したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

膨大なページ数wikiアンチスレ

1匿名さん@避難所:2020/08/22(土) 00:05:51 ID:CfX6QL1o
膨大なページ数wikiをアンチするスレッドです

176匿名さん@避難所:2022/02/10(木) 18:17:45 ID:ssejQ5PU
いや?人名漢字以外はよめますよ?
→ゆうりんち

177匿名さん@避難所:2022/02/10(木) 20:56:07 ID:gF90T8rA
https://wikiwiki.jp/boudai/%E8%8D%92%E3%82%8C%E7%94%A8BBS#feedad52
なんだこのキチガイ

178匿名さん@避難所:2022/02/11(金) 10:34:45 ID:0Lfvou5M
>>177
な、相変わらず頭めるみだろ

179匿名さん@避難所:2022/02/11(金) 12:10:51 ID:BYVzMT1o
ジバロが自治厨みたいになってて不快

180匿名さん@避難所:2022/02/11(金) 13:01:39 ID:b.OB3yrc
>>179
関係ないがなんかあいつの荒れBBSのスレいっつも名無しが絡んできて荒れてる気がする

181匿名さん@避難所:2022/02/11(金) 16:55:25 ID:fBkPqXOY
''比較的''マシなコテハンの一生

降臨

有名になり、いろいろ任されるようになる

自治厨になりはじめる(浅はか今ココ)

荒らしがよってくる(ジバロ今ココ)

嫌気がさしてきて引退(形跡今ココ)

あきらめきれず復活

自治厨に...(以下繰り返し)
 
 
素で馬鹿なコテハンの一生
 
降臨

やらかす

教えてもらう

またやらかす

他コテが我慢の限界に達し、荒れる

イキって言い訳をする

規制される、あるいは引退(めるみ、paaa!、ちかんたろう今ココ)

復活する

やらかす(以下繰り返し)

182匿名さん@避難所:2022/02/11(金) 17:18:21 ID:b.OB3yrc
>>181
管理してる人ら全員自治厨に見えてくる

183匿名さん@避難所:2022/02/11(金) 17:27:18 ID:l3FBeKM2
>>182
そりゃ自治しなきゃ管理できないやろ

184匿名さん@避難所:2022/02/11(金) 17:32:35 ID:b.OB3yrc
>>183
もしや自治厨=管理者なのか

185匿名さん@避難所:2022/02/11(金) 18:48:03 ID:1XI3d.OA
そういやbaaa!カはいずれ戻って来るんだったな

186匿名さん@避難所:2022/02/12(土) 19:32:41 ID:gF90T8rA
ちっぺっつほどのクズはいないと思う

187匿名さん@避難所:2022/02/12(土) 20:22:05 ID:fBkPqXOY
>>186
浅はかに言われてコテペがやっとまともになった模様

188匿名さん@避難所:2022/02/13(日) 13:08:12 ID:0EXK74Ho
>>187奴は学習しないからまたやらかすぞ

189匿名さん@避難所:2022/02/13(日) 13:53:55 ID:vwAGl4B6
ちぺは他者の好みに敬意を払わないのが残念だ

190匿名さん@避難所:2022/02/13(日) 21:40:42 ID:fBkPqXOY
>>188
注意されてもまた繰り返すという点ではwiki人間に通ずるものがある

191匿名さん@避難所:2022/02/14(月) 10:42:51 ID:jwkiwnzs
書き込んでから大して時間経ってないのに赤太字で聞いてますか?は流石にせっかちすぎて草

192匿名さん@避難所:2022/02/14(月) 11:10:08 ID:DrhU7cvQ
>>191わざわざ赤文字で書いてあるのがめっちゃおもろい
既読無視とか絶対許さなさそう

193匿名さん@避難所:2022/02/14(月) 17:24:30 ID:fBkPqXOY
>>192
膨大でもヘイト買ってるし、
ぼんだいでは管理人の厚意で許されてるけどそろそろ限界らしいし
サーノルと浅はかは、ちっぺっつに「呼びつけしない」と約束させていたがちっぺっつが破ったため無視の措置をとる
TwitterのDMも強制追放

