レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
茶の味 料理配信は40kはだして
-
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ... :::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..::::::::: ::::::::::::::: ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: ∧_∧ ::::::::::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡:::: ::::::::::: ( ´・ω・) :::::::::::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
:::::::::::::::::: . . . ..: :::: ::::::: ( つ旦O ::::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .::::::::: ::::::: と_)__) :::::::....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. ..:.:.:. :.: .: .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .:.:.:. :.:.:.:.:. :.:.:.: .:.: :.... .... .. .:.
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:( )ゝ ( )ゝ( )ゝ( )ゝお茶しやがって… ..........
.... i⌒ / i⌒ / i⌒ / i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
.. 三 | 三 | 三 | 三 | ... ............. ........... . .....
... ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
三三 三三 三三 三三
三三 三三 三三 三三
アルカプ(デップー/タスク/飛竜、アリーマー/ハルク/スクラル)
バトルファンタジア(デスブリンガー、セドリック)
P4U(クマ)
ネオジオバトルコロシアム(フウマ/鷲塚、シェルミー/Mr.BIG)
ギルティギア 青リロ〜AC+(ザッパ)
アクアパッツァ(千鶴)
MBAACC(F青子)
スト4、スパ4(ブランカ)
ファイターズヒストリーダイナマイト(レイ)
大江戸ファイト(獅子丸)
スト2レインボー(色々)
ブリーフカラテ(色々)
らき☆ふぁい VS イカ娘3(こなた、みのる、千鶴)
QOB(舞/七瀬/セージ)
MKV(ネギ)
-
またこの人ww
-
アーサー見ると有野さん思い出します もう見てません
-
今日はハガーよく見ますね…
-
勝ち確逃して焦ったわ
-
ゼロはラグいと難しいと聞いたが・・・
-
ゼロ、ひっでえ糞キャラwwww
-
ドマムかっけえな・・・
顔以外
-
何の大会
-
週末大会もflvになったんかな?wwwwwww
-
なんだかんだでひっきり無しに人が来るw
-
だめだわーそれだわー
-
死な安や
-
削り倒していくうwwwww
-
ぬるぬる大相撲始まるで
-
「これで負けたら次最後!これ勝ちたい!
翌日朝
「これで負けたら次最後!」
-
ソーのやつってこないだのやつか?wwwww
-
ゴロリゴロリ君が言うから
オールスター感謝祭にわくわくさん出てたやないかwwwwwwwwwww
-
頑張ってこ1
-
お疲れちゃん
-
はい 今日も来ました
-
前回のキ○ガイ遭遇率にすっかり心を折られたかと思ったら
-
よくあることさ
-
男なら同時押し
-
今日盛り上がってるな最初から
-
おいすー
アマレコロゴが点滅してますよ
-
有難う正常になりました
-
茶の味さんこんばんわ
ようやくFLV打開したわ
-
よくわかんないけどブラウザで見てるわ
-
同梱版が出るまで糞ブラウザでみてくわ
-
pecaflowplayerはreadmeみればわかるけどペカステの内部にペカフロのファイル移さないと使えないからね?
-
ペカレコと一緒に全部入ってる奴がきたらそっちに移行します
-
情弱用ツールだからわかりやすい(´・ω・`)
-
ペカレコで録画まったくしてない単純に使いやすい
-
お気に入りの設定がしやすい
-
あーやってないのに語るやつ
-
ランクマって今だと同じ人間とばっかり当たったりしてるの?
-
こないだのハガー使いだったらいくらでも呼んだげるよ?
-
箱のlive繋がらないんだけど茶の味いまやってるのどっち?
-
HORIのは1万円のままだけどこっち?
