したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

とある都内寄り「ホステル・3 1 9(サイクゥ)」

1マエラ ◆U0HoqrpTmY:2019/02/12(火) 11:56:33
  /⌒\
/   |
( ノ\\\ )
≧  ≦ っつ
   
ノ・  、 
   3   移転と見せかけて改装よっ!!!!!

895彼も名無しって言ってるわ:2021/12/27(月) 22:15:17
どん兵衛えすって?

詳しく訊かせて頂戴???アタシの知り合いが川谷拓三ファンファンですし、

896彼も名無しって言ってるわ:2021/12/28(火) 11:34:57
どん兵衛なんてその後中居クンのものになってたんじゃないかしら、
(それは武田のマルチャンの方かもしれないけど)

サンダイメがやれば煎餅でもチータラでもカップうどんでも買いそうね、
クリアファイル当てたさに

897彼も名無しって言ってるわ:2022/01/08(土) 23:42:57
本糞で銀座KANをサルベエジしたのは顔文字かい???
流石よ流石、喝采するわ、

898彼も名無しって言ってるわ:2022/01/09(日) 00:53:35
改めて見るとほんとに愚行動超えて狂行動よね、

ホラホラ、アタシってギンザにいんのよと
アイディで主張してることもそうだし、
その「アタシ」は松野俊治じゃないと言い張ってるから
松野俊治が都会さ行ったって証拠にはなんないってのとが同時に襲ってくるんですもの、

どちらを指摘しても首を切り離して心臓を槍で貫通さして致命的に論破したような、
マグマにスポイトでしずく垂らしたくらい全く効いてないような、
不思議な感覚だったわ?

899彼も名無しって言ってるわ:2022/01/09(日) 09:28:00
毎度毎度思うんだけ、アイツって未だにナイモの見方を解ってないわよね
そうじゃなくたって、いくらヨネでも一晩中ジイムにいるはずないじゃないの、、
ノリが気持ち悪いのは置いといてもなんか不愉快というかモヤモヤするわ

900彼も名無しって言ってるわ:2022/01/09(日) 09:59:48
メルカリ調査してたらこんなの見つけたわ、
まさかヨネ彼以外にも愚呼称してる者がいたなんて ww
形跡はないけど、ホントに此れだったら面白いわ
ttps://i.imgur.com/i4xSlhS.jpg

10年落ちを買ったなんて信じ難いけど
機種に関しては矢張りほぼ間違いないわね
ttps://i.imgur.com/uSnhbbr.jpg

901彼も名無しって言ってるわ:2022/01/09(日) 10:42:29
いヤダ(笑)

902彼も名無しって言ってるわ:2022/01/09(日) 10:51:25
この値段でSSDだとついつい買っちゃいそうね、
Officeもサブスクリプションになったし(年間払いだけど)
有無も気にならないから
2台目にしようかしら、なんて。


でも、それを差し置いても
あの天板は自慢できないもの、映えないものだって
どうしてヨネは分かんないのかしら、

903彼も名無しって言ってるわ:2022/01/10(月) 15:16:18
6  6

ノ  、
  Θ   メモリ増設ってToshI(松野俊治)さん裏蓋開けて
      セットできるのかしら?

904彼も名無しって言ってるわ:2022/01/10(月) 20:57:19
どこぞの暗闇場のドアを、無理矢理こじ開けようとするようなドクズ根性で乗りきるんじゃないかしら w

905彼も名無しって言ってるわ:2022/01/10(月) 22:31:34
6  6

ノ  、
  Θ   いヤダ(笑)(笑)
      それにしてもNPCよ、アタシ達が知らないだけなのかしら、って感じ 
      コインパーキングじゃないのさ!って話よ、

906彼も名無しって言ってるわ:2022/01/10(月) 23:15:08
NPだからメモリスロットはキーボードの下かもよ?
ネジなくして終わってほしいわね、

あと空きスロットなしで増設不可の可能性もあるわね

907彼も名無しって言ってるわ:2022/01/11(火) 21:02:23
漏電→感電して新たな快感に目覚めるのもありっちゃーありだな w

908彼も名無しって言ってるわ:2022/01/11(火) 23:09:04
なんでんかんでん復活と掛けているんでしょう?
吉田栄作風ヘアをしていたヨネからの連想ね、
分かんのよ、あたしには、

