したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ご主人様さがしてます

1さくら:2014/04/27(日) 14:59:11 ID:jyjeTzWM
エッチ未経験なメイドを調教してみませんか?
FカップのドMです。

ドSなご主人様待ってます!!

40:2014/04/28(月) 12:57:34 ID:bGnQon1g
おや?そのわりには

更に濡れてますね

(舌を使いピチャピチャと鳴らしながら秘部を舐め見つめ)

41さくら:2014/04/28(月) 13:03:38 ID:HNkXDJas
あ、やぁ、ぁあああ!
(腰をつきだしながらイき)

42:2014/04/28(月) 13:13:17 ID:bGnQon1g
おや?あっさりとイッちゃいましたね

では、今宵はわたしの子種を貴女の中に注ぎ込むとしましょうかね

43さくら:2014/04/28(月) 13:17:05 ID:HNkXDJas
え…?はぁ、はぁ、な、何を…?/////
(アソコを縛られてる棒に擦りながら言い)

44:2014/04/28(月) 13:22:45 ID:bGnQon1g
つまり、わたしのを貴女の中に入れるということですよ

まずは、貴女の胸でご奉仕していただきますよ?

(拘束を外しベッドに押し倒し様子を見)

45さくら:2014/04/28(月) 13:31:25 ID:HNkXDJas
はぁ、はぁ、む、胸で、ですか!??//
(腕で胸を隠しながら)

46:2014/04/28(月) 13:37:03 ID:bGnQon1g
えぇ、せっかく立派なものをお持ちなのですから

わたしが満足するようにご奉仕していただきますよ?

47さくら:2014/04/28(月) 13:44:42 ID:HNkXDJas
っ/////か、かしこまり、ました///
で、ですが、やった事が無いので、ご満足させる事が出来るかどうか…///

(上目使いで言い)

48:2014/04/28(月) 13:50:15 ID:bGnQon1g
では、見本を見せて差し上げますよ

(ビデオのスイッチを入れパイズリの描写を流し)

49さくら:2014/04/28(月) 14:02:39 ID:HNkXDJas
っきゃ!///////
(思わず両手で顔を隠し)

こ、こんな凄いこと、出来そうに、ありません/////

50:2014/04/28(月) 14:07:18 ID:bGnQon1g
では、違うメイドとしましょうかね

(再び拘束をしたあとにさくらと仲のいいメイドを呼び寄せキスを始め)

51さくら:2014/04/28(月) 14:18:50 ID:HNkXDJas
っ!//
ご、ご主人様!??///

(目の前で行われてる行為に驚き)

な、何を…////

52:2014/04/28(月) 14:21:13 ID:PjtecpPw
なにをとは?

愚問ですね 以前からわたしとゆいはこういう仲なのですよ?

(キスをし舌を絡ませ見つめながらゆいの胸をはだけさせ)

53さくら:2014/04/28(月) 14:26:13 ID:HNkXDJas
う、嘘…//
(目の前の行為を見ていられず、顔ごとそらし)

そのような話し、一度も聞いたことが…//

54:2014/04/28(月) 14:29:33 ID:PjtecpPw
わざわざあなたに言う必要などないですからね

(我慢できずにいたゆいがメイド服を脱ぎ去り跨がり始め)

おや?ゆいったら我慢できなかったのですね

いいでしょう たっぷり中に注ぎ込むとしましょうか

55さくら:2014/04/28(月) 14:41:08 ID:HNkXDJas
!!そ、そんな…

(行為や声を聞きたくなく、ベッドの端まで這い)

はあ、んぅ…////

(まだ残っている媚薬の効果を消そうとアソコをシーツに擦りつけ)

56:2014/04/28(月) 14:47:18 ID:PjtecpPw
そうそう、あなたに塗った媚薬はそういうことをすると余計効果が高まりますよ?

(ゆいをおかしながら問いかけ)

57さくら:2014/04/28(月) 14:53:31 ID:HNkXDJas
え…!?
(止めたくても気持ちよくて腰が止まらなくなり)

はぁ、はぁ…じ、じゃぁ、どうすれば、よろしいのです、か…?

