したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【返金保証有!】月収100万稼がせます

1名無しさん:2015/03/04(水) 22:59:03
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k182752848
返金保証は魅力的ですが・・・
実際どうでしょうね〜
本当に大丈夫なのかな?

171169:2018/03/29(木) 07:35:19
170さんの言うことが本当だったらやっぱ稼げる商材なんですよね。

やりたいけどあと一歩が踏み出せない。

178名無しさん:2018/04/07(土) 16:00:24
177レスあるはずなのに172レスしか表示されない

179名無しさん:2018/04/08(日) 23:07:55
>>171
自分のメンターも鈴木さんの商材は稼げると言ってました!

180名無しさん:2018/04/11(水) 07:55:20
これからやろうと思っている人へアドバイス。
ギターなり雑貨なり提案してくれるので提案に従って可能な限り分散したほうがいいよ。
興味ないジャンルを提案されることもあるけど良い機会だと思って勉強しよう。
何事も勉強です。
やれば間違いなく稼げるから

182180:2018/04/14(土) 20:53:51
ずっと昔輸入販売をネットでやっていて1つのサイトだけで40万/ぐらいだった。
でも急にトラブルがあってサイト運営ができなくなって収入がなくなってしまった。
そこで出会ったのが鈴木さんだった。
今は鈴木さんの指導通り分散している
Aサイトが20万、Bサイトが15万、Cサイトが5万、Dサイトが15万、Eサイトが5万
こんな感じになってる(金額は概算)

183名無しさん:2018/04/16(月) 22:56:28
>任天堂で一ヵ月で300万円稼がれたというのは本当の話でしょうか?

私が見せてもらったときは500万円でしたよ。
>>158さんの時から値上がりしたんでしょうね。
印鑑が入った書類でしたから間違いはないと思います。
それを閲覧させて頂いて、本当に力がある起業家の方だと認識しました。
私は今インターネットビジネスと投資の二つを同時に勉強させて頂いてます。

184名無しさん:2018/04/27(金) 12:35:19
納税証明書を見せてくれるのは本当ですか?

185名無しさん:2018/05/02(水) 16:03:49
ありがとうございます。
実は自分も参加者ですがそこまできれいに分散できていませんw
どうしても一つのことにしか集中できない性質なもんでw
それが悩みの種になっています。
どうしたらいいのでしょうか?
って、ここで聞いたらダメなんですよね。
直接先生にお聞きします。

186名無しさん:2018/05/04(金) 00:11:58
>ちゃんと〇〇証券の印がはいった書類で見せてくれる。
偽造じゃねぇの?www

187名無しさん:2018/05/08(火) 20:40:56
昨日のレポート見た 日給3万獲得。これまでで最高でした。何故急激に上がったかはわからんw ゴールデンウイーク稼げなかったからその反動かな?

188名無しさん:2018/05/09(水) 20:03:43
こちらはいま参加募集していないのでしょうか?
みなさんの書き込みを見て信じてみようと思いました

189名無しさん:2018/05/12(土) 19:31:51
分散するべきって書き込まれてるけど、一個のサイトをきちんと更新していくやり方でやってほしいなと思います、新サイトをやたらと作るやり方は私には合わないと思いました。もちろん先生のご指示を厳守するべきだと思いますが。

>>188 聞かないわからないと思います。

190名無しさん:2018/05/21(月) 08:01:47
>>188
HPに募集中って書いてるのに募集してないって言われたことが2回あったw
3回目でやっと参加許可もらえたよ
これこそまさしく三顧の礼ww

191名無しさん:2018/05/23(水) 08:53:03
>偽造じゃねぇの?www
取引結果画面をパソコンから見せて頂いたわけですから偽造は無いと思います。

192匿名:2018/05/28(月) 10:41:39
みんなこれやれば良いのに

193名無しさん:2018/05/28(月) 12:01:43
192さん
やろうと思って申し込みをしたけど返事がありません。募集していないのでは?

194名無しさん:2018/05/29(火) 21:05:18
稼げてない人みんなこれやりなよ

195名無しさん:2018/05/29(火) 21:44:29
稼げるの?

196193:2018/05/30(水) 22:22:34
194さん

やろうと思って申し込みをしたけど返事がありませんからできません

195さん

信頼できるソースから稼げることがわかったのでやるつもりです。

197名無しさん:2018/06/07(木) 14:57:00
やる前は不安でいっぱいだった。でも信じて頑張ったら結果が出てきた。諦めずにやりつづけることが大事だと思いました。ネットビジネスいろいろやって来たけど自分的にはこれが一番良かった。

198匿名:2018/06/13(水) 15:54:42
やりたいけどどうしたら?

