レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
茶の味 8人も覚えられてない村人の名前
-
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ... :::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..::::::::: ::::::::::::::: ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: ∧_∧ ::::::::::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡:::: ::::::::::: ( ´・ω・) :::::::::::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
:::::::::::::::::: . . . ..: :::: ::::::: ( つ旦O ::::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .::::::::: ::::::: と_)__) :::::::....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. ..:.:.:. :.: .: .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .:.:.:. :.:.:.:.:. :.:.:.: .:.: :.... .... .. .:.
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:( )ゝ ( )ゝ( )ゝ( )ゝお茶しやがって… ..........
.... i⌒ / i⌒ / i⌒ / i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
.. 三 | 三 | 三 | 三 | ... ............. ........... . .....
... ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
三三 三三 三三 三三
三三 三三 三三 三三
wiki
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C3%E3%A4%CE%CC%A3
-
やるドラwwwwwwwwwwww超有名ゲーム来ましたね
-
海腹川背wwwwwwwwwwww超有名ゲーム来ましたね
-
茶の味が名前出す配信者って見事にマイナー配信者ばっかだよね
-
購入TAスタート
-
教習所の話
-
秋田の悲惨な話
-
./\ /\
/:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
/ ::. _ .::::::::::::: _::::ヽ_
/ / °ヽ_ヽv /:/ °ヽ::::::ヽ
/ /.( ̄( ̄__丶 ..( ̄(\ ::::|
. | .:::::::: ) )/ / tーーー|ヽ) ) .::::: ::| / / / | _|_ ― // ̄7l l _|_
. | .::::...( (..||. | ( ( ::| _/| _/| / | | ― / \/ | ―――
. | :::. ) )| |⊂ニヽ .| ! ) ) ::::| | | / | 丿 _/ / 丿
| : ( ( | | |:::T::::.| ( ( ::|
\: ) )ト--^^^^^┤ ) ) 丿
/ ( ( ( .( \
-
ないんかい
-
/: : :/: :/} :小: : : : : : : : ≧ー
__,/ /: : /: :/ ,| : | ∨| : : : : : 廴 どーでも
f´/ }:/.: :.ム斗' | /| `ヘ}ヽ: : : : ヘく
∨ ,イ: : :{ :/ j/ V | : : ∨ / / / | _|_ ― // ̄7l l _|_
ヽ、{∧ 圷旡≧/ / /≦乏ア:| ト、:ハ_ /| _/| / | | ― / \/ | ―――
|:ヽ}ヘ:/ | |/ / / / | | ?W |:「ヽ} | | / | 丿 _/ / 丿
|: :|:`ー.、| | , -- 、 | | {ム/:{
|: :|: : :|:|> 、ー'⌒ー'_. イ: : |: :|
|: :|: : :|:| ,.≦厂 「x |: : :|: :|
| : ', : :',|/ {___7`ーl: : :|: :|
-
どーでもが入ったままだったww
関東は1日だけ降ったくらいだな
今年雪が積もってるのなんて信じられない
-
珍しくためになる話だった
-
DDRなんて写してる場合じゃねぇ
雪が積もってるという秘境を見たいんだ
-
北海道?
-
ピエール瀧キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
-
プルルルル はい それで茶の味君はどんな不幸な事あったの?
-
そうですか また来年ね ガチャ!
-
でもスキーウェア着っぱなしだったらバレにくいよね!やったね!
-
プルルルル はい それで茶の味君はどんな不幸な事あったの?
-
想星さんクルー
-
急いで録画の準備始めたけどいないと知ってすぐ消した
-
ここまですべて俺の自演
-
下に10人いてもなぜかレスしないよねww
-
おっおっお( ^ω^)
-
あの人は有名だろwwww
-
元々格ゲー配信の人じゃないよ
-
乙茶
-
飯食べてこい 死ぬぞ
-
朝ご飯のインスタントラーメン食べてこよっと
-
ダイエットって付くと味薄そうで一気に欲しくなくなる
-
配信しててリスナー0って一番つらいなw
-
リーナのまんこ読みたい
-
今北わけでもないけど、何目標にしてる?
-
俺はこのゲームやったの、かなり前だけど、怪しい草を怪しいおっさんに売ってた記憶しかないな
-
昔のゲーム番組で、結構このゲーム紹介されてたから、少しは出回ってると思うけどなぁ
-
ライフが!ライフが!
