したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ part4

1名無しの先行者さん:2013/08/16(金) 21:18:17
パート4です

2名無しの先行者さん:2013/08/16(金) 22:54:46
最近はスレ消費遅いからまだ立てなくても良かったんでない?
まあとりあえず乙

3名無しの先行者さん:2013/08/16(金) 23:10:20
ごめんちょっと勘違いしてた
958が998に見えてた

4名無しの先行者さん:2013/08/18(日) 00:12:03
新スレ

5名無しの先行者さん:2013/08/18(日) 00:58:23
僕のHページだけど、そろそろ更新再開します。
新規事業の計画にかまかけてサボタージュしてました。

6名無しの先行者さん:2013/08/18(日) 00:59:10
雑談スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/17761/1367831231/

雑談スレ part2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/17761/1371655108/

雑談スレ part3
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/17761/1372763142/

7名無しの先行者さん:2013/08/18(日) 18:03:46
まじめに企画について話しあおうぜ
バトン再開するなり

8名無しの先行者さん:2013/08/18(日) 18:10:42
今は下地作りの段階じゃなかったのか

9名無しの先行者さん:2013/08/18(日) 18:13:18
いや、下地作りの一環として

10名無しの先行者さん:2013/08/18(日) 18:21:07
なるほど
とりあえずバトン云々ははっきりさせておいた方がいいな

11名無しの先行者さん:2013/08/18(日) 18:30:11
そもそも下地作りってなんだ?

12名無しの先行者さん:2013/08/18(日) 18:30:34
俺は、案が内容ならバトン再開でいいとおもう

13名無しの先行者さん:2013/08/18(日) 18:41:11
>>11
各サイトのコンテンツをしっかり充実させるって事じゃね
侍魂みたいなブームの起こり方は特例中の特例だからな

14名無しの先行者さん:2013/08/18(日) 18:48:42
今は「自販機の明かり」から他のサイトに回そうとしてる段階だよな
でも予定してた「そのへんの石ころ」は6/28から更新がない
となると別のサイトになる訳だが
回す側の自販機も7/30から更新がない

とりあえず数日間待って自販機が生存報告&バトン回しをしなければ
他のサイト、できればまだ回ってきてないサイトが名乗りを挙げて
テーマ「自分の生きがい」について書く


てな具合に進めてはどうだろうか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板