レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
茶の味 15mの神の座
-
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ... :::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..::::::::: ::::::::::::::: ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: ∧_∧ ::::::::::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡:::: ::::::::::: ( ´・ω・) :::::::::::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
:::::::::::::::::: . . . ..: :::: ::::::: ( つ旦O ::::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .::::::::: ::::::: と_)__) :::::::....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. ..:.:.:. :.: .: .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .:.:.:. :.:.:.:.:. :.:.:.: .:.: :.... .... .. .:.
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:( )ゝ ( )ゝ( )ゝ( )ゝお茶しやがって… ..........
.... i⌒ / i⌒ / i⌒ / i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
.. 三 | 三 | 三 | 三 | ... ............. ........... . .....
... ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
三三 三三 三三 三三
三三 三三 三三 三三
-
コントローラーなら勝ってた
-
マリンって彼女ですか?変身するの?
-
ZERO2なら勝ってた
-
茶の味「スパ4ならかてる!こいよ!」
A「あー、ブランカか・・・」
-
茶の味「俺のメイン馬鹿にすんじゃねーよくそ!!」
-
AEはどのホモキャラが強いの?
-
ううっリュウ!アイグウウウウウ
-
強キャラ強キャラ言って逃げてるやつに限って弱い
茶の味論きました
-
ヽ γY`ヽ -‐―- .._
| 弋ノ i / -―‐-`ヽ
/´´ ̄`ヽ |、 / / : : : .l
__,ゝ'`tッー' ヾr'Y \ _r.、__ (`ヽ/___ キ . -‐┴- .、
\〈`´ヽ、___ノ!、ノヽ ゛/.::::::|::::\:::::::.`ヽ 弋ソゝ(__)` /!::::::::::::::::::::::::.\
〈'ー'/ヾ;;;;;;;;;;>ノ /.:// ̄\:::\::::::::::\ 〈≠ (::ャ⌒Y´}::::::::::::::::::::`:.ー‐-- 、
ゞニノヽ` ̄ // !::l::| ,ィァ \::::\::::::::::\ 〈__, -イ ` 、 \ゝイ´.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!
====ニ)>‐ 、.l\\| ∠-ァ,从l::! イ'´ イ j|ヽ:::仆、:::::::」-、冫三三>ヽ Y´三二ニ=-‐==ニ:._::ノ
. Y〃/゙ー―-)`ーヘ、| |/ヘ /l人r‐ヘJ 人ノ:ノj! >‐'⌒冫-'⌒ヽ ノ ∠三二ニ=-‐ 'ヘ三ニ.r‐ 、
ゞ--〈__ /、......:::ノノ ̄ ̄`Y /!\、ヾ、__ ./⌒ 〈__〈___..>'ーャーゞィャマ´ ヾ=イイ,} !
fYYYY.:/⌒Y |> < .: Y\ ` 〉. `Y ...::/:.. /〃 / ̄/ ヾー-、 У{' //\__
`ー-='、」!:/ /、___>‐- .._.. -‐ \ /⌒´、ヽ.: 、..::/ !:.キ.l| ゝ-‐='TヽY / |‐ ' '.:!:::::!:::\__/
/ と二⌒ヽ ̄ ヽ f⌒ヽ\_)'⌒Y .∨ .:| .キ.lL::..〈'ー-、YY「l/' / /.:/.:::::|::::::/
| /(`ー' Y | f⌒ヽ ヽ_)(__ノ .:/ | :.キ/.::::( `!⌒`ー ' / /::/.:::::/.:::/
!ヽ' ./ `t‐-_ ノ ノ-‐| ゝ-、.:.:::ノ .:l 人 _..L::::::::::`ーー‐r'´ ̄ `ヽ/.:/.:::::/.:::/
\ .:\ `ー '´` ̄´ fヘ |_∧ .:/ヽ:. .://..:::::: ̄::::::::::r〈 ̄`ヽ:.、 Y´.:::/.::::′
ヽ ! l\ _ .. -‐= ニ! `ー― '__ノ\,′ ..::/.:::::::::::::::::::::::::::: | ` .:.. :. .|-.:".:::::::::|
Y 〈 Y´ \` ̄ \ '.::::::::::::::::::::::::::/.:/ヽ .: .: .:l::::::::::::::::人