200197:2018/06/15(金) 13:12:40
周りがサイドビジネスを初めた数社比較してここに決めました。
比較的安価な価格で参加できたのとビジネスだけでなく投資のことも教えてもらえたのが決めてでした。
会社の仕事が忙しくてなかなか時間が取れなかったのですが半年たってしまいましたがやっと独立の芽がでてきました。 これからはツアーなど各種イベントに継続的に参加させてもらいます。

201名無しさん:2018/06/16(土) 17:44:45
皆が成功できるビジネスなんて無いよね

202名無しさん:2018/06/20(水) 22:32:29
師匠と仰いでいるアフィリエイターが、この商材は大丈夫だって言ってたので、私も信用することにしました。

203<削除>:<削除>
<削除>

204名無しさん:2018/06/23(土) 21:45:12
こちらの在宅ワークのお仕事をしている埼玉県の木下と申します。
思い切って投稿させていただきます。
私は収入になっています。
親切なサポートもして頂いてますし詐欺と書かれていますが詐欺ではありませんでした。
私は今まで様々な副業で詐欺に遭遇してきたこともあります。
回収する過程で騙されたこともあります。
しかしこの会社さんだけは今までとは全然違いました。

教えていただきました在宅ワークのプランでは正直なところわずかな収入だけですが
株のプランでは教えてもらった株に投資をして短期間で3000万円が9600万円になりました。
>>158さんの話は本当の話です。
9600万への道は鈴木さんに教えていただいた任天堂が大きく貢献しています。
まぐれ当たりだと謙遜されていましたがまぐれもこの会社さんの実力のうちだと思っています。
この投稿は担当の鈴木様にも確認の上で行わせて頂いてます。
鈴木様、本当にありがとうございました。

http://imgur.com/v5jWORv

205名無しさん:2018/06/26(火) 11:52:19
まじかよすげぇぇ

206名無しさん:2018/06/26(火) 12:47:21
やっぱり、稼げるっていう噂は本当だったんだね。
神山智洋ぢゃなくこっちにしておけばよかった。
なんで神山智洋にしてしまったんだろう。
9600万じゃなくてもいい、100万円だけでもいい。いまからでも間に合いますか?

207名無しさん:2018/06/30(土) 13:09:29
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/305093768

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r251767371

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n272586600


大塚悟に金騙されました。

208名無しさん:2018/07/10(火) 21:18:18
いえ、自分は数日に2万ぐらいしか稼げていません。
どうやったら204さんみたいに9600万円も稼げるのか教えて欲しいです。
教材通りにはしています。

209名無しさん:2018/07/22(日) 23:43:51
任天堂で莫大な利益がでている画面見せてもらいました。

素晴らしい投資家です。

210名無しさん:2018/07/31(火) 13:24:36
こんにちは。
質問なのですが、9600万円稼げたとのことですが、どうやればそんな計算になるのですか?
私は1か月頑張ってやっと主人の月給を超えたところですよ。
やり方は間違っていないしどうしても腑に落ちません!

211210:2018/08/01(水) 13:27:16
どなた様かお答えいただければ幸いです。本当に困っています。

212名無しさん:2018/08/11(土) 21:22:52
>>210=211

9600万円稼げたとのは、株のプランをやったからではないかな?

株で週単位で200万円の証明を見せられた瞬間この人を信じてついていこうと思った

213名無しさん:2018/08/13(月) 20:36:44
株ということは元手もかなり必要になりますね

214名無しさん:2018/08/14(火) 20:55:45
>>213 ビジネスのプランでお金を貯めさせてもらってから、株のプランをやらせてもらえばいい

218名無しさん:2018/09/11(火) 07:31:56
あ、そういうことなんですね。
やっていませんでした。
早速ですが質問してみます!

219名無しさん:2018/09/26(水) 20:44:58
始めてからどれくらいで結果が出ますか?

220名無しさん:2018/09/30(日) 16:39:22
>>219

>>13>>14

221名無しさん:2018/10/05(金) 22:21:40
https://mato.ma/service
こんなので返金してもらえないかなー

222名無しさん:2018/10/06(土) 12:00:14
昔返金保証があるときに買っておけばよかったわクソ!
しかも知り合いがこれやっててそれなりに結果だしてるんだと
>>204の話はあながち嘘じゃないみたいやし
ほんま後悔やわ!

