したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

避難用 part1

269ななしのにとなりさん:2019/05/30(木) 17:18:46 ID:YDqEvx3g0
今現在はプレミアム規制解除されている
支援しつつ様子見

270ななしのにとなりさん:2020/01/20(月) 20:36:14 ID:1yyLzHnA0
明らかに60秒経っているのに規制に何度も引っ掛かる
今日は支援できそうにない

271ななしのにとなりさん:2020/01/20(月) 21:46:24 ID:.FnmWYUg0
5134931
ななしのよっしん
2020/01/20(月) 21:43:00 ID: UlDIadMNtm
東京都庁
5134932
ななしのよっしん
2020/01/20(月) 21:44:00 ID: AYFBABcl1C
東京国際フォーラム


00秒ぴったりの投稿が二回連続で発生しているのは違和感を感じます
単純に60秒に一回って感じではない?

272ななしのにとなりさん:2020/01/21(火) 23:29:57 ID:1tXKtKec0
書き込みテスト
60秒規制折半現象は果たして仕様なのかバグなのか

273ななしのにとなりさん:2020/03/07(土) 15:50:27 ID:yN2nTYPg0
ニコニコ全体が攻撃で大百科もとはウヒャ〜

274ななしのにとなりさん:2024/01/21(日) 22:41:52 ID:3ORkLIlA0
何故かプレミアム限定になってる

275小説家もどき:2024/01/22(月) 17:53:38 ID:jwp3MxN20
うーんプレ限
ここないと寂しいよ
早く復旧しておくれ…

276小説家もどき:2024/01/23(火) 14:50:26 ID:GbAPx6bs0
土曜の朝からプレ限になってたんだよね
結局4日経って私は拠り所なく暮らしている訳だ
ああたまらないつまらない
ここには人が少ないし

277小説家もどき:2024/01/23(火) 14:54:38 ID:GbAPx6bs0
前にもあったようだね
ここの書き込みも残ってる(ロジャーバローズのダービーのちょっと後だ)
ただその時は一日で書き込みが途絶えてるからすぐ治ったらしい
しかし今はなあ

278ななしのにとなりさん:2024/01/23(火) 22:57:55 ID:DKtYxKFM0
うぬう

279小説家もどき:2024/01/24(水) 09:09:21 ID:fDhVC/QA0
おはよう
今日もまだプレ限は戻らず
そして大寒を少し越えて強烈な寒波が襲来顔が痛い
今週中に治りますように

280ななしのにとなりさん:2024/01/24(水) 20:39:58 ID:4CbM8pyc0
このスレの存在忘れてた

281小説家もどき:2024/01/25(木) 09:17:14 ID:LN8GslYc0
多分みんな忘れてるやろうね
復活したら周知しないと

282小説家もどき:2024/01/25(木) 09:17:38 ID:LN8GslYc0
多分みんな忘れてるやろうね
復活したら周知しないと

283小説家もどき:2024/01/26(金) 09:17:35 ID:2yUylUUo0
なんで連投されてんだ()
それはともかく…まだ治らないか…
1週間経つぜそろそろ
そんなに悪いことしちゃったかねえ…

284小説家もどき:2024/01/27(土) 18:15:54 ID:W/VbfePE0
はい1週間
なんかもう私が全部謝るから解放してくれ

285小説家もどき:2024/01/29(月) 09:07:30 ID:9e.5LeS20
週明けたのにプレ限は戻らねえしチャリはパンクするしで最悪な月曜ですわ全く

286小説家もどき:2024/01/30(火) 08:36:38 ID:xQVNo6ds0
今日は車で送ってもらった
パンクしたもんは仕方ないね

287小説家もどき:2024/01/31(水) 08:41:52 ID:7yRpNH8w0
原因はなんなんだ…もう10日だぞ
早く戻ってこい

288小説家もどき:2024/01/31(水) 08:41:53 ID:7yRpNH8w0
原因はなんなんだ…もう10日だぞ
早く戻ってこい

289小説家もどき:2024/01/31(水) 14:15:25 ID:7yRpNH8w0
数え役満逸した
ちょっともったいない

290小説家もどき:2024/01/31(水) 20:48:10 ID:ECpLiPfI0
また連投してるやん気づかんかった
それはともかく

普通の役満より数えの方が好きなんだけど異常かな

291小説家もどき:2024/02/01(木) 08:42:31 ID:pOh40zhE0
おはよう

292小説家もどき:2024/02/01(木) 11:58:07 ID:pOh40zhE0
やる気が起こんないなあ

293小説家もどき:2024/02/01(木) 12:00:01 ID:pOh40zhE0
ワンマンショーじゃないか悲しい
12日目やで
私以外誰も書き込まんし

294小説家もどき:2024/02/02(金) 08:38:23 ID:oo0LtFl20
♫〜(heroes prelude)
全国の競馬ファンの皆さん、おはようございます。第2回京都競馬3日目、第1競走は3歳未勝利戦〜(ウンタラカンタラ)

295小説家もどき:2024/02/02(金) 10:18:47 ID:oo0LtFl20
しかしミックファイアもスピーディキックもイグナイターもフェブラリーSか…
今間違いなく日本で1番熱いスポーツは競馬だわこれ
その日その時にドラマがあるのがスポーツの醍醐味よな

296小説家もどき:2024/02/02(金) 22:20:30 ID:E7Tvv4TY0
夜になって無気力
やすみがほしい

297小説家もどき:2024/02/03(土) 16:25:28 ID:lAQoELZM0
ああ、もう2週間か…
運営は何をやってるんだ…

298ななしのにとなりさん:2024/02/03(土) 23:32:21 ID:Sfr5ahmA0
掲示板がプレ限化してる…
しばらく目を離していた隙に何があったんだ?

