したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ

1白石★:2013/05/06(月) 18:07:11
規制された方はこちらへ

296名無しの先行者さん:2013/05/28(火) 22:33:01
この流れからアクセスを伸ばす小技の流れに持ち込もう

297名無しの先行者さん:2013/05/28(火) 22:33:03
テキストサイトの在り方についてもう一度考えるべきなのか
俺としては「基本は自己満足。あわよくば有名サイトに」ってのが一番だが

298名無しの先行者さん:2013/05/28(火) 22:33:46
むしろ吠えてる末尾Oの作ったサイトを見てみたい

299名無しの先行者さん:2013/05/28(火) 22:34:14
>>297
俺もそれ
まぁ有名にならなくてもいいけど

300名無しの先行者さん:2013/05/28(火) 22:34:15
多分流れを見た感じ一見さんじゃないかね

301名無しの先行者さん:2013/05/28(火) 22:35:27
>>297>>2969
あんまり夢見過ぎないほうがいいよ
現状で満足してないならちょっと気使うだけで伸びる余地が増えるんだ ほんの少しでも上に上がってみたいと思うなら小細工して見ようと思わんか

302名無しの先行者さん:2013/05/28(火) 22:37:09
末尾Oさんチーッスwwwwwwwww

303301:2013/05/28(火) 22:38:27
いや別人やで
そこまでしたくないってんならもう言わねーけど誰かに見せる目的のサイトだし 有名になりたいって思いが無いわけじゃないならってな

304名無しの先行者さん:2013/05/28(火) 22:39:45
いいぞいいぞ反白石派が出てきた

305名無しの先行者さん:2013/05/28(火) 22:41:02
・テキサイ右翼
古典主義で古くからあるテキストサイトをもう一度やろうず


・テキサイ左翼
新しい何かをやって新しいテキストサイトの形式を作ろうず


こんな感じか

306名無しの先行者さん:2013/05/28(火) 22:42:11
なんか新しい流れが出てきて面白くなってきた
昔はこんなのなかったし

307名無しの先行者さん:2013/05/28(火) 22:42:41
そもそも古典だとかなんとか定義も分からんし例もないしわからん
ブログも別にいいらしいしもう何がなんやら状態

308名無しの先行者さん:2013/05/28(火) 22:45:08
自由でいいってことやで

309名無しの先行者さん:2013/05/28(火) 22:46:48
とすると>>307の議題がまずおかしくなってくるわけで
結局やんわりとホームページ制作流行るといいよねって話になるんだよな

310名無しの先行者さん:2013/05/28(火) 22:47:01
調べても未だに定義があやふやなら事から分かるように
テキストサイトに決まった形式ってのはない
ただ、ブログとなるとこれは違うだろう
ブログ「形式」がおkってだけで

311名無しの先行者さん:2013/05/28(火) 22:47:34
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

312名無しの先行者さん:2013/05/28(火) 22:47:48
じゃあ作ってみてよって間違ってはないけど一種の議論放棄なんだよなあ
名プレイヤーが名監督になれないように

313名無しの先行者さん:2013/05/28(火) 22:47:56
blogサービスには頼らないって事だよね?

314名無しの先行者さん:2013/05/28(火) 22:49:10
>>312
焼け石は末尾Oをテキストサイト界にぶち込む気なんや‥‥・!

315名無しの先行者さん:2013/05/28(火) 22:50:41
煽りに見せかけた勧誘
これが焼け石の実力か

316名無しの先行者さん:2013/05/28(火) 22:51:26
>>313
そういうことだね
せっかくだから自分で枠組みから作ろうかってやつ

317名無しの先行者さん:2013/05/28(火) 22:52:04
じゃあ1からブログシステム作るは

318名無しの先行者さん:2013/05/28(火) 22:52:32
結局ブログでも良いよ派と駄目派がいるね

319名無しの先行者さん:2013/05/28(火) 22:54:05
>>316
末尾Oはblogサービスでやれやれ言ってる雰囲気が…
10年位前に複数人と日記サイトやったけど
結局公開交換日記で終わってしまったわ

320名無しの先行者さん:2013/05/28(火) 22:54:47
焼け石が熱上がり過ぎて焦げ石になってきてるな

321名無しの先行者さん:2013/05/28(火) 22:55:42
末尾O君レス返さなくなってしまったな
まあ内容自体は為になるからまあいいんだけど 人格批判とも取れるID:eLJ28lSB0氏は少し落ち着くべきじゃないかな

322名無しの先行者さん:2013/05/28(火) 22:56:44
焦げ石落ち着いて!

