したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

star1117seven(積田幸博)

1名無しさん:2015/03/21(土) 16:41:23
〜2014年11月頃〜
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m127058046
驚異の最強副業ビジネス到来☆お試し2ヵ月全額返金保証!
という題名でオークションに情報商材を出品したstar1117seven(積田幸博)について
商品内容は彼が立ち上げた事業に有料で参加し、毎月落札者にお金を分配するという内容

〜2014年12月頃〜
肝心の事業が上手くいかず、落札者に支払いができない状況に陥り音を上げる
返金保証を約束していたので、落札者全員に返金しなければならないが、返金するお金はない
何を血迷ったのか、警察に自首するが、犯罪を犯した証拠が乏しく、被害届も出ていない状況では逮捕のしようがないので警察にすら呆れられる
次の呼び出しまでに被害者の個人情報を集めておくように警察に頼まれる

〜2015年1月上旬頃〜
被害者となる落札者全員の個人情報を警察に渡す
その後、警察とは特に進展なし
おそらく、あまりにも馬鹿馬鹿しいので相手にされなくなったと思われる

〜2015年1月中旬頃〜
警察の取り調べは終わってないが、返金しなければならないので、働くことにする
初回支払い日は3月2日と約束する

〜2015年3月現在〜
初回支払い日の3月2日を過ぎても振込無し
こちらから連絡を取っても音沙汰無し

以上、彼が行った詐欺行為です
ほとぼりが冷めるまで、返金を引き延ばしてとんずらとは最低にも程があります
私と同じく被害に遭われた方、このスレを見たら返事をください
匿名でも構わないので、連絡を取り合いましょう
現状star1117seven(積田幸博)本人と連絡が取れない以上、彼が出頭した警察に連絡するしかないと思っています
絶対に逃がすつもりはないので、被害者全員で協力して必ず返金してもらいましょう

151名無しさん:2015/08/27(木) 07:01:14
>>148>>150
ネットでしか吠える事の出来ない小心者のオッサン、あんたもしつこいね〜
役所を欺いて生活保護を騙し取ってる引きこもりは早く地獄へ逝きなさい
てめえみたいな醜悪なゴミは生きてるだけで迷惑なの。
罪もない子供が基地外に惨殺されてるけど、てめえが殺されてりゃ良かったのにね。そうしたらみんなメシウマwwwww

152名無しさん:2015/08/27(木) 08:05:32
http://sagibakuro.onushimowaruyonou.com/page1.htm

153名無しさん:2015/08/27(木) 10:24:41
152さん 何これ?
完全に生活保護受けてるんですね。
人を騙す文章はうまい!
だけど生活保護って良く考えた。
ズル賢さだけは天下一品。
このゴミは一生、生活保護から抜け出す気ないよ。
詐欺しながら生きてるクソ人間。
ケースワーカーさんもこのゴミの嘘の反省姿勢に騙されてると思う。
いづれ罰を受けるよ。

154152:2015/08/27(木) 10:35:21
>>153
これは積田こと中田幸博が「3月1日に皆さんから預かったお金を分割で毎月返済します」という約束を破ってシカトして来たので
問い詰めたら、向こうが送ってきた言い訳メールです。
(まだ簡易的な内容なので分かり辛かったら御免なさい)
見て分かるように本当に騙しの文章だけは上手なんですよ

155名無しさん:2015/08/27(木) 14:54:44
知能犯ですよ!積田(中田幸博)は。
生活保護で守られる立場に自分を置いて被害者にお金返す気持ちをあるように見せて詐欺罪で警察や国からも守られてる。
娘や離婚をとやかく言う前に被害者の気持ちを少し考えたら?
腐りきったこの人間には理解不能ですかね。

156152:2015/08/27(木) 16:14:34
>>155
今でも平気で出品を繰り返している辺り、更正の余地はないですわ。こいつには何を言っても無駄です
今TVを賑わしている殺人鬼(積田と同じで前科持ち。ソックリ)が再犯してるのと見てて思いました
知能犯が口先だけでお金を返すと言ってれば、実際はトンズラしていても警察は手を出せないんでしょうかね・・・

157名無しさん:2015/08/27(木) 16:15:20
実に見苦しい言い訳メールですね。たぶん騙し取ったお金はコイツの豪遊費用でしょう。とんでもないオッサンです。