194匿名さん@避難所:2022/02/14(月) 17:26:52 ID:DrhU7cvQ
>>193絶対古参だから許されてるよな
ちかんとかbaaa!カは即刻規制されたのに

195匿名さん@避難所:2022/02/14(月) 17:50:19 ID:fBkPqXOY
>>194
今回の事件はぼんだいで起こったから膨大の規則は適用されない
よって規制されない
という巧妙()なトリック
これは規則の欠陥ですな

196匿名さん@避難所:2022/02/14(月) 19:07:06 ID:fBkPqXOY
ついに かんりにんさんが しゅつどうっ したのぜ
つぎ わきまえないことを いったら きせいっ することに したのぜ
ちっぺっつは たぶん つぎもやらかすのぜ
わたしたちは みまもるだけなのぜ...

197匿名さん@避難所:2022/02/14(月) 19:18:52 ID:pTl23U6w
とりあえずちっぺっつは一回痛い目見ろ…

198匿名さん@避難所:2022/02/14(月) 21:41:19 ID:niK5f4vw
いつかの浅はかが言ってたブラッキア処理云々は痛いとしか思ってなかったが必要だったのね
有能

199匿名さん@避難所:2022/02/14(月) 21:53:42 ID:fBkPqXOY
>>198
げんざいのコテハン分布表
''比較的''有能:浅はか、形跡、塩、サーノル、HYSY 他
無    能:ちっぺっつ、ゲイト、ななしつき、膨大ファン 他
論    外:baaaka!、ちかんたろう、めるみ 他

200匿名さん@避難所:2022/02/14(月) 22:32:57 ID:DrhU7cvQ
>>199 論外は三馬鹿以外いるのか?

201匿名さん@避難所:2022/02/14(月) 23:26:53 ID:Yvv2QDA2
あとみんなから見てガチ有能が気になる

202:2022/02/15(火) 00:43:45 ID:tzIxashc
ぬるみ ちかんたろう bakaaa!の三枢軸は痛い目見てもまたやらかしそうだなぁ
それどころか膨大で規制されたら今度は別の所で暴れ出しそう

203匿名さん@避難所:2022/02/15(火) 12:14:17 ID:GkfoEfbg
>>201
個人的には形跡
管理人として愚民共を上手に制御してると思う
浅はかと違って自治厨って感じもしないし

204匿名さん@避難所:2022/02/15(火) 19:08:34 ID:5gsyr0EE
>>203
うーん、多忙とはいえぼ膨大の取りまとめが明日から低浮上になるのは治安的にピンチだな

205匿名さん@避難所:2022/02/16(水) 17:26:12 ID:rRnuleq.
>>201
パイナップルじゃね(適当)

206匿名さん@避難所:2022/02/16(水) 20:23:50 ID:pTl23U6w
>>205
パイナップルは膨大を一旦出ていく時にクッソ痛いポエム投下して出ていったから正直引いたw

207匿名さん@避難所:2022/02/16(水) 20:49:22 ID:to4uj55I
>>206 あーあったなそういうのw
後続の害悪度が高すぎて記憶無かったわ

208パイナップル君:2022/02/16(水) 23:47:33 ID:fBkPqXOY
終わりです。終わり。膨大は終わりです。
まずあさかはさん、職務お疲れ様でした。頼りにしていたので寂しいですがね。戻って来いとは言いませんから、まずはゆっくり休んで下さい。
さて、現状新規参加者よりも引退宣言者の方が早いペースで出てきています。つまり、人口は減ってきているということです。これはただの「入れ替え期」ではありません。もう既に止められる状態になっていません。ゆっくりと膨大は崩壊しています。今すぐにでも、現状の修正が求められます。
今できること、それは「スルースキルを身に着ける」ことです。あさかは氏も塩ヤギ氏も言っていましたが、荒らしに過剰に反応しすぎです。黙って管理職の方に報告して規制してもらえば良いんです。このままでは、荒らしが来るだけで嫌気が差したコテハンが引退しまくる地獄になります。
界隈やカゲプロの終末期を見ている気分ですよ。管理人ライキ様は何も悪いことをしていないのに、取り巻きがコンテンツを滅ぼす。滅多なことが無い限りここに居続けるつもりでしたが、さすがにその意思も考え直す時期ですね。
ここにこんな事書いてる時点で、私も「スルースキルが無い」ということですね。黙ってここから消えればよかったですが。まあ、それでも情が残ってるので私はまだ残りますよ。
それでは。

