匿名さん@避難所:2023/05/05(金) 08:23:18 ID:gdvhHjls
>>773
ライキが表に出ることなんて今じゃほとんど無いからな

777匿名さん@避難所:2023/05/05(金) 08:26:40 ID:D2BiP/BQ
まだここ続いてたんだ
膨大やっぱ人気だね

778 ◆R3d6WOaBd.:2023/05/06(土) 20:49:28 ID:JACKI6BA
>>772
膨大ファン我慢できずに怒りの書き込みで草

779匿名さん@避難所:2023/05/07(日) 01:26:05 ID:STpuoVPs
そういや浅はかが新膨大準備の中心になってたらしいけど、菩提が潰れて膨大系列から離れたらしいな

780匿名さん@避難所:2023/05/10(水) 18:16:26 ID:ebKJV53c
>>773
君が犯人だったのか...

781匿名さん@避難所:2023/05/10(水) 19:50:15 ID:5rxL4ado
245 : 匿名さん@避難所 2022/02/23(水) 16:48:44
「画像などは利用者の許可を得ていないものは貼らない」ってあるのに画像だけ貼ってる記事が乱立してしかも削除対象外っていうのがもうガバガバすぎる。
アクセス数稼ごうとしてるんだろうけど糞アフィブログとやってること一緒だぞ

eDN1A3qIくんの推定初カキコ
ふーんなるほどね

782匿名さん@避難所:2023/05/10(水) 19:57:14 ID:STpuoVPs
>>Gochuのコメント読んで推測で言ってる感じがしたから替わりに調べてやったらまさかの権利残ってるときて即通報したね

やっぱりあの副官堕ろすべきだったな

783匿名さん@避難所:2023/05/11(木) 09:00:03 ID:BcYMxDpo
というかよく考えたら荒川ガイジが膨大に目を付けて荒したせいでウキウキに目を付けられたんだよなぁ...
よって荒川ガイジが膨大を滅ぼした真の黒幕(暴論)

784匿名さん@避難所:2023/05/11(木) 09:21:32 ID:BcYMxDpo
そういやブリーフことyukiminakoって今頃何してるんだろうな

785匿名さん@避難所:2023/05/15(月) 15:04:27 ID:2Ct3eK6g
>>783
自分が荒川wiki1つ滅ぼしたけどまだ3つぐらいwikiあるし偽膨大も復活してるしでヴォルデモートかよって思った

786匿名さん@避難所:2023/05/17(水) 14:28:34 ID:BcYMxDpo
>>785
ほんそれ 十二馬鹿とはレベルが違いすぎる

787匿名さん@避難所:2023/05/18(木) 20:52:40 ID:Au34TIcA
カオスキャラ大全集の最終更新から1年になろうとしてるな

788匿名さん@避難所:2023/05/19(金) 15:42:59 ID:BcYMxDpo
>>787
wiki大好きのソックパペット説が浮上している名無し住民も膨大関連には顔を見せなくなったし、それを提唱していた若竹も2022年12月19日の投稿を最後に失踪してるな

789匿名さん@避難所:2023/05/26(金) 20:05:36 ID:flIK64bU
みんつくで今では当たり前になってる様々な要素にメスが入るようだ
当たり前が見直された後どういう変化を遂げていくのか少し楽しみ

790匿名さん@避難所:2023/05/30(火) 17:31:24 ID:dk6/dZc2
無秩序に増殖する厨キャラにんさを怪異として扱うアイデア正直すき
にんさ作者に事前に許可取ってれば完璧だった

791匿名さん@避難所:2023/05/30(火) 19:04:44 ID:jryw39ao
>>790
そんなことしたらにんさに怒られちゃうだろ!

それはそうとピーコックくん規制おめでとう
二度と帰ってくるな

792匿名さん@避難所:2023/06/01(木) 18:08:15 ID:/Nd9cS4Y
作者の精力を吸い取ってるとかガチの怪異で大草原

いや扱いきれないなら無計画に増やすなや…

793匿名さん@避難所:2023/06/06(火) 22:47:00 ID:ibNr.dJ.
解除されてしまったか······
水色瞳はともかくピーコックは反省してんのかねアレ