58:2014/04/28(月) 15:05:37 ID:PjtecpPw
そうですね、おとなしくそこにいるかわたしとゆいの中に混ざるかのどちらかですね

(妖しく笑みを浮かべながら)

59さくら:2014/04/28(月) 15:14:02 ID:HNkXDJas
はぁ…んっ///

………わ、わかりました///
ま、混ざらせて、いただきます//

60:2014/04/28(月) 15:36:38 ID:d9oZqCOQ
では、ゆい?

交代しましょうか

(ゆいとキスをし見つめ)

では、さくらなにをするかわかりますね?

61さくら:2014/04/28(月) 15:40:59 ID:HNkXDJas
……は、はい///
(ゆっくりご主人様に近づき、目の前でしゃがみ)

あの、手、外してもらえますか…?////

62:2014/04/28(月) 15:48:23 ID:u2Fsmm7I
仕方ありませんね

(拘束を外し様子を見て)

63さくら:2014/04/28(月) 15:54:05 ID:HNkXDJas
はぁ…はぁ…
(ゆっくりと手で下の服と下着をとり)

っ/////
(ゆっくりと胸を近づけそっと挟み)

ん…///

64:2014/04/28(月) 16:01:59 ID:bgt7Jr4E
どうです?初めての男性のは

(秘部に指を入れかき回しながら問いかけ)

65さくら:2014/04/28(月) 16:07:10 ID:HNkXDJas
ぁあ!んあっ////
(無意識に腰をつきだし)

や///あ、あぁん///
(気持ちよくて胸を動かせず)

66:2014/04/28(月) 16:28:59 ID:Q3l.EbiY
おや?先程より感度がいいですね

やはり、ゆいに見られながらでしょうか?

(妖しく笑みを浮かべながら)

67さくら:2014/04/28(月) 16:33:43 ID:HNkXDJas
ああっ、あ、んぁあああ!////
(今まで以上に濡らしながらイき)

はあ、はあ、はあ…
(たくさんイったのに薬の効果が抜けなくてアソコをヒクヒクさせ)

68:2014/04/28(月) 16:55:21 ID:lb1nfcDM
おや?すごいですね

(秘部に顔を近づけ貪るようにクンニしながら、指を入れかき回し問いかけ)

69さくら:2014/04/28(月) 17:01:04 ID:HNkXDJas
んやぁあああ////
(腰を振りながら口が緩み涎を垂らし)

あっ、ぁあ、ぁあん、あ、はぁあ//////
(何度もイき、顔がアへってくる)

70:2014/04/28(月) 17:03:14 ID:d9oZqCOQ
おや?すごいですね

(程よくクンニし終わり大きく反りたったのを見せつけ)

さぁ、先程よりゆいがしていたことを、やってみるといいですよ

71さくら:2014/04/28(月) 17:18:18 ID:HNkXDJas
は、はい…///
(ご主人様の上に跨がり)

こ、こうですか…///?

72:2014/04/28(月) 18:18:19 ID:U7Dt3TB6
そうですよ

いいですね なかなかやりますね

(下から挿入し)

73さくら:2014/04/29(火) 06:26:11 ID:EIEQJPu6
っ!ぁぁああああ//////
(またいってしまい)

はぁ、はあ、おっきぃ…////
(苦しそうな顔をしながら締め付け)

74:2014/04/29(火) 08:35:59 ID:7k1yN6FE
おや?すごい乱れっぷりですね

(さくらの乳首を舐めながら下から突き上げ子宮を貫き)

おはようございます

75さくら:2014/04/29(火) 11:09:17 ID:EIEQJPu6
や、あ、あっ、まっ、ああああん
(背中をのけぞらせながら大胆にイき)

初めてなので、も、もっと、ゆっくり、お願い、します/////
(気持ちよすぎて口を閉じる暇がなく喘ぎながらヨダレを垂らし)

76:2014/04/29(火) 11:43:13 ID:k0sa.sug
そうですか、初めてなのですか

では、もっと激しいのがいいですね

(下から子宮をめがけて貫き突きまくる)

77:2014/04/29(火) 14:03:00 ID:Q/THaoog
ふむ、忙しいみたいですね

さて、どうしましょうかね

78さくら:2014/04/29(火) 18:07:09 ID:EIEQJPu6
やぁあ!////あっあっあ、ぁあ!んはぁ、あっ
(気持ち良すぎて愛液をたくさん出し理性が飛びそうになり)

