したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ERROR:アクセス規制中です!!(\.au-net.ne.jp) Part.24

1ヤサイマン2:2016/03/10(木) 17:23:19 ID:2M85TBWo0
前スレ
ERROR:アクセス規制中です!!(\.au-net.ne.jp) Part.23
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/17862/1452421810/

酔ってないんだからね

331シューマイマンレディー:2016/03/31(木) 17:01:55 ID:74.ci/nM0
麻酔かけないで歯を削ろうとされてしみるー痛いっていったら
消毒だけされてオワタ
手抜き歯医者こわい

332卜イレマソ:2016/03/31(木) 17:56:46 ID:OYXRONq.0
>>331
俺がかかってる歯医者タソは、麻酔かけると不要な部分まで削っちゃうから麻酔かけないよーって言って削ったことあったよ
あと歯茎が膿んでたりすると麻酔かけても麻酔かかりにくいから痛いよーって
急がない場合は痛みが落ち着くまで待つと神経の過敏なのが落ち着いてしみなくなるとかも言ってた

あとエアーのキュイーンっていう高速タービンより電動でガガガガガガっていう言うヤツとか
手で削るヤツの方が手間かかるけど削り過ぎないから良いとかも言ってた。

でもちゃんと説明しないと分かんないよね。


てかここ年末からの忙しさに先週の健康診断が止め刺したのかママソが胃が痛いって言って38度のおねちゅ出した

ぼきゅも何か寒気しそうだなーとおねちゅ計ったら37度出た\(^o^)/

333名無しろくまさん:2016/04/01(金) 02:28:13 ID:EDVJFjkg0
お大事にん

334ヤサイマン2:2016/04/01(金) 04:39:57 ID:PySXiDWE0
はいおはいお

335名無しろくまさん:2016/04/01(金) 06:19:35 ID:Y4mnI.xw0
おはよーおはよー

 まむしーまむしー

336卜イレマソ:2016/04/01(金) 10:29:18 ID:1pt5O0hY0
スレ住人 各位

 本年のエイプリルフールですが、諸事情のため中止となりました。
尚、ストラップの日、オンライントレードの日、 トレーニングの日、不動産表示登記の日、メガネ供養の日 などについては例年とおりの実施となりますのでお間違えないようお願い申し上げます。

中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

337ヤサイマン2:2016/04/01(金) 11:09:31 ID:fzR99t2o0
( ´゚д゚`)エー

338名無しろくまさん:2016/04/01(金) 17:20:21 ID:rPp45eLQ0
意外と寒い

339シューマイマンレディー:2016/04/01(金) 18:03:10 ID:mxB/jku20
風強い寒い

340名無しろくまさん:2016/04/01(金) 19:41:19 ID:qihNQ7Vk0
仕事オワタ☆〜(ゝ。∂)
降格志願した☆〜(ゝ。∂)

341名無しろくまさん:2016/04/01(金) 20:48:04 ID:Jgdz7HE60
おつんお
おつんお

342卜イレマソ:2016/04/01(金) 20:52:58 ID:1pt5O0hY0
                   、、、 , , _
     ,. -┬i^i、._     ィ`,、,、,、,、,.、'、
.   /    | | .|=ゞ=、 __l/\ v~/!|
   l.    l l l \\{f∥ミゞ, ,ィ≪:lf^i      もういい…!
 /ヽ.   ノ「,ト、「.lヘ‐iヾ|rー~r〉〉,こlレ'
/    `ヽ//| ト、ヽlイ| |/|{王王王王}ト、
|      レニ| lニゝ冫! l!L_, , ,ー, , , ,_」シ’、    もう…
ヽ    __|ーL|┴^ーヽ>'^ヾ二三シ´\\
 ,ゝ,/  .}二二二二二二二二二lヽ.  ヽ \   休めっ…!
l/ |ト、./´\             ||. レ'´ ̄`ヽ
  || !    、\            ||. /      :|
  || |.l l゙!.|i |ヽ)          |l/       /  休めっ…!
  || `ヘ)U'J           /-─   ,イ.|
  ||     _           /-─   / ヽ|   >340…!
  ||  r‐-゙=っ`ヽ,.--r-─ ''"´ ̄`ヽ   /   }
  ||. {三二    | │          /   /
  ||.  ヾ=--一'`ーゝ        _,. く   ノ|