158名無しさん:2015/08/27(木) 16:38:05
一番の被害届さんが浪速警察で被害届受理されない理由が分かった。
こいつ大阪で生活保護受けてるんや。
警察もある程度クズ(積田)の生活保護の事情を知った上で受理出来なかったんと違う?
152の文章読んでたらクズは自分に酔ってるだけ!
まあ前科持ちの心理は一般人には理解不能です。

159152:2015/08/27(木) 20:33:30
>>157
出品内容に「ピンクの街で遊び倒す」「焼肉食べまくる」とか下品な事書いてましたからね

>>158
一番高額の被害受けた方なのに、警察の態度が余りにも・・・だったので、生活保護を悪利用した実に汚い逃げ方だと思います

160名無しさん:2015/08/27(木) 20:33:58
>>158
本当にこんな極悪人間は未だかつて見た事ありません。皆さんで協力して追い詰めましょう!

161名無しさん:2015/08/28(金) 00:32:37
この人を実際に会った方とか居ますか?

162名無しさん:2015/08/28(金) 02:32:11
一度逮捕されている前科持ちなので、その時に警察で写真は撮られてる筈
弁護士を通さないと、高松北署も見せてはくれそうにないけど

163名無しさん:2015/08/28(金) 10:15:29
被害者です。
152さんのを読んで驚きました。
文面が本当ならば被害者全員に
送られてるはずですね。
僕には送られてないです。
アドレスも削除されています。
平気で嘘を書いていますね。
だから詐欺師なのか。
良い勉強になりました。
こんな人はいづれ天罰が下ります。
人を騙して生活保護に守られてる。
世の中にこんな腐った人間って居るんですね。

164名無しさん:2015/08/28(金) 10:33:25
やっぱり前科持ちか・・・
どうりで半端なく極悪な訳だw

165152:2015/08/28(金) 16:22:39
>>163
もう本当に騙しと嘘を吐く事に関してだけは堪能な詐欺師です。何でこんな醜い事が平気で出来るのか!
積田が送って来た嘘吐きメール、更にサイトへ追加して更新しておきましたので見てください

>>164
色んな極悪人がいますが、コイツは最高クラスの悪党だと思います

166名無しさん:2015/08/28(金) 22:43:14
コイツは絶対許してはなりません。法の元で成敗を!

167名無しさん:2015/08/28(金) 23:09:06
行動力のない粕が沸き杉でふいたwww
騙されるヤツも悪いやろwww

168名無しさん:2015/08/29(土) 06:40:48
135=138=148=150=167
また来たんかいwこういう暇な荒らし爺さんは無視でOKですよ〜

169名無しさん:2015/08/29(土) 11:12:15
>>168
荒らしに反応するお前も荒らし

170名無しさん:2015/08/29(土) 11:55:35
>>169
ごめんね!

171名無しさん:2015/08/29(土) 20:55:13
チャチャ入れてくる人間って一体何者?騙す方が勝ちな訳?騙された被害者のほとんどはちゃんと泣き寝入りしていますよ。てか自分が馬鹿だったと思い忘れようとしてる人がたくさん居てるはず。あえて騙される人間も悪いとか言う必要ある?この詐欺師は生活保護に守られてる。返済したいが生活保護費からは返済出来ないと微妙な立場を作り出し逃げた悪どい詐欺師です。積田幸博 中田幸博 この名前を詐欺師で有名になって行くなら何でもしますよ。
騙されたおまえも悪いと言うならそれで構いません。チャチャ入れた奴が積田 中田幸博じゃないならほっといてくれません?お願いします。

172名無しさん:2015/08/29(土) 21:40:08
>>167
横やりだがおれも同意します。

せっかく>>69さんを含めアドバイスしてるのに完全無視なんだもんな。

自分では動かない
誰かが動いてくれるのをまつばかり。


この件に関しては被害者側にも落ち度があると思います。

173名無しさん:2015/08/30(日) 13:09:16
>>171
悔しくて過剰反応ワロチwww

174名無しさん:2015/08/30(日) 13:58:22
この出品者(詐欺師)は極悪というよりもチンケなかんじがする。

まず、出品者は悪い
詐欺師を野放しにするヤフオクはおかしい

175名無しさん:2015/08/30(日) 18:00:16
>>174
>まず、出品者は悪い


同意。
そして楽して儲けようとした購入者も悪い。



って至って当たり前のことを指摘すると逆上しだすバカが書き込むからわらえる

176名無しさん:2015/08/30(日) 18:20:57
だったら最初からそう書けばいいじゃん
過去レス見ると落札者だけを馬鹿とか罵倒してるようにしか見えないんだけど

ちなみに大半の人は泣き寝入りでしょうが、きちんと動いてる人だっていますよ

177名無しさん:2015/08/30(日) 23:30:27
>>176
ほら。
バカが一匹釣れたww

180名無しさん:2015/08/31(月) 01:02:00
こんな古典的な遊びに引っかかるヤツが悪いわなwww

183名無しさん:2015/09/01(火) 00:02:57
騙されるアホが悪いことは結論として出てる

184名無しさん:2015/09/01(火) 20:02:34
こいつ中田幸博は何個のヤフオクID使って詐欺してるねん

185名無しさん:2015/09/03(木) 01:52:02
被害者が出るといけないのでコイツの関連スレは常に上にあげておきましょう!

