レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
茶の味 10杯目のスレの味
-
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ... :::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..::::::::: ::::::::::::::: ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: ∧_∧ ::::::::::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡:::: ::::::::::: ( ´・ω・) :::::::::::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
:::::::::::::::::: . . . ..: :::: ::::::: ( つ旦O ::::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .::::::::: ::::::: と_)__) :::::::....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. ..:.:.:. :.: .: .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .:.:.:. :.:.:.:.:. :.:.:.: .:.: :.... .... .. .:.
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:( )ゝ ( )ゝ( )ゝ( )ゝお茶しやがって… ..........
.... i⌒ / i⌒ / i⌒ / i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
.. 三 | 三 | 三 | 三 | ... ............. ........... . .....
... ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
三三 三三 三三 三三
三三 三三 三三 三三
wiki
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C3%E3%A4%CE%CC%A3
-
今北 これ野良プレマかい?
-
アーケードしかやったことない?アーケード待ち受け?
-
アケ待ち受けでも設定変えればランクマもチャンピョンシップもできるよ
-
そういやビットレートの割には画質悪いねw
-
ズサーはリスクリターン的にも波動抜けとかよっぽど相手が意識してない時くらいしか使いにくいかもね
-
繋がってる繋がってないはヒット数表示見ればわかるよw
-
最近箱○買ったんだ。めずらしいね。スト4のために買ったの?
-
格げー好きなら箱○で何の問題もないね。むしろ箱○一択
-
ヴァンパイアとかでてくるとなんか年齢どんくらいかわからんくになってきたぞw
-
箱のライブアーケードで出たりしないかなー
-
箱?
-
音小さい、もっと大きくして
-
普通にお得なんじゃないか?
-
ガイル使うならさっき他配信での指示厨レスにリンク貼るわ
コピペ面倒だから適当に読んでくれ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/3055/1261161400/710n-
-
ダッシュP全般がジャブ連打で安定しなくなったから正拳やステップKの方が無難か
-
ダンはどの作品でも断空ゲーだわw
-
横昇竜って呼ばれて暴れたって話?
-
ダンはスト4でもそこそこのテクいキャラだよ
通常技が相変わらず強いから刺し合いゲーで勝つとかダッシュしまくるゲーム展開だね
-
茶の味さんスト4の画面映してるソフトは何使ってるんですか?
-
文字が読めないのは取り込み解像度が多分320x240になってるせいだと思うので
解像度を720x480または640x480にすれば大丈夫だと思います
その場合よこしまのインターレースが出ますが
最近出たPecaTV2とかならソフト自体にインタレ解除の機能がついてるので
今度試してみてください
今より絶対綺麗に映りますから
-
ゴウケンはふっ飛ばしと投げからの追い打ちがひどいな
それが個性でもあるんだがw
-
プロファイル設定でデバイスとかを指定です
-
後デインターレース設定で好みのを選ぶと
動いたときのよこしまが消せます
-
よかっやじゃんw
-
インターレース設定はプロファイルじゃなくて右クリックしたときにあります
-
何がいいかは自分もよく知らないので
画面動かしながら試してみてください
-
もっさりんぐ
-
まぁでも元がS端子だからそこそこ汚くなるのはしょうがないかもな
-
PCのスペックはどれぐらいなんですか
-
まずはXPと分配器を買ってこないとな
-
OS買うぐらいならCPUとメモリとマザー買った方が・・・・・
4000円で買えるCeleron Dual-Core E3200 でも
今よりすごく快適になると思う
-
え?フレンドになるのはちょっと・・・・
-
配信画面も綺麗にするにはエンコのビデオコーデックを
今のV7よりV9にしないときついけどCPUがきつそうですね
多分PCが爆発する
-
自重しない外人www
-
ブルスクとか…なんでVistaにしたのか
-
ブルーモニタ
新しいな
そんなすてきなモニターなら高く売れるんじゃないか?
ちなみにブルースクリーンな!
-
ブランカでずっとボタン連打してその電気を売ってお金かせげば
新しいPCすぐ買えるようになるだろ
-
少なくともPC買う時は配信で相談しとけw
-
八月とか茶の味多分地球上から消えてるよ
-
PC買い替えるついでにD端子のキャプボと分配器も買って配信しましょう
-
D端子のキャプボはクセモノ揃いだから結構考えろよw
-
みんな買え買え言うけど金出すのは俺なんだよ!