(ニ=‐-ヘ | ∨ / , \ |::::::::::::::::::::::/.::::! |‐- 、::::::::::::\
f!⌒ヽ /⌒`ーイ | '⌒ ー- 、 ∨ / / Y´..:::::::::::::/..::::::::::\ `!.: \::::::::::::\
. 从 Y  ̄ヽ .| \. \ ∨// .lヽ:::::::::::´.::::::::::::::::/ ヽ ノ \::::::::::::
\、__.. -‐=ヘ \ ヽ人/ ノ.::::!:::::::::::/.:::::::::/ 〈` ̄ ̄ ´ \::::::
` ̄ ̄ ̄ ̄` ´ \ \\____/.::::::ノ..::::/-‐= ´ \ \
-
アルカナにもサガットみたいなのいるよ
-
┌┐ r‐┐
__r┬、 /\ _」 └,.| |
____ L.└レ'/ <ヽ L., ∠.| |
,-、. , ,;''" / `ヽ. | |〉 〈ヽ'/V ___|--'
|_ ヽ ,イ ::. / ヽ l ̄ | ,ヘ/< ,ィ_ハ__! ○
Lヽ ヽ .! ::.. / i.  ̄ヽ/ `
| !| lヽ,-、 l ::., -‐-イ (____, |、
| || || | | f^i,.::.{::::::::::::}i .卜ェェ=-, }r''j
| ||‐'ー| r|. ヽ,l ;;:..> - イ' l .、 lッノ
| ! _!__ ! ゛i./,;: , '、ニニ_, ヽ r'1,j
| // ` Y } ::l .. .`ニニ´ ,. l! ::|'
| / /ト、 `i .:' ,l ,,ィヽ、
r<ヽ ___,ィ' / l ヾ"ヽ._」_,ィ'=''" \
| ヽニニソ |_),/ .::ヽ: ::::::......... ......::::::/ .::: :::.... \____
|‐、ーr‐く. レ' ..:::::.. \ :. .:: ノ ´ \
-
キャサリン
-
これでダメだったら→速攻雪崩
-
これって年変わるとルートなくなちゃうの?
-
1800円とかはした金じゃないっすか
-
ラダマーンにはいれば一週間で1800円取り返せますよ
-
読み飛ばされたああああああああああ
-
1800円がもったいないといいつつ今日もゲーセンへ繰り出す茶の味氏
-
サッカーをやった後に彼は水を飲まなかったんだ
なぜかとたずねたら彼はこういったんだ、ラマダーンと
-
マシーン?
-
アラクネを使い続けていれば…
-
・・・・・
/⌒ヽ ( ̄ ̄, ̄ ̄ ̄)
(ヽ´ω`)(_____)
( つつ
(_⌒ヽ
...... ,)ノ `J
ファサァ・・・
/⌒ヽ
(ヽ´ω`) ))
/つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
ノ )# # \ ))
レ \ヽ :: ノ:::: )
丿 キ □ ,:' ))
(( (___,,.;:-−''"´``'‐'
/⌒ヽ
(ヽ´ω`) <マコト頑張ってね・・・
/ _ノ⌒⌒⌒`〜、_
ε( ̄⊂人 //⌒ キ ノ #ヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
-
(⌒ヽー-、、_
<'・\ ::::::::::::::::::ヽ
`|3 ハ::::::::::::::::::::::ヽ,
<、・_( )
(⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)
-
ぼくもマコト使ってたよ!
パリキャン一生懸命練習してたら速攻で修正入った
-
アルカナ3だったら鬼レスいけます
-
6Aを7644レバー入力でダッシュキャンセルできるよ!
-
ルナRC2Dとかつながったと思うよ
-
もうBBの技名が思い出せない…
-
うおおおおおおばーちかるろおおおおりんぐうう
-
アステロCAは中断だったと思うよ
-
しゃがみ限とか?
-
しゃがみ限だったでしょ!!!!!
-
6Bを相手にガードか当てるかすると、相手がしゃがみ状態になるんだよ
-
ジャムの5HS的な
-
コンボすっごい忙しそう
-
テイガーのほうが簡単?
-
えっあまりいらいらしないっすよ
気がついたら12時間とかたってたりするけど
-
いまテレビ見てプレイしてるの?
-
ぼくはマコトのコンボ難しくて、ヴァルケンハインに逃げちゃいました
-
ヴァルケンハインも簡単でしたよ!
-
JCx2からジャンプキャンセルJCx2ってつなげにくいですよね
-
PP5000のブランカ使いの俺ががマコトを使ってみた
-
ポチりましたか?
-
アルカナまでのつなぎにしてきましょう
-
もう言い訳は聞きたくない
-
彼女連れてあるかなやれば誰も文句言わないよ
-
もう言い訳は聞きたくないんだってば!
-
彼女「金の無い男に興味は無いの」
-
甲斐性とはなんだったのか
-
喧嘩しながら旅行いかなくてよかったね
-
旅行なくなったの?
-
(⌒ヽー-、、_
<'・\ ::::::::::::::::::ヽ 仲直りって大事だよね
`|3 ハ::::::::::::::::::::::ヽ,おやすみ
<、・_( )
(⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)
-
チャレンジではアッパーしたやつを地上Dでってことになってるけど
実践だとみんな空Dなんだよなあ。
-
茶の味さんおいすー
バイソンルーファスって相性はどうなの?