909彼も名無しって言ってるわ:2022/01/11(火) 23:33:45
誰かと思って検索したら、フケ専のアタシですら食指の動かないタイプだったわ

それでも、松野俊治*よりは遥かにゲイ需要ありそうですけど w

910彼も名無しって言ってるわ:2022/01/12(水) 13:30:34
マネーの虎に出てたんでしょう?
あたしも知識でしか知らないから顔はわかんないわ

ほら、アレに出てた社長のほとんどは失墜したっていうパッタンのまさにソレよ、
何軒もあったラーメン屋つぶれたのよ

芸人が子供の頃に見てたつってよくネタにすんのよね

911彼も名無しって言ってるわ:2022/01/28(金) 10:01:37
本糞に貼り散らすもんでもないけ此処に貼らして頂戴
拳銃立て籠もりスレェで思いがけず白岡御殿を思い出していただけた一文よ


90 スナネコ(東京都) [US] 2022/01/28(金) 00:25:44.92 ID:FaEqz2lQ0
【ふじみ野と表記する理由】
もともとは「籐蓑」でふじみのと読む被差別地域だった(籐=本当はフジではなくトウ)
痩せた土地で近代以前は米・麦がろくに作れず、集落の人々は籐で笊を作り、また蓑を作って売り歩き
やっとのことで生計を立てていた
周囲の他村から嫁入り・婿取りを拒絶され、近親婚の積み重ねで遺伝的な障害に苦しんでもいた
埼玉県内では白岡・岩槻と並ぶ三大同和地区で○○同盟の強力な支部があり、駅前や役所に
「人権のまち」の看板や「やめよう差別」のポスターが刑事されているのも過去の歴史を物語っている

912彼も名無しって言ってるわ:2022/01/28(金) 10:06:57
あたしたちが期待してた以上に闇を抱えてんのよね、ノイチ族って、

おだちもっこの出典というか、
幼少期どこに住んでいたのかも気になるところだわ?

ずっと上尾の可能性ももちろんあるんだけ、
その場合、インスでなぜかレスついてた頃あたりに
ポロッと言いそうな気がするのよ、

913彼も名無しって言ってるわ:2022/01/28(金) 14:30:39
>>911
犯人は無職の 6 6 歳ですって???

44歳の医師を殺すなんて
生産性で計算するととんでない大赤字ね大赤字、


ヨネは銃なんか入手も使用もできないだろうから心配ないけ、
自身の生まれもった毒性・殺傷力に気づいたらおそろしいわね、
投げキッスと求める視線で制圧も立て籠もりも完了よ完了、
効きずらい女にはオナル後の手についた精液をチョップの素振りの要領でかければいいわ

人質を後ろから抱きしめてチュウチュウ首筋を陶場体力消耗の心配もなし、
ヨネしか勝たんってこういうことね、

914彼も名無しって言ってるわ:2022/01/29(土) 19:20:05
喜代美(仮)の死因って何なのかしら。

医療過誤だったら松野俊治*がギャアギャアギャア騒ぎ立てて新聞沙汰になってる筈ヨネ、

915彼も名無しって言ってるわ:2022/01/30(日) 08:41:58
次スレェのご案内ですので、事後

【ワガママボーイ】松野俊治*139【50冊】
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1643499638/

916彼も名無しって言ってるわ:2022/01/30(日) 13:34:46
ワマボ、キモいわ?

917彼も名無しって言ってるわ:2022/01/30(日) 23:36:50
なんか変なのいない?

918彼も名無しって言ってるわ:2022/01/30(日) 23:53:09
相手してるの常連っぽいほうが気になるけ、
2月にはいなくなるでしょう?
そう思ってるわ

920彼も名無しって言ってるわ:2022/01/31(月) 15:22:17
いやよ、あたし老後はヨネスレとココとを
リピーテッドリィに読んで過ごす予定なんですから、

921彼も名無しって言ってるわ:2022/01/31(月) 18:32:28
年齢があわないと思ったら二年前の記事ね。

922彼も名無しって言ってるわ:2022/02/01(火) 01:45:20
日ずけまで確認しなかったわ
一応、謝っておこうかしらね
このとうりよ

923彼も名無しって言ってるわ:2022/02/01(火) 09:11:53
日付は202020→臭臭臭と
ヨネを連想させるためにその日に起こったことなのよね、きっと、