209匿名さん@避難所:2022/02/16(水) 23:49:41 ID:fBkPqXOY
>>207
後続については論外。論じる価値ナシ。あれはコテハンではないと扱おう。

210匿名さん@避難所:2022/02/17(木) 00:33:23 ID:WPIFr5Wk
塩は"比較的"有能だが保守臭がすごいんだよなぁ
そんなんじゃ時代に乗り遅れるぞ笑笑

211匿名さん@避難所:2022/02/17(木) 01:16:46 ID:Yvv2QDA2
ちつ(ちっぺっつ)は何がしてぇんだ一体

212匿名さん@避難所:2022/02/17(木) 19:38:44 ID:fBkPqXOY
>>210
あー...規則改定の話か
浅はかに言われ、総拙横好に論破されそれでも反対を貫いてましたからね

213匿名さん@避難所:2022/02/17(木) 19:39:45 ID:fBkPqXOY
>>211
あいつポケモンの失禁フェチだから
ちつ よりも ぼーこー とか にょーどー とかの方がいいと思う

214匿名さん@避難所:2022/02/17(木) 19:44:42 ID:k8gkJDN2
>>213
でも尿道と膀胱をネームに上手く落とし込めない

215匿名さん@避難所:2022/02/17(木) 21:56:01 ID:0hg5aCNI
>>212
まあ必要なポジションだとは思うがな
ここだかでイエスマンしかいなくて気持ち悪い言ってる奴いた気がするし

216匿名さん@避難所:2022/02/17(木) 23:04:48 ID:Yvv2QDA2
>>215
それに関しては同感
たまにみんな同じ意見にさせられてるような雰囲気あるし

217匿名さん@避難所:2022/02/18(金) 07:34:01 ID:KmZqFX/6
まあ結局膨大は同調圧力あるから

218匿名さん@避難所:2022/02/18(金) 09:37:49 ID:fx9HWiBw
単なるコミュニティなら右へ倣えで正しいだろうけど編集者としては思考停止でダメダメだよね

219匿名さん@避難所:2022/02/18(金) 18:58:44 ID:CfEJT.ZY
ttps://twitter.com/asakahajun/status/1486702048535977985
ttp://imepic.jp/20220218/682830
オイオイオイオイオイ

220匿名さん@避難所:2022/02/18(金) 20:50:07 ID:SBH8XLeo
実際にやってるわけじゃないしいんでねーの

そのコテでTwitterやってるのはアホ丸出しだが

221:2022/02/19(土) 11:53:39 ID:tzIxashc
ジバロって言う程有能か?
関係ないイベントで共産ネタとかスレチとか今までの行動を見ても到底有能とは思えん

222匿名さん@避難所:2022/02/19(土) 13:16:02 ID:b.OB3yrc
>>221
な共関無

223匿名さん@避難所:2022/02/19(土) 16:50:51 ID:b.OB3yrc
例のスレは本当にジバロ可哀想
内輪(ほぼめるみへだろうが)に向けての注意喚起の筈だったのに過激派名無しに荒らされて、さらに蟹刑事降臨で調子に乗った某ヴィランにいちゃもん付けられる始末。
いちゃもん付けた名無したちは、際どい共産ネタを毛嫌いしているのだろうが、それだったら際どい(別の意味で)ネタの淫夢もアウトじゃね?って思た

224匿名さん@避難所:2022/02/19(土) 17:51:11 ID:pTl23U6w
共産ネタを使う人と淫夢ネタを使う人では人数が圧倒的に違いすぎる
淫夢は定着しすぎて淫夢だと知らない人も語録を使うようになっているが共産はそうではない
淫夢と共産のイメージの差について、そういうことではないかと考える

