したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニメ総合スレ

1名無しろくまさん:2013/05/20(月) 08:20:03 ID:12vWHr.g0
アニメ全般を語るスレです。
どんどん語ってください。

2名無しろくまさん:2013/05/20(月) 08:36:02 ID:HAMObXl20
blood-Cってのが酷いと友達に薦められて観たら
ほんとに酷かった

3名無しろくまさん:2013/05/20(月) 08:37:23 ID:82ga0mOE0
レヴィアタンたん総集編の録画十分ずれてた

4名無しろくまさん:2013/05/20(月) 08:59:55 ID:H2yZGYGg0
oh…どんまい

5名無しろくまさん:2013/05/20(月) 09:52:58 ID:A3Ypb4bw0
BLOOD-Cは心のアニメ

6名無しろくまさん:2013/05/20(月) 10:00:11 ID:SjSnLkc.0
BLOOD+が良作だっただけにガッカリ感が半端なかった

7名無しろくまさん:2013/05/20(月) 11:40:33 ID:A3Ypb4bw0
俺はプラスの方が残念だわ

8名無しろくまさん:2013/05/20(月) 18:33:51 ID:idXfDfDg0
シュタゲの映画観たい

9名無しろくまさん:2013/05/20(月) 19:26:40 ID:yVaAz1rM0
デートアライブのナレーションが最高に面白いw

2話 
精霊、異世界より現れ出ずる謎の少女。その無垢なる力に武力で抗うか、
愛をもって語りかけるのか。今、人類の選択が試される。

3話
精霊、十香。異世界より現れ出ずる謎の少女。その無垢なる食欲に断固抗うか、
愛をもって食べさせるのか。今、士道の財布が試される。

4話
雨は見知らぬ世界からやってきて、涙のごとく大地を濡らす。
新たな巡り会いは儚き必然か、仕組まれた偶然か、真実はひとつではない。

5話
雨は少女に似ている。ときに優しく、ときに儚く、ときに苛烈に降り注ぐ。
たかがH2O、されどH2O。今夜の雨は少し・・・冷たい。

6話
温泉。地中から湧き出す温水。人々は古来よりそれに魅せられ、
みずから無防備な姿で、その中に身を浸す。
その魅力には、いかなる存在も抗うのは難しいという。

7話
ギマイ・・・ジツマイ・・・甘く背徳に満ちたその響き。
食べ物ではない、呪文でもない。それは・・・

8話
全方位交際。それはパラダイス。あの娘も、この娘も、その娘も・・・
しかし、人生はままならない。

10名無しろくまさん:2013/05/20(月) 19:30:18 ID:Y/GOMfM.0
財布が試されるワロタ

11名無しろくまさん:2013/05/20(月) 19:47:54 ID:593ecCg60
>>8
ネタバレしようか?

12名無しろくまさん:2013/05/20(月) 19:49:24 ID:ulIGDw6c0
>>11
俺は問題ないけど

13名無しろくまさん:2013/05/21(火) 07:22:35 ID:rOGzLypM0
血cはイッキに見たから別にそんな糞とも思わなかった
戦闘シーンも悪くなかったし
サヨナライオンや八頭身モナーで笑い転げたし

14名無しろくまさん:2013/05/24(金) 10:04:56 ID:bGLWrtCk0
次から次に若い声優出てくるんだな

15名無しろくまさん:2013/05/26(日) 10:05:52 ID:o1nxp5vo0
変猫こんなsfな感じだったのか

16名無しろくまさん:2013/05/27(月) 00:35:35 ID:Q7ANDBhg0
噛ませ役として配置される不良が時代遅れな感じがするからもっと頭捻った方がいい

17名無しろくまさん:2013/05/27(月) 10:09:03 ID:jp3ev3sM0
今時の不良ってどんなんだろう?
・顔色悪い黒髪の今にも犯罪やらかしそうな引きこもりタイプ
・どうでもいいことで「すげーwwwまじやべーwww超パネェwww」と爆笑する兄ちゃん
・他人の写メを勝手に撮ってSNSに上げる茶髪カップル
あたり?