っあ!ご、主人、さまぁあ/////
また、イちゃ…///



新しく来てるの気づきませんでした;;;;

79:2014/04/29(火) 18:56:11 ID:16Yx2ccc
おや?ホント淫乱ですね

(下から子宮を貫き突きまくり中に大量の精液を中に出すも気にせずにピストンし)

そうでしたか、てっきり嫌われてるのかと思いましたよ

いま、仕事中なので置きレスしておきます

80さくら:2014/04/29(火) 21:52:16 ID:EIEQJPu6
ぁぁあああああん!/////
(精液を出された瞬間今まで以上に愛液を出し、背中をのけぞらせ)

あ、あ、あっ///ぁあっ、あん//
(イっても止まない快感にまた直ぐイきそうになり)



明日学校なのでもしかしたら寝ちゃってるかも知れません;;

81:2014/04/29(火) 23:12:14 ID:WW1QKwDk
たっぷり注ぎ込んでおきましたからね

さくらの中に

(さくらの膣内より溢れた精液に気にせずにピストンし子宮を貫き)

なるほど 大丈夫ですよ

82さくら:2014/04/29(火) 23:22:12 ID:EIEQJPu6
あ、っああ!き、きもち、ぃ!んあぁん////
(またイき、ついに理性が飛び、だんだんあへ顔なってきて)

ぁあん、っあ、ぁあ/////もっと、ご主人、さまぁ…////も、とぉ///
(自分からも腰を動かしはじめ)

83さくら:2014/04/29(火) 23:24:10 ID:EIEQJPu6
あ、っああ!き、きもち、ぃ!んあぁん////
(またイき、ついに理性が飛び、だんだんあへ顔なってきて)

ぁあん、っあ、ぁあ/////もっと、ご主人、さまぁ…////も、とぉ///
(自分からも腰を動かしはじめ)

84:2014/04/29(火) 23:25:54 ID:xZCE6CLs
おや?どうやら、貴女の本性が現れたようですね

(さくらの締め付けにより先程よりもっと大量の精液を中に出しながらもピストンを緩めることなく絶倫のごとく貫き )

たっぷり注ぎ込んでおきましたからね

85さくら:2014/04/29(火) 23:26:02 ID:EIEQJPu6
間違えて2回送っちゃった;;;;

86さくら:2014/04/29(火) 23:37:55 ID:EIEQJPu6
あ、ぁあひ、っあ!あぁあん///はぁあん!ぁあ、ああああん
(止まないピストンにイき続け)

気持ち、いい、ですぅ!///
んぁあ!っあ、っあ、っあ、ぁあ!
(垂らし続けてるヨダレが胸のほうまで伝い)

87:2014/04/29(火) 23:40:33 ID:BBBZ9slI
おや、まぁ

こんなにはしたなくて淫乱ですね

貴女も もう、逃げられませんよ?

(怒濤のピストンを繰り返し何度も射精をするが固さは変わらずに突きまくる)

88さくら:2014/04/29(火) 23:48:17 ID:EIEQJPu6
ん、あ、んんあ!あっぁあ…////んはぁああぁあああ!/////
(またイき、卑猥な言葉に締め付けをまし)

ご主、人、さまの、しゅごい////
きも、ち、いい…////
(体をビクビクさせまたイきそうになり)

89:2014/04/29(火) 23:50:52 ID:BBBZ9slI
確実に孕みますね 貴女の中にたっぷり注ぎ込んでおきましたので

生まれてくる子もさぞかし淫乱でしょうね

(ひたすらピストンを繰り返し何度も射精をするが固さはそのままに)

90さくら:2014/04/29(火) 23:56:28 ID:EIEQJPu6
はあ、あへっ、ぁあ!んんぁ///あ、ぁあっ、ぁぁぁああああ!/////
(数え切れないほどイったが直ぐに来る快感に意識を戻される)

あ、あ、あ、ぁあ、あああん////

91:2014/04/29(火) 23:59:50 ID:BBBZ9slI
(絶倫のため疲れを知らなければ途切れることなどないのでピストンを、繰り返すことができるが様子を見るために引き抜き)

92さくら:2014/04/30(水) 05:53:07 ID:AMLzCkPM
んんあ!////
(抜く時でさえ敏感に反応し抜かれたアソコはヒクヒクし)

はあ、はあ、はぁ…はぁ///
(やっと止まった快感に寝ちゃいそうになりウトウトし始め)




おはようございます

93:2014/04/30(水) 05:56:17 ID:vKK1hwkE
ふむ、どうしましょうかね

(さくらの様子を見るために引き抜いたが再び中に入れて子宮を貫きピストンを開始し)

まだ、終わってはいませんよ?

