レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
茶の味 15mの神の座
-
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ... :::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..::::::::: ::::::::::::::: ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: ∧_∧ ::::::::::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡:::: ::::::::::: ( ´・ω・) :::::::::::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
:::::::::::::::::: . . . ..: :::: ::::::: ( つ旦O ::::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .::::::::: ::::::: と_)__) :::::::....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. ..:.:.:. :.: .: .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .:.:.:. :.:.:.:.:. :.:.:.: .:.: :.... .... .. .:.
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:( )ゝ ( )ゝ( )ゝ( )ゝお茶しやがって… ..........
.... i⌒ / i⌒ / i⌒ / i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
.. 三 | 三 | 三 | 三 | ... ............. ........... . .....
... ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
三三 三三 三三 三三
三三 三三 三三 三三
-
つまり上にやかんを載せるタイプ最強ってことか
-
仙台の知り合いはカップめんをそのまま食って水が無くて死にそうとか言ってた
-
人の不幸でお茶がうまい
キターお茶うま状態
-
節電タイムなのにここぞとばかりに電気を使う茶の味さんちーっす
-
そういや引越し先大丈夫なんですか?4月から被爆者でしょうか?
-
爆発はあったよ、どういう爆発かは謎だけどね
-
余震とかあったの?
-
商売タイム
-
誰もいない現実
遊んでたのは茶の味さんだけだった
-
茶の味「車で乗らなくちゃこのビックウェーブにwwww家ぇ〜いwww」
-
体裁をきにしていくー
-
やめないで
今飯から戻ってきたところなのに
-
オフゲーやってこ
-
BBランクマ
-
ガンパレ
-
まどかマギカ見てますか?神あにめですよ
-
魔女は…あーこれ以上言うとネタバレにになっちゃう><
-
茶の味さんν即で飯馬してるんでしょ
-
まぎかで一番いけないのは偽善だと教えてくれました
募金駄目絶対!彼女とのホテル代に使ってこ
-
小学生の集団にレイプ魔が…ごくり
-
募金しても金が偉いやつに流れるだけ
-
船の小学生なら、とっくに助かってるよ。これだから情弱は・・・
-
よっ 情弱!
-
ラジオだっておwwwwwww
-
じゅうろくれんしゃでー あれ?
-
政府の会見が糞つまらない
-
配信続けても・・・・ええんやで??!!
-
節電?ねーよwww電気使って格ゲーおいしいですしてたのになんでいきなりヒヨってるんですか
-
ヒヨリ味さん乙でした
-
繋がらない
-
いえーいスパ4最高っすー
節電?何それしらねーよw
東京の人間が停電してればいいんだよ
-
ヒヨらないで
-
<⌒/ヽ-、___ 何がショックだったの?
/<_/____/もう寝ますけど導入の部分だけでも
-
マジかいな…
-
旅行資金で通夜に行こう
-
地震で完全にかき消されてるけど
近所で殺した一部の遺体をベランダに隠していたという恐ろしい事件がおこっとりましたわ
-
ps2ハパ2はデフォ難易度がベリーイージーなんだよなぁ
-
難易度最大は途中からパターン構築できないと勝てないけどなwwwwwwwwwww
-
J強K、立ち中P、屈強Kのほうが少し簡単かな
もしかしたら中Pは2回入るかもしれんが
-
やってる人がいたとしても超ド素人か修羅の2択しかないからなwww
レトロ格ゲーはwwwwwwww
-
月華はそういうゲームだからしゃーない
あかりは永パはそれほど難しくなくて練習すれば出来るからやり返すといいよ^^
-
格ゲー流行ってるだけいいじゃないすか
新作でも閑古鳥が鳴いてるどころか、入荷すらしないとかザラっすよ
-
驚愕の吸込み力
ダイソンもビックリ
-
スパ2とスパ2Xプロデューサーの船水は企業として仕方はないが
個人的希望としてはレイプは辞めてほしかったと言っている
ちなみに船水はモンスターハンターを立ち上げた人間
-
ハパ4やろう
-
中足EX波動は連ガじゃないから危ないで
-
リュウは近いと連ガ、ケンと豪鬼はどうあがいても非連ガですね
割り込まれてから気づくって人のほうが多い気がするので知ってるかもしれないけどいちおうね!