223名無しさん:2018/11/05(月) 10:49:59
>>204の9600万は素直にすげぇ

>>221はクソサイトな(実話)

224名無しさん:2018/11/20(火) 14:37:19
>私は1か月頑張ってやっと主人の月給を超えたところですよ。

月30稼いだら年間360にはなるだろ。
そしたら株やれ。
2倍は当たり前。
5倍も夢ではない。
任天堂で月収300万稼いだ強者もいる
悪いこといわないから鈴木さんのアドバイスの株やっとけ
もはやこの道しかない

225名無しさん:2018/11/21(水) 07:57:35
確かにあの時におすすめされた通りに任天堂買っておけば今は脱サラできていたのに(後悔)

226名無しさん:2019/01/01(火) 10:22:48
先ほどこの掲示板 http://henkin.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=15354117 でも書かせていただきましたが決意表明のため同じ文章を書かせていただきます。



今日は元日で、私は実家から近い櫛田神社と警固神社にお参りしてきました。午前にも関わらず、人が多くて晴れやかな気持ちになりました。 商売の神様を前に、決意を新たに、今やっている仕事をやめる決意をし、今年は必ず鈴木様にご指導いただくことを決意をしました。
募集再開のめどはたっていないみたいですが、再開の暁にはいの一番に駆けつけるつもりでいます。
今年こそは>>1さんみたいに

「人生始まって最良の日 最高の輝き」

と、堂々と胸を張って言えるようになりたいです。

233名無しさん:2019/02/21(木) 22:15:12
この人はまじほんもの。数カ月で300万稼いだの目前で見せてもらった。迷ってる人はそれを見てからやるやらない決めたらいいんじゃない?とにかくスゲェかった。こんな人間居るんだなって思った!

234名無しさん:2019/03/15(金) 09:44:47
ずっと以前にすずきさんにお世話になった者です。
私は週給40万円の画面を見せてもらいました
一通りお仕事の説明を頂いて、私に向いていると思ったのでお金を支払って学びました。
私たち一般人は週給4万ぐらいならいけると思います。
いきなりは難しいと思いますが時間をかければいけると思います。
ゆっくりでもいいからコツコツ学びたい人には最適のお仕事ではないでしょうか?
体が回復しお仕事ができるようになればもう一度習いたいと思っています。

235みなママ:2019/03/25(月) 07:11:13
>>1さんをはじめ、このスレッドでかいわになっているのはhttps://seikatublog.com/?p=1241
これですよね?だったら私も購入したいです。

236名無しさん:2019/03/26(火) 05:38:19
うん、そう。
ここの住人(私も含む)がなんやかんや噂話ししてるのがそこにのってるすずきって人の商材。
噂好きの面倒くさいママになりたかったら論議に参加してみて

237みなママ:2019/03/28(木) 07:19:08
204さん226さんがやっていて稼げているというネットビジネスはすずきさんでまちがいないですか?

238名無しさん:2019/03/30(土) 17:17:14
主人が一銭にもならない楽天ショップを開いて半年になります。
設けたお金は全部楽天に吸収されています。
私がパートで得たお金も楽天の運営費に…。
最初、楽天をやるか,
すずきさまに習うかで大モメして
主人のわがままで楽天にしたっていうのに…
家計も赤字で自己破産も考えています。
みなさんは私達みたいにならないように慎重にかんがえてくださいい。

239名無しさん:2019/03/30(土) 21:57:26
>>みなママ

だからそうだと何度もいっとろうが!

240みなママ:2019/04/02(火) 16:01:50
コメントありがとうございます。しらべることができず私はバカだったと思います。もう一度よみかえしてみます。すいませんでした.

241名無しさん:2019/04/03(水) 22:51:04
>>168さん申し訳ありません。ラス1枠に申し込んだのは私だと思います。私も念願かなってこのビジネスに参加することができました。経過としては、なんとかうまくいっています。収入もそこそこえられ、幸せな生活になってきました。私は百パーセント支持します。

242みなママさん:2019/04/05(金) 20:52:34
ネットビジネスは大変です。そして、努力が必要です。安易な考えならば、やらないほうがいいと思う。すずきさまのお客様の対応をしなきゃいけないので責任持ってやらないと。
ママさんに本当にできるのかしら?

243名無しさん:2019/04/19(金) 06:04:49
嬉しいことがあったので早朝から失礼します。
時間がかかりましたがつい先日ようやく初収入を得られました。この掲示板で言われているとおり革命的なかたです。
投資のアドバイスもマニュアルもいろいろ気付かされる一冊でした。これから何度も読み直したい一冊です。
【成功のルール】も具体的に書かれて、新鮮さとリアルが同居していて刺激を受けました。自分も世界投資を始めて、先生と同じステージに立つのが夢です。

244みなママ:2019/05/06(月) 12:04:30
募集は終わったと書かれています。どうしたらいいのでしょうか?

245名無しさん:2019/05/06(月) 18:45:37
>>どうしたらいいのでしょうか?
運次第じゃないかな?

>>152>>168を見よう

246みなママ:2019/05/17(金) 22:54:34
ありがとうございます。とりあえずメールで尋ねてみることにしました。無事応募できることを祈っています

247名無しさん:2019/06/20(木) 12:57:40
こちらのすずきさんのURLがクリックしてもエラーが出ます。どなたかURLかアドレスを教えて頂けないでしょうか?