924<削除>:<削除>
<削除>

925彼も名無しって言ってるわ:2022/02/15(火) 13:29:02
6  6

ノ  、
  Θ   あらヤダ、なーすけスレでガチャガチャやってるオカマが居るわ、
      画像投下(笑)だけで終わらせておけば良かったのに、、って感じよ

926彼も名無しって言ってるわ:2022/02/15(火) 13:39:39
立ち回りがヘタね、初々しいというか、

ただ
(ヨネに対して)「化粧どうにかならないの?」
って秀逸なレスがついたのはよかったわ

彼を見慣れてない者がどう思うかって客観的な証拠よね、
ナァのメイクには気づいてないところも痛み分けって感じで笑えるわ

927彼も名無しって言ってるわ:2022/02/15(火) 18:25:24
えっ?化粧云々はなーぴー()の事じゃないのかい?

928彼も名無しって言ってるわ:2022/02/15(火) 18:26:56
客あしらいの巧そうな未来さんとやらが乱入してたらウケるわ w

929彼も名無しって言ってるわ:2022/02/15(火) 18:42:34
>>927
そうなの? じゃあ得るもの無しね、
ヨネ写をスレで見たファンが、大会なりジィムなりで現物を見て「あっ!」となるかもしれないけ
それはあたしたちに伝わらないしね、

ナは化粧してボクカワイイになってるんだったら
大会でもそれをやんなさいよね、
急に前髪あげて男のふりに戻っちゃって
ナ叩きは本スレェ(ヨネの、)でやればいいからこのくらいにしとくわ、

930彼も名無しって言ってるわ:2022/02/15(火) 23:53:23
ほんと碌なことしないわね
まるであたし達サイドが必死にヨネを晒してるみたいになってるじゃないの、
台無しよ台無し

931彼も名無しって言ってるわ:2022/02/16(水) 04:41:24
あたしが行く輝き・カヴェ(上野)のスレに
「便所T」が転載されてるわ?

あたしはカヴェックス(新宿)のことしか言ってないから
あたしへの私刑でもなさそうね、

ホントにセンスないわね
どういうつもりなのかしら
これは直々に行ってみないわけにはいかないわね、
スレではなくカヴェ本所に、今日、夜、

932彼も名無しって言ってるわ:2022/02/16(水) 19:02:05
いヤダ(笑)

そもそも単独スレェが在ったのね w

933彼も名無しって言ってるわ:2022/02/16(水) 19:14:27
そりゃああるわよ、ニンジャもジンヤも有ったしね、

と言いつつ結局行ってないあたしだしね、

今日は筋肉寄りのイベントデーたったから、
入店はできるだろうけ、中でいい思いできなさそうだったしね、

934彼も名無しって言ってるわ:2022/02/17(木) 07:17:09
きょうはオマエ達のアタシ達に単刀直乳に訊くわ?

ナアスレェのアイツは何処の誰者のバカなのかい?

935彼も名無しって言ってるわ:2022/02/17(木) 09:23:58
あたしは彼じゃないけど、短文アニキではないってことは断言できるわ、
短アニなら、服を着て陰部を握ってカメラ目線でニタァリ?の画像を流すわよ

あれじゃあ、ナでも松野俊治でも、見たところでなぁんとも思わないじゃない


それより「松野俊治」の名を出してる奴もいるわね、
ナの登場なんてごく最近なのに、
こないだまでいた荒らし(呼称も忘れたわ)が
ちゃあんとキャッチアップして登場してるのかしら?
それとも反論のふりした他のスレ住民?