794匿名さん@避難所:2023/06/09(金) 19:05:45 ID:YMT70bSo
ピーコック終焉のお知らせ

795匿名さん@避難所:2023/06/20(火) 16:35:35 ID:rmHmVaYQ
ぼんだいでいいねしてたら1回で3いいね増えるようになって草

796匿名さん@避難所:2023/06/24(土) 21:29:20 ID:61xgkOPw
マグけんまできる未来もあるな

797匿名さん@避難所:2023/06/28(水) 16:30:47 ID:7yLVSUaQ
ゆきできは人生楽しそうでいいよな

798匿名さん@避難所:2023/06/30(金) 09:59:26 ID:8.jqjQpA
アンチというか荒らしがやったことに監督責任も糞もなくないか?
それに荒らされた箇所を消したところで構ってくれた、うれちい!って喜ばれて悪化するのがオチなんだから他Wikiの荒らしの管理なんて無理だろ

799匿名さん@避難所:2023/07/03(月) 16:23:49 ID:dwijKxiU
みなもとのwikiに俺もようやく巡り会えたわ
ちょっとだけ嬉しい

800匿名さん@避難所:2023/07/20(木) 14:06:13 ID:1T8/DmDM
ここもすっかり寂れたな

801匿名さん@避難所:2023/07/25(火) 00:06:27 ID:g/KFRB9o
動きが無いからなぁ

802匿名さん@避難所:2023/07/25(火) 11:40:33 ID:k2mVV2tY
http://whatdoyouwannaus.livedoor.blog/archives/21265220.html

803匿名さん@避難所:2023/07/26(水) 13:28:25 ID://SZ4gr6
>>797
眠れなくて自分のwikiに籠るSsを書いたくらいには悪評を気にしていた模様
コテペを消したをつみって奴は転生扱いでいいのかね

804匿名さん@避難所:2023/07/29(土) 14:51:12 ID:dTvHNuRw
今思ったけど、ちっぺっつが狂ったのってときさめが失跡したからなんじゃないかな...?

805匿名さん@避難所:2023/07/31(月) 12:13:35 ID:b6X8b9qY
ちぺ兄貴にduskくん描いて♡ブラッキア描いて♡って言われ続けて失踪した人がいたような
その人がときさめ氏だとしたら最初から狂っていたといえる

806匿名さん@避難所:2023/07/31(月) 17:16:33 ID:tnRaBsaw
ちぺはそもそも絵描ける人間に凸って性癖駄々洩れの依頼しまくってたし、常識的に考えられるなら狂ってもあんなことはしないでしょ…
自分が見た限りで酷いものだと漏らしたブラッキア描いてみたいなクソキツい依頼まわして拒絶されてた気がする

807匿名さん@避難所:2023/08/05(土) 18:18:56 ID:ezXR5Ecw
さらに言えばヤツはチップス仮面とペッツの切れ端というダブルコテハンを転送なしで乱用していたヤツだからな
ときさめ失踪以前からやばそうな言動をみせてたのは確かだ

808匿名さん@避難所:2023/08/07(月) 14:40:58 ID:u/m8B8vk
ここだけの話タルタルビームとかいうの多分誰かのサブか転生だぞ
table sortとか初見で使うわけないだろ

809匿名さん@避難所:2023/08/07(月) 14:46:13 ID:izOy69Dc
みんつく入りから数日で裏見つけるのもかなり怪しい

810匿名さん@避難所:2023/08/08(火) 09:09:48 ID:jupRl.2M
てぃろるーなが嫌われてる理由が分からなかったけど
ぼんだいのコメント見てなんか納得したわ

811匿名さん@避難所:2023/08/09(水) 09:53:33 ID:.IVB6UTo
にんさ軍団がいつの間にか雑に在庫処分されてて草なんだ
とうとうゆきできに飽きられたか

812匿名さん@避難所:2023/08/13(日) 11:52:18 ID:KXT5aMJ2
>>808
塩ヤギで確定だってさ

813匿名さん@避難所:2023/08/19(土) 09:36:04 ID:Au34TIcA
これが残り続けてるの本当に膨大の汚点だと思うわ

https://i.imgur.com/7JiefDv.jpg

814匿名さん@避難所:2023/08/19(土) 10:20:15 ID:cYoLvCx.
ヒカマニヒカニチが嫌いでみんつくから追い出したい北城&神威の中の人&超合金&ペーパー&さくらだんご
vs
面倒くさいからヒカマニヒカニチを規制したくないジバロ
vs
注意書きを読まないヒカマニヒカニチキッズ

815匿名さん@避難所:2023/08/31(木) 16:27:12 ID:z05LtlrY
>>814
地獄かな?

