レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
茶の味 15mの神の座
-
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ... :::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..::::::::: ::::::::::::::: ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: ∧_∧ ::::::::::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡:::: ::::::::::: ( ´・ω・) :::::::::::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
:::::::::::::::::: . . . ..: :::: ::::::: ( つ旦O ::::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .::::::::: ::::::: と_)__) :::::::....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. ..:.:.:. :.: .: .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .:.:.:. :.:.:.:.:. :.:.:.: .:.: :.... .... .. .:.
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:( )ゝ ( )ゝ( )ゝ( )ゝお茶しやがって… ..........
.... i⌒ / i⌒ / i⌒ / i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
.. 三 | 三 | 三 | 三 | ... ............. ........... . .....
... ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
三三 三三 三三 三三
三三 三三 三三 三三
-
最後死んだかと思ったらブランカが土下座してました
-
おつさまです
確定逃しまくりなんでもっと精進してきますね
PPは変動ほぼ無かったんで多分負け越してます
-
エンバトでいつでもサブでくちゃくちゃにして下さい
フレ送っておきますー
-
飯はくいなよ!
-
ウルコン2ってあんな硬直短かったっけww
-
あまりにPP詐欺でわらったwww
1ポイントゲット!!
-
魔法の中ゴスや!
-
ブランカが追うって面白い
普通リュウが画面端に持っていくもんじゃないのwww
-
お疲れちゃん
-
声ちっちゃいっす
-
茶の味殿こんばんわでごわす
-
ブレイブルーは何時からですか
-
ニートタイムからか
-
,....―..、 \貴女は、鹿目まどかのままでい/ r.、 ri,r.i_
/:::::::::::::::.ヽ \ば、馬鹿 こんなことやって / ! v' '' ,' 'っ
,ヘn !-===、::::::::! \それには及ばないわ / ___ ! ` / l|
ィlj´ ' }'ト、 ./,イハ;、:,::;、::::.\ __\まどかあぁあぁッ/ /: : : : : : \ ト--イ l| l|
ljリ -'::::l ヽ.、,.:´ lバ''. _''' 〕'::「/ ^'`ーv'´/\ ∧∧∧∧ ./ /: : ≠ ニニニ=)\/v^v/ l| 1l|
`く、 ` ,....ノl |`T´ l |::|/,-、 '´ {.< ほ .> |: : (/´: : |\:´`:/ / l| l| l|
`ー´::::::::::レ'´l` v'.l:l l::::::::`ー..‐ < 予 む .> _____ |: : :ハ!\i シ / /ー―──-、
'''"ノ::;:::/ヽ ヽ l: { \::(ヾ:::ヽ、 < ほ. > (\ ∞ ノ 、: : ト-' , / /: : : : : : : : : : : : `、
────────────────< 感 む > \ヽマドカ/ ゝ: :\ / /ー―─--、 ー`-、/
/:::::::/ ヽ:\ < の > ヽ)⌒ノ 〕: :Y /:二:二:ミ: : \: 、ー、
/:::::::::ノ  ̄ ̄ ̄ \::ヽ < !!!! .> {: { 丶 }: : : `,: ∧: l
/__/ ∞ \', /∨∨∨∨∨\ \: l| l ∧: : : } 、l
[___________] / / 「ニニニiヽ. \ `ll| / } ヽ∠__r、_
|:::::::::l::::::::/-/_|///,' |::/|:::i;:::::::|. / l i| |ノ/ノハノ))! \ _イlllll|、 ∧ 〈 |´E〔
|::::,/|:::::::::l:/,__!_-`/ レ-rA::::|::|. / | (| | ┰ ┰| | \ / ,イlllllll| f `二三二 ̄ ̄´
-
茶の味さんならもちろんIS見てるよね
-
はあ?だせえ?
-
1話から面白いよ
-
おつむが足りないからPP1000
-
障害者だからPP1000はしょうがないよね
間引きされないと
-
PP3桁は生きてはいけない
-
PP5000の茶の味様こそ神GOD仏でございます
神々しくて直視できないね
-
木村さんって頭悪そうだよね
-
ゲーセンだと思おう
-
茶の味さんを見に来るリスナーはぶち切れてるところが見たいんだよ
-
しーにゃん≒茶の味
-
取り繕う必要が無いかなー
この台詞もう1年くらい聞いてます
-
このコーディーとの対戦がそんなに面白いわけが無い
-
取り繕う必要が無いからなーチラッ
きれてもいいかなーチラッ
-
だって凸したら茶の味さんに煽られるし…
-
チンパンいいね
-
マイクつけてチンパンコーディー煽ろう
-
対戦してない俺達リスナーに言われても…
-
バイソン負けろ
-
完全にかつらだ
-
_,, ,,..,,_
,. -''" `゙''-、、
,." lヽ.
