したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ykn050711

999名無しさん:2018/03/27(火) 14:09:59
>>997返金なんかないし
全部俺の金バイバイ
byしんせん

1000名無しさん:2018/03/27(火) 17:16:00
念書の住所ってウソですよね?

1001名無しさん:2018/04/01(日) 19:41:28
嘘だよ
だからここにいろいろ書き込みしてる
裁判なんかされないから安心しろ
されたとしても出資法違反と詐欺罪で反撃できるからね

1002名無しさん:2018/04/13(金) 05:54:52
あげ

1003名無しさん:2018/05/29(火) 21:47:14
もう一年か皆さまどう過ごしですか?

1004名無しさん:2018/08/17(金) 23:20:08
やったもん勝ち

1005名無しさん:2018/08/25(土) 00:18:03
詐欺師

1006名無しさん:2018/09/13(木) 10:35:32
みんなお金返してもらった?

1007名無しさん:2018/09/29(土) 01:55:55
念書ってなんだ。誓約書じゃねーんか。日本語がおかしい奴はほぼ朝○人。あいつらは国丸ごと詐欺。

1008賛成:2018/12/05(水) 16:13:10
騙された私も悪のですが集団公訴したいです

1009名無しさん:2018/12/16(日) 13:53:01
>>1008
私も集団起訴したいです。力貸してください。

1010橋本:2018/12/26(水) 08:53:31
詐欺師
住所特定したぜ

1011名無しさん:2018/12/28(金) 17:04:01
無理と思う

1012:2018/12/30(日) 18:51:27
嫁さんの居場所分かるけど
本人は逃亡してるからな

1013あけおめ:2019/01/01(火) 23:36:06
逃亡

1014あけおめ:2019/01/03(木) 02:03:29
世の中投資と融資は全て詐欺
紹介するやつも犯罪である
俺は紹介だけだから関係ないは通用しない

1015名無しさん:2019/01/03(木) 12:29:18
>>1014
頭おかしい

1016名無しさん:2019/01/03(木) 12:35:08
>>1015
お前もな
ヤフオクは全て詐欺
ブラック融資はほぼ手付け金目当て
バイナリー代行は投資失敗したと言って支払いしない

1017名無しさん:2019/01/04(金) 00:45:12
なら何故わかってて買うの?

1018名無しさん:2019/01/04(金) 02:36:55
脳ミソが少ないからと思います

1019名無しさん:2019/01/04(金) 12:54:56
だろうなぁ〜〜笑笑詐欺られた〜〜って叫んで被害者ですって笑笑普通に考えたらわかるだろう!!バカじゃないの笑笑集団訴訟しますって書き込みもあるけど、第三者から見たら私はチョロイですって自身で宣伝してる様なものだし…恥ずかしい笑笑

1020名無しさん:2019/01/04(金) 13:31:18
糧にして仕事で頑張るしかない

1021名無しさん:2019/02/01(金) 01:34:41
だいすき

1022橋本:2019/02/06(水) 17:46:14
橋本のyoutubeに上げてた顔出し動画残してるが,晒してええんかな?w

1023名無しさん:2019/02/22(金) 06:52:59
中国人ハシモトシン○ン早く金返せ詐欺師

1024名無しさん:2019/02/23(土) 05:43:56
ボケはしもとはよかねかえせ

1025橋本:2019/03/04(月) 18:24:53
橋本神生に集団訴訟
https://mato.ma/project/299

1026名無しさん:2019/03/04(月) 23:37:07
http://www.wise-agent.com/nocat/486

matoがそもそも詐欺サイトという情報もありますからね
あまり調子こいて個人名晒してると揚げ足取られますよ

1027名無しさん:2019/03/05(火) 06:25:03
橋本の嫁に支払い出来たら最高なんだけどね笑

1028名無し:2020/04/25(土) 08:25:30
橋本神生(本名)神奈川県南足柄市塚原塚原在住、住民票取得済み。FXの運用代行詐欺を行っていた人物。私はFXの自動売買システム代、80万と仮想通貨のアービトラージの運用で93万、計163万の詐欺にあってます。

弁護士に依頼しましたが弁護士にまで嘘をついて返金せず。集団訴訟したいので被害にあった人を募集しています。

集団訴訟サイト、マトマ(MATOMA)にも登録しましたが、話が先に進まないので別の案件でもいいので被害にあった人いませんか?

シナジーグループという所でアトミのMLMでも詐欺をしていたようです。

1029:2021/03/02(火) 23:16:32
死ぬまで忘れないですよ

1030名無しさん:2021/04/02(金) 08:48:03
プライバシー完全保護の掲示板で告発して下さい。
IP保存なし。
https://behind-business-scam.asia/

1031:2021/04/14(水) 22:13:27
普通に連絡取りたいんですけど
連絡くれません?

1032名無しさん:2021/05/06(木) 18:19:58
あげ

1033名無しさん:2021/09/11(土) 10:59:02
あげ

1034<削除>:<削除>
<削除>

1035名無しさん:2021/10/23(土) 12:53:46
軽貨物運送ドライバーのグリーンドライブって所で働いていたみたいですが
電話したら1か月前に辞めたとの事。MLMで5億稼ぐ人の所で社長やって
いるといってましたが、詐欺師なので、首になったんでしょうね。金を返して貰うまで追いかけます!

