したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

mintpeperu

49名無しさん:2017/01/08(日) 23:00:22
バックエンド商法やね。詐欺師から一度情報を買ってしまうと、後から後から「もっと儲かる情報がある!」「今度はもっと的中率が高くて・・・」とかで、どんどん金額を上げたゴミ情報を売りつけてくる
もう騙された購入者は販売者の財布にぐらいしか思われていない。醜すぎ
mintpeperu以外にも、コレと同じやり方でケツの毛まで毟ろうとしてくる詐欺師は他にも一杯いるよ

50名無しさん:2017/01/09(月) 18:55:48
こういう正確な評価さえあれば騙されなかった。悔しい。
いまでも腹立つ、上目目線の高慢なしゃべり。
その高慢が演出でなんとなく催眠術にかけられたように信じてしまった。
詐欺犯罪心理のある意味プロやでこいつ。

51名無しさん:2017/01/09(月) 18:59:05
下の人確かに丸山上目線で腹立つ
しかも単純過ぎだし

52名無しさん:2017/01/09(月) 21:21:53
おそらく丸山はまっとうな職業がなく詐欺しかしようがない哀れなやつ。
今度は金玉プロテクトとか作んのかな、、、。
近くだったら絶対に御礼に伺いたいところだが、、、。

53名無しさん:2017/01/09(月) 22:08:34
誰かこいつに直接会ったことある方いますか・?
若干35歳にして禿げてますか?でぶですか
人生唯一の汚点はこいつにかもられたこと。
しかしながら別商品人工知能シャークでは特別に値引きしますといわれ
同じ匂いがして買わなかった。勉強になった。しかし許せないこいつだけは

54名無しさん:2017/01/09(月) 22:24:06
誰かこいつに直接会ったことある方いますか・?
若干35歳にして禿げてますか?でぶですか
人生唯一の汚点はこいつにかもられたこと。
しかしながら別商品人工知能シャークでは特別に値引きしますといわれ
同じ匂いがして買わなかった。勉強になった。しかし許せないこいつだけは

55名無しさん:2017/01/09(月) 23:55:34
人工知能?なんじゃそれ

56名無しさん:2017/01/11(水) 15:19:01
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n197075855
こいつ丸山じゃん。

57名無しさん:2017/01/11(水) 15:51:02
>>56
う〜わ〜、思った通り早速新アカウントで出品してるじゃん!
検索で引っかかるようにきちんとアカウントは書いておかんと
ichida5000fx 出品地域:東京都(嘘ばっかり!京都市南区のボロ長屋に住んどる癖にw)

58名無しさん:2017/01/11(水) 17:36:09
数日以内に急遽作ったみたいの、丸山の詐欺ブログ
http://bo5000fx.blog.fc2.com/

59名無しさん:2017/01/11(水) 19:21:26
さあ、間もなく自作自演の評価が入ってくるよ。文体とか全く匂いを残さないところは
やはり詐欺プロ。

60名無しさん:2017/01/11(水) 19:52:57
こいつたしか相棒いてるって言ってたからそいつやと思う。

61名無しさん:2017/01/12(木) 08:16:40
市田とおる(どうせ仮名)って丸山の仲間か。
詐欺情報に即決価格200,000円とかボッタグリ価格だし、入札は入らんと思うが騙される人が出ない事を祈りますわ

数年前までは競馬の詐欺情報が多かったのに、今は逆転してバイナリーオプションの詐欺情報が圧倒的に多いな

62名無しさん:2017/01/14(土) 01:31:53
丸山ふざけるなよ、くそ詐欺師が

63名無しさん:2017/01/14(土) 22:59:47
そういやもう出品していないみたいね。この掲示板見て危機感感じたのかね

64名無しさん:2017/01/14(土) 23:12:02
それもあるだろうけど、やっぱり最新の評価で「非常に悪い」が入ったのが一番効果あったんじゃないか
報復評価にビクついて泣き寝入りしている落札者多いみたいだけど、詐欺師への報復は今後カネが入らないようにする事が一番だから、ちゃんと入れたほうがいい

65名無しさん:2017/01/15(日) 23:20:54
来ましたぁ、、、自作自演の質問が。
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=n197075855#modQstnList

66名無しさん:2017/01/16(月) 14:02:05
DLmarketでも売っているらしいが、価格が40000円

67名無しさん:2017/01/16(月) 22:36:00
こんなくそ情報、とりあえず送ったでしょう、スカイプでコーチングしたでしょでギリギリ犯罪一歩手前の商法DLで売るな。

68名無しさん:2017/01/16(月) 23:23:17
こいつ着虚覚えたらしい。バカなのに。

69名無しさん:2017/01/19(木) 02:23:52
とうとう懲りたかな

70名無しさん:2017/01/20(金) 00:23:15
頼む丸山君、、、もう人をだますのやめてまっとうな仕事してくれ。

71名無しさん:2017/01/20(金) 11:05:54
詐欺師

72名無しさん:2017/01/20(金) 20:24:52
原チャリ調子よい?丸山さん。

73名無しさん:2017/02/02(木) 00:28:05
丸山ぁ絶対許さねぇぞ

74名無しさん:2017/02/02(木) 00:50:55
>>73
まただしてるの?