186名無しさん:2015/09/03(木) 19:37:11
お前らのおかげでサイフがあったかいんだからぁ〜♪

187名無しさん:2015/09/04(金) 22:24:43
詐欺師積田幸博中田幸博
前科持元婿養子生活保護受給者
ネット詐欺収入役所に申告せず
生活保護打ち切られたら?

188名無しさん:2015/09/05(土) 18:02:43
人間のカスですな
ヤフオク情報で積田らしき
出品物たくさんある
気を付けて

189名無しさん:2015/09/06(日) 14:49:51
こんな悪徳詐欺師に何回も出品許可IDを発行するYahoo側にも責任はあると思います。

190名無しさん:2015/09/07(月) 22:50:57
http://rating5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ayumipapa8888
この詐欺IDも削除してトンズラしましたねw

191名無しさん:2015/09/08(火) 22:03:22
2015年1月3日 積田幸博 中田幸博談

ヤフオクで既に被害者集めの方との多数の方と直接ではなくとも接触してる事は
私も見ていてわかります


それは私自身の責任のですので当然のことだと思います

私は自主的に警察へ自身の事はすべて嘘なくお伝えし証拠などは既に提示してあります


ただ私が言いたいのは

私が今後どうなるにしても今回問題なのはお金すなわち弁済です


他の方がどうとかその事は言うつもりはありません

ただ被害届を出す刑事告訴をする意向がある方に言いたいのが

この件で私がもし実刑ともなればお金の返金は相当遠い話になってしまいます


私には一応前科(今回のような件ではないです)があります

今回の件がもし詐欺となればその場合の被害額も考えてもかなり長くなると思います

それはそれで自身がした事ですので言い訳のしようがありません


ですが


私が説明したいのはお金が絡んでる問題ですのでお金を私は返さなければなりません

その為には私はこの問題を解決し仕事を複数持ち稼いで弁済して行くしか他ありません


私が逮捕そして実刑ともなれば取り立てはまず不可能です

その理由を正直言います


① 妻とは離婚の為の手続きします・・・ここまで問題となったので当たり前です

  今回の件の事は妻は一切知りませんし1円も渡してません

この様な事態になり妻にすべて打ち明けました

  妻から自首を勧められました

  妻から信用を完全に失い只今離婚の手続き中です

  この件も警察にはすべて話してありますので取り調べも私だけが受けてます


② 皆様からお預かりしたお金は私が個人的に自身の遊びにすべて使ったこと

③ 私には家族やその他に身寄りは一切無い事

④ 資産財産は一切無い事



以上の点から私から皆様に対して返済する方法は

とにかくこの件を終わらせ仕事をして稼いで払っていくしかありません


刑事さんからも言われましたがお前は働いて被害者に返せと


ただ民事をせず刑事ごとにしたらお金戻ってこないと思わないのかなぁって

そう言ってました


それは今回私が起こした事ですのでこんなこと言うのもおかしいですが

その通りなんです



私がまだ居るうちに
メール出来るうちに説明しおきます


私には前科があります

被害届が出て刑事ごとになるとどう考えても懲役になる可能性は十分あります

私が個人的に調べましたが4年は軽いと思います


4年間あればどれだけお返し出来るでしょう・・・


私が働いていれば必ず返せます



ですが実刑ともなればお金は全く皆さんには行きません

ただ私が刑期をまっとうするだけ


それだけになります


これは私が実際にいま一番思うことです

お金を返してもらうより怒りの方が大きく

何が何でも被害届をし刑事告訴をされるのであれば

それは私も何も言う事も出来ませんしお任せするしかありません



お怒りになられるのはわかります

ですがよくいお考えになって頂きたいと思います


本当に私は自分のした事を反省しお金は必ず働いてお返しして行きます

どうか今後お話合いもしくはその他の解決策があればご提示して頂ければ

と私は強く思っております


何卒よろしくお願いいたします

やて(^ω^)

192名無しさん:2015/09/08(火) 22:09:04
お前らのせいでおサイフがあったかいんだからぁ〜♪

193名無しさん:2015/09/09(水) 12:42:10
191 こいつナルシスト?