18名無しろくまさん:2013/05/27(月) 12:30:21 ID:dJKZZrZ20
硬派な不良ってもう田舎だけかな

19名無しろくまさん:2013/05/28(火) 21:14:44 ID:LRVzZm7M0
栃木ならリーゼントいそう

20名無しろくまさん:2013/05/29(水) 01:26:05 ID:ZyMzJDXU0
俺もアイドルの生着替え間近で見たいです

21名無しろくまさん:2013/05/29(水) 03:12:31 ID:cZE85EDY0
部屋で生着替え見せてもらって
実は既に結婚してたとか
子供がいたとか知って愕然とする
>>20
の姿が

22名無しろくまさん:2013/05/29(水) 07:47:07 ID:iJ29dXvg0
水蓮寺ルカに子供いるわけないだろ(´・ω・`)

23名無しろくまさん:2013/05/30(木) 00:57:17 ID:6LkpO9x.0
桐くんただのロリコン(^。^;)

24名無しろくまさん:2013/05/30(木) 18:19:01 ID:AEVt7tss0
ヒャ何とかが気持ち悪い
折角養われた目と耳が台無し

25名無しろくまさん:2013/05/31(金) 12:58:19 ID:ujCSF5kU0
ヤマトは旧作よりミステリー色が強くなってるな

26名無しろくまさん:2013/06/01(土) 08:14:58 ID:xC.tYHXc0
スタッフも慣れてきたのか明らかにののかが一番力が入っている

27名無しろくまさん:2013/06/03(月) 16:12:59 ID:vhTPZy.g0
むろみさんどうしたんた? 折角無難な感じできていたのに誰がぶっ壊した

28名無しろくまさん:2013/06/03(月) 22:49:16 ID:u1ozjvfc0
マジェプリとガルガン上げてきたな

29名無しろくまさん:2013/06/07(金) 18:19:24 ID:Wete8pYs0
ヴヴヴもあがってきてるよ

30名無しろくまさん:2013/06/07(金) 22:28:08 ID:zwPM7h2U0
(´∀`∩)↑age↑

31名無しろくまさん:2013/06/09(日) 17:53:53 ID:dxRZB0ng0
アイカツ大所帯になってだれてきたから誰か引退させたほうがよくね

32名無しろくまさん:2013/06/10(月) 08:10:46 ID:A.QIxMwc0
ガルガンさらに上げてきたな

33名無しろくまさん:2013/06/11(火) 12:39:36 ID:MhCa2fpE0
ガルガンティアとヴヴヴがお気に入り
MJPはやや下降気味か

34名無しろくまさん:2013/06/11(火) 23:12:06 ID:UHnZIRyo0
もし、人類がヒディアーズのように、強靭で万能な肉体を備えていたならそもそもマシンキャリバーを開発する必要などなかった。
当機のシステムは人類の叡智の結晶である。だが、それは人間の脆弱な肉体を補うべく必要とされたもの。
人間は自らの限界を超えて知能を発展させ、文明を築いたものだと推察する。文明の存在こそ人類が万物の霊長たる所以である。

ヒトの形を捨てたヒディーアズに肉体的限界は存在しない。
生物としての幸福と満足を追求するためなら、必ずしもその知性が高等である必要はない。
マシンキャリバーは人類が人類たり得る唯一のよりどころ、すなわち文明によって産み出された純粋知性の結晶。
そしてヒディアーズはその知性すら克服することで生命体としての一つの極北に到達した。

35名無しろくまさん:2013/06/12(水) 01:42:17 ID:MLkf1Ta20
人類の叡智の結晶たるマシンキャリバーが御神体になるのがすげーインパクト

36名無しろくまさん:2013/06/12(水) 01:50:44 ID:SiNYbcOw0
ガルガンティア

37名無しろくまさん:2013/06/12(水) 02:03:52 ID:VIxLhTvY0
ガルパンチラ

38名無しろくまさん:2013/06/14(金) 00:01:08 ID:1KQA89zM0
魔王も上げてきたな

39名無しろくまさん:2013/06/18(火) 08:28:32 ID:f3BIuNz60
マリアさんの中の人はおっさん好き

40名無しろくまさん:2013/06/20(木) 16:56:31 ID:Rv9m95bQ0
ふたりはプリキュアオワタ

41名無しろくまさん:2013/06/22(土) 18:54:30 ID:BMX.2QbQ0
ゆゆしきっておっぱいだのアナルだの言ってばっかだな

42名無しろくまさん:2013/06/23(日) 23:10:37 ID:mcrCJYgw0
ガルガン上げてキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
変な咳と涙出てきたわ

43名無しろくまさん:2013/06/24(月) 12:33:03 ID:iL4S6JB.0
鬱展開きた?

