したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

被害者が増えないように公開します

1被害者:2016/05/22(日) 12:38:04
ヤフオク情報カテゴリでの詐欺
現在は出品していないが今後の事を考え被害者が増えないよう公開します。

①バイナリーオプション自動売買
ハイローオーストラリアを使用
損失を補てんすることを保証していた。
開始数週間で口座全額が消える。
全額負けた時点で振り込むとのメールが届いたが、それ以降連絡取れず。

YahooID:vba_2014(削除済み)、vba_2015
氏名:岩佐悟
skypeID:fx2011zx
電話番号:080-4533-5○15(現在つながらない)
口座番号:
ジャパンネット銀行 すずめ支店 3275161
イワサ カオルコ


②投資詐欺
案内された投資先に振り込むと必ずプラスになるとの情報であった。
また、もしマイナスになった場合はマイナス分を補填するという保証が付いていた。
実際に投資したが119000円の損失が出ている。
出品者と投資先どちらとも連絡取れず。

出品者
YahooID:iwana157
kumaya0041@yahoo.co.jp

投資先
メールアドレス: masitomi87@yahoo.co.jp
口座番号:
楽天銀行 マーチ支店 2343655
ニイヤ    リユウジ

https://sites.google.com/site/sagijoho2015/

185名無しさん:2018/04/24(火) 09:56:21
持ち逃げ大塚見てる?

ここでは、偽名の岩佐の方が良いのか?
それともsatoru_2017?
それとも本名の大塚が良いのか?

早く金返せよ。

186超大口 Mr大塚:2018/04/25(水) 17:15:58
こいつ今どこにいるのか?

一生逃げ続けるのか?
新しい「カモ」見つけて。

次の偽名は、「大口」がいいぜ。

お前にぴったりだ。

187ビックマウス:2018/04/29(日) 00:27:13
次の偽名が「大口」ですか?

あのマーチンゲール大塚悟に似合う名前だ。

この親父も知らぬ顔でお得意の「ヤフオク」に出品する神経が随分と太い
詐欺親父だぜ。

188名無しさん:2018/04/29(日) 16:57:08
あのおっさんには、お似合いのネーミング。

189名無しさん:2018/04/30(月) 11:35:28
大塚見てるか。

金返せ。

190名無しさん:2018/05/05(土) 11:45:29
ビックマウス大塚!

金いつ返すんだ。

191名無しさん:2018/05/07(月) 17:08:27
金返さん笑
騙されるやつが悪い

192名無しさん:2018/05/08(火) 22:26:09
191
あんた.大塚か?

193名無しさん:2018/05/15(火) 11:04:46
大塚まだかよ支払い、間違え岩佐。

194名無しさん:2018/05/26(土) 19:10:53
偽名岩佐悟こと大塚悟にお金を渡した人いますか?
いたら連絡ください。
詳しくは連絡がきてから言いますので。

195名無しさん:2018/05/30(水) 08:25:15
>>194 こいつに騙されました❗いまだにお金返ってきませんけど

196名無しさん:2018/05/30(水) 19:01:42
入院したから待ってくれと言われたんだけど

197プリンス:2018/05/30(水) 23:47:03
大塚悟は今もヤフオクで性懲りもせず、しつこく出品中!
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x543617509

大塚と連絡取りたい方は以下まで。

satoru_satoru_2017@yahoo.co.jp

スカイプID satoru_satoru_2017

この2月にも60歳代女性Nさんから、「バイナリーで増やしてやるで」と言って、
100万円を騙し取っていたことが判明しました。
大塚悟はとことん人間のクズです。

198名無しさん:2018/05/31(木) 11:13:00
真面目に、偽名岩佐悟こと「大塚悟」金を渡したり、パソコンを預けたりした
人連絡ください。
掲示板に集まった時点で連絡先を知らせます。
勿論私自身も「被害者」です。

196さん、入院ですか? 大塚は入院だとか、海外だとか、いろんな事をいい何とか人の金を引っ張る出す事だけです。ちんけな男です。バイナリー及びFXの実力何ってないです。 あれば皆さんのお金増えてます。
元本も自分の生活に使い、BOの入金は少しだけ。少しのい入金の為マーチン有の
使えないソフトで資金溶けまくり。
資金がなくなれば、また人を騙して金をとる、支払いが迫ったら逃げる。
この連続。

平気でヤフオクで今だに販売してる神経がわからない。
岩佐悟が大塚悟の変わり、今はsatoruに変わっただけだろう。

199名無しさん:2018/05/31(木) 12:51:19
結論自己責任

200名無しさん:2018/06/02(土) 06:42:47
プリンスさん、連絡取りたいのですが。

201名無しさん:2018/06/02(土) 08:39:11
私もプリンスさんと連絡とりたい。

202名無しさん:2018/06/02(土) 11:47:59
ビックマウス 大塚について
プリンスさんがかなり情報通みたい。
プリンスさん、どうやったら連絡取れるんだろうか。

203名無しさん:2018/06/02(土) 21:10:58
大塚とスカイプで話しした人いますか?