194名無しさん:2015/09/09(水) 15:34:00
>>191
なるほど・・・これが中田幸博が「私は前科持ちです」と言ってたメールの全文なんですね。自分の所には来なかったけど

② 皆様からお預かりしたお金は私が個人的に自身の遊びにすべて使ったこと→この項目が一番イラッと来ましたわ。最初から計画的にやったくせにw

195名無しさん:2015/09/10(木) 20:33:10
遊びってなんだろうねw

196名無しさん:2015/09/12(土) 13:27:57
195さん
焼肉 女違うやろか?
で191みたいな事を被害者に
メールして挙げ句の果て生活保護ですわ
やってられませ〜ん

197名無しさん:2015/09/12(土) 14:29:34
>>195>>196

トンズラしたアカウントで、焼肉・女ってハッキリ書いてますわw
http://megalodon.jp/2015-0601-2323-38/page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f148016452

198名無しさん:2015/09/12(土) 22:35:17
改めて出品文章を読んだら殴りたくなるぐらいに腹立つねw

199名無しさん:2015/09/12(土) 22:52:09
どうしてこんな悪質な事が平気で出来るのか・・・

200名無しさん:2015/09/13(日) 06:56:36
199 育ってきた環境もあるかも?
人格障害で普通の人とは違う訳
です。
人間として何かが陥没してるのでしょう。
ある意味人を騙す事が快感になっている可能性があります。

201名無しさん:2015/09/15(火) 13:04:15
age

202名無しさん:2015/09/16(水) 00:59:17
どうしてこんな悪質な事が平気でできるのか・・・
同じ人間とは思えません!

203名無しさん:2015/09/16(水) 01:26:05
クズ中田は騙し取った金を遊びに使い果たしているだろうから、
角膜、腎臓、肝臓を売却させて賠償させたいわ

204名無しさん:2015/09/17(木) 17:55:09
203さんコイツの角膜腎臓肝臓移植された方が可哀想です
コイツは一生働きません
生活保護受給しながら詐欺師で
生きて行くでしょう
これからもヤフオク詐欺で収入報告なしで不正受給ですわ
コイツみたいな奴にみんなの税金使われてる訳、不正受給で生活保護取消出来ればいいですけど・・

205名無しさん:2015/09/21(月) 23:44:53
>>1に書いてある彼が立ち上げた事業とはどんな事業ですか?

206名無しさん:2015/09/21(月) 23:56:48
よく書き込みをしているおっさんへ

出品者への止めどない憎しみや悔しさがあると思う。
掲示板へ憎しみを書き込みのもいい。
けど、『今の自分』や自分の周りの人達を大切にしてあげてね。
憎しみは自分を苦しめてしまうから。
憎しみやこの出品者に、限られた人生時間を使うのはもったいないよ。
自分を許してあげてね。

207名無しさん:2015/09/22(火) 00:03:00
>>204
確かに、こんな奴の汚らしい角膜腎臓肝臓なんぞ誰も欲しがらんでしょうしねw
何とかコイツの住所だけでも照会出来れば役所にチクる事が出来るんですが、特殊な方法だと高いお金が掛かるのがネック・・・

>>205
1さんが落札された時の中田のアカウントはコレでしたんで、保管してある詳細を貼っておきます
http://sagibakuro.onushimowaruyonou.com/tumidasagi02.png

208名無しさん:2015/09/28(月) 15:23:19
そろそろ派遣社員も決まったやろ?
生活保護抜けて被害者への返済計画実行しましょう。

209名無しさん:2015/10/03(土) 14:56:26
大阪市役所福祉保護課に通報または通知するサイトです。
http://spwww.city.osaka.lg.jp/fukushi/page/0000087120.html
------------
スクロールし一番下のメール送信フォームがあります。
大阪市福祉局生活福祉部保護課保護グループ
住所: 〒530-8201 大阪市北区中之島1丁目3番20号(大阪市役所2階)
電話: 06-6208-8012 ファックス: 06-6202-0990


◆名前を書きます。
本名に抵抗がある被害者の方は適当でも構わないかと思いますが。
◆件名は中田幸博 生活保護不正需給です。

◆問い合わせ内容は下記を張り付けて下さい。

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/internet/1776/1440846072/l30