金ないから金よこせ!って茶の味って人が言ってた
-
大足はリンク先指示厨にあったように対空で使う
あとはソニックが当たるのと同時に当てたり
リバーススピンと大足のバクチ2択で遊ぶ
-
リバスピは胴着の屈足を見切って出すとカッコイイしピヨりやすいよ
-
LV2SA→リバスピ→屈中Pからのコンボだね
屈中Pの前後に屈小Pを目押しする人も居るらしいが俺には無理だわ
-
雑巾!雑巾!
-
かなり凹られてるのに楽しそうなのは安心したw
何か格ゲー経験があると忍耐できるものなんだな
-
初心者には凸遠慮しちゃうなぁ
-
例の流出?
-
サガットの仕様変更は本当にクソだよなwww
あれはまったく原点回帰してないどころかまったくスト2を見ずにつくった眼帯ハゲにしか見えない
昔はちゃんと本田や他の下位キャラに弱く上位キャラに強くてテクい良い味のあるキャラだったのに・・・
-
無敵技じゃないのにリバサしようとするからだ
-
回線落ちた?
-
これは本田が悪いな
-
ちっす
-
あれ?キャラ替え?
-
ランクマいこで
-
カスタムマッチでせめて日本語で検索
-
一番喰らってはいけない飛びを通しちゃう男の人って・・・
-
同じ強さで検索しないのかw
-
アーケード待ち受けをランクマにできるよ。まぁ一戦一線には変わりないが
-
メニューに戻ってRBね
-
日本語の人に入る設定、入られる方は日本語とは限らないw
-
ゲージがないのにゲージ技だそうとしてる人って
-
イラ4いつまで?
-
罪ゲーいけます
-
この人回線赤だったお
-
アラクネの話?
-
ブレイブルー人が多すぎてできないよ
-
なにこのひと
-
ガイル練習してるのか
(弱)ソニックを撃った後に
前ジャンプ大Kとソニックが同時に当てる練習すると応用が効くよ
間合い調節(ソニックを撃つ距離や、どのあたりから飛び込むか)や
J大PやJ中Kに変えたり
ソニックとJ攻撃が当たるタイミングを微妙に変えられる様になると色々使える便利技になるよ
-
BBとかアケでも誰もやってね〜
-
いえブランカ使ってます
-
茶の味ー俺だー噛み付いてくれー!
-
>>642
お?やんのか?
-
なにここのりすなー
-
スト4から入ったやつってなんなの?
-
単に今のザンギとリュウがアレなだけだ
-
あるかな勢とか都市伝説だろ
-
アルカナとBB一緒の場所にあるの?
すげーうらやましいわ
-
スト4ザンギは糞強キャラだしイラつかせてナンボだわw
-
で、あるかなって何?
-
アルカナ2はよかった
3はまだよくわからない
-
コンボゲーが正統派とか
-
アルカナ熱帯になったらフィオナ見てからデニーだな
-
ハート様最高だお( ^ω^)
-
まじかじゃあエルザにする・・・
-
アルカナ家庭用でまともにトレモできるようにならんのか
-
茶の味さんって面白そうにやらないよね
-
スト4をやめて積みゲーがはじまると考えるとうきうきしてきます
-
そうかじゃあどんどん指示厨するぞ
ソニックJ大K(J大P)は飛び込み3段(x段)の前置きに使って
・コンボ数を稼ぐ
・より安全に飛び込む(起き攻め安全飛び兼用)
・ソニックと通常技の同時ヒットによる効果(食らい硬直が特殊&スタンゲージ激増)
を狙うのに常用する
-
秋田弁でしゃべったらいいよ
-
きりたんぽってオナホにつかえんの?
-
アルカナはやってないんだ
闘姫伝承と同じ末路を辿りそうだったし
-
ブレイブルーCSのアラクネの烙印の仕様を教えてください
-
アラクネあいかわらずわけわからない
ギャラリーでみてたら60hit超えてた
-
ニーバズーカーはスト4では完全な溜め移動技扱い
まず膝が弱い
硬直は有るが少ないので「ニーバズーカ即投げ」が奇襲手段になる程度
一時期は狙って下タイガーを抜けられたがスト4じゃ無理
ニーバズーカ即投げ、ニーバズーカソニックのタイミングだけ練習したら十分
-
ガイルなんてコンボと対空技練習してスタートラインなのが弱キャラっぽいんだよな
厨性能技が分かり難いのが初心者向きじゃない
ブランカも目に見えて厨キャラじゃないからなぁ
めくり覚えたり噛み付くまでの過程を覚えてからが勝負だし
-
長文レスってる者だがゲーム優先で長文レスは後回しでイイヨイイヨー
-
ブランカもガイルも判定強い通常技覚えてからが楽しいと思うわ
-
茶は夜中に玉露が上手いとか言ってた時しか配信内容覚えてない
じつは配信見るの久しぶりだわw
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板