343シューマイマンレディー:2016/04/01(金) 21:19:32 ID:yOmEdZIk0
お母さんがうるさいよー

344名無しろくまさん:2016/04/01(金) 23:00:25 ID:KggTphjI0
>>340
おつんちん
無理せずに

345名無しろくまさん:2016/04/01(金) 23:22:31 ID:C0ROYvMk0
お○んちん

346名無しろくまさん:2016/04/02(土) 12:18:13 ID:cSgQc1Nk0
あぁお昼のどこかに

347卜イレマソ:2016/04/02(土) 13:25:18 ID:HB/vx7Tw0
ママソがここ数日の熱で飲み食い出来なかったのでやっと病院行てきた(;´Д`)

ちょっと寝込むと筋力落ちてヤバい。
食べれないから入院させて貰おうかと思ったが、却って入院だと安静で据え膳上げ膳で寝たきりになるからって自宅療養。

俺はついでにウン娘出したきた\(^o^)/

348名無しろくまさん:2016/04/02(土) 13:26:41 ID:sPA.tR160
お母さんお大事に

酢豚うんまー☆

349卜イレマソ:2016/04/02(土) 15:16:43 ID:p9fkq5p.0
ありまと

幕ノ内うんまー☆

350シューマイマンレディー:2016/04/02(土) 18:50:48 ID:SCG3.LGE0
寒すぎて花見にいけなかった

351ヤサイマン2:2016/04/02(土) 18:52:13 ID:jYcjHZ/k0
仕事オワタ(ヽ´ω`)チカレタビ

352名無しろくまさん:2016/04/02(土) 18:53:48 ID:axOmgSqQ0
おつみ

353名無しろくまさん:2016/04/02(土) 20:34:44 ID:sPA.tR160
おつかりんぐ

354名無しろくまさん:2016/04/02(土) 21:05:20 ID:2sRyRdIQ0
>>351
おつんちん

355名無しろくまさん:2016/04/02(土) 22:06:00 ID:USDl.DIc0
お○んちん

356ヤサイマン2:2016/04/02(土) 22:07:49 ID:PeH7w4Vs0
飲んだでー
付き合いやでー
仕事あるでー
オヤスミン

357名無しろくまさん:2016/04/02(土) 22:19:45 ID:sPA.tR160


358卜イレマソ:2016/04/02(土) 23:33:00 ID:p9fkq5p.0


    ∧∧
    ( ;ω;)
___( J冂J___
   \ ξ  |\
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /だはあー!\

359ヤサイマン2:2016/04/03(日) 04:39:42 ID:j/pgnttU0
はいおはいお

360名無しろくまさん:2016/04/03(日) 07:23:00 ID:KghXrqac0
↑はやすぎるお( ; ; )

361シューマイマンレディー:2016/04/03(日) 09:32:35 ID:4ruhuPJQ0
おはー

362名無しろくまさん:2016/04/03(日) 12:43:41 ID:5DfwLTSs0
ひるー

363ヤサイマン2:2016/04/03(日) 17:56:26 ID:Lu8EtILw0
よるー

364ヤサイマン2:2016/04/03(日) 18:01:47 ID:Lu8EtILw0
>>360愛してるおっ( ^ω^)おっおっおっ

365シューマイマンレディー:2016/04/03(日) 18:54:52 ID:.ESJjgPs0
http://mup.2ch-library.com/d/1459677210-1459677192531.jpg
プラモデルを組み立てたズラ
でも、顔とかは彩飾されてません

366名無しろくまさん:2016/04/03(日) 19:09:20 ID:czbPTJhs0
もんげー

367卜イレマソ:2016/04/03(日) 20:42:53 ID:KhU.QL/M0
  〃∩ ∧__∧
  ⊂⌒ ( ・ω・)  あーズラきたズラ
    `ヽ_つ 彡⌒ミ
        (   )
         u,__っ) ))))
 
 
     〃∩ ∧__∧
     ⊂⌒ (・ω・ )  あーズラいっちゃうズラ
   彡⌒ミ, `ヽ_つ_〜つ
   (   )
    u,__っ) )))))

368名無しろくまさん:2016/04/03(日) 21:21:32 ID:kbm8KKFI0
Zoora

369ヤサイマン2:2016/04/03(日) 21:38:37 ID:.WixdV/w0
それほど禿げてませんでー(`・ω・´)キリッ
皆様オヤスミン

370卜イレマソ:2016/04/04(月) 02:32:30 ID:ZzKes3I.0
なんかお腹が減ったような減ってないような…

でも食べるものがない。

371卜イレマソ:2016/04/04(月) 03:26:36 ID:LT/xmwhQ0
辛ラーメンおいしうございました(^ω^)