204名無しさん:2018/06/02(土) 23:13:22
>>203はい

205名無しさん:2018/06/03(日) 09:04:35
話した。
相変わらず傲慢な態度。詐欺ソフトの自画自賛。

206名無しさん:2018/06/03(日) 10:35:26
顔もミタで。
未だに一宮の辺りうろついてる可能性がある。
大塚、いい加減おっさんだぜ。

207名無しさん:2018/06/03(日) 15:44:52
失踪とか書いてるが、
単なる他人の運用資金を自分の生活費と自分の遊びに使い込んで
入金が全く無いので逃げたんだろう。辻褄が合わない事ばかりよくも
抜けぬけと言ってたもんだ。
騙された人に聞いてるが、笑える位の嘘の連続。
ここまでくると、こいつ病気だぜ。

208名無しさん:2018/06/03(日) 18:00:11
人によって違う事言う。所持金俺には、5億。 他の人には20億や3億。
なんだか、嘘の次元で言う内容がコロコロ変わる。 大塚なりに金引っ張る次元みたいなのを
作ってるん感じがする。

209名無しさん:2018/06/03(日) 20:22:42
自己責任

210名無しさん:2018/06/04(月) 09:50:03
はじめまして、SuperJuniorと申すものです。
オシレーター系テクニカルインジケーターCCIを使用した、ポンド円専用のEA(自動売買ツール)を販売しております。
価格は1500円です。
http://blog.livedoor.jp/super_junior12345678/archives/3525788.html
興味がありましたら「SuperJuniorのEA開発工房」で検索してください。

211名無しさん:2018/06/04(月) 10:52:06
安阿多大塚か。

212名無しさん:2018/06/05(火) 09:21:26
ヤフオクの西川サトルは大塚悟か?

213名無しさん:2018/06/05(火) 17:55:22
金を騙された人の書き込みがないようなので、対応策も協力し合うのも
止めて自分だけでの事で対応するか考えてる。
行動力がなければ、一生返金なんてされないから。

214名無しさん:2018/06/06(水) 13:54:27
サトルは全員疑え!

215名無しさん:2018/06/06(水) 17:03:33
サトルは疑えか。
俺の弟もサトルだが、まだ大学生だ。

216名無しさん:2018/06/07(木) 11:00:40
大塚、早く金返せ!

217名無しさん:2018/06/08(金) 09:53:33
大塚悟?
俺、娘と同級生。 あの大塚Mの親父詐欺師かよーー

218名無しさん:2018/06/08(金) 20:13:53
よく調べたら、ほぼ断定。
大塚Mの親父。確か姉妹も居たはずだ。

219名無しさん:2018/06/11(月) 17:52:58
間違えない、
大塚Mの親父のようだ。

220名無しさん:2018/06/12(火) 00:10:40
この親父の金で娘に小遣いやってるんだろうな。
プリンスさん投稿ないな。

221名無しさん:2018/06/12(火) 19:51:50
この親父の金は人から持ち逃げした金です。

222名無しさん:2018/06/13(水) 11:15:53
プリンスさん見てますか?
連絡取りたいです。

223名無しさん:2018/06/13(水) 22:14:22
俺も連絡とりたい、プリンスさんと。

224名無しさん:2018/06/14(木) 03:17:57
大塚、 悟、
この人岐阜だろう。

225名無しさん:2018/06/14(木) 18:34:03
そうだ。
岐阜のビックマウス大塚悟。
今は岩佐から西川に鞍替え。
使えないソフトを売ってる男。

226名無しさん:2018/06/15(金) 09:36:44
ソフトだけでなく何十億とか持ってるだとかほざいといて
人の金預かり、そこから逃げる。
その繰り返し。
女房も娘もあきれてる。
世間様もあきれてて、いつも金のせびるところは
新しく知り合った人間。
なので、ヤフオクは大塚の使えないソフトを売る場所であり、そこで知り合った
人間を個人的に餌食にする場所で都合がよかったんだ。
そうだろう? ビックマウス大塚。

227名無しさん:2018/06/15(金) 12:00:31
ビックマウスろは、大塚に似合う言葉だな。
ビックサウス岩佐いや大塚支払いまだかよ。

228名無しさん:2018/06/15(金) 14:57:00
覚えてるよ。
マーチンだとかドボンだとかよく上から目線で
デカイ事言ってたな。
所詮人の金持ち逃げするようなチンケなビックマウスだな。

