[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
俺(勝浦)について
1
:
勝浦本人ですが何か?
:2013/08/13(火) 00:46:34
俺は頭がいいんだ大学に行った後なんと大学院に行ったんだぞーー
ほんとは頭がいい大企業に勤めようと思ったんだが俺はロリコンだから中学の教師になったんだ俺は毎日のように一眼レフを持ち歩き撮影しまくった!
色々と昔から苦労をしてきたそして教師になった当時オールバックが流行っていて毎日のように大量のワックスを使っていたしかし頭の洗い方が不十分だったようではげてしまった!
これはまずい!!そして山神の近くの床屋に定期的に通いカツラを作ったしかし生徒に見られた!!
ボンドでくっつけてるのもばれた!
カツラ取られた!!
もう一年の国語やってらんね!!!
やっぱ大学院卒業だから出世が、はやいなもう教務主任だ、、、
もうあの学年にはカツラばれてるから新一年の国語の指導をしよう!!しかしばれていた、、、
そういえば昔も一回R中に勤めていたがカツラが全員にばれて全校に私はカツラですと言ってそれからずっとはずしてその結果俺の事を思ってくれた校長が俺をK中に異動させてくれてまたカツラをつけて
そして今のR中にもどった!!
そして俺はハッキング趣味だ
俺は学校にツナマヨサンドイッチと酒を水筒にいれて持ってきている子供には飲めない美味しいものだよーーカランカラン
まあ他にも色々あるが
2
:
NY編集長
:2013/08/13(火) 01:27:25
まず勝浦ロリコン説
勝浦には小学生の息子と中学生の娘がいるそして勝浦の携帯データをみたらそれらしき人物が多数見つかった、後日あるショッピングモールでやつらを見つけた
その後勝浦に息子と娘みましたよーかわいいですかーと聞くと
あーかわいいよー
竜中の生徒は?と聞くと
みんな大好きだよーと答えた!
そして特に小学生が最近好きだと述べた
3
:
NY編集長
:2013/08/13(火) 01:32:36
勝浦が行ってる床屋
2011年8月
夏休みも終わりに近づいてる頃だったそして俺は見ては行けない物を見てしまった、、、
あの勝浦が山○の近くの予約制の床屋に入ったのだ、
その事を夏休み明けに本人を見たところ髪質や髪型がかわっていた
勝浦に聞いてみるとやはり床屋に言ったそうだ、、、
ボンドらしき物はベタベタだった
あの床屋はカツラなつけられるのか。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板