372ヤサイマン2:2016/04/04(月) 04:41:38 ID:x4Lkf.I20
はいおはいお

373シューマイマンレディー:2016/04/04(月) 10:24:45 ID:IAc4jEwc0
おはよう

374名無しろくまさん:2016/04/04(月) 12:16:32 ID:oYyedDOE0
昼のはじまり

375名無しろくまさん:2016/04/04(月) 12:28:57 ID:kkkV4wpY0
ひるみこ

376卜イレマソ:2016/04/04(月) 16:24:27 ID:ZzKes3I.0
ママソ寝込んで約一週間、やっと熱下がってきた。
年末からのゴタゴタで疲れきって熱出たみたい(;´Д`)

高齢者だと一週間寝たきりで筋力の約60%落ちるとかで今後のリハビリ大変。

てかただの風邪みたいな感じだけど風邪そのものより筋力低下がここまでとは思わなかった。
7〜8年前に大腿骨頚部骨折したからまだ心の準備出来たけど、1〜2ヶ月かけてリハビリしなきゃだ。

おまいらも気を付けろよ

377名無しろくまさん:2016/04/04(月) 17:50:43 ID:xNXiY9lA0
おつんよ

378シューマイマンレディー:2016/04/04(月) 22:30:43 ID:F9lNSAT60


  ∧∧
  (*・ω・) おやすみ
 _| ⊃/(___
/ ヽ_(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 <⌒/ヽー、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄明日の歯医者はもんげー

379名無しろくまさん:2016/04/04(月) 23:17:52 ID:osz7WdrA0
おやもんしゅー

380卜イレマソ:2016/04/05(火) 03:15:14 ID:aAFLN.Ek0
明日は俺も眼医者もんげー

381ヤサイマン2:2016/04/05(火) 04:40:51 ID:DTEpZ4W60
はいおはいお

382名無しろくまさん:2016/04/05(火) 08:01:00 ID:7pOY/UYk0
↑はやすぎるお( ; ; )

383卜イレマソ:2016/04/05(火) 08:35:27 ID:aAFLN.Ek0
早めに目覚めたから眼科行てくるお(`・ω・´)

てかもんげーって何じゃもんげー

384シューマイマンレディー:2016/04/05(火) 10:08:54 ID:SmEYtDws0
おはよう

385卜イレマソ:2016/04/05(火) 11:03:19 ID:aAFLN.Ek0
眼科行てきた
キレイな瞳してるね、

って男の先生に言われた(´・_・`)
前は綺麗な女医さんらったのにぃーヽ(`Д´)ノ

386名無しろくまさん:2016/04/05(火) 12:08:23 ID:PMh546U60
昼キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

387名無しろくまさん:2016/04/05(火) 12:31:07 ID:uBo8DVYw0
空飛ぶ昼

388卜イレマソ:2016/04/05(火) 14:04:21 ID:aAFLN.Ek0
今日4月5日はしっこの日です。


30代なのに夜間の頻尿や残尿感が…どうすればいい?

 夜間の頻尿というと高齢者に多いイメージがありますが、働き盛りの男性でも悩まされることがあるようです。
今回の相談者は30代の男性です。睡眠中にトイレに起きることが続き、最近は残尿感にも悩まされているといいます。
いったい何が原因なのでしょうか。どうすれば改善できるのでしょうか。

■30代男性からの相談:「夜間の頻尿と排尿後の残尿感について」

 『4年ほど前から就寝後のトイレが近くて困っています。冬場などの寒い期間だけではなく、夏場でも少なくても2回以上はトイレに起きます。
アルコールを飲むわけでもなく、お茶も大量には摂取していないのですが、毎日トイレが近くて熟睡できません。
今年に入ってからは排尿後の残尿感も感じ始め、尿切れも悪く、下着を汚すこともたびたびです。
まだ40歳前なのに困っています。どうしたらよいでしょうか。(30代・男性)』

■夜間頻尿の原因はさまざま。早めに病院を受診して

 夜間頻尿はさまざまな原因から起こります。病気の可能性も考えられますので、できるだけ早めに病院を受診しましょう。

 『昼間も頻尿でしょうか。一日の排尿回数が10回以上、夜間に2回以上の排尿があれば頻尿と判断されます。
原因は、前立腺肥大などの生殖器の疾患、過活動性膀胱など膀胱の問題、骨盤底筋や排尿筋の緩み、トイレを気にしたり、緊張したときなど心因的なものなどがあります。
まずは、疾患がないか、病院で検査してください。(看護師)』