299ななしのにとなりさん:2024/02/04(日) 18:33:25 ID:3LFrONNU0
わからん
知らん間にレスが一つ削除されてそれが原因ぽい
どこから規制解除を頼めばいいんだっけ
サポートお問い合わせ使うのもなんか違う気がするし

300小説家もどき:2024/02/05(月) 08:34:49 ID:34hTI8Ig0
誰がやったとかどうでもいいからまず解除してもらいたいなあ
しばらくはここ暮らしが続きそうだ

301小説家もどき:2024/02/06(火) 08:50:32 ID:ZlD588rY0
おはよう
今日は明日が入試なんで午前授業うれちい

302小説家もどき:2024/02/08(木) 12:58:18 ID:Xp2OIixM0
昨日は旅行行ったからここ確認してなかったけど、まだ治らんのかよ。
2週半くらい経つんだけど…
1ヶ月経つとかやめてくれや

303小説家もどき:2024/02/08(木) 22:48:08 ID:Xp2OIixM0
夜ですね

304小説家もどき:2024/02/09(金) 09:03:33 ID:0cSCUHaI0
そして朝ですね

305小説家もどき:2024/02/09(金) 09:34:42 ID:0cSCUHaI0
パンwwwwパンwwwwパンチマインドwwwwwwwwパンパンパンパンパンチマインドwwwwwww

306小説家もどき:2024/02/09(金) 15:08:22 ID:0cSCUHaI0
きょうもつかれた

307小説家もどき:2024/02/09(金) 22:02:29 ID:eLi90WoE0
君は、ヒカリデユール。

308小説家もどき:2024/02/09(金) 22:07:35 ID:eLi90WoE0
一緒に見たい夢がある。

309小説家もどき:2024/02/10(土) 10:35:17 ID:Do1yUQNc0
一月二十日にプレ限になって今日で3週間です!すごいね!
無能運営呼ばわりしてやろうかクソが

310ななしのにとなりさん:2024/02/10(土) 17:19:58 ID:fPbinZY60
最近本を読んでも血湧き肉躍るレベルのわくわくを感じなくなった
辛い

311小説家もどき:2024/02/10(土) 22:50:46 ID:Do1yUQNc0
何個も読むとそうなるよなあ…まあ、そんな概念感じたこともないわけですが()

312ななしのにとなりさん:2024/02/11(日) 08:11:05 ID:jyHU2swg0
一度休んでから読み進めたら結構わくわくした
気分の問題だったかもしれない

313小説家もどき:2024/02/11(日) 15:07:49 ID:PES338Yc0
にゃるほど

314小説家もどき:2024/02/11(日) 15:08:31 ID:PES338Yc0
むーちゃんがプレミアム入ってカキコしている
がくせいにはむり

315小説家もどき:2024/02/11(日) 21:55:44 ID:PES338Yc0
今日もまあ競馬はボロ負けさははは

316小説家もどき:2024/02/12(月) 11:21:18 ID:T3QyUoag0
おはよう
しかし脳内でずっと埋火の英雄がリピートしてる
神すぎた

317ななしのにとなりさん:2024/02/12(月) 18:52:37 ID:R1fepNwg0
PCブラウザでgoogle booksで買った本を読もうとしたら正常に表示されなくておこ
そういえばもうおこって死語なのかな

318小説家もどき:2024/02/12(月) 19:09:51 ID:T3QyUoag0
あかんなあ
何もせず三連休が消えた
小説家もどきって名も名乗るべきか分からなくなってきやがる

319小説家もどき:2024/02/13(火) 08:40:42 ID:AlDBMWuI0
ネット上に死語ってあんまない気がする
死んだとて私が使ってやるさ
私が死ぬまで死語にはならんのだよ

320小説家もどき:2024/02/13(火) 11:49:19 ID:AlDBMWuI0
さて昼だな

321小説家もどき:2024/02/13(火) 11:50:43 ID:AlDBMWuI0
現在プレ限になって24日が経過
1ヶ月経って治らなかったら問い合わせしますね

322小説家もどき:2024/02/13(火) 12:39:52 ID:AlDBMWuI0
ビコーペガサス実装!?☆2!?
んで某氏の連続ピックアップ的中記録も伸びたしすごいよ

323ななしのにとなりさん:2024/02/14(水) 00:01:02 ID:JFdATaQE0
重い腰を上げて問い合わせおくったよ

324小説家もどき:2024/02/14(水) 08:50:03 ID:aUC3mCMM0
感謝
私も送るべきだなあ

325小説家もどき:2024/02/14(水) 11:42:02 ID:aUC3mCMM0
野球が世界的に見てマイナースポーツだって煽ってくるやつはなんか変だよなあ
好きなんだから世界の人々に知ってもらいたいって思うのは自然なことだべ
向こうの人もクリケットとかもっと知って欲しいって思ってるよきっと

326ななしのにとなりさん:2024/02/14(水) 12:22:26 ID:DsKYwojc0
問い合わせありがとう
私も送る

327小説家もどき:2024/02/15(木) 11:49:17 ID:0IkKu9us0
二月が半分終わったって聞いて驚き桃の木以下略

328小説家もどき:2024/02/15(木) 22:25:06 ID:KmoVK3xM0
今日も解除は来ない
待てども待てども

329小説家もどき:2024/02/16(金) 10:18:48 ID:B5xyZ57M0
今日は非常に冴えてなくて気分が落ちる
こう言う時に限って文面はなかなか良さげになるんだからちょっと書いてやろうじゃないの
名文を書く作家は何かしら闇を抱えてるってことよな知らんけど

330小説家もどき:2024/02/16(金) 10:22:33 ID:B5xyZ57M0
人間というのがいかに単純なバカであるか私を見てりゃあよくわかるよ
いつかは自分にはなんでもできると傲慢になり
いつかは自分には何もできないと卑屈になる
扱いづらいことこの上ない

331小説家もどき:2024/02/16(金) 13:35:03 ID:B5xyZ57M0
リア友が初麻雀で大三元和了ってて戦慄してる

332小説家もどき:2024/02/17(土) 10:14:00 ID:S7VSHUps0
さあ4週間経ったね
如何に

333小説家もどき:2024/02/17(土) 10:14:53 ID:S7VSHUps0
はい解除されてな〜い
もしかしてニコ大もイーロンが買収したの?()

334小説家もどき:2024/02/19(月) 15:53:30 ID:7KyWsiIY0
解除から2日?
ここに書き込むのもだいぶ気休めになったよ
また今度会おう

できればもう規制はされてほしくないが

335ななしのにとなりさん:2024/03/13(水) 20:21:38 ID:2uF4suOk0
前レス334だった
なんでや!