おはようございます

94さくら:2014/04/30(水) 06:02:02 ID:AMLzCkPM
っあ!あああああん!/////
(油断していたため意識を戻されイき)

95:2014/04/30(水) 06:11:29 ID:vKK1hwkE
イッちゃいましたね

どこまで堕ちていくのか楽しみですね

(子宮を貫きピストンしながら妖しく笑みを浮かべ)

96さくら:2014/04/30(水) 06:33:06 ID:AMLzCkPM
ぁぁあああ/////ま、たイっちゃ…うぅ////
(足をガクガクさせながらアソコをしめつけ)

97:2014/04/30(水) 07:20:17 ID:vKK1hwkE
イキまくりとは

こういうことですね

(子宮を貫き中に精液を放出し)

98さくら:2014/04/30(水) 16:46:01 ID:AMLzCkPM
はぁぁぁあああああんっ////////
(イった後あまりの気持ち良さにヨダレを垂らしながら気絶し)

99:2014/04/30(水) 17:16:52 ID:zm736HgY
おや?

気絶しちゃいましたね

どうしましょうかね

(引き抜き様子を見る)

100さくら:2014/04/30(水) 18:11:11 ID:AMLzCkPM
ん…んぅ…
(気絶してても体は元気みたいで、アソコをヒクヒクさせ)

101:2014/04/30(水) 18:14:20 ID:zm736HgY
まぁ、気絶してても

いいでしょう

(さくらの中にゆいが装着したペニバンを挿入しながら自分はさくらのアナ◯に入れ2穴を同時にせめていき)

102さくら:2014/04/30(水) 18:31:47 ID:AMLzCkPM
んんぁあ…
(どっちの穴も強く締め付け)

あっ…おしり…い、たい……
(薄目を空け、気がついたばかりで何が起きてるのかわからず)

103:2014/04/30(水) 18:34:10 ID:zm736HgY
おや?

こんなに締め付けとは変態ですね

(さくらが気絶してる間はゆいとキスをし舌を絡ませながら同時にせめていき)

104さくら:2014/04/30(水) 18:47:12 ID:AMLzCkPM
んんっ…ぁぁあ//い、た…いぃ/////
(おしりの痛さに目がさえてきて)

105:2014/04/30(水) 18:51:47 ID:zm736HgY
おや?

めをさましたのですか?

(気にせずにピストンし続けながら貫き快楽を与える)

106さくら:2014/04/30(水) 20:04:40 ID:AMLzCkPM
っあ、ぁあっ、っああー/////っい…た…いぃ///
(だんだん気持ちよくなってくるがまだ少し痛く)

107:2014/04/30(水) 20:23:50 ID:XOc6Mcok
あと、もう少しのようですね

(アナ◯を貫き二穴を同時にせめていきながらゆいとふたりでさくらの乳首を吸い付き甘噛みし)

108さくら:2014/04/30(水) 21:51:01 ID:AMLzCkPM
やぁああ///っあ、んぁ…んんあ、っあ、ぁああっ////
(腰を浮かせながらイき)

そんな、ぁああっ…おかしく、なるぅ//////
(乳首を凄い立たせ)

109:2014/04/30(水) 22:17:27 ID:fVyCBXJc
おやまぁ、すごい、イキっぷりですね

(イッたのを、確認し一旦停止させ)

快楽地獄はいかがですか?

110さくら:2014/04/30(水) 22:46:48 ID:AMLzCkPM
っあ……
(停止され、もどかしそうに無意識に腰を動かし)

気持ちよすぎて、おかしく、なりそう…ですぅ//////

111:2014/04/30(水) 22:57:05 ID:fVyCBXJc
おや?まだ、たりないのですか?