44名無しろくまさん:2013/06/27(木) 17:01:02 ID:EIRN2rGU0
yesプリキュア5声に違和感ありすぎ

45名無しろくまさん:2013/06/28(金) 08:42:37 ID:yNXIf3cY0
アイカツアメリカかぶれが乱入してから面白くなくなった

46名無しろくまさん:2013/06/28(金) 12:29:24 ID:GHucQiz.0
クライムエッジラスト見たがキモチ悪いって言葉が凄く似合うな
最後の散髪までの流れがキモチ悪過ぎて今期の他のアニメまでキモチ悪くなった
ここまで素直にキモチ悪い主人公見たのは初めてかもしれない

47名無しろくまさん:2013/07/02(火) 08:01:51 ID:rO/eKfP20
キュアエース釘宮かよワロウタ

48名無しろくまさん:2013/07/05(金) 09:07:02 ID:AXR8MB1w0
木戸衣吹声低くなったよな?おにあいの時もう少し高い

49名無しろくまさん:2013/07/06(土) 11:41:48 ID:ovvjeowo0
最近何見てもテンポ悪いとかきくけど
彼らの言うテンポとは一体なんなのだろう
テンポ良い作品とはいったい…ウゴゴゴ…

50名無しろくまさん:2013/07/07(日) 07:12:31 ID:XvquAYwo0
声優もたまに全く音沙汰の無くなることがあるけどやっぱり隠れて出産とかしているの

51名無しろくまさん:2013/07/08(月) 16:39:17 ID:9upqso2Q0
そんな猫やないんやから

52名無しろくまさん:2013/07/11(木) 11:41:57 ID:0jwdfBHs0
毎日ロウきゅーぶでオナニーしてるがまったく飽きない
ここまでくると俺はロリコンなのではと疑いたくなるレベル

53名無しろくまさん:2013/07/12(金) 02:46:45 ID:EafnOrTQ0
それは普通
気にすることはない

54名無しろくまさん:2013/07/14(日) 22:34:25 ID:jB6e6nDE0
他殺に見せかけた自殺か

55名無しろくまさん:2013/07/15(月) 05:17:07 ID:YaOnEEU.0
GONZOがまた(駄)アニメ量産し始めてくれたお陰で数は増えた

56名無しろくまさん:2013/07/15(月) 07:31:58 ID:QRh6c0ww0
プリキュアの次回予告絶対ちんこって言った

57名無しろくまさん:2013/07/16(火) 08:23:25 ID:3xArO4G60
因みに真喜志の中の人は平ら

58名無しろくまさん:2013/07/17(水) 07:24:11 ID:oLxXXNmc0
今んとこ恋愛ラボ、幻影ヲ駆ケル太陽、有頂天家族、わたもてが面白い
ダメっぽいけどちょっと期待してるのがファンタ
クソアニメ一直線なのが犬はさ

59名無しろくまさん:2013/07/17(水) 21:06:16 ID:refc8X5o0
プラズマイリアは?

60名無しろくまさん:2013/07/28(日) 16:19:58 ID:4ZSfQax20
Bulletin Boardの方に有頂天家族の避難所を設けております
【アニメ】有頂天家族避難所inアラスカ@Bulletin Board
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/lite/read.cgi/internet/17864/1373445775/
このアニメに関する皆々様の誠と理(ことわり)、
書き込み願いたく候

61名無しろくまさん:2013/08/14(水) 07:34:47 ID:NBN.m7I60
しーのしーのが死のう死のうって聴こえる

62モンブランボールペン 店舗:2013/11/30(土) 17:03:08 ID:KwQYToPw0
アニメ総合スレ - グリーンランド モンブランボールペン 店舗 http://www.pslcbi.com/montblanc.html