336ななしのにとなりさん:2024/06/08(土) 11:47:49 ID:Lq4eoLtk0
ニコニコ緊急メンテと聞いて

337ななしのにとなりさん:2024/06/08(土) 13:38:01 ID:Lq4eoLtk0
奇数なら電源切る
偶数なら作業続ける

338ななしのにとなりさん:2024/06/08(土) 14:44:15 ID:Lq4eoLtk0
もう一回

339ななしのにとなりさん:2024/06/08(土) 16:52:25 ID:Lq4eoLtk0
pien

340ななしのにとなりさん:2024/06/08(土) 18:41:28 ID:Lq4eoLtk0
12読書
34Audible聞きながら絵
56ボイスドラマ聞きながら絵
78動画見ながら絵
90他に有意義そうなこと探す

341ななしのにとなりさん:2024/06/09(日) 12:10:38 ID:WZ38COoY0
奇数なら行く

342ななしのにとなりさん:2024/06/09(日) 12:15:37 ID:WZ38COoY0
気になる講演が今日あると知ったけど
このクソ大雨の中そこそこ遠くへ行きたくない

343ななしのにとなりさん:2024/06/09(日) 12:19:04 ID:WZ38COoY0
もう一回

344ななしのにとなりさん:2024/06/09(日) 12:23:06 ID:WZ38COoY0
電源切るか?

345ななしのにとなりさん:2024/06/09(日) 13:14:19 ID:WZ38COoY0


346小説家もどき:2024/06/09(日) 23:10:10 ID:cGPV/07E0
今度はニコニコ側が逝ってしまった、と…

またしばらく世話になるな

347小説家もどき:2024/06/10(月) 09:42:27 ID:EJL02Rgc0
意味上の主語…?誰お前

348小説家もどき:2024/06/10(月) 11:51:56 ID:EJL02Rgc0
今日もまた、麗しき御姿だ

そして今日もまた、君は遠くなるんだね

349小説家もどき:2024/06/10(月) 13:48:54 ID:EJL02Rgc0
彼女を見るために学校行ってる件
悪くない

350小説家もどき:2024/06/10(月) 21:46:29 ID:ebnBOnW60
夢よ、何度でも

351小説家もどき:2024/06/10(月) 23:04:56 ID:ebnBOnW60
3スレのデータ…逝かないで

352小説家もどき:2024/06/11(火) 09:04:53 ID:ZXCD1ThY0
ニコ動のメンテイラストかわいい

353小説家もどき:2024/06/11(火) 10:50:11 ID:ZXCD1ThY0
今日は楽しさより疲労が勝ってる
帰りテェ

354小説家もどき:2024/06/11(火) 12:26:42 ID:ZXCD1ThY0
理解したぜ
しばらく見ていなかった奴がふと出てくるとより美しく見えるんだ
なあるほど

355小説家もどき:2024/06/11(火) 14:27:48 ID:ZXCD1ThY0
そうさ!私は不真面目だ、だから離される。わかってるよ

356小説家もどき:2024/06/11(火) 15:03:34 ID:ZXCD1ThY0
しかしかわいそうだ、こんなゲテモノに好かれてしまった者がいるのだから()
いずれにせよ向こうから私が好かれる可能性はほぼゼロに等しい

357ななしのにとなりさん:2024/06/11(火) 17:40:20 ID:AgRRib.M0
ニコニコは玉石混交どころか倫理観泥以下なのがあるのは確かなんすけど
泥以下だけ見て叩く人間をここ数日の不具合で何度か見かけて
プラットフォームごと叩くな、投稿者を叩けって気分になる

358小説家もどき:2024/06/11(火) 22:34:19 ID:T0Kx8vsE0
人に見せて後悔しないレベルのやつを出せるようにならないと黒歴史になりますよ
ソースはワイ(約3デス)

359ななしのにとなりさん:2024/06/11(火) 23:35:21 ID:SV86EPik0
ほげぇ〜

360小説家もどき:2024/06/12(水) 08:54:02 ID:rP8Ayi5I0
今日も生きるぞ〜

361小説家もどき:2024/06/12(水) 12:02:16 ID:rP8Ayi5I0
熱中症なりかけたわ


ジャングルポケットここで実装かあ〜〜〜

362小説家もどき:2024/06/12(水) 15:30:37 ID:rP8Ayi5I0
私はヘタレだ

363小説家もどき:2024/06/13(木) 10:38:57 ID:XiUyPTD20
そろそろ疲れが出る頃だなあ

人生大変だ

364小説家もどき:2024/06/13(木) 12:06:20 ID:XiUyPTD20
☆3確率1.5倍ですか……
ちょっとばかし貯金崩すかね。欲しいけどまだ引けてないやつあるしな

365小説家もどき:2024/06/14(金) 09:12:12 ID:yk0DbFgw0
ポッケ引いちゃった
20連で出るとは()

366小説家もどき:2024/06/14(金) 09:51:09 ID:yk0DbFgw0
小テスト受かって安泰
んひょ〜最高さいつよ

367小説家もどき:2024/06/14(金) 15:15:43 ID:yk0DbFgw0
1ヶ月!困ったねえ

368ななしのにとなりさん:2024/06/14(金) 19:08:03 ID:l8UEw/hQ0
> ニコニコ、不具合放置してイベント会場で夏野が「いいじゃないココが盛り上がっていれば」とか言って顰蹙買ってた頃に比べれば、
マトモなプレスリリース出して復旧に尽力してて凄い進歩だ