 『お茶を飲む量も多くなく、アルコールも飲まないのに、夜間に2回の排尿は多いですね。
残尿感もあるということですし、おしっこをした後の尿漏れで下着を濡らしているということなので、なにかしら泌尿器系の働きが悪くなっているということが考えられます。(看護師)』

 『夜間の2回のおしっこの量はどの程度でしょうか。水分もあまり摂っていないのに1回に当たり前くらいの量が出ているのであれば、
それは泌尿器系に問題があると思いますが、その2回の量が少ないのであれば、睡眠が浅いだけかもしれません。
ただ、尿漏れなどもあるので前立腺肥大なども考えられます。病院にかかってみないとはっきりした原因はわかりませんので、まずは泌尿器科にかかるべきでしょう。(看護師)』

続きはソースで
http://news.mynavi.jp/news/2016/04/04/394/

389シューマイマンレディー:2016/04/05(火) 14:22:17 ID:awWyl2H.0
歯医者行ってくる

390卜イレマソ:2016/04/05(火) 17:07:29 ID:aAFLN.Ek0
その後姿を見たものは居なかった…

391名無しろくまさん:2016/04/05(火) 17:16:00 ID:DtZNieDo0
かくかく歯科じか

392卜イレマソ:2016/04/05(火) 18:10:17 ID:aAFLN.Ek0


 | ̄ ̄|__
 |  つぎで|
 |_____|
  ∧∧ ∥
 (゚д゚)∥
 /  づΦ

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
` ̄ ̄|ボケて!!|
   |____|
    ∥ ∧∧
    ∥(゚д゚)
    Φ⊂ ヽ

   ______
| ̄ ̄|__    |
|  つぎで|ボケて!!|
|_____|____|
`∧∧ ∥  ∥ ∧∧
(゚д゚)∥  ∥(゚д゚)
/  づΦ  Φ⊂ ヽ

393ヤサイマン2:2016/04/05(火) 18:43:51 ID:.0FPNYEU0
仕事オワタやっと休みやウヒョー十連勤やった
>>392えらいズレとるやん
はいやりなおし

394名無しろくまさん:2016/04/05(火) 19:22:32 ID:66q90.Ao0
仕事オワタ☆〜(ゝ。∂)

395シューマイマンレディー:2016/04/05(火) 19:44:04 ID:quCvyEwM0
ちゃんとかえってきたダニぃ

396名無しろくまさん:2016/04/05(火) 20:04:28 ID:DtZNieDo0
>>394
>>395
おつんだに

397卜イレマソ:2016/04/05(火) 20:50:04 ID:aAFLN.Ek0
>>393
  ( ⌒ )
   l | /
  〆⌒ヽ
⊂ (´・ω・`) <誰がズラやねん!!!!
 /   ノ∪
 し��-J |l| |
     彡⌒ミ-=3 ペシッ

398名無しろくまさん:2016/04/05(火) 21:24:29 ID:/zs49APA0
>>394
おつんちん

399名無しろくまさん:2016/04/05(火) 22:10:24 ID:cL7Cu/yU0
お○んちん

400シューマイマンレディー:2016/04/05(火) 22:31:15 ID:4tAiH.h60
今日は口のなかにマウスピース入れられて写真撮ったあまりにもアナログでワロタ

401卜イレマソ:2016/04/05(火) 22:34:58 ID:aAFLN.Ek0
アへ顔マウスピースとは新境地を拓いたな


さぁそろそろ明日の朝の生ゴミ出しに行くか。

402名無しろくまさん:2016/04/06(水) 10:11:57 ID:4ubX2hsk0
おそよう

403名無しろくまさん:2016/04/06(水) 12:31:43 ID:2MiZtAt60
ひるよう

404名無しろくまさん:2016/04/06(水) 12:36:37 ID:2wC5dwgw0
昼キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

405名無しろくまさん:2016/04/06(水) 12:37:19 ID:c570H44I0
その女ヒルックス

406卜イレマソ:2016/04/06(水) 16:08:11 ID:lB5Beh360
今さ、家の前の道路ガス管取り換え工事してんだけど


ライターに火をつけてうろつき廻りたいよな (゚∀゚)

407名無しろくまさん:2016/04/06(水) 16:33:00 ID:44nXuCUI0
やめんしゃい

408卜イレマソ:2016/04/06(水) 18:59:43 ID:O1NajYYs0
ママソが寝込んで冷蔵庫で1週間くらいお休み遊ばしてた甘酒らしき白き液体を台所に流したら排水口の網網が詰まってるでゴザル(´・_・`)

これ、逆さにして目詰まりの流していいの?
てかそれしかないよな?