229名無しさん:2018/06/15(金) 19:42:03
この掲示板大塚も見てるか。
女房と娘にも見せてあげたい。
いい年こいてこんなに人に迷惑かけて、いまだにヤフオクや
年寄りから金引っ張って。
その神経が考えられない。 働けばいいだよ。お得のビックマウスで。

230名無しさん:2018/06/16(土) 01:18:52
自作ソフト儲かるんだろう?
それ使って儲けろよ。
ドボンしなくていいから。

231名無しさん:2018/06/16(土) 12:55:43
マーチン大塚!
この男金引っ張るまではいいこと言って
金振り込んだら、一切連絡なし。
2度と言わないでくれ! 
お前なに逆切れしてんだよ。 人の金勝手に使い込んで。

232名無しさん:2018/06/16(土) 15:30:28
大塚はいつでも口だけ絶口調。
金払うはいつでも超不調、

233名無しさん:2018/06/16(土) 16:13:45
デカイ事ばかり言ってたなこの親父。
20億だとか 30億だとか
ポンドとドルで今週1億もうけたとか。
前部嘘だろう。
持ち逃げする位なんだからな。

234名無しさん:2018/06/16(土) 19:33:52
考えてだけでチンケな親父。
頭にくる。
この大塚に俺は必ず返金させる。

235名無しさん:2018/06/17(日) 11:58:46
田しかこの親父の家の近くには、
「寺」があった。

236名無しさん:2018/06/18(月) 16:25:36
大塚の家知ってるよ。
娘と友人だから。

237名無しさん:2018/06/18(月) 18:50:36
娘の友人ってマジですか?
娘もビックマウスですか。

238名無しさん:2018/06/19(火) 03:31:04
そうだね、かなりの親父に似てる。 とだけ言っておく。
思い出す限りでは、クラスでは少々嫌われてたな。

239名無しさん:2018/06/20(水) 22:52:24
俺もこの親父好きではなかったな。
何でもいい年にも関わらず言葉が軽すぎ。
でかいのは。「態度と」「口」だけ。

240名無しさん:2018/06/21(木) 08:26:46
だから、ビックマウス大塚なんだ。

241名無しさん:2018/06/21(木) 16:57:47
変わらないなコイツ。
何円の前から人から金引っ張り出して雲隠れ。
ほとぼり覚めたら又デカイ事言って、金出さす。それを何年の何回も。
チンケな親父。

242名無しさん:2018/06/21(木) 18:32:29
やはり何回もやってますか?
そんないい加減な親父だったんですね。

243名無しさん:2018/06/22(金) 17:06:22
金引っ張るまでだこの親父がまめに連をするのは。
その後、逃げるか? 逆切れか? どっちかだ。
嘘がボロボロでてきて今更、岩佐です。 みたいに連絡できないだろう。
岩佐でなく「大塚」なんだしな。 金は投資に使ったのでなく、日々の生活費と遊びに使ったんだ。等どの面下げて言うのか?

244名無しさん:2018/06/23(土) 14:25:33
上記のプリンスさん、ナガノさんの両二人に私は連絡が取りたい。

245名無しさん:2018/06/23(土) 18:19:21
俺はこの親父大塚悟を絶対に許さない。

246名無しさん:2018/06/23(土) 19:27:19
娘の大塚Mに言いましょうか。

247名無しさん:2018/06/23(土) 20:30:12
娘にも女房にも言うべきだな。でないと、大塚だけが得してることになる。そんなのおかしい話だ。

248名無しさん:2018/06/23(土) 21:19:12
俺もこの男は許さない。

249名無しさん:2018/06/24(日) 11:31:25
勝てないソフトとパソコン売りつけるおっさんだろう。
岩佐って。こいつ本名大塚なんだ。

250名無しさん:2018/06/24(日) 16:27:06
娘にでも連絡する必があるな。
このままでは、大塚の持ち逃げの特になるだけ。

251名無しさん:2018/06/24(日) 23:47:43
大塚早く金返せ!

252名無しさん:2018/06/25(月) 02:02:15
娘の仲いい友達にも聞いてみるわ。

253名無しさん:2018/06/25(月) 12:47:55
思い出すわ!
岩佐ですけど。。。
お前大塚だろう?
金返せ!

254名無しさん:2018/06/25(月) 14:19:10
「ハンゲキ」でも出演させてもらうか。
今、動画で見てたが、大塚のパターンに似た女詐欺師。
偽名、引っ越し多数、金。
この大塚を見てるようだ。被害者の人達と話して「ハンゲキ」出演を考え中。

255名無しさん:2018/06/25(月) 19:01:34
大塚にしっかりと返金させてもらう。

256名無しさん:2018/06/25(月) 22:51:35
コイツの居所掴んでやる。

257名無しさん:2018/06/26(火) 02:48:29
大塚の事思い出すだけで頭にくる。

258名無しさん:2018/06/26(火) 04:56:49
娘のKは元気?