そんなこともあったな

369ななしのにとなりさん:2024/06/14(金) 20:44:43 ID:l8UEw/hQ0
今日さいちょうさんの新作動画が上がったけど
夢グループ回だしニコニコにも上げられてたら盛り上がったんだろうなぁ

370小説家もどき:2024/06/15(土) 12:34:02 ID:l93zWxqY0
しかし2人以外誰もこないと寂しいぞ
1ヶ月とかこの間と一緒だけど

371小説家もどき:2024/06/15(土) 21:21:49 ID:l93zWxqY0
しかのこのこのここしたんたん

372ななしのにとなりさん:2024/06/16(日) 16:03:59 ID:d/ZEfvAQ0
12漫画
34専門書
56絵+ボイドラ
78別小説
90別漫画

373豆腐:2024/06/16(日) 19:52:37 ID:8Re.xezo0
ここの存在すっかり忘れてた

374豆腐:2024/06/16(日) 19:54:14 ID:8Re.xezo0
ブクマしてなかったせいでWaybackからわざわざリンク取ってくる羽目になった

375豆腐:2024/06/16(日) 19:57:37 ID:8Re.xezo0
大百科については今のところ言及無しだから最悪消えてる可能性あるか……
ピコとかローカルに残してないのあるんだよな

376小説家もどき:2024/06/17(月) 08:54:21 ID:21Dp1Xxo0
大百科消えるのはエグすぎるからないと信じたい…

そして今日は大事な2人が休んでいる。やりがいが0。

377小説家もどき:2024/06/17(月) 09:47:42 ID:21Dp1Xxo0
やる気が湧いてこないぞ〜〜〜〜!!!

378小説家もどき:2024/06/17(月) 11:41:53 ID:21Dp1Xxo0
長い
明日は2人とも来るだろうか
いや片方でもいい

379小説家もどき:2024/06/17(月) 12:14:53 ID:21Dp1Xxo0
怪文書作れるメンタル状況
うん、素晴らしい

380ななしのにとなりさん:2024/06/17(月) 21:27:44 ID:HpSTweC.0
大百科消えるのは嫌だ大百科消えるのは嫌だ

381小説家もどき:2024/06/17(月) 21:39:42 ID:qBeYfnuE0
スリザリン

382小説家もどき:2024/06/18(火) 08:43:10 ID:oMM1aDqs0
おはよ〜
今日は居てくれてよかった

383小説家もどき:2024/06/18(火) 08:51:44 ID:oMM1aDqs0
雨すっご

384ななしのにとなりさん:2024/06/18(火) 09:02:37 ID:JyUaO6qU0
働きたくない

385小説家もどき:2024/06/18(火) 09:52:03 ID:oMM1aDqs0
仮面の下の素顔が何であろうと、愛すと決めたのだから──

386ななしのにとなりさん:2024/06/18(火) 12:36:59 ID:hsexGSDg0
すでに帰りたい

387小説家もどき:2024/06/18(火) 14:46:51 ID:oMM1aDqs0
どれだけ私が狂っているかよおくわかる
自覚ある

388小説家もどき:2024/06/18(火) 14:52:17 ID:oMM1aDqs0
エロ同人の広告出すのやめろや
学校やぞ
ブロッカーも無能じゃねえかカス

389小説家もどき:2024/06/19(水) 00:22:52 ID:z4CNNfVA0
明日もきっと、彼女はかわいい。
どこからか無理やり拾い集めた元気を糧に、明日も彼女に会いに行く。

390ななしのにとなりさん:2024/06/19(水) 14:06:43 ID:a52x75sc0
もう帰りたい

391ななしのにとなりさん:2024/06/19(水) 14:07:26 ID:a52x75sc0
最近百合作品への興味がかなり減ってきて自分でも戸惑ってる

392ななしのにとなりさん:2024/06/20(木) 09:04:56 ID:4ASFcqf60
働きたくない

393小説家もどき:2024/06/20(木) 12:03:50 ID:1PFkcdM60
テストは疲れるもんだ

394ななしのにとなりさん:2024/06/20(木) 18:50:50 ID:4ASFcqf60
テスト乙でした
ワイも仕事乙

395小説家もどき:2024/06/20(木) 21:00:59 ID:1PFkcdM60
ベルピットつっよ
帝王賞出てても勝ち負けだったんじゃないか

396小説家もどき:2024/06/20(木) 21:01:27 ID:1PFkcdM60
まだまだ後数日残ってるけどね()
仕事乙ですよ!

397ななしのにとなりさん:2024/06/20(木) 22:43:30 ID:IIfDHPio0
スーパーの惣菜で買ったビーフンが糞まずかった

398豆腐:2024/06/20(木) 22:46:54 ID:YVx58FgE0
不味い小豆飴を引いてしまった

399ななしのにとなりさん:2024/06/20(木) 22:56:51 ID:IIfDHPio0
小豆豆腐

400ななしのにとなりさん:2024/06/21(金) 14:04:57 ID:tfj873Hs0
上司に日中いつも眠そうだけど眠れてる?と聞かれたけどそんな眠そうな顔してるのか
実際眠りが浅くて実質寝不足状態だけど

401ななしのにとなりさん:2024/06/21(金) 15:36:38 ID:tfj873Hs0
400レス目ワイじゃん
奇数なら帰りに映画観る

402小説家もどき:2024/06/21(金) 17:26:31 ID:kLRhJLNw0
古ぼけた動画を掘り起こして非常に郷愁

403豆腐:2024/06/22(土) 09:53:37 ID:KXQspttU0
最近はハンディ扇風機が流行ってるのか?