936彼も名無しって言ってるわ:2022/02/17(木) 10:54:59
6  6

ノ  、
  Θ   いヤダ、、なースレのスレチもいい加減にして欲しいわね

937彼も名無しって言ってるわ:2022/02/17(木) 11:23:51
ニンジャスレ荒らしたときのようなモチベーションないわ?
放置でいいわ、放置で、

938彼も名無しって言ってるわ:2022/02/17(木) 12:36:29
何処ぞの愚輩が特攻→マツノ逃亡は何とか避けたいわ…

939彼も名無しって言ってるわ:2022/02/17(木) 12:53:38
アタスの誰者でも無いとだけ云っておこうかね、

940彼も名無しって言ってるわ:2022/02/17(木) 13:23:53
>>938
> 何処ぞの愚輩が特攻→マツノ逃亡は何とか避けたいわ…

ここ数年、一切刺激してなかったから、
あの程度で呼び水になって本スレェに突っ込んでくる、
なぁんて奇跡も期待できなくもないわね、

ヨネは5カァーンに対してどんなスタンスなのかしら
完全に目を逸らしてるのか、
好みの話題はゲイ板以外は見てるのか、、、?

941彼も名無しって言ってるわ:2022/02/17(木) 14:55:10
爆サイに書き散らしたアイツがやっていんでしょ、どーせ
「自分じゃない」とか言ってたけ、
書き癖や遣り口が同じだからミエミエのバレバレなのよ

それとは別にグンマアの一人芝居みたいなのが混ざってるけど、アレ何かしらね

942彼も名無しって言ってるわ:2022/02/20(日) 16:00:53
ヨネの名を漢字で書いたヤツのことかしら??
グュンマだとしたら、まだいたの、他にやることないのって感じよ
いまだにスレェの情報についてきているなんて、そのくせ沈黙しているなんて、

本スレェに書き込む(そして袋叩きして戴ける)覚悟はないからって
場外乱闘のときだけは威勢がいいのねぇ、

そういえばあちこちのスレに顔文字を書く輩も居なくなったわね、
それとも更に的はずれなところにドヤ書きしてるのかもねぇ ww

943彼も名無しって言ってるわ:2022/02/20(日) 16:24:37
下↓が愚アイツだったのかしら。

394 陽気な名無しさん (ワッチョイW a23f-G/52 [59.146.52.122]) 2022/02/15(火) 02:27:30.87 ID:gHYIl+xo0
>>379
どこ?

ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1643499638/394

944彼も名無しって言ってるわ:2022/03/06(日) 01:29:44
0:52過ぎから5カーン全板死亡よ死亡

記念カキコに来ただけですので

キー情報が不正です!て出て書き込めないって言っていんのよ!

945彼も名無しって言ってるわ:2022/03/06(日) 04:51:34
ヨネールもずっと9monログインしてないし、大丈夫よ、

946彼も名無しって言ってるわ:2022/03/06(日) 10:14:57
5chaが死亡してたなんてさっき知ったしね、

松野俊治*はいつ死亡するんだい?

947彼も名無しって言ってるわ:2022/03/06(日) 10:23:45
早寝してたあたしは気づく由もなかったしね、

948彼も名無しって言ってるわ:2022/03/09(水) 10:21:56
投稿するほどのネタか?えすって?またぞろギュンマー?
啓蟄を過ぎたもんで虫けらがゾロゾロゾロと這い出てきあがったのかし?

ネタ?虫の交尾の事かし? ww

だったら、投稿するほどの価値もないネタに
いちいちいちと絡むオマエの価値は其れ以下どわ

949彼も名無しって言ってるわ:2022/03/09(水) 11:06:32
それ、松野俊治*に対しての意見じゃないかしら?

950彼も名無しって言ってるわ:2022/03/09(水) 11:37:42
あ、ら、、其れもそうね
愚指摘されて頂けて気ずいたわ、アリガトウ
 
いちおう謝罪して置こうかしらね
このとうりよ、このとうり

と言っても竹下通りじゃありませんので
誤解しないで頂戴

951彼も名無しって言ってるわ:2022/03/09(水) 11:46:47
あたしもあのレス読んだとき、
自分の中で948→949と展開して納得しましたので、

こういうのを自問自答というのね、
自門自当(=ディルドオナル)って四文字熟語も思いついたしね、

952彼も名無しって言ってるわ:2022/03/09(水) 12:22:40
いヤダ(笑)

953彼も名無しって言ってるわ:2022/03/09(水) 23:49:34
本糞の914に反応する愚者が現れないことを願うわ、
後生よ、

954彼も名無しって言ってるわ:2022/03/10(木) 10:02:17
あたしもそう思って
ざぁーとらしく即、915を書いたわ

955彼も名無しって言ってるわ:2022/03/10(木) 10:42:13
呉我スレェなんかでもそうだけ、
愚自身がそういう恨み体質だからこそ、いとも簡単に「嫉妬」「私怨」なんて思考に陥るのよね
一言で言えば「僕がそうだから、」よ ww

