したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【閲覧型ビジネス】1日30分で月30万円について

1名無しさん:2016/06/27(月) 19:28:05
今ヤフオクで出品されている

【閲覧型ビジネス】1日30分で月30万円 片手間副業 は詐欺でしょうか?


どなたでも良いので鑑定お願いします。

http://ord.yahoo.co.jp/o/auction/_ylt=A7dPFteW_3BXZ2QAxQ9APDh8/SIG=12cce84fj/EXP=1467109654/**http%3a//page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m167209249

2名無しさん:2016/06/28(火) 02:07:57
気になるけど評価が

3名無しさん:2016/06/29(水) 03:51:18
過去ログにもあるけど、この出品者はアカウントを沢山使い分けてゴミ情報売ってるだけの詐欺師なんで止めたほうがいいよ。評価もアレだし
どうしても気になって仕方」ないんなら落札したらいいけど、絶対後悔すると思うわ

同一出品者だと思われるアカウントでの出品物→http://page17.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v464634299
「一度きりですが、確実に現金300万円を100%手に入れる方法」→サラ金やクレジットで300万円に達するまで借りまくる
「公共機関に簡単な書類を提出して」→その後、裁判所(公共機関)に自己破産を申請

未だにこんなゴミカス情報売ってるような奴が、まともな情報出品してるとは思えんが

4:2016/07/04(月) 23:26:54
>>買ったら凄く有益な情報でした

5名無しさん:2016/07/06(水) 21:54:55
本当に?

6kosuke:2016/08/08(月) 11:24:59
>>5 twodollarclick だとおもいます。換金できません。有益な情報とおっしゃる方へ どうですか?

7名無しさん:2016/08/08(月) 15:32:17
詐欺だから気を付けて!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板