-
買占めから帰宅しました
-
皆停電でSEXしてるんだよ
-
死んだ分生まないとなww
-
福島とか無理でしょw
-
あー詰んだ
死のう
-
ジョボジョボ音がなるポット聞きたいなー
茶の味あんた大学まだ入ってないでしょ
-
ゴリ押しやめーやww
-
この前高校生って言ってたのは嘘だったのか
-
何ヶ月か前に勉強配信やったよね?その時高校生とか言ってたような
-
これ初見で一発クリアできる奴はほとんどいないと思うぞwww
完全なパターンゲーだし、そこまでヌルくもないと思う
-
判定ちっさwwww
-
その光ってる手で殴ればいいのになwwww
-
相打ちwwwwwww
-
がんばれちゃ
-
いいるーぷだなー
-
強いからボスなんだよわかれ
-
そう言うゲームじゃねーから!
-
少しずつ成長している・・・
-
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
-
<,⌒/ヽ-、___
/<,3/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
その黄色いのも早く休みたいだろうし早く打開するしかないな
-
見かけで判断しちゃいけないって言ってるでしょ
-
7000きってからがめんどくさいなwwwwww
-
☆ .. ,r.=、、
+ r-、ッ云= ― /.(、 `' ★
★ .. .. _,,.r´~/ \ . + ..
f´Φ / r´ , , ゝ .
。 ヽ. .イ | | イ| シjノハ ノ|j ハ |j... .
┏┓ ┏━━┓ . ...ミシ ヽ l.| l._ァrマ リ ,ム,.ウj''} ☆.. ..
┏┛┗┓┃┏┓┃ |.ヽ ヽr| |'i.{_,ノ l_j.j'}´/.. .。. ┏━┓
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━从´ヽ \| r‐ァ ノ::!!/━━━━┓┃ ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃ `ヽV\ ヽ、::云i´リノ /. ┃┃ ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━━━\ ,リ' ー / /━━━━━┛┗━┛
┃┃ ┃┃ + . Y = Qテ.Y .. ┏━┓
┗┛ ┗┛ i .// /ノi. . ★ ┗━┛
.. ☆ } / / /ノ| .. + ....
+ 。 .ノ_〜〜〜ゝ .. 。
★ ... / ,/ ' ` ''、> ...
Tー-ァ-イ
-
長い戦いだった
-
茶乙
-
今チラっと挑発メールみえたような
-
外人はお茶の味わからなくてカワイソス
-
イカやタコはエイリアンっぽくて食えるかと思ってるらしい
あんな美味い物食わないとか人生損してる
-
PP高いと追い出されることよくあるからあえてPP上げない俺は勝ち組
-
仕込みバニしてこないから地上牽制メインがいいんじゃないかな
上手くジャンプとかみ合っても昇竜間に合うよ
-
風呂入ったら凸するお
-
あれ?音出て無くない?
-
出てるお
-
おはようございます
-
そっちは今どんな感じ?
-
ドッグティーうまいよね
-
dog tea
外人はお茶が不味いと思ってるから嫌味で犬が飲むような水って言ってる
-
画面端の通常投げはジャンプで避けられてもダブラリ対空間に合うんよ
-
対戦ありがとでした
機会があればまたお願いします
-
ブランカという良キャラ使ってるのに乱入来ないなんてありえないですね
-
勝ち逃げですか
-
おつつ〜
-
今きた
10本勝負誰かとやった?
-
ダルシム見たいんで使えたらお願いします
-
わろす縛り
-
ヨガー
-
相手台パンちゅうか
-
4ゲージ残してフィニッシュです
-
キャラリクエストしてすいませんでした
ブランかでいいよ
-
茶の味さんの口数が減るほどダルシム使うのが難しいんだなと感じる
-
そのダルシムに負けた人に失礼
俺は弱いとはいわない、の気持ちでいきましょう
-
うォン!俺はまるで人間火力発電所だ!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板