レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
茶の味 15mの神の座
-
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ... :::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..::::::::: ::::::::::::::: ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: ∧_∧ ::::::::::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡:::: ::::::::::: ( ´・ω・) :::::::::::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
:::::::::::::::::: . . . ..: :::: ::::::: ( つ旦O ::::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .::::::::: ::::::: と_)__) :::::::....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. ..:.:.:. :.: .: .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .:.:.:. :.:.:.:.:. :.:.:.: .:.: :.... .... .. .:.
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:( )ゝ ( )ゝ( )ゝ( )ゝお茶しやがって… ..........
.... i⌒ / i⌒ / i⌒ / i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
.. 三 | 三 | 三 | 三 | ... ............. ........... . .....
... ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
三三 三三 三三 三三
三三 三三 三三 三三
-
, -───-、 , -───-、 ,-───-、
/ i\ .∧ヽ / i\ .∧ヽ /ト、__, へ ヽ
/ \ \// ヽ / \ \// ヽ / `ー─ーァ ) ヽ
l > < l l \ / l l // l <これは乙じゃなくてZなんだからね。
i / へ \ | i | | | i / 〈__/| | 変な勘違いしないでよね。
ヽ. / / \// ヽ.. |__| / ヽ. (____ノ /
\ ̄ __ _ __/ \ __ _ __/ \ __ _ __/
/l ̄>\l <\ /l ̄>\l <\ /l ̄>\l <\
i i \|:/ i i i \|:/ i .i i \|:/ i
| | l・! | | | l・! | | | l・! |
-
茶の味 15回抜いたアルカナハート3っていう案が通らなかったか
-
茶の味さんはえこじゃないんですか?
-
ぼくはリーゼロッテちゃん!
-
マコトならゼニアじゃないの?
-
ブレイブルーとかオワコンだよ
-
http://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha150475.jpg
-
え?アルカナは?
-
純正BB勢にはアルカナは合わなかったのか
-
今来たアルカナは?
-
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/a-draw1_2079.png
箱のキャラ分布
-
買う予定はあるの?
-
この時間から格ゲーはもうしんどいです
-
はああああああああああああああああ
-
これ良ゲーらしいからやってこ
-
格ゲー配信者って見る人決まってるから茶の味さん買ってくれないかなー(チラッ
-
さっきフィオナでランクマやってたらまるで負けずにPSR100までいけた
-
えこちゃんは職人キャラすぎて使えないお
-
BB、ギルティってやってる茶の味さんならコンボもすぐいけますよ
-
このははコンボを伸ばそうとすると腕がぶっ壊れるよ
-
BBは微ダッシュとか変なディレイかけたりするからだるい
-
アルカナはロマンコンボしてもお手軽コンボと2,300ぐらいしかダメージ変わらないから割り切れる
-
BBの記憶領域をフォーマットしてアルカナに突っ込んだわ
-
BB何使ってるんでしたっけ?
-
ジンで茶の味さんぼこすわ・・・BBCSもってないけど
-
絶対に教えるなよ!
-
このゲームのプロリスナーいないっぽいっすよ
-
今もうBB配信とかないよね、アルカナのほうが多い不思議
-
1ヶ月で減るよ
-
茶の味さんを待ち続けて早2週間弱
もう6キャラ使えるようになりました
-
茶の味さんが箱だから箱を買いました
-
自分もミーハーだと思うたびにもっとストイックに生きようと戒めてます
-
クソゲー売り払ってこ
-
6000円でしたよ
-
アマゾン配信でポチりましょう
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板