したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【己の力を】模擬戦スレッド【解放せよ】

204姉崎&アルバ「」 【無能と車椅子】:2014/11/02(日) 02:06:03 ID:DbQmeQVY
>>203
(流石はイリー、この体勢でもかなりの威力や……でも、耐えられへんほどじゃ……ない。)

【イリーの掌底を喰らうアルバ。しかし予想していた場所に与えられる衝撃というものは、案外耐えられるものである。】
【少しよろめくが、その隙を帳消しにするがごとく姉崎の金属板が飛来し、チャンスを作り出す。】

「……姉さん!」

【逡巡するが、追撃せずに隙を利用して姉崎の横へと駆けて行こうとする。】
【連携を重視したいアルバ、姉崎としては引き離されての戦闘は出来れば避けたいからである。】

【一方姉崎は、磁気の力で刀筋を逸らし無理やり義手でムガの刀を受けるが右腕に切られたかのような痛みが走り、顔をしかめる。】
【そしてさらに、イリーに対し攻撃したためにムガの追撃である回し蹴りが腹に食い込み、折角食べたサンドウィッチを戻しそうになる。】
【車椅子は鋼鉄で重いために後ろに移動して衝撃を殺すことが出来ず、見た目に反してダメージはデカイようだった。】

ガフッ……やるな。だがお前にとって私は戦いにくいだろう?
まあ、磁力と鉄。明白だな。

【ワザワザ相手の間合いに踏み込んでやる義理はないと後退しつつ、イリーの時のように金属板をマシンガンの様に打ち出し、権勢する】
【そしてアルバが合流するのを待ち、再度連携を仕掛けるようだ。】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板