ttp://www.amazon.co.jp/%E3%82%BD%E3%82%A6%E3%83%AB%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%AA%E3%83%90%E3%83%BCV-%E3%82%A2%E3%83%BC%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%83%89-%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%88%E3%82%B9%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%83%E3%82%AF-%E2%80%9D%E3%82%BD%E3%82%A6%E3%83%AB%E3%82%A8%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E2%80%9D-PlayStation3/dp/B006HHA2OO/ref=sr_1_1?s=videogames&ie=UTF8&qid=1380554233&sr=1-1&keywords=%E3%82%BD%E3%82%A6%E3%83%AB%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%AA%E3%83%90%E3%83%BC%E3%80%80%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%88%E3%80%80%E3%82%B9%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%83%E3%82%AF
-
今繋がったけどなんか具合悪いな
モデレート(ポート閉まってる)とか言われたけど誤認識ということにしておこう、ポートはもちろん空けてるし、普段ポートあいてる表記だからね
-
オナホ使うとオナホ世界に吸い込まれて命を落とすからな
-
pcwmpでFLV再生環境導入しようと頑張って はーようやく見られたですよ
-
>>終わりました
ごめんなさい何言ってるかわかりません
-
なんだ配信は終わらないんですね 内容はなんでも良いです さあ
-
>>710
pcypの人がFLVみれるプレイヤー作ってくれたぞ
-
綺麗すぎて鼻水でそう
-
>>713
そのプレイヤーじゃなくてpcwmpで見たかったんですよ
物凄い単純な事でひっかかって再生されなかっただけだった
-
>>715
ぼくも配信見たいから教えて頂戴
-
PeerCastStationとペカレコかPcypLiteの設定をやったあとでLAVFilters入れて
pcwmpで一度適当なflvファイル再生してから 配信開いたら再生出来るようになったス
-
幾つかやり方が書いてある方がどれかで成功する可能性が増えるので良いと思います
-
>>716
k-liteコーデックパックをインストール
インストール後にcodec tweak toolを開く
一番下のPreferrde decodersを開く
左右の一番上にあるH.264の項目でLAV Videoにチェックを入れてapply&close
pcypliteなどでFLVにpcwmpに関連付けすればOK
-
その後>>716は配信を見られるようになったのであろうか・・・
-
>>717
>>719
どもです。やってみます。
-
!?
-
炎庵のいない箱版は平和でしたねー
-
はー帯域絞りですねー
-
君は絶対スパ4勢だろwって言いたくなる動きの人は確かにいるねw
-
ラグくても勝ち越すまで蹴る気になれない!!
-
俺はわかんねーわ
ラグいやつはどんなときでも切るわ
-
ゆっくり丁寧に確実に正確に最速で入れよう
そうすれば出る
-
ガンマつえー
-
竜巻斬がでないのはねえ
Aボタンを押してないからだよ
-
の〜みそこねこね
-
ぷよ通のCMはコスプレしてて
マジで一般層は???って感じてみてたんだろうなって思う
-
せめてなぞぷよ・・・
-
SUNの方がひどいかな
すけとうだら
-
えー?PC版の魔導物語ARSやりましょう
-
ぶっちゃけ大きな流れ同じだけで
だいたい設定違うからなんでもいいよ
-
ハイバーハイバー
-
送料おいくら万円なんだろうか
-
あの番組で山寺の顔を知って以来
山寺演技のキャラがかっこよく見えなくなったな
-
レイモンドとかイマクニ?って言うかと思ったのに
-
ちょうど終わったくらいかね
最終回あたりだったんじゃね
-
9月29日でポケスマ終わって
今日新番組始まった感じのようだ
-
グッチョイス
-
ないすふぁぁぁい
-
本当にバージルいるんだけどー
-
もうハイバーできないよぉ・・・
-
ドゥーバーいなかったから興奮しちゃった?
-
お疲れ様でした
-
こわいとかないわー
-
マスカテルフレーバーさんこんにちは
独特の香りと、甘味を帯びた口当たりが特徴で、
他の何者にも変えがたい気品に溢れたおいしさだって本当ですか?
-
flvなせいか口当たりが上品ではあります
-
本当に本人?
TKQpeer的な何かかもよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
このゲームよく知らないんだけど、ある程度まで上手くなればそれ以上は格上でも食えそう
-
有名人食って
積極的にオンライン大会荒らしていきましょう
-
レイマンクソジン?
-
西も昨日は暑かった
台風が変な軌道してるから大陸高気圧と太平洋高気圧がどうにかなってんのかね
-
レイマンオリジンおすすめしてたじゃないですかー
-
ダラダラした探索系はつまんね
あのUFOのやつは見た目重視っぽいよね
-
茶の味さんこんばんわ
-
回線変えましょう
-
引っ越しで解約>新規が一番プロバイダ変えやすいね
あとKOFみてて思ったけど
KOFでPS3のポート一つ使ってなかったっけ
-
PC用に常に開けてる設定ならふさがってることになるよ
-
対戦しましょう
-
買ってから全然やってないけどよろしく( ^ω^)
-
茶の味さんがやってたから買ったわー
-
ポート開いてるんだけど
他の人とやった時はこんなんじゃなかったわw
-
これきっても問題ない?
-
問題ないっすよこっちは
|
|
掲示板管理者へ連絡