225匿名さん@避難所:2022/02/19(土) 17:58:16 ID:b.OB3yrc
>>224
少数派だけが抑圧されるのは違うかなーと思った
まあ共産ネタが少数なんかは知らんが

226匿名さん@避難所:2022/02/19(土) 20:31:00 ID:pTl23U6w
ジバロどんだけ自分が悪いと思われたくないんだよ…普通に不快なコメント残してたんだから言われたって仕方ないだろ
これに関してはあさかはが正しいと思うわ

227匿名さん@避難所:2022/02/19(土) 21:11:00 ID:SmCy4P2I
>>226
関係ない所に火種を持ち込むあさはかも大概

228あさかはじゅん:2022/02/19(土) 23:14:17 ID:kJy5Nf.E
>>226
ありがとうございます

229匿名さん@避難所:2022/02/19(土) 23:29:16 ID:ZJ2do31Q
>>228
ん?コテがここ来てええんか?
なんか許可がうんたらかんたらだったような

230匿名さん@避難所:2022/02/19(土) 23:43:47 ID:b.OB3yrc
>>229
副管理人()権限があるんじゃね知らんけど

231匿名さん@避難所:2022/02/20(日) 10:34:01 ID:fBkPqXOY
>>229
なりすましじゃね?

232匿名さん@避難所:2022/02/20(日) 10:38:42 ID:fBkPqXOY
https://twitter.com/asakahajun/status/1495210365575401472

これがなりすましの証拠

おっと...浅はかをあまり擁護すると疑われそうだからやめておく

233匿名さん@避難所:2022/02/20(日) 10:41:01 ID:fBkPqXOY
まあ浅はかも、ここ来てもおかしくないと思われてるくらい落ちぶれてるということで

234匿名さん@避難所:2022/02/20(日) 19:42:50 ID:gF90T8rA
もしここに三馬鹿のうち誰かひとり来たらどうする?

235匿名さん@避難所:2022/02/20(日) 20:34:40 ID:b.OB3yrc
>>234
めるみはネット引退したから確定で来ない、baaaka!とアッド絵はWikiの規約違反で永久規制されるから来ない
よって誰も来ない

236匿名さん@避難所:2022/02/21(月) 16:02:19 ID:fBkPqXOY
>>235
たしかあの書き込みに副管()の許可が必要とかいうクソ規則はなくなったはず

237匿名さん@避難所:2022/02/21(月) 16:40:39 ID:rRnuleq.
>>235
bakaは有期規制定期

238:2022/02/21(月) 22:27:05 ID:tzIxashc
KIOSK消えてるお知らせの身バレ防止意味なくね

239匿名さん@避難所:2022/02/22(火) 00:28:19 ID:kBnHBtzM
>>238
駅のコンビニみたいな名前になってんぞ
謎すぎて笑える

240:2022/02/22(火) 16:33:44 ID:tzIxashc
>>239
https://wikiwiki.jp/boudai/%E3%81%AA%E3%82%93%E3%81%A7%E3%82%82BBS#s0d7568f
形跡って言っちゃってるのにその後に「身バレ防止のためKISK」ってなんやねんってこと
俺も今見て意味わからんかったわ...

241匿名さん@避難所:2022/02/22(火) 20:43:29 ID:gF90T8rA
妄想豚ライブの作ったページいつみても草

242匿名さん@避難所:2022/02/23(水) 05:59:56 ID:eDN1A3qI
指定校推薦議論ページあって草
劣等感でそんな不毛な議論やってる奴よりちゃんと将来のこと考えて指定校推薦もらえる奴の方が上ってはっきりわかんだね

243匿名さん@避難所:2022/02/23(水) 10:17:22 ID:opE0aEP6
>>241
みてくれてありがとうございます!
これからも精いっぱい、皆様方に見られても恥ずかしくないようなページを作り続けます!