404豆腐:2024/06/22(土) 16:17:52 ID:j2Q1iOgE0
産まれたての人間の方が余程何もできないのに何故鹿だけ槍玉に挙げられるのか
そもそも草食動物なんだから結構動ける方だろ

405ななしのにとなりさん:2024/06/22(土) 18:08:32 ID:Iv9V9FII0
久々に求めてた空気感に近いというか、いい百合作品を読んだ
「女性が女性に恋したらどういう気持ちになるのか」が私が百合作品に触れる動機の一つだったから
「こういうのでいいんだよ」という読後感になった

406ななしのにとなりさん:2024/06/22(土) 18:09:44 ID:Iv9V9FII0
執筆意欲もわいてきた

407ななしのにとなりさん:2024/06/23(日) 21:38:17 ID:yIGSMyHE0
50なら申し込む
他はスパッと忘れる

408ななしのにとなりさん:2024/06/24(月) 14:59:41 ID:6hHT49lI0
帰りたい

409小説家もどき:2024/06/24(月) 17:05:58 ID:Y4QSY/as0
彼女はまるで聖母だな。
全く分け隔てなく接してるのすごいと思う

410ななしのにとなりさん:2024/06/24(月) 18:50:35 ID:Mnrm4JP.0
369

411ななしのにとなりさん:2024/06/24(月) 21:15:05 ID:Mnrm4JP.0
働きたくない明日も仕事

412豆腐:2024/06/25(火) 00:42:49 ID:xxjG53Ug0
そしてときどきとてもよくにている

413ななしのにとなりさん:2024/06/25(火) 12:55:07 ID:lhDws.G60
ダヴィド・ポロンスキーが舞台版未来少年コナンの背景アニメ担当してるらしく
まさか日本の舞台に関わるとはびっくり

414小説家もどき:2024/06/26(水) 09:32:02 ID:0kqQh4SI0
ロングヘアなってて椅子から崩れ落ちかけた
かわいい…!!心臓が縮こまってボッと熱くなった

415小説家もどき:2024/06/26(水) 09:39:49 ID:0kqQh4SI0
モットー、相手優先!

416小説家もどき:2024/06/26(水) 15:20:12 ID:0kqQh4SI0
あの娘のロングヘア&体操服が見れた
それだけで生きててよかったって思う
今日は素晴らしい一日だった!

417小説家もどき:2024/06/27(木) 08:58:25 ID:F.6P8Acw0
おはようお
今朝も相変わらずかわいい!!

418ななしのにとなりさん:2024/06/27(木) 08:59:00 ID:PeabPoB60
50なら申し込む

419ななしのにとなりさん:2024/06/27(木) 09:53:24 ID:PeabPoB60
@

420ななしのにとなりさん:2024/06/27(木) 12:35:24 ID:jnB.OakU0
123e-hon
456楽天
78別のを買う
90漫画を先に

421ななしのにとなりさん:2024/06/27(木) 18:41:45 ID:PeabPoB60
369なら申し込む
今日はこれで終わり

422小説家もどき:2024/06/28(金) 01:04:20 ID:4jlunc020
まだ心臓が苦しい
叶わない恋とわかっているのに思いだけが加速して…
ああ、今すぐ伝えたいが今は我慢だ

423小説家もどき:2024/06/28(金) 08:56:11 ID:QGT1YA2M0
どれだけ…どれだけ悶々とさせれば気が済むんだ君は!

424豆腐:2024/06/28(金) 16:46:06 ID:nbMB5/S20
しかし本当にニコ百についての話が出ないな

425小説家もどき:2024/06/28(金) 18:10:55 ID:4jlunc020
ん、確かに。
そろそろ少しはわかることがあってもいいと思うんだがなあ

426ななしのにとなりさん:2024/06/29(土) 10:38:26 ID:xyph4FS.0
前から運営の大百科の扱い空気だった気がするけど
本当どうなるんだろう
あと個人情報流出がどうこうってのも心配

427ななしのにとなりさん:2024/06/30(日) 09:20:56 ID:B5H336I60
何年も前に途中まで書いたになにみ(にとなりファミリーになりー×にみっつ百合)の続きを書いてるけど
になにみ好きのいぇふさんはこのスレ覚えているのかな
てか避難所スレでいぇふさんと繋がりある方いるのかな

428豆腐:2024/06/30(日) 14:56:57 ID:8OEbeKAs0
になにみ!?

429ななしのにとなりさん:2024/06/30(日) 16:17:24 ID:B5H336I60
血統さんあたりが確かTwitterでもつながってたっぽい既往

430ななしのにとなりさん:2024/06/30(日) 16:17:46 ID:B5H336I60
既往じゃねえ記憶

431ななしのにとなりさん:2024/07/02(火) 21:32:23 ID:t5qbK8cw0
何か雑談したいけど書くことない…

432小説家もどき:2024/07/02(火) 21:42:40 ID:K7MRWelw0
やっべえここの存在忘れてた!!
まあいいや
今日初めて片想いのあの娘と話すことができました
もう泣きそう

433ななしのにとなりさん:2024/07/03(水) 09:40:48 ID:zsHmQ8.I0
おめでとう

434ななしのにとなりさん:2024/07/03(水) 21:05:56 ID:lVySdU420
ウマ娘映画観ました
うまく言えないけど最終的に泣きました

435ななしのにとなりさん:2024/07/03(水) 21:54:58 ID:zsHmQ8.I0
ジャングルポケットさんかっこよかった

436小説家もどき:2024/07/05(金) 00:57:28 ID:zVB.WnT.0
明日、写真を撮ってもらおうかと思う
上手く行くかしら

437豆腐:2024/07/05(金) 02:26:52 ID:SfZx1c8M0
僕まか遂に終わりかぁ

438ななしのにとなりさん:2024/07/06(土) 11:54:59 ID:6S53mjRk0
ガスコンロ掃除したけどそれだけでエネルギー切れになりそう

439小説家もどき:2024/07/06(土) 13:10:53 ID:SehITVpA0
上手くいかなかったです、はい()
向こうも生徒会だから写真如きで仕事を邪魔するわけにはいかんし

440ななしのにとなりさん:2024/07/06(土) 14:43:25 ID:6S53mjRk0
乙乙

441ななしのにとなりさん:2024/07/06(土) 14:46:47 ID:6S53mjRk0
青春したことないので応援するしかできない人

442ななしのにとなりさん:2024/07/07(日) 13:38:58 ID:aIIPmlTo0
ウマ娘は新時代の扉観たのと何年か前に軽くゲーム触ったくらいの知識しかないんすけど
ジャングルポケットさんがああいうボーイッシュなキャラ付けになったのはどういう理由なのかな

443ななしのにとなりさん:2024/07/07(日) 16:13:25 ID:aIIPmlTo0
奇数なら読書

444小説家もどき:2024/07/08(月) 08:52:30 ID:gaM8lKjE0
願いよ届け〜!