323名無しの先行者さん:2013/05/28(火) 22:57:15
颯爽ととりもちが登場してて吹いた

324名無しの先行者さん:2013/05/28(火) 22:57:46
真面目な話すると小細工でアクセス伸ばしたいってほど熱入れてるわけじゃないし、誰かと協力してがっつり運営する元気も時間も無いんだよなぁ

そりゃ見てくれる人がいるにこしたことはないけど、細々とやってる現状でもそこそこ満足だし

末尾Oが目指してるブームは俺が考えてるようなテキストサイトが増えて楽しいなってレベルのもんじゃなくて、ブログもTwitterも超えたテキストサイト時代ってくらいのブームなんだろうな

325名無しの先行者さん:2013/05/28(火) 22:58:06
この隙にスレ内でこっそり昔の顔文字を使っていく活動から始めようと思う

326名無しの先行者さん:2013/05/28(火) 22:58:53
荒れてる時がアクセスあげるチャンスだろ
どさくさにまぎれて自分のサイト貼ってしまえばいい

327名無しの先行者さん:2013/05/28(火) 23:01:53
白石認定キチガイが二人とも来ちまった・・
今日は荒れるぞ・・・・

328名無しの先行者さん:2013/05/28(火) 23:02:15
>>324みたいな人がやっぱり多いんだろうな
ここでやってる人が増えてきてくれりゃ俺も身内が見てくれるだけで満足って思えるかも知れん
でも今いる人数だけしか見てもらえないんじゃ俺は不満だからちょっと頑張ろうと思う

329名無しの先行者さん:2013/05/28(火) 23:03:29
そういえば批判と言うか各ブログに物申すスレみたいなのこの板にできたんだっけ?
ガチムチがスレに貼られてたけど、サイト自体は割と面白いがとにかく見づらい リンクが飛びにくいページ移りにくい

330名無しの先行者さん:2013/05/28(火) 23:03:38
ガチムチもちゃっかり貼ってるなワロタ

331名無しの先行者さん:2013/05/28(火) 23:05:05
内容面白いのに見にくいサイトは多いよな
まあ、テキストサイトらしいっちゃらしいが、何度も見たいかと言われると厳しいね

332名無しの先行者さん:2013/05/28(火) 23:07:17
マジか
そんなに俺のサイト見にくかったか
ページの上部に次ページへのリンク貼ったりすりゃ見やすいかね?

333名無しの先行者さん:2013/05/28(火) 23:07:46
本スレで名前書かれてドキッとした/(^o^)\
元々ブログやってたけど何か枠から飛び出してみたかったのよね
昔みたいに掲示板とかプロフとかひとつひとつページを作ってtopに貼るみたいな。

334名無しの先行者さん:2013/05/28(火) 23:19:04
今日は盛り上がってるな

335名無しの先行者さん:2013/05/28(火) 23:19:39
末尾Oが頑張ってる

336名無しの先行者さん:2013/05/28(火) 23:20:33
案の定どんどん話がズレていってるな

337名無しの先行者さん:2013/05/28(火) 23:21:11
急に小物に見えてきた
意見だけはまともだと思っていたのに

338名無しの先行者さん:2013/05/28(火) 23:22:48
末尾O君は黙ってサイトを作ってればよかったんや・・

339名無しの先行者さん:2013/05/28(火) 23:23:02
見ずに語ってるからなぁ…

340名無しの先行者さん:2013/05/28(火) 23:23:30
話がそれて思想論に移り始めてる
これは全く興味のない話だ と言うかこっちで実況しても悪いし今更だけどこの辺でやめよう

341名無しの先行者さん:2013/05/28(火) 23:32:49
とりあえず白さんについてくわ

342名無しの先行者さん:2013/05/28(火) 23:45:18
サイト管理人でツイッターやってる人結構多いんだな

343名無しの先行者さん:2013/05/29(水) 00:29:35
どうでもいいけどテキストサイトについて
話すツイキャスするから暇な人は見てほちぃ
http://twitcasting.tv/sis324/broadcaster

344名無しの先行者さん:2013/05/29(水) 00:34:05
随分手馴れとるな
しかしツイキャスは垢ねーと書き込み許さないのが面倒だわい

345名無しの先行者さん:2013/05/29(水) 00:51:32
垢作ったけど書き込み出来なくて泣いた

346名無しの先行者さん:2013/05/29(水) 00:54:12
ガチムチ・・・

347名無しの先行者さん:2013/05/29(水) 01:45:06
ツイキャス見てて思ったけど身内だけでも感想貰えるっていいね
一緒にやった連中からにすら見てもらえないとか確かに寂しい

348名無しの先行者さん:2013/05/29(水) 01:59:45
キャス面白かった

349名無しの先行者さん:2013/05/29(水) 02:00:14
>>348
ありがとうございます!(^o^)ノ

350名無しの先行者さん:2013/05/29(水) 02:07:52
必要以上に自分を卑下するのは誰にとっても良い思いしないからやめた方がいいよ

351名無しの先行者さん:2013/05/29(水) 02:16:12
ごめんなさい・・・

352名無しの先行者さん:2013/05/29(水) 10:42:17
ごーめんなさいよーごーめんなさいよー

353名無しの先行者さん:2013/05/29(水) 21:53:07
いまだに規制で本スレに書き込めない……

354名無しの先行者さん:2013/05/30(木) 01:32:03
アクセス数がかなり増えてきた
俺、リバプールを追い越したら故郷のあの子にプロポーズするんだ…

355名無しの先行者さん:2013/05/30(木) 01:36:08
アクセス数増えません

356名無しの先行者さん:2013/05/30(木) 01:37:04
スレにさらすと少し増えるよ!!