956彼も名無しって言ってるわ:2022/03/10(木) 11:08:24
蟹にヨネにフラれた者の恨みつらみスレだとして、
あんなに人数居るかって話しよ、

何十年前のハッテン相手(「一度しか言わない、」の人)が
電話をしたら素っ気なかったという件が
唯一の「彼の方から切り」に近い事象ですけど、
あたしに言わせればフッたってほどじゃないし
現にあの方はヨネに恨みなど抱えてやいなかったわ、

「好きの反対は『嫌い』じゃなくて『無関心』、
 好きだから、未練があるから叩く
 そうでなければわざわざ叩かない」
って説、振りかざすヤツほんと多いわよね

じゃあ薬剤を買ってまで蚊やハエを退治するのは好きで未練があるから?
はい論破、よ

957彼も名無しって言ってるわ:2022/03/10(木) 13:14:18
またぞろナスレにしゃしゃってる馬鹿がいんのね、
今度は、ヨネのイベント出没予告とインスのスクゥショをセットでよ

誰者アイツが功名心マンマンなのか知りませんけど
あたし達のヨネ観察を邪魔しようってのなら実に効果的だわ?

958彼も名無しって言ってるわ:2022/03/10(木) 15:48:26
カメラで撮ってても気にされない絶好の機会なんだけど、
ナが苦手になってしまったあたしにはつらいわ
マグカップ使ってくれてる!の頃は気にならないというか
通り過ぎる雑魚だと思ってたのに、、、

マグカップのときのナイーブさぶった顔は
肥野竜也さんが爽(たしか)をステマ持ちして
クチをダイヤ型にしてウェーイ笑いしてた顔と同じく
記憶から消し去れないムカつく顔として刻まれているわ、

959彼も名無しって言ってるわ:2022/03/14(月) 21:15:36
>>957
上手く止めさせる方法ないかしら?
本っっっ当にイライラすんのよ

一時的に本スレェへのカキコを止めて
調子に乗った愚アイツを放置するくらいしか思いつかないわ?

960彼も名無しって言ってるわ:2022/03/14(月) 22:19:58
彼のスレきっての武闘派にして癇癪持ちと言われたこのあたしは
それほど気にしてないのよ、
あたしも丸くなったのかしら、

というよりニンジャスレやジンヤスレを見るノリで
ナスレを見に行くことなどできやしないってのが
大きな理由よね大きな、
リュジよりも苦手だわ、もしかしたら、

961彼も名無しって言ってるわ:2022/03/14(月) 22:25:48
アンアって松野俊治*が愛して止まない対象の事が悉く苦手なのね w

かく言うアタスも決して得意じゃありませんけど、

962彼も名無しって言ってるわ:2022/03/15(火) 07:51:20
ナアは生まれ持った顔の構造はもちろんだけど
その顔に自己愛をドボドボ注いでる意識、
そして集金体質、
よしんば取り巻き作って悦に入る体質が
写真にすべて現れていて耐え難いのよ、

肥野竜也はステマブログやオフショットの表情以外は平気だったわ、
リュジは自己愛とトカゲ成分強すぎてほぼ無理ね、
料理なんちゃらのゲイは別に、
あーでもシンヤ割引のウエディングモデル(のちにゲイと判明)は
数枚しか見てないけど漠然とイヤね、

963彼も名無しって言ってるわ:2022/03/27(日) 22:04:48
専用ブラが同サロ規制食らってて書き込みしずらいわ、、
チラ裏失礼、

964彼も名無しって言ってるわ:2022/03/27(日) 23:03:06
あら、

965彼も名無しって言ってるわ:2022/04/05(火) 12:54:35
『ToshI新一』という駄洒落を思いついたけ、
使う場がないのでここに吐き出しておくわ

エム氏失敬、

966彼も名無しって言ってるわ:2022/04/05(火) 14:09:17
ロングロングの厄病神様である松野俊治*に対する痛烈な皮肉かしら、

967彼も名無しって言ってるわ:2022/04/23(土) 00:17:29
本糞の彼ギイガア購入者のオマエ、
新宿24で壁に成り済ましたナントカ文字のアンアね?
あたしは誤魔化されないわ、あたしには判る、