445ななしのにとなりさん:2024/07/08(月) 09:09:09 ID:4SxgPtcc0
働きたくない

446小説家もどき:2024/07/08(月) 10:32:34 ID:gaM8lKjE0
「結局何にも言えないまま」ここを去るのは嫌だぞ
欠点だらけの私を受け入れてもらえなかったとて、気持ちを伝えるのは重要

447小説家もどき:2024/07/08(月) 14:16:41 ID:gaM8lKjE0
ドウデュース、今年いっぱいで引退かあ
しかし凱旋門行かないのは寂しいな

448豆腐:2024/07/08(月) 23:22:38 ID:57A2IM3w0
Z会

449小説家もどき:2024/07/09(火) 09:16:10 ID:R5pg9tkc0
4500まーん4500まーん
ハンマーカン

結構セールは面白い

450小説家もどき:2024/07/09(火) 11:17:21 ID:R5pg9tkc0
キリ番いただき(?)

451小説家もどき:2024/07/09(火) 11:20:21 ID:R5pg9tkc0
なんとかして彼女の目に留まりたいのだけれど
無茶な話だろうなあ
多くを望みすぎだ

452豆腐:2024/07/09(火) 17:00:44 ID:QrvXHkdY0
ニコ百仮復旧
記事と掲示板の閲覧のみ

453ななしのにとなりさん:2024/07/09(火) 18:09:42 ID:XktqKRq20
ニコ百仮復旧ありがたい
全部元通りになるまでどのくらいかかるんだろうな

454ななしのにとなりさん:2024/07/09(火) 18:17:31 ID:f0xbhklk0
ニコニコ大百科復旧ありがとう
書き込みできないのはまぁ仕方ないね

455小説家もどき:2024/07/10(水) 01:49:35 ID:X1.uw1io0
大百科仮復旧キタ―――(゚∀゚)―――― !!
運営ほんま好き

456ななしのにとなりさん:2024/07/10(水) 08:15:11 ID:qgJISU6Y0
まだ水曜日働きたくない

豆腐さん小説家さん以外にもどなたかいるけど3スレでのIDどれだろう

457小説家もどき:2024/07/10(水) 08:49:30 ID:J8m6ldg.0
今日あの娘いないんだが!?!?!?!?
帰りたい
あの娘のいない学校にいる意味などないのだ

458小説家もどき:2024/07/10(水) 09:07:06 ID:J8m6ldg.0
最近抜け毛ひどいnだけど…

459小説家もどき:2024/07/10(水) 13:30:12 ID:J8m6ldg.0
昼を挟んでも来ないぞ?
なんてことだ
彼女の身に何かあったのか

重症でないことを祈るばかり
あの姿が、微笑みが、声が生き甲斐になるんだから

460小説家もどき:2024/07/10(水) 14:28:36 ID:J8m6ldg.0
うあ〜〜〜〜マジで来んやん
かなしい

461小説家もどき:2024/07/10(水) 22:08:08 ID:X1.uw1io0
明日はあの姿を見ることができるといいな

462小説家もどき:2024/07/11(木) 09:53:33 ID:jnMNZQZ60
ワイの好きなレースは、ゴール直前でグイッと前に出るタイプらしい
サリオスの2022毎日王冠とかラヴズオンリーユーのBCF&Mターフとか

463小説家もどき:2024/07/11(木) 10:51:54 ID:jnMNZQZ60
昨日散々に書いたが、今日はまた気分が違う
この席は随分と素晴らしいじゃないか
背中であっても見えるのは嬉しいことだ

464小説家もどき:2024/07/11(木) 11:06:43 ID:jnMNZQZ60
全てが美しすぎる
まぶしい

465小説家もどき:2024/07/11(木) 11:38:51 ID:jnMNZQZ60
BVEのデータ作っといて公開しないのはどうなの
遊んでもらいたくないの?

466小説家もどき:2024/07/11(木) 12:41:29 ID:jnMNZQZ60
凄い。ずっと真面目だ。私なんかには届きそうもない。
高嶺の花ってこう言うこと

467小説家もどき:2024/07/11(木) 13:32:53 ID:jnMNZQZ60
昼休みは麻雀をする
手が入れば絶叫だ

これは多分、「うるさい」か「楽しそう」の二択を持たれるだろうな
「いつも彼の周りには笑顔が溢れている」とか考えてもらえたら嬉しいもんだが

468小説家もどき:2024/07/11(木) 13:45:33 ID:jnMNZQZ60
絶対に嫌な思いをさせないように
ストーカーなんかにはなりたくない
だけども想いの遣り場は見つけられてませんね

469ななしのにとなりさん:2024/07/11(木) 19:18:51 ID:SV1NIMHQ0
散財ガムおやつカラオケ以外のストレス発散方法が欲しい

470小説家もどき:2024/07/12(金) 10:48:24 ID:sDXGV0x20
立てば芍薬座れば牡丹歩く姿は百合の花

471ななしのにとなりさん:2024/07/12(金) 12:25:30 ID:9fGtK6I.0
明日は休み!!!今日頑張れば明日は休み!!!!!