357名無しの先行者さん:2013/05/30(木) 05:51:54
本スレ残るといいなぁ

358名無しの先行者さん:2013/05/30(木) 07:33:00
お前らのサイト見てたら作りたくなってきた

359名無しの先行者さん:2013/05/30(木) 07:34:30
あのネタが予想以上に評判良かったからまた書こう

360名無しの先行者さん:2013/05/30(木) 15:46:12
反応がほしいよー

361名無しの先行者さん:2013/05/30(木) 15:52:48
本スレ盛り上がってるな
俺は一旦ブログに書いた文章をプレビューして、そのページの文章のソースだけコピペしてサイト作ってるから流し読みしかしてないけど

362名無しの先行者さん:2013/05/30(木) 17:06:13
日記とか色々手を出してるからやることは多いわ
いまだに完成しないし

363名無しの先行者さん:2013/05/31(金) 05:07:45
asada-

364名無しの先行者さん:2013/05/31(金) 20:30:00
同じお題で一斉に書くってのもやってみたいね

365名無しの先行者さん:2013/05/31(金) 20:30:14
面白い話題があったら乗る

366名無しの先行者さん:2013/06/01(土) 01:40:53
もう約1ヶ月経ったのか
最初は「どうせみんなすぐ飽きる」と思ってたが
まさかここまで続くとはなあ

367名無しの先行者さん:2013/06/01(土) 09:55:09
俺は作ってすぐ放置するつもりだった
でもいじってるうちに楽しくなって今まで続けてしまってる

368名無しの先行者さん:2013/06/01(土) 10:07:18
いつになったら規制解除されるんだろ……

369名無しの先行者さん:2013/06/02(日) 16:11:00
本スレ落ちたな

370名無しの先行者さん:2013/06/02(日) 16:14:16
>>1000いかなかったかー

371名無しの先行者さん:2013/06/02(日) 16:14:37
建て直してこようか?
もういらん?

372名無しの先行者さん:2013/06/02(日) 16:17:51
立てた
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1370157401/

373名無しの先行者さん:2013/06/02(日) 16:42:37
一応時間があったら保守でもしといて
とにかく新規参加者増やすためにスレはなるべくあるようにしとこう

374名無しの先行者さん:2013/06/02(日) 16:43:30
おkその方針でいくか

375名無しの先行者さん:2013/06/02(日) 18:53:31
また落ちたっぽい

376名無しの先行者さん:2013/06/02(日) 18:54:43
落ちたな

377名無しの先行者さん:2013/06/02(日) 18:58:24
はい
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1370167048/

378名無しの先行者さん:2013/06/02(日) 19:21:17
規制ガー
規制ガー

379名無しの先行者さん:2013/06/03(月) 12:26:02
規制とけない

380名無しの先行者さん:2013/06/03(月) 19:30:33
まーたスレ落ちた

381名無しの先行者さん:2013/06/03(月) 19:56:45
また立てますか

382名無しの先行者さん:2013/06/03(月) 20:01:35
では立ててくる

383名無しの先行者さん:2013/06/03(月) 20:03:19
はい
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1370257369/

384名無しの先行者さん:2013/06/03(月) 21:47:09
はい落ちた

385名無しの先行者さん:2013/06/03(月) 21:48:30
だが立てた
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1370263680/

386名無しの先行者さん:2013/06/03(月) 22:25:06
また規制とかあんまりだ…

387名無しの先行者さん:2013/06/04(火) 00:27:41
落ちたな

388名無しの先行者さん:2013/06/04(火) 00:28:31
また落ちた?

389名無しの先行者さん:2013/06/04(火) 00:33:52
さすがに今日はもういいんじゃないか

390名無しの先行者さん:2013/06/04(火) 11:03:29
おはようお前ら

391名無しの先行者さん:2013/06/04(火) 11:45:46
スレ立てて来るよー(^o^)ノ

392名無しの先行者さん:2013/06/04(火) 11:59:21
で、スレどこだよ?

393名無しの先行者さん:2013/06/04(火) 12:00:07
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1370314176/
たてたよー(^o^)

394<あぼーん>:<あぼーん>
<あぼーん>

395名無しの先行者さん:2013/06/05(水) 00:33:54
ツイキャスねえ…
webカメラないんだよな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板