259名無しさん:2018/06/26(火) 13:43:50
俺は10億現金で持ってる。
ハイロー
マーチン、ドボンして。
俺に金預ければ増やすよ。
大塚の口癖。
最後は人の金持ち逃げ。

260名無しさん:2018/06/26(火) 16:00:08
持ち逃げ大塚。
態度と口だけは大きい。

261名無しさん:2018/06/26(火) 19:16:24
大塚に会った人いますか?

262名無しさん:2018/06/27(水) 18:50:19
大塚悟に会った人いないの?

263名無しさん:2018/06/28(木) 16:58:57
急性なんちゃらで救急車で運ばれて今は東京の医大病院に入院しています・・・と言われましたが嘘ですよね。
返金して欲しい50万

264名無しさん:2018/06/28(木) 21:02:05
嘘。
嘘。
で、病院名は?
コイツ都合が悪いと病院の入院お得意バージョン。
で、病院名はどちら?

中国に行ってるだとか? お前日本語しかできないだろう?

265名無しさん:2018/06/29(金) 01:35:04
大体、岐阜の人間がわざわざ東京で入院するか? 
そんな金よくあるな。
又人騙したか。
ヤフオクの西川も東京だな。

って言うか、ここの掲示板の人達は連絡取り合いも出来ずに時間だけ過ぎてる人多いから。

266名無しさん:2018/06/29(金) 01:56:26
知り合いの「刑事」と一緒に見舞いに行くわ。
どこの病院?
家に大塚ただでは帰さないわ。
東京なら近いし。

267名無しさん:2018/06/29(金) 07:43:14
大塚入院。
うそだよ。
コイツまともな事言わないから。
本名、住所、口座名、支払い日、使えないソフト。
何をとってもまともなこといわない。
そうだよな、岩佐。

268名無しさん:2018/06/29(金) 08:35:39
どこの病院よ。
たっぷりと見舞いに行かせてもらうよ。
経費計上して請求させてもらうわ。

269名無しさん:2018/06/29(金) 15:40:46
「ビックマウス」大塚見てるか。
きっちりお前に渡した金請求させてもらうわ。
岩佐悟→本名バレ 大塚悟→現在ヤフオク名 西川サトル
娘のMKには呼び名はどれなんだ。

270名無しさん:2018/06/29(金) 23:29:42
入院。
うそだろう。今更本当の事言わないよ。
そうそう人間性は変わらない。

271名無しさん:2018/06/30(土) 11:17:07
病院はどこ?

272名無しさん:2018/06/30(土) 13:39:25
見舞いに行かないと罰があたるぜ。
みんなでいくか?

273名無しさん:2018/07/08(日) 16:03:04
そうだそうだ。
見舞いに行く振りして請求書渡して取り立てだぜ。

274名無しさん:2018/07/21(土) 11:45:47
大塚MKの親父詐欺師かよ。

275名無しさん:2018/07/21(土) 22:52:25
いまヤフオクに出品しているサトルがいろいろバイナリーのことをまともに研究されている
らしいけど、詐欺師とは思わないやね。違うかな

276名無しさん:2018/07/28(土) 23:29:55
275
あんた大塚か?
大塚も人は悪くない??
ただし、金が絡むと悪い人。
結果悪い人間。
軽いけどな。

娘のKは元気か?

277名無しさん:2018/07/29(日) 13:45:12
早くお得意のマーチンと集金して金返せよ。
西川の擁護もいいけど。
65歳のおっさんのやることと違うな。

278名無しさん:2018/07/29(日) 15:06:09
大塚が入院!!
嘘だろう。
このおっさん、全て嘘だからな。
都合が悪いと入院と逃げ。
達者なのは、口と先走り○だけ。

279名無しさん:2018/07/29(日) 22:03:49
大塚Kの親父だろう?
娘にも遠回しで聞いてみよう。

この前見たけどな。

280名無しさん:2018/07/30(月) 09:28:47
大塚見てるか。

281名無しさん:2018/07/31(火) 00:22:28
大塚が入院?
嘘に決まってます。

282名無しさん:2018/07/31(火) 10:01:55
大塚、俺もお前のせいで入院。
見舞金もってこいよ。

283名無しさん:2018/08/13(月) 20:57:51
またBOネタで出品しているのでサブIDで落札してみます!

284名無しさん:2018/08/25(土) 14:34:26
是非とも、落札してみて。その後が知りたい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板