(薄ら笑いを浮かべながら)

そうですね、いったいどれだけイッたかわからないですね

112さくら:2014/04/30(水) 23:15:43 ID:AMLzCkPM
も、大丈夫です…/////
(腰を動かしてることに気づかず)

はあ、アソコ、壊れちゃうよぉ…////も、お止め…くださ…い/////

113:2014/04/30(水) 23:25:25 ID:rA17UIPo
やらしいね?
したげる?

114あかり:2014/04/30(水) 23:26:18 ID:fphGhJU6
>>113
しませんか?

115:2014/04/30(水) 23:29:18 ID:rA17UIPo
あれ?
あかり、満足して落ちたかと思ってたわ?

116あかり:2014/04/30(水) 23:30:15 ID:fphGhJU6
>>115
よかったら私のスレでしません?

117:2014/04/30(水) 23:33:58 ID:rA17UIPo
いいよ?
そっち行くわ?

118:2014/05/01(木) 09:03:34 ID:2F4N/PGs
おや?

気づいてないようですね

わたしは、動かしてはいませんよ?

さくら、貴女が動いているのですから

119さくら:2014/05/02(金) 17:20:08 ID:dBXTjQpk
え…?うそ?////
ち、ちが…////
体が、勝手に…////
(またイきそうになり)

120:2014/05/02(金) 17:50:18 ID:OM.pNhjU
いやはや、とんでもない

淫乱なメイドがいたものですね

(動かずに様子を見)

121さくら:2014/05/03(土) 07:38:41 ID:vQiWMW3o
んんっ…////っはあ、あっ、あ、ぁあああああ/////

(イってしまい、アソコの穴をヒクヒクさせ)

122:2014/05/03(土) 07:51:22 ID:nxgXDMW.
これで、貴女はもう抗うことはできない

この、果てしない快楽からね

どうされたいのか おねだりしてごらん?

123もも:2014/05/03(土) 11:03:23 ID:oUKs7BYk
http://m.mixi.jp/show_friend.pl?id=62061756&route_trace=010001800000&

124ひな:2015/03/08(日) 22:35:54 ID:Q.zDVBlY

ドMなひなをいぢめて?

ドSなご主人様待ってます(//∀//)

125れい:2015/03/08(日) 23:26:24 ID:g1oxVz3I
ひまにゃ。

126ゆー:2015/03/13(金) 21:41:40 ID:TJD9zJ3U
誰かいる?

127勇人:2015/03/13(金) 22:05:59 ID:AnFikEuQ
いるよ〜

128 ◆o3fCTcZdVI:2015/03/20(金) 19:01:27 ID:Ryzmwluk
お願い、犯してお尻滅茶苦茶にして

129 ◆OFZrYnVO42:2015/03/21(土) 22:12:24 ID:lW4cMDcA
あげ

130れぃ←ねこ:2015/03/21(土) 22:13:50 ID:Nu5sAfQw
ひまにゃ。

131 ◆OFZrYnVO42:2015/03/21(土) 22:14:17 ID:lW4cMDcA
ししゃもをあげよう。

132れぃ←ねこ:2015/03/21(土) 22:14:57 ID:Nu5sAfQw
ししゃも?わら

133 ◆OFZrYnVO42:2015/03/21(土) 22:17:12 ID:lW4cMDcA
こ猫ちゃん?

134名無しさん:2015/03/21(土) 22:17:26 ID:nnz8/PpM
>>127>>128>>129
孫鬼の成り済ましも多いなぁ(びっくり)
どれが本物の孫鬼なんだ?

135 ◆OFZrYnVO42:2015/03/21(土) 22:18:27 ID:lW4cMDcA
134
テロップで判断しろ

136名無しさん:2015/03/21(土) 22:20:54 ID:DWYAfeTE
トリップな(笑)

137 ◆OFZrYnVO42:2015/03/21(土) 22:26:23 ID:lW4cMDcA
間違いが多くてすまんな。指摘ありがと

138名無しさん:2015/03/21(土) 22:27:59 ID:DWYAfeTE
素直な奴だな(笑)
だかな、荒らしはよくないぞ?

139名無しさん:2015/03/21(土) 22:34:15 ID:nnz8/PpM
>>127>>128>>129
孫鬼の成り済ましも多いなぁ(びっくり)
どれが本物の孫鬼なんだ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板