248<削除>:<削除>
<削除>

249名無し:2019/06/28(金) 14:10:37
本当かどうなのか実際のところを知りたいなぁ

250名無しさん:2019/06/29(土) 23:52:00
ってか、詐欺詐欺言ってるけどさ、買う方も買う方だよw
アフォすぎるw

251みなママ:2019/06/30(日) 05:13:48
いまって募集されているのでしょうか?

なお、私はURLは見ることができています。

収入が本当にあげられるということはある所から知っています。

あとは募集ができるかどうかが問題です。

252名無しさん:2019/06/30(日) 09:33:32
>>251あるところとはなんぞ?

254名無しさん:2019/07/11(木) 22:09:09
すずき先生の投資ツアーに参加させていただきました。
行先は中国でした。
百貨店に行くと資生堂の化粧品売り場に現地人が列を作っていたのです。
『こういうところに投資のヒントがあるんだよ』
というお言葉をいただき、帰国してからさっそく資生堂に投資をしました。
『資生堂が中国で好調だ』というニュースもあってか、グイグイ上がっていくのが見て取れました。
資生堂で得られたキャピタルゲインを真券に交換し、このお金は使うことなく一生の宝物にしたいと思います。
https://imgur.com/a/7Ei3EJL
先生のこれらのお言葉を額縁に納め、真券とともに子孫代々伝えていくつもりです。
地に根を張った思考はすばらしいと感じました。
先生には大変感謝しております。

255名無しさん:2019/07/26(金) 15:47:53
>真券とともに子孫代々伝えていくつもりです。
お金は使った方がいいと思うよ。
金は天下の回りもの

256注意してください:2019/08/16(金) 18:21:31
内容は、ネットビジネスをして、資金を増やしましょう、それで投資もやりましょうそして脱サラしましょうといったものになります。内容は素晴らしく運営者も実績を残されている方ですが(任天堂で月収300万)投資に全く興味のない人は内容をすべて貫徹することができないことから、一部、無駄金を支払わされることになってしまいます。

>>投資はするな<<

こんな家訓がある一家なら参入しないほうがいいと思ったのでレポートいたします。

257:2019/08/21(水) 12:33:23
どんな家だよそんな家訓がある一家ってwww

258>>251:2019/08/23(金) 23:28:07
このママさんにはビジネスできないだろうな。

副業より子育ての方頑張って。日本のためにも

259名無しさん:2019/09/04(水) 14:52:17
本間にかせげる?

260名無しさん:2019/09/17(火) 14:49:56
少し上でも書かれているが、やっぱりこの教材はシンプル

作業進めていて改めて実感した。

奇抜なロジックじゃないので新しいことを知りたい人には面白くないかもしれません。

ノウハウコレクターにとっては既に知っている内容が多々含まれています。

しかし稼ぐことを最優先に考えている人は買ったほうがいい教材です

261名無しさん:2019/09/25(水) 17:07:46
スズキさんは神

262名無しさん:2019/09/28(土) 00:15:39
>>259
上の人。
はっきり言って自分次第です。
クソ上司の命で強制転勤させられた漏れは志半ばでこのビジネスをあきらめることになりました。
転勤先が超絶ブラックだったので、決断を迫られた漏れはあきらめたのでした。 

やれば収入はちゃんと入ってきますから。脅しているわけじゃないですからね。

263名無しさん:2019/10/02(水) 20:23:35
ホームページに、今年の募集はこれが最後だと書いていますね。
>>168さんは今度こそラス1に参加できると良いですね。

264名無しさん:2019/10/13(日) 08:45:17
バッカじゃねーの。
こんなので稼げるわけねーじゃん。
詐欺だろ詐欺

265みなママ:2019/10/23(水) 12:38:05
以前に厳しい回答を頂いたみなママです。

その節はお騒がせをして申し訳ありません。

勇気を振り絞って参加をさせていただきました。

先生のおかげで少しですが稼げるようになったので投資旅行の応募を考えています。

すずき先生様開催の投資旅行にご参加された方はいらっしゃいますでしょうか?

お聞きしたいのですが、学べる内容は多かったでしょうか?

参加したほうがいいのか気になりました。

266名無しさん:2019/10/25(金) 07:30:53
投資旅行って何?

267名無しさん:2019/10/26(土) 00:05:22
その名の通り

268名無しさん:2019/10/28(月) 18:09:39
>>266
これのこと
https://seikatublog.com/?p=1241

269名無しさん:2019/10/31(木) 08:24:16
268さん
とても参考になりました。
私は266さんではありませんが、ありがとうございました。

270名無しさん:2019/11/05(火) 16:47:53
みなママしつこい!
自分で考えろよな!
さんざん注意されてきたことでしょうが!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板