したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

詐欺師・栗原臣弥の犯罪

1名無しさん:2016/11/27(日) 01:49:05
栗原臣弥
ヤフオク詐欺師です。

皆さんご注意ください。

2名無しさん:2016/11/27(日) 02:00:21
栗原商会 栗原臣弥
kusin32@yahoo.co.jp
k45909384@gmail.com
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/kusin32
177-0051 東京都練馬区関町北1-3-22 201
090-4590-9384
ゆうちょ銀行 〇四八店 普通 2141665 クリハラ シンヤ

3名無しさん:2016/11/27(日) 02:30:36
以前もめてたから詐欺なんやろうな
エエ加減なやつよ

4名無しさん:2016/11/27(日) 10:10:21
あー、これ気になってた奴なんで暴露してくれて助かった・・・ありがとう

5栗原:2016/11/27(日) 14:58:44
こいつに騙された
皆さん気をつけて

6名無しさん:2016/11/27(日) 20:56:45
9年続いてる投資案件はどうですか?

7名無しさん:2016/11/28(月) 19:11:20
9年騙している投資案系はいかがですか?笑

8名無しさん:2016/12/01(木) 17:17:45
めっちゃやってみたいですwwww

9名無しさん:2016/12/01(木) 17:54:56
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u115372217
落札額が10万と高額な上に、最低200万円以上投資(どうせ持ち逃げか、屁理屈付けて返さない)させようとはね・・・
質問でのやりとり見ていても、金が欲しくて必死なのが気持ち悪い



質問1

11月 19日 1時 07分

資金200万円もないですが 10万円スタートは可能でしょうか?

A 回答

11月 20日 9時 02分

100万からも難しいですか?

質問2

11月 20日 11時 54分

平凡な市民なのですぐに用意できるのが10万円です。

A 回答

11月 20日 12時 00分

他の案件でなら大丈夫だとおもいます。 k45909384@gmail.comこちらに連絡ください

10名無しさん:2016/12/01(木) 18:28:41
捕まればいい

11名無しさん:2016/12/08(木) 02:13:41
新案件でてるな

12名無しさん:2016/12/10(土) 13:40:44
kusin32 栗原商会 栗原臣弥 クリハラシンヤ
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/kusin32
ゆうちょ銀行 〇四八店 普通 2141665 クリハラ シンヤ
kusin32@yahoo.co.jp
k45909384@gmail.com

13名無しさん:2016/12/15(木) 06:04:35
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u115372217
暴露が効いたため値下げとか言ってますけど、
振り込んだら最後絶対に返ってこないので、
絶対に相手にしないようにしましょう。

14名無しさん:2016/12/15(木) 16:07:00
投資はだいたい詐欺

15名無しさん:2016/12/19(月) 02:36:42
こいつ未だに平然と出品してるんですね。
二度と出品できないようにID潰すまで投稿はやめない。
(直接被害に遭われた方は特に)トラブル口座の報告と
違反商品の申告にご協力ください!

16名無しさん:2016/12/22(木) 07:22:59
手間かけさせやがってやっと出品やめたようですね。
ID潰すまでは投稿はやめない。
ID変えて出品しても潰してやる。

17名無しさん:2016/12/22(木) 12:00:52
すでに逮捕されたとか・・

18名無しさん:2016/12/22(木) 17:34:10
どちら側の方か判別できないので申し訳ないが、
逮捕とかいい加減な事を書かないでください。
性懲りもなくまた4件も出品しています。
こいつのID潰す方法何かないですかね?

19名無しさん:2016/12/27(火) 22:12:03
I.D.潰しても新規はいくらでも作れるからな〜〜

20名無しさん:2016/12/28(水) 00:46:24
金額のデカイ詐欺だな。
被害者は泣き寝入りしてるのか?

21名無しさん:2016/12/31(土) 19:22:57
お金返して下さいね

22名無しさん:2016/12/31(土) 20:36:49
すんなり返すようなタマならスレ立たないでしょう
集団訴訟でもしない限り絶対返ってきませんよ
人を騙して撒き上げたカネで生活してるクズの中のクズですから

23名無しさん:2017/01/01(日) 11:34:24
くりちゃんはそんな事ないもん

24名無しさん:2017/01/01(日) 11:41:50
紹介しただけやからさ
そんなん自己責任だろ
いちいちスレを立てるな

25名無しさん:2017/01/01(日) 12:27:24
本人乙〜〜

26名無しさん:2017/01/01(日) 12:49:30
本人だろうがなかろうがどっちでもいい
出品やめて被害者全員に謝罪、返金するまで
5年でも10年でも投稿します

kusin32 栗原商会 栗原臣弥
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/kusin32
kusin32@yahoo.co.jp
k45909384@gmail.com
ゆうちょ銀行 〇四八店 普通 2141665 クリハラ シンヤ

27名無しさん:2017/01/01(日) 14:03:15
>>26
直接被害にあったの?

28名無しさん:2017/01/01(日) 15:19:56
じゃあ〜〜死ぬまでここで過ごしてろよ笑


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板