75名無しさん:2017/02/02(木) 08:35:15
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/mintpeperu
またまた絶賛出品中

最新の評価「非常に良い」は、落札者(評価新規)でモチロン丸山の自作自演w

76名無しさん:2017/02/03(金) 01:10:26
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w162967461

ほんとだまた出してる。ちなみにこいつも丸山だよ。気を付けてね。

77ななし:2017/02/04(土) 12:11:05
丸山
もう逃げられんぞ!銀行振込した4万返すなら今のうちだ、近々嫌が上にも会う事になるがナ。

78名無しさん:2017/02/04(土) 14:19:40
あれぇ出品やめちゃったみたい、、、、。バイナリー詐欺ナンバー1。

79名無しさん:2017/02/05(日) 16:19:45
「非常に悪い」で晒された途端に出品しなくなったしw
見て分かるけど、悪いの評価を入れた時の(今後の被害者を出さないようにする)効果って大きいと思うわ


今の所、丸山が出品してる別のアカウントはコレだけか

http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/nice_papa_mama
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/ichida5000fx

80名無しさん:2017/02/06(月) 21:36:35
あれぇ、、金額が20万円からサギれる相場4万円にディスカゥントしてるよ。
こいつ。少しは4万円という金額がサギれる金額の上限だってわかったのかなぁ、、、。

81名無しさん:2017/02/07(火) 11:43:18
ichida5000fxで金額を下げた代わりに、nice_papa_mamaでボッタグっているぞw

82名無しさん:2017/02/07(火) 14:22:56
高い、インチキ商材が、、、、。

83名無しさん:2017/02/11(土) 12:16:21
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/gstudio0380
これも丸山っぽいな。どんどん新アカウントが出てきている


nice_papa_mamaではバイナリーオプション 勝率100%到達(超高額500000円)を大量出品中
勝率100%到達は、「当たった時点で100%」なので、ほぼ間違いなく追い上げだろう。要注意
http://page17.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v488481447

85名無しさん:2017/02/21(火) 14:10:16
こんな屑に騙された自分が悔しい、、、。
バイナリー詐欺横行中ってかぁ、、、マルヤマ糞

86名無しさん:2017/02/26(日) 22:59:26
高額ゴミ情報を現在も大量出品中!
落札される度に、丸山禿が糞ボロ乞食長屋の中からパソコン通してニヤニヤしてる姿が伺えてキモ過ぎる

87名無しさん:2017/02/27(月) 02:09:56
全くですね。こんなことでしか金稼げないなんてほんと糞。
関西の恥。

88名無しさん:2017/02/28(火) 00:18:06
5000円下げて35000円、、、、390円の価値しかないのに、、、、

89名無しさん:2017/05/20(土) 20:45:17
また、出してるよ。GGサプライだってよ

90名無しさん:2017/06/21(水) 19:24:35


91名無しさん:2017/06/22(木) 01:09:22
詐欺師

92名無しさん:2017/07/27(木) 15:54:49
私もだまされました。年末年始でバタバタとしていたのと、私自身、バイナリーて全くの無知だったのでまんまとやられました。何とかならないものかと考えています。

93名無しさん:2017/07/27(木) 16:06:11
私もだまされました。年末年始でバタバタとしていたのと、私自身、バイナリーて全くの無知だったのでまんまとやられました。何とかならないものかと考えています。

94名無し:2017/07/27(木) 17:39:45
詐欺で訴えることは出来ないでしょうか?

95名無しさん:2017/09/21(木) 12:02:53
ヤフーID naice_papa_mama やはり丸山だったよう。

96名無しさん:2017/09/24(日) 23:27:52
ほんまに?

97名無しさん:2018/01/18(木) 11:10:16
まったくもー

98名無しさん:2018/04/18(水) 16:41:36
他のアカウント出品分もばれたと思い出品取りやめた。関西の恥屑丸山。

99名無しさん:2018/05/15(火) 16:37:49
家にお邪魔虫してみようかな!

100名無しさん:2018/06/06(水) 20:30:16
ココナラに引っ越したから宜しくね〜皆さん

101名無しさん:2018/08/03(金) 11:26:53
きたない長屋でした。

102名無しさん:2018/08/14(火) 19:28:24
詐欺じゃないよ

結果出せないおまいらがゴミなだけ

103名無しさん:2018/09/13(木) 14:52:41
糞だね!

104名無しさん:2018/10/09(火) 15:29:21
ナラにお引越して、別IDで登録していた住所だね。ヤフーオークションで安ーい顧客管理ソフトも買っていたモンね。解っているよ。!

105:2018/10/09(火) 21:36:50
バイナリー自動システムあります!
世に出回ってないです。
連絡ください!必ず稼げます!
nm18711871@yahoo.co.jp
よろしくお願いします

106名無しさん:2019/02/19(火) 23:57:42
またまた出てきた丸山ちゃん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板