409シューマイマンレディー:2016/04/06(水) 21:41:50 ID:n/wls6nA0
靴を買いにいってきましたが
最近の靴たけーなぁだった

410シューマイマンレディー:2016/04/06(水) 21:42:31 ID:n/wls6nA0
>>408
気になるなら洗浄丸入れるといいよ

411名無しろくまさん:2016/04/07(木) 00:29:52 ID:NPuU51gU0
くまみこ攻めてきたな
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima436930.gif

412名無しろくまさん:2016/04/07(木) 02:02:43 ID:o.vA91Nc0
鼻血ぶー

413卜イレマソ:2016/04/07(木) 02:25:00 ID:HXM27o8k0
>>410
アリガト
何とかビニール袋に詰め込んだ
でも水分が抜けねぇ(´・_・`)

一応それなりに家事出来るんだけど、あの台所のヌメヌメだけは苦手なんだよなー
ゴム手してやるかぁ

414卜イレマソ:2016/04/07(木) 02:26:58 ID:HXM27o8k0
>>411
スーパーラバーズは腐ニメなのか微妙で困る。

月水はテニナでご飯食べてお洗濯の時間に被るし。

415シューマイマンレディー:2016/04/07(木) 08:05:23 ID:t/QxnMU60
おはよう

416名無しろくまさん:2016/04/07(木) 12:11:27 ID:GYro.GwA0
昼キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

417名無しろくまさん:2016/04/07(木) 12:24:09 ID:32Uyvnvk0
お昼のカルテ

418卜イレマソ:2016/04/07(木) 17:11:49 ID:HXM27o8k0
かぁちゃん思いっきり肺炎で入院ワロス

素人の俺が見ても右肺のX-p真っ白。
抗生物質の点滴で2weekのプチバカンスコース。

てか今日ムリやり病院連れて行ってヨカタァ(;´Д`)

419名無しろくまさん:2016/04/07(木) 18:58:23 ID:hmijqRxw0
>>418母ちゃんお大事に…


仕事オワタ☆〜(ゝ。∂)

420シューマイマンレディー:2016/04/07(木) 19:18:45 ID:HQUNQF1I0
普通の肺炎でよかったね

421名無しろくまさん:2016/04/07(木) 19:43:17 ID:Pzj4u7e20
>>418
>>419
おつおつおっ

422卜イレマソ:2016/04/07(木) 20:04:13 ID:HXM27o8k0
>>419
ありが㌧

今日はお肉、お肉、お肉♪
さっきまで無性にチョコ食べたかったけど昨日の残りのロース㌧かつとクリームコロッケ〜♪

423卜イレマソ:2016/04/07(木) 20:08:20 ID:HXM27o8k0
>>420
咳も痰も無かったし、お医者さんが聴診器でも胸の音問題ないって言ったけど念のためレントゲン撮りましょうね、って言ったら真っ白でビクーリ

耐性菌とかの面倒な奴じゃなきゃ普通に抗生物質で大丈夫でしょうって。
高齢だと典型的な症状が出にくいんだなーとか思た。
>>421
目の前で中華チョイス弁当持ってかれたお(^ω^)

424ヤサイマン2:2016/04/07(木) 20:38:17 ID:mn55M.Z20
やっと仕事オワタ(ヽ´ω`)
>>423大変やの ママソお大事に

425名無しろくまさん:2016/04/07(木) 21:25:38 ID:8lXscZ1w0
>>418
お大事に
>>419
おつんちん
>>424
おつんちん

426名無しろくまさん:2016/04/07(木) 22:02:25 ID:VaxCo0Kc0
>>419
おだいじに

427卜イレマソ:2016/04/08(金) 03:15:16 ID:TOr/7EJo0
>>424
はいありがお

>>425>>426
アリマト

428ヤサイマン2:2016/04/08(金) 04:36:59 ID:h52DlIk20
はいおはいお

429名無しろくまさん:2016/04/08(金) 06:23:46 ID:qs66Gkhk0
おはよーおはよー

 まむしーまむしー

430シューマイマンレディー:2016/04/08(金) 08:31:41 ID:EXOhXvDU0
おはよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板