-
今日は昼から夜中まで仕事だぜ?
-
りんぷんが周りに舞いました、よりも綺麗じゃないか
-
ちょっと笑った奴連れて来い
-
うちにもあったぜ餅つき機
洗濯機みたいなドラムロールの中で餅が回ってるんだよな
-
まんじゅうはこしあん、餅はつぶあん
パンは小倉
-
うぅ・・・怖い・・・でも・・・びくんびくん
になっちゃうから、近寄れないんだよ
-
股間から出る生臭い白いキモにしましょう
-
うちはコンビニがあるけど、高層マンションが無く、せいぜい7階があるレベルの田舎だけど、最近は周りとの関係が薄いよ
昔は爺ちゃんくらいの代からの付き合いがある家が多かったけど、最近は1世代が増えてきて、引越しも多いし、あんまり昔からの〜ってのがないからかな
-
死ねって・・・
-
死ねよって言った時点で同じカテゴリーに分類されますが
-
ほっとけばいいだろガキじゃねーんだから
-
朝食ラーメン食べてきた
ブラック茶の味出てたのか 見逃したー
どうした?
-
茶の味さんがんばってー
-
そんな奴はdenyして忘れろ!
-
今までのドス黒い発言からしたら屁でもないような事だな
-
リスナーいない時なら言ってもいいのかよww
-
あーそういうちょっと腹黒い所好きだわーw
-
あぁ、ハラペコで姉さんが悲しんでるお
-
リスナーの攻撃!「茶の味の嫌な過去を思い出させる!」
茶の味は精神に重大なダメージを受けた!
ゲームの進行に支障をきたした!
-
想星=タコス>>>変態>>>茶の味
-
乙茶 ギルティはわからないからそれ以外の時に見るわ
-
乙乙ー
体あっためながら教習所行けよーwwwwwwww
-
カメラ!カメラ!
-
マックを攻略、だって?
-
いや、マルチピリの、マは、マックのマ、だろ?
-
教習所嫌だお(´・ω・`)
-
焼きたてカリコリ棒!ハムッハフハフッ・・・ハフッ!!
-
これなんてエロゲ?
-
ラジオ的に聞くことはある
-
なんというツンデレ
-
カードキャプターさくらが一番好きだったな
-
色々な配信を同時に見たくなって困る
-
うれ↓しー↑
-
ゲームの声が聞こえないって
-
茶の味さんが好かれる理由↓
-
誰クリアしようとしてんのこれ
-
エロゲー
-
えろげーを買ってきてくださいってことですよ
-
ギルティギア
-
そうかー残念だな
-
どきどきプリティーリーグやってる奴がいる
-
>>288 知ってますよあれは2ですよね今度やってみたいです
あとはやるドラリレーをやるつもりです。あと雪割りの花がそろえば4本そろいます
正直出費は痛かったんですけど海腹川背・旬を買ったんで届き次第やります
最・前・線!最・前・線!
-
派閥2だお
-
乙茶
タコスきたー ギルティじゃない事を祈る
-
マンキン
-
茶の味ラジオはゲームやりながらに最適だね
-
みれないです。リレーつまってません?
-
どきポヤがくそげーだから投げたんですね
-
さっき配信終了しました。まだch残っているみたいですね
-
タコスは?
-
え
-
4000円とか安いな
最近買ったけど帯とかフルで倍の8000円だったわ
-
どきぽやがクソ配信だと…
-
簡単なルートもあるけどほとんどが難しいよ
初代と違ってたぶん時間制限は無いか緩いと思う
-
落ちるギリギリに引っ掛ける配信と聞いて
-
裏設定なら存在するよ
-
気になるなら時間あるときにでもどぞ
ttp://jp.youtube.com/watch?v=GXEoU0BEoAg&eurl=http://umihara.blogspot.com/2007/10/blog-post_9707.html
-
メイが行方不明になったときの奴かな?
-
アニメなのに無粋な突っ込みする人いるよね
-
今来た
また糞絵のゲームですか
-
こんな絵にはまるなんてお子様もいいところね
-
この絵の味がわからないお子様がおおいみたいだな!
-
旬の絵の効果で川背の年齢がぐんっと上がったらしいね
-
海腹まだ?
-
ひさしぶり
俺のせいで2週目することになっちまってごめんよ;;
しかしもうねむいのでねる
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板