244匿名さん@避難所:2022/02/23(水) 15:16:43 ID:sTfzjaZw
>>243
安価ミスってるからこれはネタだな

245匿名さん@避難所:2022/02/23(水) 16:48:44 ID:eDN1A3qI
「画像などは利用者の許可を得ていないものは貼らない」ってあるのに画像だけ貼ってる記事が乱立してしかも削除対象外っていうのがもうガバガバすぎる。
アクセス数稼ごうとしてるんだろうけど糞アフィブログとやってること一緒だぞ

246匿名さん@避難所:2022/02/24(木) 10:17:31 ID:JJ4zdJ36
>>245
恐らくそれらの記事は規約ができる前に作られてるから削除会議室とかで指摘すれば削除されるぞ
まあ糞コテ共が内容を見ないで思考停止テンプレコピペして回ってるという事実が浮かび上がるので結局ガバガバなんだが

247匿名さん@避難所:2022/02/24(木) 10:32:57 ID:.a8kUJv2
>>245
ちょっと前にいた荒らし(と言わんまでも迷惑な)名無しが乱立したやつだな

指摘しても全く会話が通じず結局規制されて以降記事への対応が有耶無耶になった感じ

248匿名さん@避難所:2022/02/24(木) 13:47:52 ID:eDN1A3qI
あの環境なら画像だけの記事とか丸コピ記事なら消しても誰も反論しなさそう
逆に指摘してきたら規約違反に加担することになるし、「じゃあお前はそこまで監視してんのか」って理論にもなる
まああんなガキ丸出しの連中にそれが通じるかはまた別だが

249匿名さん@避難所:2022/02/24(木) 15:35:03 ID:fBkPqXOY
>>248
削除対象外ではないがコテ共が見て見ぬふりするのがダメなんやな
逆に勝手に消すとそれはそれで規則違反がどうたらと言われる
おとなしく削除会議室にスレ立てしてやったらご満悦
あのWikiは住民に対して規則が無駄に厳しいから嫌い

250匿名さん@避難所:2022/02/24(木) 15:41:22 ID:fBkPqXOY
規則(要約)

ぺーじをつくるときに、もじすうは80もじいじょうでおねがいね!
80もじみまんのぺーじが3にちかんいじょうほうちされたら、さくじょかいぎしつにすれたてできるよ!
ふつうのこてがかってにけすのはだめだけど、ふくかんりにん(わら)とかんりにん(わら)はかってにけしてもいいよ!
かってにけしたらきせいされるよ!
さくじょかいぎしつでぎろんしたって、どうせいえすまんしかいないからさくじょすることになるけど、けいしきじょうかいぎすることになってるよ!

251匿名さん@避難所:2022/02/24(木) 16:32:54 ID:KqvKE1WI
>>250
尚死の踊りは議論()され削除されなかった模様

252匿名さん@避難所:2022/02/24(木) 18:00:41 ID:fBkPqXOY
>>251
あの議論()に限らないことだけど、ジバロってなんであんなに頭が固いんだ?

253匿名さん@避難所:2022/02/24(木) 18:37:00 ID:1laOzyZ.
bakaaa!はやっぱ馬鹿だった

254匿名さん@避難所:2022/02/24(木) 19:59:25 ID:eDN1A3qI
新聞記事から持ってきたであろう人物写真とか、著作権も肖像権もアウトなのに削除されずそのまま残ってるのが不思議だわ
既に運営から警告も受けてるみたいだし同時に通報すれば一瞬で閉鎖されそう

255:2022/02/24(木) 22:09:09 ID:tzIxashc
ジバロ「俺もまさか共産ネタが持ち上げられるとは思わなかったんだよ〜」ニヤニヤ
ジバロ「議論っていってもねぇ...別にいんじゃね?」
ジバロ「規約違反してるけど気に入ってるからヨシ!」
周りのこととか考えるの下手そう

256匿名さん@避難所:2022/02/24(木) 22:41:42 ID:stabZFAs
ジバカスいっぺん痛い目見ねぇかな
4周年事件のときみたいなカタルシスを味わいたいわ