968彼も名無しって言ってるわ:2022/04/23(土) 00:26:56
あたしはバアデのグラァビア号は買ったけ、デヴィデ号は買えなかったわ、
直視できないもの、

アレを買ったのはヘソ文字、オマエなのかい??
へぇー、良い事を知ったわ ww

969彼も名無しって言ってるわ:2022/04/23(土) 08:54:44
花文字さんご健在で嬉しいわ w

970彼も名無しって言ってるわ:2022/04/23(土) 08:55:33
マエラママはお元気かしら、

971彼も名無しって言ってるわ:2022/04/24(日) 14:06:12
或いは、尻文字の購入証拠保全画像をどなたかが使い回したのかしら?

972彼も名無しって言ってるわ:2022/04/30(土) 08:31:11
新スレェのお知らせよ、ザマァ w

【オ・ト・コ】松野カタワ俊治*141【カ・ワ・ヨ】
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1651274858/

973彼も名無しって言ってるわ:2022/04/30(土) 14:20:53
オ・トコが今スレだなんて意外ね、
前スレくらいの感覚って感じだったわ、

974彼も名無しって言ってるわ:2022/04/30(土) 14:49:12
前スレェか前々スレェのタイミングでタイトル挿りしてもおかしくなかったのヨネ

メアドを隠さない愚彼が悪いのよ w

975彼も名無しって言ってるわ:2022/04/30(土) 15:30:44
そうね、メアドスレタイは今客観的に見ると
彼がハッテニング成功した相手(射精後で冷めてるし、明るいところで彼白髪と彼シワとを見てゲンナリ済み)に渡した
連絡先の走り書きのようにも写ってイイわ、

976彼も名無しって言ってるわ:2022/04/30(土) 23:11:53
あたしがうピィしたフェラフェラ動画、誰も興味ないのかしら
ヨネさんのオカマヴォイスが堪能できるってのに、しかもクッキリと

977彼も名無しって言ってるわ:2022/04/30(土) 23:23:26
あっそ、もう結構よ
新糞にも転載しましたので、ゴミクびらないで頂戴

978彼も名無しって言ってるわ:2022/04/30(土) 23:55:42
アタスの保持()してるTabだと音声が出ないんだけど、端末との相性が悪いのかしら?

979彼も名無しって言ってるわ:2022/04/30(土) 23:57:51
、、、ってスマッホゥだ音声出たわ

寝る前に気持ち悪いじゃないの!!!!!

980彼も名無しって言ってるわ:2022/04/30(土) 23:58:43
スマッホゥだ→✕

スマッホゥだと→○

就寝後、

981彼も名無しって言ってるわ:2022/05/01(日) 00:01:57
右上の「Tap for Sound」をタップすんのよ
タップおしったらおし、

ttps://i.imgur.com/GECHSIW.jpg

982彼も名無しって言ってるわ:2022/05/01(日) 00:10:58
一寸待って、よっくと見たら300ビュー近くになってんじゃないのさ

…たった一日で??おかしいわ???
何処かの馬鹿が拡散でもしたのかしら、

983彼も名無しって言ってるわ:2022/05/01(日) 00:58:11
あたしはたった今見たわ、

…こんな声だったかしら???
いえ、セコギガの声も思い出せばこうだったけど、、、
か細いわね、アメンボが突然日本語で自己紹介しだすとこんな声よきっと、

オカマ声ではあるんだけど、
田舎の役場のジジイって感じもするわ、
「スズメバチの巣の駆除依頼が例年の5倍寄せられている」
なんてコメントする奴よ、

いっそ完全に自身のオネエネスを受け入れ、女声頑張って出してるほうがよっぽど潔いのに、

ホントに気持ち悪いわね、
なんか誰かにすごく似てる気もするわ、
思い出せないから今夜は「蛭子能収と立松和平の間」ってことでいいわ、


尺が短いからあたしですらすぐに2回になったわ、
ヨネスレのアクティブユーザーが100人いる、
文字起こしのためなどで何度も見た人が10人くらいいた、
これで300くらい…いくような、いかないような…