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/internet/1776/1426923683/l30

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/internet/1776/1431226261/l30

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/internet/1776/1432675762/l30
------------
◆参考内容

ヤフオク情報販売の詐欺師で約600万〜1000万円の被害額があります。
被害者に1円の返済もなく数人が警察に相談に行って被害届も出しています。
全員が泣き寝入りしております。
本人へのアドレスにも送信出来ません。
ケースワーカーさんはどこまでこの事実を知っておられるのでしょうか?
国の制度を利用し生活保護制度を悪用している可能性があると思います。
今でもヤフオクで詐欺を行っている可能性があるからです。
振込名義人は知り合いを利用している可能性があります。
一度調べて頂きたいです。
ネット収入の報告をケースワーカーへ行われていない可能性もあります。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/internet/1776/1440846072/l30 の152の書き込みを見る限り大阪市に住んでいる可能性は高いと思います。
大阪市に住んでいない場合は市役所の方には本当に申し訳ありません。
------------
上記内容を参考に被害者の方で中田幸博に思う気持ちがあれば、そのままお書き下さればと思います。
被害に遭われた皆様の協力をお願いします。
大阪市内に住んで居ない可能性もありますが何かの突破口になるかと思い、出来る事からやってみようと思いました。

※登録メールアドレスはフリーで大丈夫です。
ヤフーアドレスで登録しました。

210名無しさん:2015/10/03(土) 15:16:58
訂正
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/internet/1776/1426923683/l30の152http://sagibakuro.onushimowaruyonou.com/page1.htmを見る限り大阪市に住んでいる可能性は高いと思います。

211名無しさん:2015/10/03(土) 19:37:01
通報サイトに早速送信しておきます。ヤフオクでは色んな出品地域にしてやがりますが、私も中田はまだ大阪に潜伏してると思いますよ

212名無しさん:2015/10/07(水) 13:34:35
居場所のほう特定できそうでしょうか?

213名無しさん:2015/10/07(水) 15:25:30
大阪市に住んでる可能性は高いです。生活保護を受けた上でヤフオクでナカタユキヒロ名義で入金された案件がありました。生保不正受給は間違いない上、生活保護になれば被害者に返金しなくて済む為に受けた可能性も高いのです。私達に住所特定は難しく思いますが不正受給で役所の人達に動いて頂きたいです。

214名無しさん:2015/10/12(月) 17:43:00
被害者に働いて返済するって書いてあったけど、生活保護なんで貰えるん?こいつまだ若いやろ?生活保護者は借金を返済出来ないの分かって受給した訳やろ?汚なすぎる。

215名無しさん:2015/10/12(月) 18:42:00
全て最初から計画的だったんでしょうね。悪知恵にしか頭を使わない中田幸博
ヤフオクでは返金保障を明記(実際は返す気などゼロ)→クレームが来た時の言い訳も最初から出来ている→金を返さなくてもいいように生活保護も始めから計画→警察に逮捕されないように先に手回し

216名無しさん:2015/10/12(月) 22:32:01
お前らのおかげでおサイフがあったかいんだからぁ〜♪

217名無しさん:2015/10/13(火) 12:56:41
出品者は当然、罰せられるべきですが、そんな話を信用して購入する人もある意味凄いとは思います・・・

218名無しさん:2015/10/13(火) 13:25:43
>>217 そのとおり。
いわゆるキ○ガイと呼ばれる方たちがお集まりになっている。
動物園に居るつもりで鑑賞してあげて

219名無しさん:2015/10/15(木) 09:28:10
http://xn--18j3f788impcy7oh0jwl7a.net/?p=144
この記事を見てやってきました。

私もこの記事と同じ感想を持ちました。

一番悪いのは騙すほうですが、騙される方もそれなりの理由があるのだなと思いました!

オツムがアレなので今後の人生大変だと思いますがめげずに頑張ってください!!

220名無しさん:2015/10/19(月) 10:14:33
書き込みなくなったね。
やっと泣き寝入りしたかな?

221名無しさん:2015/10/20(火) 00:09:51
お前らのせいでおサイフがあったかいんだからぁ〜♪

222名無しさん:2015/10/20(火) 10:50:18
神谷と同じで、騙される方も悪いケース

http://henkin.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=15266779

223名無しさん:2015/10/20(火) 12:44:07
>>217
同意です。
しかも、自分は騙された大馬鹿ってことを世間に公言してるんだもんなー。

救いようがないよ。

224名無しさん:2015/10/30(金) 12:49:19
どうなった?