472ななしのにとなりさん:2024/07/12(金) 12:26:06 ID:9fGtK6I.0
さっきのは自分の鼓舞です
したらばだと60秒規制ないのいいよね

473小説家もどき:2024/07/12(金) 13:50:31 ID:sDXGV0x20
私の場合

立てば爆薬座れば汚物歩く姿はクソの山

474小説家もどき:2024/07/12(金) 13:56:07 ID:sDXGV0x20
あゝあんなに一心不乱に手を動かして。
真面目と言う言葉をそのまま体現している。
おそらく彼女は私立志望だ、随分と私と真逆な人生であること。
愛する人が全く違う道を征くのを見るのは少しだけだが
辛いものがある。

最後まで我慢せよ。したらば運は向いてこよう。

475小説家もどき:2024/07/12(金) 15:15:58 ID:sDXGV0x20
真面目なだけじゃない、彼女は知識もすごい。
先生に訊かれたことに間髪入れず返答できる。
これまた私と大違い。

476小説家もどき:2024/07/13(土) 20:02:16 ID:Qlx715Nc0
鉄は熱いうちに打て
喉元過ぎれば熱さを忘れる

火はいつか消える。その時までに決着を

477ななしのにとなりさん:2024/07/13(土) 21:37:08 ID:sVYADuOk0
パソコンのCPUを付け替えた
それだけなのに長い戦いだった
(クーラー取り付けと配線しなおしで半日かかった)

478ななしのにとなりさん:2024/07/14(日) 11:44:56 ID:y9hLomd20
世間は三連休、ワイは明日は仕事

479ななしのにとなりさん:2024/07/14(日) 16:03:31 ID:y9hLomd20
片付けないといけないのに集中できない

480小説家もどき:2024/07/14(日) 22:31:37 ID:kQhlJJ020
珍しくテニスなんか見てる

481ななしのにとなりさん:2024/07/15(月) 09:41:14 ID:cdfYjbOU0
無理 働きたくない

482豆腐:2024/07/15(月) 21:08:23 ID:uJaQ5Xfc0
モダホラ3ドラフト三回やって合計1勝(1-9)
ゴミ

483豆腐:2024/07/15(月) 21:10:10 ID:uJaQ5Xfc0
まずブロンズ4とシルバーをマッチングさせるのをやめろ

484小説家もどき:2024/07/16(火) 00:56:35 ID:ds3CELzQ0
学校行きて〜〜〜〜

485小説家もどき:2024/07/16(火) 08:54:47 ID:x8wQimSs0
輝いて 駆け抜けて行く
後ろ姿 眩しい微笑みを
僕は絶対 忘れないよずっと

今思えば『光の後ろ姿』は卒業式にも応用できる曲だな

486小説家もどき:2024/07/16(火) 10:31:28 ID:x8wQimSs0
片想いなんだから、驕りすぎないように。

──私の喋る時だけ視線をもらっていたような気がする、なんて思わないように。

487ななしのにとなりさん:2024/07/16(火) 12:36:55 ID:LAQfLM760
帰りたい

488小説家もどき:2024/07/17(水) 09:26:09 ID:nttI9J..0
メンタル状況悪化中。
人の聡明さを見て自分と比べて落ち込む、典型的な症状です

この夏で、彼女はもっと強くなる。
ただでさえ届かない崖の頂上がもっと遠く見える。
昔っからダメな人間だったんだから…

489ななしのにとなりさん:2024/07/17(水) 22:55:59 ID:1Y4qamyw0
そろそろ青春18きっぷの季節か
人生で一回くらい18きっぷで長旅してみたいけど
乗り鉄のお椀さんすらずっと乗ってるの大変とか言ってたのに
移動時間嫌いの私が楽しめるわけなさそう
わかっているけど長旅なら一周回って楽しくなりそうな気もするからそっちに賭けてみたい

490小説家もどき:2024/07/18(木) 10:29:14 ID:KEi0g9lY0
18きっぷは二度ほど使ったことがあるけど、両方いきたかったところへの道中に使ったから
長旅のために使ったことはないんだよなあ
ただ私は乗ってることに苦痛を感じないタイプなので(大回り大好き)
その辺は人によると思うけど、やはりアレは素晴らしいものだと思うヨ

491ななしのにとなりさん:2024/07/18(木) 12:05:16 ID:6ja0AlNE0
おお体験談ありがとうございます!

492ななしのにとなりさん:2024/07/18(木) 12:43:24 ID:6ja0AlNE0
公共交通機関で長距離移動するときは風景観る派とスマホ観る派と読書派どれが多いんだろうか

493豆腐:2024/07/18(木) 19:07:28 ID:JN4dJKv.0
ずっと友人と駄弁ってたな

494ななしのにとなりさん:2024/07/18(木) 21:06:18 ID:hD3yf7go0
あーなるほど

495小説家もどき:2024/07/19(金) 18:28:43 ID:SbkMtD8M0
──これほど始まって欲しくない夏休みが、これまであったろうか。
勉強の重圧もそうだが、私にはそれよりも大切なものがある。
それを失うのが怖くて仕方ないのだ──

496ななしのにとなりさん:2024/07/20(土) 17:35:40 ID:ELsLLm9k0
暑い中往復50分も自転車漕ぐんじゃなかった

497豆腐:2024/07/20(土) 20:42:07 ID:EolTACy.0
思い付きでマルドゥスタイフル組んだら同じ思想の人としか当たらない

498小説家もどき:2024/07/21(日) 15:45:32 ID:qE//5NqI0
かおみたい

499ななしのにとなりさん:2024/07/21(日) 17:07:11 ID:U0H1P2mc0
くそ暑いしもう夏休みシーズンだし何より金ないし移動時間嫌いだけど無性に旅行したい

500ななしのにとなりさん:2024/07/21(日) 17:14:11 ID:U0H1P2mc0
18きっぷで長崎に行けるか色々調べたけど発狂しそうなほど移動時間も乗り換えもハードだし
新幹線や高速バスの安いプランでも時間か金はかかる