前にルーファス使ってた時はバイソン相手にした時にファルコーンキックが足元に当たらないからめちゃくちゃ戦いにくかったです
-
まあまだやり始めだから!
-
動画勢はほんと多いね。
なんで知識がないのにあんなに威張れるのか…
-
あれは笑えるw
うまい人でも負けることはあるのに、その1戦だけを見て全てを判断するから腹が立つんだよね
だけど自分が知っている有名人が出てくるとどんな場合でも褒め称える(ウメハラがいい例)
最近はアベル動画でやたら騒ぎまくるksk厨もイライラする
-
遠立強Pは対空として機能しないの?
それがないとあとはEX頭突きしかないのか…
-
低空剣は強いね。
投げスカしとかで使える中剣と牽制潰しに振れる強剣がかなり厄介だった。
画面端の吹上も前までは当たるキャラが結構少なかったけど今回は増えてるみたいだね。
火力が高い!
-
ユンは技の隙がなさすぎて驚いたw
ゲージがある時に弾撃てば超速い鉄山靠がくるし遠距離からでもEX絶招歩法があるから全然気を抜けなかった…
-
小Kから春風脚って繋がるっけ?
EX春風脚は繋がるのはわかるんだけどAEで変わったのかな?
-
家庭用スパ4でも確か立強P→弱春風→屈強P→弱春風→立弱K→EX春風みたいな感じで4回くらい春風につなげることができたけど、あれはキャラ限定だった気がする。
AEだと目押しが結構増えたみたいだしノーゲージでの火力も上がって強そう。
-
春爛漫の方が火力高いからなー。
真空波動だと対空に使えたりするけど、威力が340くらいしかなかった気がするw
-
避けて反撃してくる所まで読まれてたのかもしれないw
-
ギャーチャノアジサーン
-
2CFCから即死できないマコトはマコトじゃない
-
あ茶の味さんだっと思ったらBBだった
-
マコト使いの俺が来ましたよ
2Aシコシコ
5CCからのコメット固め
3Cで潜れる物は見てから潜る(必須)
5Bや6B入ったらダブルアロー決める(必須)
遠距離行動見てからビックバン余裕(必須)
これだけできれば余裕だよ^^
-
ブランカ使いはレス乞食をする
-
加速ホーミングでぶっこんでこ
-
コロナRCからのコンボは何してるの?
-
それルナティックな
コロナは昇竜
-
RC=ラピッドキャンセル
これ豆知識ね
-
クソゲーだこれ
-
214A・C連打での〆はゲージは溜まるが起き攻めできないのでしないほうがいい
-
コロナRC>Cビジョン>JD〜ってのがかっこいいよ
-
214ACBだったかな?
その後すぐ波動起き
-
〜〜〜〜〜〜〜〜、
/|o 〉┴〈_〉┴〈 0|
/ | |◎|◎ /)|
|o | r ヽ、_人 // O|
|| ヽ\____フ |
| O|O \ 凵 凵 0 | /)
|0 | 0 \⌒⌒V O| /っ)
/T | o 0 `ー_´o |//
|_」|/| ̄ ̄ ̄▽▼▽ ̄ ̄|
| | |__|___ ■___|
|| | =|====▼===|
-
茶の味語録
1ヶ月あれば戦えるようになる
-
BBCS2になったら対戦しましょう
-
前は4月っていう話だったよ
-
同技補正とは
-
弱い茶の味さんは強いゲーセンの仲間を自慢するよね
-
アルカナどうなったんですか?
-
アマゾンでぽちるっていってたじゃないですかー
-
そんなすねないでください
-
BBはオワコン
-
本気のライチと当たるとだるくなってくるよ
-
) ,/
<⌒8'´,,⌒ヽ'⌒> かぁっこいぃ〜♪
── =レ'´i (ノリ )))/ =
── =≡ゝ iリ^ヮ゚ノ ≡ ガッ ∧_∧
─ =≡ ○i=(⊂)_=。。 \从/-=≡ r( )
── =≡ >Å_)_ii_フ ゚))< > -= 〉# つ
─ =≡ (__/ ≡ /VV\-=≡⊂ 、 ノ
── .=≡ ( ノ。=≡ し'
-
ミャーチャノアジサーン
-
1回も勝てそうにないです・・やっぱ回りすぎですかね
-
ブランカ使いは総じてなんですか?
-
茶の味さんこんばんは
ブランカにウィングモードが追加されたと聞いて
-
ブランカダルシム
ブランカガイルは五分ですか?
-
このフェイロンコスは中々イケてますね
-
これはフェイロンを使わざるを得ない
-
画面端でローリングしてくれると美味しいですね
-
サプライズフォワード削除お願いします
-
ブランカのUC2って使い道ありますか?
-
なるほど 球持ちはUC2使えるのか
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板