したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【限定再販】1日20分で初月20万稼ぐ完全無欠副業(在宅可)

1KAA:2021/10/18(月) 15:26:52
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u1012819101
これ購入して、稼げた方いますか?
当方、2年前に購入しましたが3万円でした。届いた内容を見たら情報をヤフオクで販売しろでした。
2,3万枚の資料が付いていただけ稼げなかったら自分の情報を5万で購入して出品したら稼げると。返金を要求したらヤフオクに個人情報まで掲載されてしまいました。

30kazu:2022/01/02(日) 12:46:16
自分も購入しましたがヤフオクで情報売れでした返金を求めたらヤフオクに個人名と勤め先を記載され会社にインタビューに行くとか馬鹿なこと言ってきましたよ。

31名無しさん:2022/01/22(土) 08:41:35
同じような情報がヤフオクで出品されていますね。説明文からして同じ内容です。
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g1033053971

32名無しさん:2022/01/22(土) 09:55:01
今確認したところ全く同じ出品者ですね

33名無しさん:2022/02/23(水) 08:20:52
>31の出品者の評価みたらやはり曖昧な対応だったようだ詐欺確定とみても良いのでは?

34名無しさん:2022/02/24(木) 19:21:44
分からんが、気分的に確定で

35名無しさん:2022/02/27(日) 10:25:14
似たような案件が出品されてますね。

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m1039716219
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p1039298751

36名無しさん:2022/03/05(土) 20:36:07
【即日即金】1日万単位!!もう稼げない副業なんて辞めましょう!!私も何度も騙されて出会った神副業となっております!!!
【即日即金】1日万単位!!もう稼げない副業なんて辞めましょう!!私も何度も騙されて出会った神副業となっております!!!

37名無しさん:2022/03/05(土) 20:49:56
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x1040947829
これか?

38名無しさん:2022/03/16(水) 12:16:32
常に一定数いる

39名無しさん:2022/03/17(木) 20:47:04
まだ、やってるの?

40名無しさん:2022/03/17(木) 21:58:16
【悲報】歩くだけで30万稼げる情報
実は無料で公開されてる情報だった
https://fisco.jp/media/stepn-about/

41名無しさん:2022/03/19(土) 11:05:12
【お試し価格】≪最短で100万稼ぐ方法≫ 誰でもできる×Twitter 高額コンサルでしか学べない秘密 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u1042259829

これ詐欺。

42名無しさん:2022/09/16(金) 22:13:10
再び現れたぞ

43名無しさん:2023/02/16(木) 08:32:35
ヤフオク上位表示に稼げる情報あるね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板