1036名無しさん:2021/11/04(木) 21:29:32
橋本の居場所わかりますか?

1037:2021/11/14(日) 22:24:24
お金を渡したのでお金を返してください。
連絡ください。
私は債務整理するためにお金の流通を明らかにする必要があるので話がしたいです。

1038:2021/11/14(日) 22:49:56
わかりますよね?
連絡ください。
12月8日までに連絡ください。

1039:2021/11/18(木) 22:45:47
橋本さん。
わかりますよね。
連絡ください。

1040:2021/12/05(日) 22:08:18
訴訟記録など有りますか?

1041:2021/12/11(土) 22:43:01
連絡なかったですね

1042:2021/12/11(土) 22:59:45
連絡ください。
もう遅いですけど。
話がしたかったんですけど

1043名無しさん:2022/03/24(木) 08:54:56
ピーナッツ‼︎

1044名無しさん:2022/05/02(月) 16:54:16
また売ってる?

1045名無しさん:2022/06/05(日) 07:53:16
ピーナッツ!

1046名無しさん:2022/06/05(日) 16:33:56
ピーナッツ!

1047名無しさん:2022/06/05(日) 22:13:03
こいつも斎藤定期

1048名無しさん:2022/06/06(月) 01:41:58
稼げるものなんてない

1049名無しさん:2022/06/07(火) 05:00:42
斎藤age

1050名無しさん:2022/06/11(土) 15:27:45
斎藤は詐欺師

1051名無しさん:2022/09/08(木) 09:43:27
橋本神生 同姓同名 川崎のENEOSで働いているようです。
被害者の方、橋本神生だけでググっても出てきます。
5月ぐらいから働いているようです。日焼けしてますが
ドライバーとして働いていた写真と比べて、ほくろの位置が一緒だと思う。
確認してみて下さい。

1052:2022/12/14(水) 08:19:29
エネオス何店ですか?調べてみます

1053:2022/12/15(木) 00:41:21
橋本さんと佐々木さんを訴えることにしたので念書とかなんの意味もないし返金してもらいますよ
もう言うことないし全部整ったので法廷で話しましょ

1054:2022/12/15(木) 01:00:33
こんな事してただですむわけないでしょ
報いを受けろ

1055:2022/12/17(土) 00:51:10
まだ?
どっちでもいいけどはやくして

1056名無しさん:2022/12/19(月) 23:02:03
わかりますよね?
見てないんですか?
渡したお金を返してもらうって簡単な話なので、対応お願いします。

1057名無しさん:2022/12/19(月) 23:20:50
これで訴訟起こして金取ろうと思ってたんだと思うけどどう考えてもとれるわけなくない?
書き込み揚げ足取る前に金取られてるから
やるならやって早く

1058名無しさん:2022/12/20(火) 23:20:12
何年経っても誤って返金するつもりはないんですね。
どうぞそのまま念書の通り訴えてください。
こっちも準備し終わったんで誰がみてもおかしい話で実際金取られてるのこっちなんでなんも不安ないですけど。
早くやってくださいよ。

1059名無しさん:2022/12/20(火) 23:41:20
なんかもっと悪口言った方がいいんですか?

1060名無しさん:2022/12/21(水) 22:34:29
まだ?

1061名無しさん:2022/12/27(火) 23:27:03
早くしてくれないなら連絡くれませんか?
来なきゃ来ないでいいですけどさすがにきついんで裁判しましょうよ
わかりますか?
渡したお金を返してもらうって簡単な話なんですけど、わかります?
あなた達に渡したお金を返してもらうって単純な話なんで。
悪口も言ってないし早く訴訟起こしてくださいよ
連絡くださいってさいさんいってますよね。
どーせ来ないと思うので年明けから探しにいきます
なぜなら話もできないからです

1062名無しさん:2022/12/29(木) 23:33:15
話できないんで探しにいきますね
この言葉で恐喝とかで訴えてくれないですか?

1063名無しさん:2023/01/01(日) 00:44:56
返すつもりがあるのなら連絡ください
何年もかえってきてないし何度も訴えかけてるのでもう待てないですよ
返す気があるなら2週間以内に連絡だけください

1064名無しさん:2023/01/01(日) 23:42:33
就職先とか知らないですけど探しに行きますよ。
話できないですもん。
早く訴えてくれて話できる方が早いんですけど。
なぁなぁにするつもりはないです。
だって金取られてますもん。
連絡くれないならもっと悪口書いてもいいんですけど意味ないの分かりますよね?
返すつもりがないのなら詐欺ですよあんたたち。
返すつもりもなく逃げてますよね?
わからないんですか?
あなたたちがやってることは立派な詐欺ですよ

1065名無しさん:2023/02/07(火) 13:40:06
>>1064
ENEOS Dr.Drive 川崎ss株アセント
で検索してみてください。

2023/2/1に橋本神生が店の情報の記事かいてます
同姓同名なのか?
私はホクロの位置で本人かと思ってます。
お金を返してもらうまで諦めないことです。
うちは、返してもらうまでしつこく電話しまくりました。とにかく適当な事を言う男でした。

1066名無しさん:2023/02/28(火) 23:06:38
>>1065
ありがとうございます。
店舗に連絡してみます。

1067名無しさん:2023/10/08(日) 22:24:26
もう返すつもりはないのわかったよ橋本くん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板