只、ヨネのストーリーズよりは再生されてるわね確実に ww ww ww

984彼も名無しって言ってるわ:2022/05/01(日) 09:26:04
文字起こししたあたしだけ、聞き直してみたら
「此のクァントウ支部の、、、アッ」の間の部分で
「着替えてからにしましょうソレ」ってツッコまれてて笑ったわ ww
しかも一寸イラッとしてる感じの声なのよ ww

985彼も名無しって言ってるわ:2022/05/01(日) 09:54:49
松野俊治*、すでにファミリー()からハブられ始めていんのかしら w

986彼も名無しって言ってるわ:2022/05/01(日) 12:04:06
> しかも一寸イラッとしてる感じの声なのよ ww

だって写真に撮るだの動画に残すだの、
コイツが独りでペーパー夫妻並みに騒いでやってるだけでしょう??
食い物のインスタ議論と同じよ
「動画撮ってるその一分で重りでも持ち上げろ」って
しかもその流れだと、「アタシiPhoneで撮ったものを公式記録にしましょう?」って意図よね
いやらしいったら図々しいったらないわ、


ところで寝て起きたらもう声を忘れてるわ、
あたしの脳の防衛機能なんでしょうね、
じゃあまた見ればいいんでしょうけど、、、
堪忍して頂戴、
気持ち悪いのよ、、、
分かったから、いつか心に余裕があるときにまた見るから、、
昨日カヴェで絡んだチビでグラマーなタチ坊主の甘い吐息は鳴り止まないんだけどねぇ(シタァリ?

987彼も名無しって言ってるわ:2022/05/01(日) 12:54:08
只、「後に撮るゥ?」がジワジワジワと面白みが出てくるわね、
声とおんなじ弱々しいセリフまわしで、

アレよね、「ひゅかえたとほもぅかあね?」は言わされてるセリフ、
台本を読んだ俳優・松野俊治の声でしかないんだけ
今回の「先にあの集合…」は、松野俊治が発した言葉だから違って響くのよね、あたしたちの心に、

988彼も名無しって言ってるわ:2022/05/01(日) 14:52:37
スマアホ構えて動画を撮り出し、独り浮かれて
「ねェン?先に集合写真、、いえ後がイイかしらね?」
そして一気にピークを迎えんのよ、
「此の、(アタシ提唱の)カァーントゥー支部のッ!!(ドヤァ?)」

でもあっさり
「着替えが先」
と冷淡に言い放たれ
「アッ、そ、其れもそうね、、」

すごすごオメオメ引き下がるのよ ww
嗚呼、目に浮かぶようだわァ?彼フマザアさぷりが

989彼も名無しって言ってるわ:2022/05/01(日) 16:35:27
で、着替えたあとで撮ったのかしら???
それに、「撮るゥ?」って言ってるけどもう撮ルってるじゃないのさ!!!

990彼も名無しって言ってるわ:2022/05/02(月) 18:52:28
取り敢えず次スレではテンプレというより1レスに貼ってほしいURLだわ、
彼の喘ぎ声しか知らないって世代もいると思うからね、
「フェラフェラ声」って形容も実にシックリくんのよシックリ、

991彼も名無しって言ってるわ:2022/05/02(月) 19:02:43
それもそうなんだけど、此のホステルの次はナニがおっ勃つんだい?

992彼も名無しって言ってるわ:2022/05/05(木) 22:55:28
語感から言うとホスピスかしら?
でも彼が退院したから外来診療ってのもアリよね
数字もじりをしたいなら、、、最近のネタは何があったかしら
あたしならうれしいのは彼語録よりもオツなところからのチョイス、たとえばヒャ

…予想すると先回りで封じてると誤解されそうね、よしておくわ、

993マエラ ◆U0HoqrpTmY:2022/05/07(土) 21:08:23
  /⌒\
/   |
( ノ\\\ )
6  6
   
ノ・  、  アタシよ、
   Θ  アタシだから安心おし

994マエラ ◆U0HoqrpTmY:2022/05/07(土) 21:11:28
  /⌒\
/   |
( ノ\\\ )
6  6
   
ノ・  、  ホテル時代から通算すると
   Θ  もう5年も経ったのね、
      流石に老朽化が酷くなってきたわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板