63名無しろくまさん:2013/12/27(金) 01:30:49 ID:B2avNZhA0
にゃんぱすー

64!omikuji:2014/07/01(火) 12:02:42 ID:xRaS7SQE0
最近、深夜アヌメ全部見る気力が…

65卜イレマソ:2014/07/03(木) 17:19:31 ID:hlnV/zOg0
そろそろ次期アヌメが始まるな

66卜イレマソ:2014/10/02(木) 02:47:20 ID:RIPPim360
そろそろ次期アヌメが始まるな

67卜イレマソ:2015/01/09(金) 21:40:53 ID:ZixU8ZzY0
そろそろ次期アヌメが始まるな

68卜イレマソ:2015/04/01(水) 18:29:51 ID:E8n1KDH60
そろそろ次期アヌメが始まるな

69卜イレマソ:2015/06/30(火) 06:50:28 ID:Mo7L6QXM0
そろそろ次期アヌメが始まるな

70卜イレマソ:2015/09/28(月) 04:59:56 ID:J1SaCwMg0
そろそろ次期アヌメが始まるな

71卜イレマソ:2016/01/08(金) 18:11:55 ID:mRz7U53w0
そろそろ次期アヌメが始まるな

72卜イレマソ:2016/04/03(日) 00:11:48 ID:KhU.QL/M0
そろそろ次期アヌメが始まるな

73名無しろくまさん:2016/04/04(月) 01:44:50 ID:.OOOLUjw0
にゃーん

74卜イレマソ:2016/07/02(土) 23:38:01 ID:O2du54DM0
そろそろ次期アヌメが始まるな

>>73
にゃーん

75卜イレマソ:2016/10/02(日) 17:37:29 ID:tUsvlv3U0
そろそろ次期アヌメが始まるな

76卜イレマソ:2017/01/05(木) 22:32:48 ID:3pa1HyFY0
そろそろ次期アヌメが始まるな

77卜イレマソ:2017/04/06(木) 23:35:01 ID:i0ucDR6U0
そろそろ次期アヌメが始まるな

78名無しろくまさん:2017/05/31(水) 11:29:20 ID:aIcBmsUQ0
夏アニメ一覧どこにある?

79卜イレマソ:2017/06/01(木) 01:50:31 ID:EXCWstNM0
ちょっと待ってくださいよ
   /⌒ヽ
  /´_>`)
  |   /
  | /| /
  / / ||
 (ノ U

http://imgur.com/ANPApRl.jpg

80卜イレマソ:2017/06/01(木) 01:58:00 ID:EXCWstNM0
あ、こっちが最新版らしい
http://uzurainfo.han-be.com/img/17smv2.jpg

今季はバハバハバハムートといい神アヌメが多かったが来季どうなるか。

81卜イレマソ:2017/07/03(月) 00:31:37 ID:cUkPtDBE0
そろそろ次期アヌメが始まるな

82名無しろくまさん:2017/07/03(月) 23:31:44 ID:YF.Ki3Kw0
こちらもどうぞ
アニメ総合スッドレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/32344/1276016256/

83卜イレマソ:2017/10/03(火) 02:09:59 ID:T6ArOFN.0
そろそろ次期アヌメが始まるな

84卜イレマソ:2018/01/01(月) 19:18:41 ID:GcGJpqFY0
そろそろ次期アヌメが始まるな

85卜イレマソ:2018/04/01(日) 23:25:49 ID:KTKdeLj20
そろそろ次期アヌメが始まるな

86卜イレマソ:2018/07/03(火) 04:49:08 ID:wFUXTT3Q0
そろそろ次期アヌメが始まるな

87卜イレマソ:2018/10/01(月) 23:45:51 ID:Zt5ml.7Y0
そろそろ次期アヌメが始まるな

88卜イレマソ:2019/01/05(土) 02:40:13 ID:KxlXCwRg0
そろそろ次期アヌメが始まるな

89卜イレマソ:2019/04/02(火) 04:06:35 ID:IhmpnNfE0
そろそろ次期アヌメが始まるな

90卜イレマソ:2019/07/05(金) 22:32:53 ID:dsxxaLLA0
そろそろ次期アヌメが始まるな

91卜イレマソ:2019/10/06(日) 23:11:03 ID:mj5sLL5w0
そろそろ次期アヌメが始まるな

92卜イレマソ:2020/01/03(金) 16:23:27 ID:lqdXHSmY0
そろそろ次期アヌメが始まるな

93卜イレマソ:2020/04/02(木) 23:30:17 ID:yVQmV19I0
そろそろ次期アヌメが始まるな

94卜イレマソ:2020/07/05(日) 08:35:44 ID:diAG1QNI0
そろそろ次期アヌメが始まるな

95卜イレマソ:2020/10/01(木) 20:18:31 ID:ASroyOQg0
そろそろ次期アヌメが始まるな

96卜イレマソ:2021/01/04(月) 23:07:58 ID:XSLC0vpQ0
そろそろ次期アヌメが始まるな

97卜イレマソ:2021/04/04(日) 10:00:46 ID:Tp8xNVY.0
そろそろ次期アヌメが始まるな

98卜イレマソ:2021/07/03(土) 09:32:15 ID:v0Y6Y6pc0
そろそろ次期アヌメが始まるな

99卜イレマソ:2021/09/30(木) 03:19:48 ID:PIyHZ4oI0
そろそろ次期アヌメが始まるな

100卜イレマソ:2022/01/05(水) 01:05:57 ID:IDBHiTCU0
そろそろ次期アヌメが始まるな

101卜イレマソ:2022/04/02(土) 03:15:27 ID:ZdaKWnjc0
そろそろ次期アヌメが始まるな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板