225名無しさん:2015/10/30(金) 12:54:58
詐欺師に、詐欺をする資金と自信を与えてしまったことから、被害者側が悪い。以上。

226名無しさん:2015/10/30(金) 13:07:04
ここに書き込みをしたやつが全員いぼ痔になる呪いをかけた!

ふっふっふっ

そして時は動き出す

あべしっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

227名無しさん:2015/10/30(金) 21:48:56
お前らのせいでおサイフがあったかいんだからぁ〜♪

228バカ:2015/10/31(土) 02:57:54
くだらない。
いつまでもウジウジと

229名無しさん:2015/11/01(日) 00:31:15
お前らのせいでおサイフがあったかいんだからぁ〜♪

230名無しさん:2015/11/03(火) 12:02:15
age

231名無しさん:2015/11/03(火) 22:34:52
お前らのせいでおサイフがあったかいんだからぁ〜♪

232名無しさん:2015/11/06(金) 17:25:25
こんな意味ない書き込みしてるなら死ねばいいのに。
騙すやつは誰からも相手されず、騙されるやつはいつまでもガキのまま。
現実を受け入れずにいつまででもほざけばいいさ

233名無しさん:2015/11/06(金) 23:27:42
お前らのせいでおサイフがあったかいんだからぁ〜♪

234名無しさん:2015/11/07(土) 15:54:42
なんでも書いてや!
こいつが上位にいると目立つやん

235名無しさん:2015/11/08(日) 03:14:28
いい加減済んだ事受け止めたら?
いつまでもウジウジと。
同じ人間として情けない。

236名無しさん:2015/11/08(日) 14:32:18

おまえ加害者?積田 中田?
関係ないなら黙っとき
十分自分がアホなのは分かってる
ここで書き込みするアホ=おまえも同類やねんよ

237名無しさん:2015/11/08(日) 18:27:59
お前らのせいでおサイフがあったかいんだからぁ〜♪

238名無しさん:2015/11/11(水) 17:49:25
age

239名無しさん:2015/11/11(水) 22:31:36
このスレは常に1番上にあげましょう

240名無しさん:2015/11/12(木) 01:49:01
見ててうざいだけ。
逃げてるやつもそーやけど、済んだ事ウジウジ言って前に進まないやつもうざいよ。
これがもし元嫁や、娘に影響でたらどないすんの?正々堂々と出るとこでたら?

241名無しさん:2015/11/12(木) 09:06:38
240さん。うざいなら見なきゃいいだけ違うかな?

242名無しさん:2015/11/12(木) 18:48:03
お前らのせいでおサイフがあったかいんだからぁ〜♪

243名無しさん:2015/11/13(金) 18:06:19
その後どうなりましたか?

244名無しさん:2015/11/13(金) 18:33:08
お前らのせいでおサイフがあったかいんだからぁ〜♪

245名無しさん:2015/11/16(月) 08:21:54
age

246名無しさん:2015/11/17(火) 14:00:57
常に1番上にあげときましょう!

247名無しさん:2015/11/17(火) 17:12:27
了解しました!

248名無しさん:2015/11/18(水) 06:06:57
また別IDで暗躍してそうですねw
怖いですw

249名無しさん:2015/11/18(水) 08:33:03
このメール内容は
私の不労商品(評価して報酬の物)以外の商品をご購入の方で
返金保証の対象者さまへ一斉にお送りしてあります


※このメール文は全て必ずお読みください m(_ _)m

※このメール文はすべて公的機関および警察へ提出する事になると思います

※最後にアンケートを取りますので出来るだけ回答お願い致します


この度star1117sevenこと積田 幸博は
皆様にお約束の報酬をお渡しする為の資金調達が
困難になり実質的に運営資金がショートしている状態となっております

250名無しさん:2015/11/18(水) 08:41:23
もう少し早めにメールする事も出来ましたが
私も少しの可能性がある限りどんな手を尽くしても資金を作り皆様に何とか
報酬としてご提供出来ればと本当に思っておりました


しかし

やはり現状をみてもこれ以上の運営継続する事は厳しいと判断しました
私の企画を信じ期待してに参加されてる数多くの方に
多大なご迷惑をお掛けしてます事を深くお詫び申し上げます


【全額返金保証対象の方への返金について】
全額返金保証対象者様への対応は本来であれば商品および落札後のメールで
記載してある内容で行うのが当然ではありますが
上記にも書きました通り現状その資金がございません
生活もままならない状態にまで私自身が落ちてしましました


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板