したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

大里一斗 詐欺師

1名無しさん:2016/12/08(木) 08:18:56
詐欺グループのリーダーです
Twitter、Facebookで詐欺やってます
いずれヤフオクに出てくると思います。
もしかしたら、いるかもしれません
注意して下さい

20匿名:2019/05/03(金) 16:32:14
>>19

弁護士に相談しても返金は難しそうです、諦めるしかないのでしょうか…
親に相談するべきかと思います…

21yyy:2019/05/13(月) 15:21:37
数年前に参入費として32万4千円の借金を負わされました。
まだ詐欺やってるのかと呆れますが、
値段上がってるんですね。恐ろしい。

私は当時、住所知られてましたが、
ドロンしましたよ。
でも、家に押しかけられたことはありませんでした。

万が一、家に来たとしても
その時点で警察を呼べばいいです。

早よ捕まれ〜2度と出てくるなと思いますね。

22名無しさん:2019/05/13(月) 17:26:15
楽して稼ごうなんて甘いよ

23名無しさん:2019/08/14(水) 13:28:16
>>19 同様の被害受けてます。今月でやっと成年ですが、カードは作ったことを知っているものの副業をやっているとは親も知らず、なんせ学生の身分で60万負債抱えたのがバカらしくて親にも相談できず、相談出来るのは友人と恋人ぐらいで、泣き寝入り状態です。未だ返済続けています。私も残額30万あると聞いたので、バイトに明け暮れ返済する日々です。

24名無しさん:2019/08/14(水) 14:30:41
大里一斗 詐欺 - z

2019/08/14 (Wed) 05:42:13

逮捕されましたね
監禁と暴行ですが

http://henkin.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=16184331

25名無しさん:2021/06/14(月) 02:59:08
特定商取引法違反でも逮捕されてましたね。

https://www.asahi.com/articles/ASP24622QP24UTIL00J.html

26名無しさん:2021/11/04(木) 21:34:31
また出始めてる

27名無しさん:2021/11/08(月) 19:57:53
ちん

28名無しさん:2021/11/11(木) 17:03:45
本気で取り組まない腐れた姿勢だから本当に稼げるものでも稼げないじゃね?
箸の使い方を分からないチンパンジーに箸を使わせるのと一緒。

29名無しさん:2021/12/11(土) 22:41:34
出没してますね

30名無しさん:2021/12/13(月) 16:44:21
どこに?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板