257匿名さん@避難所:2022/02/24(木) 22:42:07 ID:eDN1A3qI
>>255
所詮ネットでしか注目してもらえない存在だから…

258匿名さん@避難所:2022/02/24(木) 23:09:08 ID:KqvKE1WI
>>256
あいつすでに二回痛い目みてるぞ
まあその二つはいずれも某ウエハース関連と某つき関連とか言う荒れやすいネタではあったけど
てかここの人らってウエハースあんまり批判してないイメージ

259匿名さん@避難所:2022/02/24(木) 23:30:09 ID:KqvKE1WI
最近賑やかだねえ

260匿名さん@避難所:2022/02/25(金) 00:08:27 ID:pTl23U6w
ウエハースは何処に消えたんだろうな?早めに引退して勝ち組の一人になった感はあるが
他よりはマシだったといえ常に情緒不安定というか不思議な奴だったから正体が気になる
有り得ないだろうが数人で人格を演じてたりしてたのか

261匿名さん@避難所:2022/02/25(金) 00:10:59 ID:pTl23U6w
>>260
ありゃ、ちと文がおかしくなっちまった

262匿名さん@避難所:2022/02/25(金) 00:27:03 ID:KqvKE1WI
ウエハースの功績
リア茶で鬱レスしまくって膨大を荒らす
自作自演で自分のページを消去する
コメントで自分のページをageまくり、晴れてコテハン1の閲覧者数となる
トンデモワンダーズの記事を作成する

ちなみにまだリア茶にウエハースいるらしいよ

263匿名さん@避難所:2022/02/25(金) 00:58:25 ID:pTl23U6w
>>262
へぇ
つかリア茶ってまだ生きてたのか、リンクが貼られてないからどこでやってるのかは知らないがライングループみたいな使い方でもしてるんだろうか
上蓮は膨大が壊れるきっかけを作った一人とも言えるから感謝しないとダメだなこれはw

264匿名さん@避難所:2022/02/25(金) 07:17:15 ID:Yhl74/V2
Wikiの消し方
権利侵害などを一件一件報告する→多分消える

265匿名さん@避難所:2022/02/25(金) 16:30:55 ID:Yhl74/V2
>>254
しとくわw

266匿名さん@避難所:2022/02/25(金) 17:03:55 ID:KmZqFX/6
アッド絵何してんだろ
裏チャットに居る?

267匿名さん@避難所:2022/02/25(金) 17:41:04 ID:4tvlRa8Y
>>264
ワイもこのスレに毎日してるはw

268匿名さん@避難所:2022/02/25(金) 20:34:38 ID:rRnuleq.
なんでここでは痴宵(ウエハース)とかゲイ(ゲイト)とか膨アンチ(膨大ファン)叩かれないんでしょうか(困惑)
あとなんだかんだ言って割と古参の共産クソ(ジバロ)とか

269匿名さん@避難所:2022/02/25(金) 20:35:38 ID:rRnuleq.
>>268
変態ケモナー(ちぺ)とか割と害悪な気がする

270匿名さん@避難所:2022/02/25(金) 20:36:49 ID:rRnuleq.
>>266
確か奴もめるみも宵も未だにあそこに固執してるぞ

271匿名さん@避難所:2022/02/25(金) 20:38:45 ID:rRnuleq.
>>255
わかり味が深すぎる

272匿名さん@避難所:2022/02/25(金) 21:31:29 ID:pTl23U6w
裏チャでは最近あまりめるみとか宵とかは見ないな
アッド絵は絶対残ってるだろうけど

273匿名さん@避難所:2022/02/25(金) 22:03:48 ID:rRnuleq.
あと一応需要ないけど裏チャットのリンクを
偽膨大BβS過去ログとかジバロのコテペに残ってる
https://reachat.org/?703cb4ad2f07067664c2f7efea8edeb9,300,20,1

274匿名さん@避難所:2022/02/25(金) 23:13:23 ID:KqvKE1WI
>>273
ぐう無農

275匿名さん@避難所:2022/02/25(金) 23:45:50 ID:fYOpctH.
>>267
お前paaa!か?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板