/ / `:、
_,' / i.
/=ヽ / l
|-ヨ〉 : / ,'
〉ヾ/'゙ :. .:;-ーr'、 ': .. ./
゙t〈::.. .:!:::::::::::゙>、_, . _,,..ソ
.ノ!::ヾ:../.`゙´,;ノ::.r'、_''""Y゙
/゙ :  ̄`、 .._,;r'"' .;、 `゙"゙r'′ リュウ・・・
ノ´..:i: .. ; '..:;;`"ー';'゙!:、;ノ
ヾ; : ヾ. .;:;;:-=≡=、_`、/
. ヾ:;;.. ;:``⌒ '.:/
,...::`ー-、;;二;;ノ
-
コスチューム勢
-
負けちゃうの?
-
リレー詰まってる?
-
>>654
おめーが来るのが遅いだけなのにどんだけキングなんだよ
-
>>655
リレー止めてたら偉いのかよ
-
今直下で↓が紫です
誰が悪いのでしょうか
-
>>657
おねがいします、紫きってください、お願いです
-
まさかの茶の味さん直下切り
-
ずっと見れなかったんだからね!!
-
紫は氏ね
見る価値なし
-
それは茶の味さんの設定が悪いわ
-
直下とったんで俺が王だ
-
リレー1本の回線がちょっとね・・・
-
PP1000くらいのカスはリレーもできないゴミ
-
そういや茶の味さんBBとかオワコンになっちゃったの?
-
>>666
12時からだよ
-
最近箱でかったんで凸いけます
-
ガイル戦やるといつもネガティブ発言するよね
-
茶の味「俺今日ソニックみえないからなー、ソニック見えないからしょうがないわー」
-
前はホームのゲーセンにガイルがいないから対策してないっていういいわけでしたね
-
ガイルを拒否っていくリアル立ち回り
-
ゴウキには分けたのに勝ったことになってる
-
茶の味さんにとって引き分けは勝ちだよ
-
逃げたの悪評ちゃんと送っていきましょう
-
嘘の上塗りやめてください(´・ω・`)
-
ガイル:ブランカってどっち有利なの?
-
ガイル頑張ってくれー
-
/\___/\
/ ⌒ ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, | < やるじゃん
| ト‐=‐ァ' .::::| \_____
\ `ニニ´ .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
-
ドヤ茶の味きたわ
-
PP4000はちんかす
-
木村さん(笑)
-
帯域チェック付きは見る価値なし
-
茶の味「木村さん強いよ(本気出したら勝てるけど)」
-
ドヤ顔の味
-
そろそろBB
-
今のうちに仮眠しておくか
-
終わるよーイラ4終わるよー
-
おっとー彼女からの凸がー
-
きれそう
-
チンパン昇竜ふってるだけのラグナ
-
茶の味さんを分からす勢がきたのか
-
茶の味さん戦えるじゃないですか
-
バーストの仕方がわからない
-
バリアとかあったよね
-
キャラが前選んだ場所にあるのすげー楽だわw
-
スト系とかゼロ3でおわりました
-
CS2やってるんですか?
-
キャラセレはええ
-
久々にやると面白いわー
-
BBシステムのテンポはやい
-
茶の味さんのストレスがたまっていくー
-
寝ますねおやすみなさい
-
後2戦でねます
-
マコトがダッシュして5Bを当てるキャラってのは間違いじゃないのかもしれないね
-
今年初BBで結構おもしろかったです
BBCS2のムックだけ先に買ったんでアップデート待ちです
プラチナの13番カラー使います
-
ありがとうございました
対ジンはもっと3C?転がるやつ使うと色々すかせるのでかなり立ち回りやすいですよ
-
ホーミングボタンください
-
その中段当ててからは成功してたから他のだと補正じゃない?
-
このゲーム当てる攻撃1つ増えるだけで相手が受身しやすくなる
-
PSR80だとpp2000はありそう
-
いやもう2でるから手を出さないってのもアリだよ
-
16連射でーコパンをこするまことー
-
出るかもしれない
携帯機だと確実に出る
-
CSのアップデートが近日来るみたいでそれがCS2なのかどうかって話ですね
-
金かかって出るなら茶の味さんかうんですか?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板