501小説家もどき:2024/07/22(月) 12:07:57 ID:4Al87.j.0
500おめでとう
まだ元スレの1100000分の1ってマジすか

502豆腐:2024/07/22(月) 21:29:01 ID:hwo3KMk20
ギミック2…?
へべれけといい時空が歪んでいる

503ななしのにとなりさん:2024/07/23(火) 08:41:59 ID:2v/nPlZE0
500レス目取ってたわ
今日もくそ暑い

504ななしのにとなりさん:2024/07/23(火) 11:57:42 ID:tqf6BB6w0
最近の日本はほんとよくないなあ
でも日本で良かったとは思うんだよなあ

505小説家もどき:2024/07/23(火) 11:58:22 ID:tqf6BB6w0
なんかコテハン消えてるし

正直早く学校行きたいが

506ななしのにとなりさん:2024/07/24(水) 08:37:43 ID:Oy7yqVgQ0
無理 働きたくない

507ななしのにとなりさん:2024/07/24(水) 11:58:22 ID:Oy7yqVgQ0
大雨とてもつらい

508豆腐:2024/07/24(水) 19:15:11 ID:zqxFOzTA0
うなぎー

509ななしのにとなりさん:2024/07/24(水) 20:19:10 ID:Oy7yqVgQ0
皿洗いたくない

510小説家もどき:2024/07/24(水) 21:40:09 ID:YH4X3DlI0
今日というか最近ずっとすげえ雨降ってるよなあ全国的に
日本おかしいよ

511小説家もどき:2024/07/26(金) 14:28:18 ID:kFftggAk0
あっち〜

512小説家もどき:2024/07/26(金) 19:49:47 ID:kFftggAk0
ニコニコ動画…おかえり…!ずっと待ってたよ!!

513ななしのにとなりさん:2024/07/26(金) 19:58:22 ID:WYEYgi6o0
https://blog.nicovideo.jp/niconews/225330.html
8/5か

514豆腐:2024/07/26(金) 20:03:16 ID:9b6z9E0U0
長かった

515小説家もどき:2024/07/27(土) 21:56:54 ID:ARNu168o0
カラオケ行った
疲れた

明日は模試、ぜっっっっっったいいきません

516小説家もどき:2024/07/28(日) 13:39:14 ID:EWPQrPa20
所詮学校もザコ

517ななしのにとなりさん:2024/07/28(日) 16:23:27 ID:lMBxeIb60
中二マリオとご本人の10周年記念アレンジ聴きたいから早く復旧してくれ〜

518ななしのにとなりさん:2024/07/28(日) 16:26:00 ID:lMBxeIb60
アレンジはYouTubeにはなさそうだし

519ななしのにとなりさん:2024/07/29(月) 18:47:17 ID:EdLW1/AM0
疲れてる

520小説家もどき:2024/07/30(火) 03:07:53 ID:QGLhdUAQ0
こんな時間まで起きたの久々

521小説家もどき:2024/07/30(火) 12:57:13 ID:QGLhdUAQ0
復旧まであと1週間切ったわけだ…おおん

522ななしのにとなりさん:2024/07/31(水) 08:51:52 ID:b.X8F2Yo0
早く復旧した

523ななしのにとなりさん:2024/07/31(水) 08:52:06 ID:b.X8F2Yo0
したじゃねぇ、してだ

524ななしのにとなりさん:2024/07/31(水) 14:05:53 ID:ht1Xw/GU0
帰っていい?

525ななしのにとなりさん:2024/08/01(木) 17:51:09 ID:QFiN.5fI0
https://blog.nicovideo.jp/niconews/225255.html
ニコニコ公式からパスワード変更と二段階認証よろしくねという通知
皆さんは言われなくてもやると思いますが一応

526ななしのにとなりさん:2024/08/01(木) 17:52:49 ID:QFiN.5fI0
ボカコレアプリが8月中旬再開なのは若干残念だな
見終わった動画の音声だけ保存してBGM代わりによくしていたので

527小説家もどき:2024/08/02(金) 02:37:01 ID:tAkgZ9ag0
ともあれ夏休み中に復帰してくれて良かった
また暇つぶし要素も増えよう

528ななしのにとなりさん:2024/08/02(金) 12:38:22 ID:jxclSvk60
そろそろ宝くじ当たらねーかな

529ななしのにとなりさん:2024/08/02(金) 12:56:55 ID:jxclSvk60
帰りたい

530豆腐:2024/08/02(金) 18:27:23 ID:Id2BeBr20
高度2200mからおやすみなさい

531小説家もどき:2024/08/03(土) 15:30:17 ID:hnrYyIKg0
旅行行きて〜
働けるようになるまでの辛抱だな(所持金59円)

532ななしのにとなりさん:2024/08/03(土) 17:10:12 ID:W4k7MSIE0
ワイも旅行行きたい

533ななしのにとなりさん:2024/08/03(土) 18:34:22 ID:W4k7MSIE0
369なら

534ななしのにとなりさん:2024/08/03(土) 18:58:53 ID:W4k7MSIE0
もう一回

535ななしのにとなりさん:2024/08/04(日) 08:14:50 ID:z1GgTVVU0
いよいよ明日か

536小説家もどき:2024/08/04(日) 13:03:28 ID:B.G0XJUM0
しばらく降ってなかった雨がそろそろ降りそうな空になってまいりました
うん、どんどん降れ。

537小説家もどき:2024/08/05(月) 00:12:38 ID:tlwAvs320
今日でここともしばしおさらばか

538ななしのにとなりさん:2024/08/05(月) 09:16:05 ID:xrUP2c5E0
早くさいちょうさんの動画をニコニコでも観たい

539ななしのにとなりさん:2024/08/05(月) 12:56:18 ID:Q8AaIbPM0
早く退勤時間になってニコニコ観れないかなー

540小説家もどき:2024/08/05(月) 14:43:14 ID:tlwAvs320
色々な動画がまた見れるのは本当にありがたい…

541ななしのにとなりさん:2024/08/05(月) 16:00:06 ID:fVsf0V3M0
ログイン試してるけど入れない


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板