レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
茶の味 18人しかいない兵隊
-
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ... :::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..::::::::: ::::::::::::::: ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: ∧_∧ ::::::::::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡:::: ::::::::::: ( ´・ω・) :::::::::::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
:::::::::::::::::: . . . ..: :::: ::::::: ( つ旦O ::::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .::::::::: ::::::: と_)__) :::::::....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. ..:.:.:. :.: .: .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .:.:.:. :.:.:.:.:. :.:.:.: .:.: :.... .... .. .:.
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:( )ゝ ( )ゝ( )ゝ( )ゝお茶しやがって… ..........
.... i⌒ / i⌒ / i⌒ / i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
.. 三 | 三 | 三 | 三 | ... ............. ........... . .....
... ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
三三 三三 三三 三三
三三 三三 三三 三三
twitterID tyanoazi
-
http://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha169676.jpg
-
サガットかわゆすなあ
-
あーこれ完全にリア充の着メロだ
-
相手がリュウじゃないとかサガットじゃないですね
-
はよ詳細
-
http://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha170008.jpg
-
詳細がないの茶の味さんと300人配信者だよ
-
3rdが出るまで耐えよう
-
詳細なんでつけてないの?
-
チャンネル自体きえたでござる
-
ジョジョジョ
-
糞遅延TE捨ててRAP買おう
-
このレス音ってりほこ?
-
ネットで折笠の声さがしてこ
-
どこでつかわれたレス音なの?
-
>>16
天地無用見ろや
-
どっちも天地無用でしたか
-
カトルウィンナーおちんちんくんね
-
カトルラバーバウィナーですか?
-
トールギスは青くなって糞化した
-
緒方さんならカトルの声をもってきてもいいじゃんと思ったけど天地無用じゃないとだめなんですか?
-
緒方恵美いけます
-
はああああああああああ?ゆきとさんだろうがああああ
-
はあ?てめえが無事だろうが関係ないんだよ糞が!
勝手に死んでろ
って煽ってこ
-
元彼に2chで茶の味さんの番号貼られてるんだよ
-
メンヘラとわかれると怖いお
何回も部屋をあらされてた友達がいた
-
サクラみてないとか・・
-
あれをいまさら一気に見るのはお勧めできない
-