816匿名さん@避難所:2023/09/03(日) 11:56:01 ID:Y3p9yyeM
@wikiの方の膨大に作られたカマドフマの記事がアニヲタの丸コピペで草
丸コピペじゃ何の面白みもないと思うんだけど記事にした奴は満足してるのかね

817匿名さん@避難所:2023/09/05(火) 23:03:26 ID:I2FAXVX2
まだココが生きてるなんてビックリしたぞ

818匿名さん@避難所:2023/09/06(水) 23:09:49 ID:ezXR5Ecw
>>816
俺が見たがところどころ歯抜けになってる…
ぶっちゃけあのwiki荒らし謹製のwikiだから存在自体が(個人に対する誹謗中傷禁止といった)ルール無用みたいなものとはいえ、いい記事もあるからなあ…
(いい記事だけサルベージすりゃいいだけだけど)

819匿名さん@避難所:2023/09/18(月) 17:49:25 ID:DBksshzE
ジバロってこんな馬鹿に寛容な人間だったっけ?
やっぱり管理人向いてないわ

820匿名さん@避難所:2023/09/20(水) 12:11:11 ID:89uiRLEk
かつての荒らしが自分のwikiを荒らされて憤ってるところを見るとスカッとしますを
ヲチ目的で荒らしのwikiを見てたわけではありませんでしたがそれはそれこれはこれでふ

821匿名さん@避難所:2023/09/20(水) 12:12:27 ID:89uiRLEk
>>819
卵さんの破天荒な言動の数々にも根気良く付き合ってあげてたお人好しですを

822匿名さん@避難所:2023/09/26(火) 12:37:09 ID:2CezydIg
>私への怒りが増えてくるので私をできるだけ怒らせないようにしましょう。
赤の助 Stardust's Voiceのこのコメントぶっ飛んでてほんと好き
怒られるから俺を怒らすなって他力本願すぎるだろ

823匿名さん@避難所:2023/09/26(火) 12:39:16 ID:2CezydIg
あと改めて見るとヒカマニ関係のページ多すぎて草
すっかりみんつくでの一大ジャンルになってたんだなぁ…

824匿名さん@避難所:2023/10/04(水) 12:15:03 ID:Q4QDeFOE
初心くんの本名がちょっと調べるだけで分かっちゃうの草

825匿名さん@避難所:2023/10/04(水) 12:21:17 ID:Q4QDeFOE
記念アーカイブとして堂々と晒されてたので調べるまでもなかったわ

826匿名さん@避難所:2023/10/16(月) 16:35:04 ID:QpGYSHGA
ゆきできはほんと逞しいな

827匿名さん@避難所:2023/11/01(水) 16:36:01 ID:zyxO4tnw
みなもとのものと思しきwikiの更新が止まってるな
コピペでも見てくれる人がいないとやる気を失うものなんかね

828匿名さん@避難所:2023/11/01(水) 20:07:13 ID:9IwOEw3k
>>827
新膨大でまだ生きてるで

にしても植物系wiki5、6個持ってて扱いきれてないってすごく発◯障害みある

829匿名さん@避難所:2023/11/22(水) 22:49:06 ID:lJDLTpNw
裏チャが消えたな

830匿名さん@避難所:2023/11/26(日) 13:33:16 ID:SpACnanY
>>829
(殺膨鬼疑惑のある人物が平然と居座ってるチャットとかいら)ないです

831匿名さん@避難所:2023/11/29(水) 12:11:22 ID:PNnUYhao
みん塔がいつの間にか蘇ってて草

832匿名さん@避難所:2023/11/29(水) 20:11:29 ID:SpACnanY
カラスに絡まれるのが嫌で管理放棄したのに復活させるという矛盾

833匿名さん@避難所:2023/11/30(木) 00:47:55 ID:lJDLTpNw
>>832結果カラス以下に絡まれるという

834匿名さん@避難所:2023/11/30(木) 18:54:59 ID:Po1nTA6k
>>829
タルタルビーム(塩ヤギ)が消したらしい

835匿名さん@避難所:2023/12/13(水) 08:50:59 ID:VGXL8oxg
BBS落ちてる

836匿名さん@避難所:2023/12/16(土) 11:20:16 ID:j1x4MR2.
ラファエル復活したと思ったらよく分からん絡みしたあげく失踪してて草も生えない
折角構ってあげたが腹立ったからもう来るな

837匿名さん@避難所:2023/12/20(水) 22:44:18 ID:wPU1lM.c
>>836 ラファエルくん復活(生存報告)のお知らせ

838匿名さん@避難所:2023/12/22(金) 00:07:51 ID:G7EvJzo6
ラファエルくん漫画みたいな自己中で好き
そりゃあ現実でも嫌われるはずだよね

839匿名さん@避難所:2023/12/23(土) 00:47:18 ID:lJDLTpNw
野郎とんでもねぇトラップ作ってやがる
安易にお気持ち表明したらやばいぞ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板